Держим за тебя Лови еще вдогонку на встречу с дочей Ждем вестей.Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
Клиники - Архив
Косичка на встречу с дочей Вот это чудо касторка
Девочки. простите,что влезаю!Надо оставить сообщение для twinkle. Я еще зеленая, поэтому у меня личка не работает.
twinkle, прости,что сюда пишу,все висит в исходящих и не уходит. Если хочешь, можешь написать мне в личку номер почты, я тебе отвечу)))))
twinkle, прости,что сюда пишу,все висит в исходящих и не уходит. Если хочешь, можешь написать мне в личку номер почты, я тебе отвечу)))))
Косика, все будет хорошо, ждем тебя!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Косика, мы с тобой ждем вас с доченькой
Подушка для Б. у меня как и у Марички синтепоновая со съемным чехлом по-моему фирма "Мать Ехидна", ничего не свалялось, пользуюсь с 7 недель ежедневно, выглядит как новая, наволочку от нее стираю вместе со всем постельным. Покупала за тысячу с чем-то. Нафиг она нужна за 4000?
Постоянно в течении Б. хожу на мелирование и кончику подравниваю (волосы длинные)
А я мечтаю, чтоб мой сынуля был похож на мою аватарку Я выбрала такую аву, потому что на ней ребенок на мужа на моего похож
У меня 2 подруги родили девочек с разницей в 2 недели. Сейчас малышкам 6 лет. Они растили их вместе, но одна постоянно тряслась о дезинфекции, салфеточках, таблетки какие-то все время для профилактики давала, а вторая часто в деревне, в грязи, особо не заморачивалась да и собака дома. Первая очень болезненная, а вторая не болеет вообще. тттт на них на обеих.
У меня тоже собака дома, ухоженная конечно, но все равно бактерии до малыша донесет
Косика, мы с тобой ждем вас с доченькой
Подушка для Б. у меня как и у Марички синтепоновая со съемным чехлом по-моему фирма "Мать Ехидна", ничего не свалялось, пользуюсь с 7 недель ежедневно, выглядит как новая, наволочку от нее стираю вместе со всем постельным. Покупала за тысячу с чем-то. Нафиг она нужна за 4000?
Постоянно в течении Б. хожу на мелирование и кончику подравниваю (волосы длинные)
А я мечтаю, чтоб мой сынуля был похож на мою аватарку Я выбрала такую аву, потому что на ней ребенок на мужа на моего похож
У меня 2 подруги родили девочек с разницей в 2 недели. Сейчас малышкам 6 лет. Они растили их вместе, но одна постоянно тряслась о дезинфекции, салфеточках, таблетки какие-то все время для профилактики давала, а вторая часто в деревне, в грязи, особо не заморачивалась да и собака дома. Первая очень болезненная, а вторая не болеет вообще. тттт на них на обеих.
У меня тоже собака дома, ухоженная конечно, но все равно бактерии до малыша донесет
Косика, Удачи вам с принцесской!!!!Пусть все пройдет как по кастровому маслу!!!!Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
Рогнеда, когда в следующий протокол? ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя зимнее!
Электра, хорошо что малыш спокойный и мамочки молочка вдоволь!Так и должно быть!
Воскресюшки, с недельками вас!!!
А мы вчера к друзьям в гости ходили.Они животик мой разглядели втихаря..Я просто как партизан молчу и не говорю никому пока,кроме родных естественно.Так вот нам уже приданое начали собирать Готовы были и вчера часть отдать, но вдруг суеверие остановило и решили подождать до 3 триместра Так забавно!Не ожидала такого участия!Но без хорошего молокоотсоса уже точно не останусь
Косичка, держу кулачки, чтобы роды были легкими, а встреча с ребеночком скорой!!!
У меня дома три кошки.Свекровь тут недавно приходит и спрашивает что мы планируем с кошками делать После некоторых наводящих вопросов выяснилось что она хочет предложить их усыпить а я всю свою сознательную и бессознательную жизнь с кошками провела!О каком усыплении речь может идти вообще? А ее видите ли засмущало что они могут к ребенку в кроватку запрыгивать...Я решила лучше промолчать чтобы не разнервничаться лишний раз.Но кошки будут с нами точно!И муж того же мнения!КиСюша писал(а): У меня тоже собака дома, ухоженная конечно, но все равно бактерии до малыша донесет
Они у нас воспитанные создания,но спать любят с нами...
