![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Нет Леля, мне 8.01 на прием к Г (если раньше в РД не попаду), вот тогда уже плановая госпитализация будет. А пока жду естественных схваток, когда время подойдет и приеду в РД, там уже и будут решат о родоразрешении.Lelya45 писал(а): Светлая , Светлана86вас еще не положили в роддом?!
я то уже лежу-в ожидании чуда
пусть девочек наших нам уже достают
...
Нет,пока подготовка.В январе-феврале планирую гистеру с лапарой,а на март планирую протокол.Диманя, не переживай, всю необходимую информация Татьяна Анатольевна возьмет из анализов или спросит в следующий раз
Ты уже в протоколе?
На встречу с малышкой,все пройдет хорошо, ждем тебя ,уже в роли мамыSvetlayya-nv писал(а):Привет девочки! Вернулась с приема от врача,дали направление на плановую операцию КС,завтра поступаю в больницу,послезавтра оперируют.мой врач говорит что лучшее время для КС это 36-ая неделя или с 38 по 39 в этом промежутке.У меня получается 39-ая неделя,че то как-то страшновато.но успокаевает то,что через 3 дня увижу дочу свою!!!!
Леля,а че они так рано положили тебя? Всех обнимаю,как выпишут домой,найду минутку отпишусь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Светлая ОБАЛДЕТЬ. Вот и ты на подходе. Походу я из нас троих последняя буду, а-то у меня как-то неопределенно. Желаю чтобы у тебя с малышкой все удачно прошло. Здоровья маме и доче.Svetlayya-nv писал(а):Привет девочки! Вернулась с приема от врача,дали направление на плановую операцию КС,завтра поступаю в больницу,послезавтра оперируют.
Эндометрий на 16 д.ц. хороший, прогинову пей, всё правильно. Единственно, ее временно нет в аптеках, на перерегистрации. А прогестерон (дюфастон, утрожестан) с 16 д.ц. назначила?dimany1 писал(а):Девочки еще вопрос возник эстрадиол сказали снижен 5д.ц -46(норма 20-84пг/мл), 16д.ц-72пг/мл(норма 27-400) эндометрий у меня на 6д.ц-7мм,на 16д.ц.-11мм хороший. вроде бы укладывается в нормы,но назначили пить прогинову в первой фазе цикла?кто встречался с этим ,ваше мнение?
Не торопись, в декабре не нужно в протокол, гистеру надо. До конца обследуешься и в протокол с уверенностью!Nina 1982 писал(а):В протокол собираюсь на весну (будет третий по счету) первых два в Меркурии по программе, теперь готовимся платно! На консультации была у Тамары Михайловны. Все анализы и старые выписки внимательно просмотрела, предлагала в протокол на декабрь, но я по совету своего врача решила сделать в январе гистеру (чтоб быть обследованной до конца), а затем в протокол.
Леночка все хорошо,сдала кровь на АФС,все хорошо и еще какойто развернутый анализ крови,тоже в норме,больше сказали ничего не здавать пока а идти в крио,а там дальше будет видно,но я надеюсь больше ничего здавать не прийдется в связи с "неполучаемостью".Праздники отгуляю и в бой..ЕленаS писал(а):Мартини, у тебя-то как дела?
Правильно, дорогая! Пора уже нам всем ожидалочкам ответить на мамский бум своим беременным бумоммар tini писал(а):Праздники отгуляю и в бой..
ЕленаS писал(а):Правильно, дорогая! Пора уже нам всем ожидалочкам ответить на мамский бум своим беременным бумоммар tini писал(а):Праздники отгуляю и в бой..