Клиники - Архив

Архив клиник
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение СчастливаЯ

лёлькаC писал(а):Девочки, а мне в субботу двух крох перенесли, а сегодня еще одного бластика. ХГЧ - 06.01
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup будем держать тебе на трехзначный ХГЧ!!!!!!
Лёлька, а ты не разговаривала с НВ на счет ЛИТов?
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Да, говорила. Она неоднозначно ответила, что наукой не доказано. Хотя у некоторых получается, но тут же добавила, что может и не из за них. Я ей сказала, что в этом протоколе лит не делала. И она со мной согласилась. Так что ничего определенного. Счастливое число, мне теперь не трехзначный, а четырехзначный хгч для троих то нужен. Ха ха ха.
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

лёлькаC писал(а):Девочки, а мне в субботу двух крох перенесли, а сегодня еще одного бластика. ХГЧ - 06.01
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тебя мамское,капризульное но любимое любимое
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Спасибо, Татка! Малышам здоровых животиков и хорошего настроения.
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

девчонки!подскажите плиз полный список анализов для эко в ЦПС и Р!
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

АленкаЯ, я в личку написала. Могу забрать, т. к. на северке живу. Дело не в лекарствах, а в принципе, что они заразно-беремчатые.

Жемчуг: общий анализ крови, биохимия, коугалограмма или гемостаз, бакпосев мазок, общий мазок, заключение терапевта, кардиограмма, ВИЧ, рв, гепатит. Инфекции я не сдавала.
Последний раз редактировалось лёлькаC 26 дек 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

ЛелькаС,
в почему про второй вариант - даже думать не хочешь? Что-то не то?
Я вот боюсь, что если врач не увидела полип, то, скорей всего, его и не убрала???? :angry:

ЛелькаС,
держу кулачки на твой ХГЧ - чтобы начался беременный год !111 support
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

ВсеОК, второй вариант, может быть в жемчужине намудрили, чтобы еще деньги выкачать? Ну это так, только предположение. Нужно обязательно у оперирующего врача проконсультироваться, только она ясность внесет. Если было выскабливание полное, то полип удалили скорее всего.

Девочки, всем спасибо за пожелания.
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

спасибо! а всякие там маммологи, эндокринологи не нужны?в прошлой клинике - обязательно!
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

лёлькаC thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!! Давай обрадуй нас! Ты будешь самая первая беременная в топике в новом году!!! golova
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Девочки, мне сегодня поставили всего 4 пиявки, вы знаете мое самочувствие намного лучше, у меня прилив энергии, настроение хорошее, ничего не болит, слабости нет. Но они сегодня так больно меня грызли, просто ужас. А по поводу гипотонии я читала в интернете, что можно ставить пиявки, но осторожно.
ЛёлькаС, давай открывай беременный 2012 год, а мы за тобой подтянемся!!! aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
@Nasty
Только зачали

Сообщение @Nasty

Сегодня в 11 утра detka80 родила долгожданную доченьку. вес 2800, рост 49см. support support support support support support support ура!!!!! support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
@Nasty
Только зачали

Сообщение @Nasty

{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} Главное верить и очень-очень этого хотеть)))) всех с наступающим Новым годом!!!
Деткина сестра. :drink:
Ялошка-14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

[
лёлька , удачи на рост хгч!!!!!!Береги себя.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Дорогая, Детка! Поздравляю с рождением чудо - малышки! Пусть девочка растет здоровенькой, умненькой, красивой и счастливой! И каждую минуту радует своих близких!
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

лёлькаC, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление и рост ХГЧ!
detka80, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья, счастья! support support support
ledi0305
Только зачали

Сообщение ledi0305

Девочки,привет!Если помните,я собиралась на ЭКО,но произошло чудо,я забеременела сама,больше чем как чудо Божие это не назвать.Вчера была на УЗИ,малышонок подрос,но увидели ужасный тонус,девоньки напишите кто с этим сталкивался,что принимали,я пью пустырник,Магне в6.Врач говорит,что все от нервов,а как тут не переживать,когда ждали ребетенка 12 лет.
Детка 80,поздравляю с рождением малыша,здоровья Вам с малышом!
Девочки,если вы не против,я бы забрала Вобензим(принимать нужно еще 3 недели) от АленкаЯ,живу на северке,могу подъехать в любое место.
Всем предновогоднего чуда,Лелька С отдельный заразительный слюнявый чих!!!Апчи,апчи,апчи и так 1000 раз.
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

действительно ЧУДО!!!поздравляю от души!!!!!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Леди, аж слезы на глаза навернулись. Бывает же такое чудо!!!! Сейчас самое главное здоровья тебе и малышу. Береги себя! Спасибо, за персональные чихи. От тонуса слышала, что многим ставят но-шпу, магнезию внутривенно, свечи папаверин.