Косичка удачи!!!! Ждем с хорошими новостями!!!!Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
Не бойся, вам еще точно рано!!! Настройся на лучшее!!!Осс@ писал(а):Косика удачи Да уж эти праздники Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться
КОСИКА наконец-то ты дождалась своего часа Х!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вестей о том, как прошла ваша встреча. Кулачки на легкие роды Хотя, наверное, уже случилось........
Как это рано? У нас почти все девченки зимние родили с 37 по 38 неделюHappy&Lucky писал(а):Не бойся, вам еще точно рано!!! Настройся на лучшее!!!Осс@ писал(а):Косика удачи Да уж эти праздники Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться
Вот это совпадение)))) супер!Elektra писал(а):Хотите прикол, а мой малыш очень похож на мою аватарку
Это потому что мы экошные? Обычно же в 40 недель рожают.КиСюша писал(а):Как это рано? У нас почти все девченки зимние родили с 37 по 38 неделюHappy&Lucky писал(а):Не бойся, вам еще точно рано!!! Настройся на лучшее!!!Осс@ писал(а):Косика удачи Да уж эти праздники Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться
Гигончик если тебе не тяжело поменяй пожалуйста мою линеечку, а то та остала(. Я уже себе новую загрузила, спасибо
Кисюш ,а мы хотим в 40
И мы)))Осс@ писал(а):Кисюш ,а мы хотим в 40
Причем здесь ЭКОшные? У меня из подруг только одна родила в 41 неделю, остальные 37-38, никто из них ЭКО не делал. Вот так как-то получилось. Видимо все индивидуально.Happy&Lucky писал(а):Это потому что мы экошные? Обычно же в 40 недель рожают.КиСюша писал(а):
Как это рано? У нас почти все девченки зимние родили с 37 по 38 неделю
а я в 37-38Осс@ писал(а):Кисюш ,а мы хотим в 40
Хоть бы все произошло как мы того хотим
Девочки, сегодня буржуйское Рождество - с праздником вас всех!!! Здоровья и исполнения заветного желания: родить здорового ребеночка ровно в срок! Счастья вам и пусть оно продлится всю вашу долгую-долгую жизнь! support support support support support
Да, чтобы все наши желания исполнились!!!КиСюша писал(а):а я в 37-38Осс@ писал(а):Кисюш ,а мы хотим в 40
Хоть бы все произошло как мы того хотим
Косика писал(а):УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ... ПУСТЬ ДЕТКА НЕ ТОРОПИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ... ВАМ ЕЩЕ МОЖНО СИДЕТЬ У МАМОЧКИ В ТЕПЛЕНЬКОМ ПУЗИКЕ!!!!!!!!!!!Осс@ писал(а):Косика удачи Да уж эти праздники Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться
Косика, удачи!!! Ждем с доченькой!!!
У меня одна кошка, но мне тоже про нее вопросы задавали...А куда же мы без нее??? Она же как член семьи.Все будет ОК! писал(а):У меня дома три кошки.Свекровь тут недавно приходит и спрашивает что мы планируем с кошками делать После некоторых наводящих вопросов выяснилось что она хочет предложить их усыпить а я всю свою сознательную и бессознательную жизнь с кошками провела!О каком усыплении речь может идти вообще? А ее видите ли засмущало что они могут к ребенку в кроватку запрыгивать...Я решила лучше промолчать чтобы не разнервничаться лишний раз.Но кошки будут с нами точно!И муж того же мнения!КиСюша писал(а): У меня тоже собака дома, ухоженная конечно, но все равно бактерии до малыша донесет
Они у нас воспитанные создания,но спать любят с нами...
Хотя тоже немного боюсь, что будет в кроватку запрыгивать и шерсть свою там разбрасывать..она у меня длинношерстная...
Девочки всех с ровными недельками!!!
держим за вас все будет хорошо!!!!Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
Девочки, всех с узишками и ровными недельками!
Косика! удачи на встречу с малышкой!!!!
у меня линеечка тоже почему-то стала отставать на 2 дня....
