Масечка не расстраивайся, ты обязательно станешь мамой !

Голубоглазая с удачным УЗИ скринингом

Татошик, не обращай внимания на срок по узи, самый точный срок - это акушерский. В вашем случае от дня пункции.Татошик писал(а):А вас сколько по скринингу сказали возраст?Голубоглазая писал(а):Были на первом скрининге. Ничего толком не поняла.Но все хорошо! support
Вроде бы у нас в один день подсадка была пункция, но боюсь ошибиться
ЛесикаLesika писал(а):У нас сегодня 2 ДПП. Переносили двум СМ по 2 Э. и себе 1. Ждем пятницы и пойдем сдаваться
Лесика. с Богом, пусть все получится !Lesika писал(а):У нас сегодня 2 ДПП. Переносили двум СМ по 2 Э. и себе 1. Ждем пятницы и пойдем сдаваться
Лесика, вы такая молодецLesika писал(а):У нас сегодня 2 ДПП. Переносили двум СМ по 2 Э. и себе 1. Ждем пятницы и пойдем сдаваться
Дейзи писал(а):Ну нам на скрининговом узи поставили на недлю и несколько дней больше, а сами мы считаем и линеечка у нас от дня пункции
СпасибоДжолли писал(а):Железная леди, с недельками!!!!
не у всех получается с первого раза, я к сожалению тоже не в том числе счастливчиков, но мы добьемся своего aistmasechka писал(а): А у меня по ходу пролет... на самом деле мне уже кажется что чудеса случаются, но только не со мной
Lesika писал(а):У нас сегодня 2 ДПП. Переносили двум СМ по 2 Э. и себе 1. Ждем пятницы и пойдем сдаваться