Все будет ОК!, у меня уже получается больше недели как вся поддержка сошла на нет. Ничего себе, уже видно животик. У меня только сегодня мы с мужем определили что он как-то резко и заметно выпятился. Но в одежде еще никому не видно - тянущиеся джинсы(правда когда сижу, всегда растегиваю, боюсь придавить) и кофточка не в облипку, нависающая чуть над бедрами.В этом наряде не видно абсолютно.
Девочки, про кошек, считается, запрыгивание в кроватку опасно не только тем, что шерсть и прочее, а в особенности тем, что кошечки очень деток любят и от большой любви иногда на грудь к ним ложатся (сама видела), так вот опасность в том, что для грудной клетки малыша это слишком большой вес, что может закончиться нездорово (попробуйте дышать, если вам на грудь положат тонну). Мои племяшки росли с кошкой, просто не пускали кошку в комнату, где спит малыш, а если пускали, то строго-настрого в присутствии.
Косика! удачи на встречу с малышкой!!!!
у меня линеечка тоже почему-то стала отставать на 2 дня....
Все будет ОК!, у меня уже получается больше недели как вся поддержка сошла на нет. Ничего себе, уже видно животик. У меня только сегодня мы с мужем определили что он как-то резко и заметно выпятился. Но в одежде еще никому не видно - тянущиеся джинсы(правда когда сижу, всегда растегиваю, боюсь придавить) и кофточка не в облипку, нависающая чуть над бедрами.В этом наряде не видно абсолютно.
Девочки, про кошек, считается, запрыгивание в кроватку опасно не только тем, что шерсть и прочее, а в особенности тем, что кошечки очень деток любят и от большой любви иногда на грудь к ним ложатся (сама видела), так вот опасность в том, что для грудной клетки малыша это слишком большой вес, что может закончиться нездорово (попробуйте дышать, если вам на грудь положат тонну). Мои племяшки росли с кошкой, просто не пускали кошку в комнату, где спит малыш, а если пускали, то строго-настрого в присутствии.
Agatka если линеечка начала тормозить, лучше ее поменяй. Проверено)))
Послпезавтра на узи, после узи поменяю, там ведь может срок и ПДР точнее поставят
Девулечки всем ночной бонжур
Всех с ровными недельками
КОСИЧКА!!!!!!БОГ В ПОМОЩЬ!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС С МАЛЫШКОЙ
Всех с ровными недельками
КОСИЧКА!!!!!!БОГ В ПОМОЩЬ!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС С МАЛЫШКОЙ
Девочки всем доброго утречка!!! КОСИЧКА НУ КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА??? ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!! И РАДОСТНОЙ ВЕСТИ!!!!!
Я вот тоже хочу родить в 38-39 недель, а не дожидаться 40-ка
Понедельнички с ровными недельками нас
Косичка наша уже мамочка))) наверно
Косичка наша уже мамочка))) наверно
Девочки, всем приветики!!!
Ждем новостей от Косики? support support support
Мы сегодня кровь на скрининг сдавать ходили...анализы готовятся аж 3 недели!!! я в шоке, что так долго
Ждем новостей от Косики? support support support
Мы сегодня кровь на скрининг сдавать ходили...анализы готовятся аж 3 недели!!! я в шоке, что так долго
Когда я встала на учет мне моя врачиха сказала что главное доходить до 38 недель и можно кесаритьZlatKa писал(а):Девочки всем доброго утречка!!! КОСИЧКА НУ КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА??? ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!! И РАДОСТНОЙ ВЕСТИ!!!!!
насколько я знаю, срок ставят 40 недель +- две недели, а по моим подсчетам это от 38 до 42 недель...только вот в 38 недель родить то все таки наверное попроще, нежели в 42, да и так перехаживть вряд ли врачи дают, скорее всего пузырь вскрывают и в родилку...но в любом случае ребеночек в 38 недель уже должен считаться доношенным... я так думаю, по крайней мере
Беременюшки привет!
Косика ждем вас с новостями!
Мне врач говорил что плод в 37 недель уже полностью готов к рождению и беременность считается доношеной.
Косика ждем вас с новостями!
Мне врач говорил что плод в 37 недель уже полностью готов к рождению и беременность считается доношеной.
- Часовой пояс: UTC+01:00