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания, они мне сейчас очень помогают.
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
detka80 ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo yahoo yahoo support support support flowers flowers flowers УМНИЦА! Вот теперь ты пожинаешь свои плоды, Бог послал тебе твою девочку, за то, что ты не опускала руки , а усердно шла к своей цели.
ledi0305 Это действительно чудо! Береги себя! flowers flowers flowers
ЛелькаС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как себя чувствуешь?
arhideya а с миомой можно делать пиявки?? Я хотела тоже походить на пиявки но НГ сказала, что не следует при миоме ]:> ]:> ?? :think: Твое мнение??
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

detka80 yahoo yahoo yahoo С рождением доченьки!!!! Растите умнинькими и главное здоровенькими,что бы вас никакие животики не мучали и молочко было вкусным вкусным
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

ЛЕДИ,

от души поздравляю - действительно ЧУДО !!!
Сейчас самое главное - это чудо сберечь ! Держу кулачки за тебя ! УДАЧИ!!
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Счастливое число, Nastia-80 скажите пожалуйста, может вы и писали, немогу найти, а куда ходите на пиявки???
лёлькаC, тебе желаю чтоб посильнее и покрепче прицепились help help help держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
ledi0305, поздравляю от души, у меня тоже было чудо, так же собиралась на ЭКО, но к сожалению неудача, (это была репетиция) m&d перед настоящей Б, тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!
believe, ТЫ КАК??? я когда буду Б, тоже хочу в Жемчужину на учет, так что встретимся obnimalka obnimalka obnimalka

У меня наконец-то перестало кровить, спустя 1,5 месяца :gun: Конечно такой сбой, в этой кровавой реке ище и Б пролетела.... конечно она не удержалась, постоянный поток непрекрощаясь. Сейчас оглядываясь назад, в шоке, такое ощущение будто у меня М шли 1,5 месяца.... мне назначили противоспалительный, противобактериальный и противозачаточный курс. :doctor: :doctor: :doctor: потом сказали организм отдохнет и в Бой за sperm sperm sperm
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Детка, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! support support support Какой здоровский новогодний подарочек вы сотворили)))) Растите здоровыми, красивыми, умными!!! Молочка побольше и послаще, ночек поспокойнее, улыбок почаще))) Уррра!!!!!
А мы с детками до сих пор в больнице, очень уже хотим домой. По-тихоньку набираем вес, растем и меняемся каждый день))) Детки у меня такие разные и внешне, и по характеру... Савка темненький и серьезный такой вдумчивый парень, маму разглядывает всегда очень внимательно, как будто насквозь)))) Эдакий философ и мудрец как будто)))) Маму уже строит)))) Упрямый такой, добивается всегда своего))) А Злата светленькая внешне, а по характеру очень позитивная улыбчивая девчушка, доверчивая, открытая, покладистая...Правда колики нас уже настигли, поэтому начала чуть-чуть капризничать...Ну ничего, неприятность эту мы переживем))))
Девочки, всех с наступающим Новым годом! и на всех АААААПЧХИИИИИИИИ уже мамское двойное королевское!!!!!!!!!!!!!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Детка, с рождением маленького чуда))) obnimalka
ЛёлькаС, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леди, береги себя и малышку obnimalka поздравляю от души obnimalka
Девочки, звонила ТВ чтоб узнать результат ИГХ, а он мне сказал, что тот анализ который делают они - делается больше месяца figase так что мне ждать ещё больше двух недель :think:
Девчонки, кто сдавал тромбоэластограмму??? где этот анализ берут ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

АнюткаСнежинск писал(а):Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
detka80 ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo yahoo yahoo support support support flowers flowers flowers УМНИЦА! Вот теперь ты пожинаешь свои плоды, Бог послал тебе твою девочку, за то, что ты не опускала руки , а усердно шла к своей цели.
ledi0305 Это действительно чудо! Береги себя! flowers flowers flowers
ЛелькаС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как себя чувствуешь?
arhideya а с миомой можно делать пиявки?? Я хотела тоже походить на пиявки но НГ сказала, что не следует при миоме ]:> ]:> ?? :think: Твое мнение??
Анютка, мне НГ давно предлагала поделать пиявки, она знает что у меня миома, значит можно и в интернете я читала что даже миома может рассосаться или уменьшиться в размерах, ну там вообще написано что от многих болезней помогают, конечно написать можно все что угодно, я думаю в моем случае не повредит, тем более что мне теперь делают 4 штуки, а не 6 и я себя намного лучше чувствую после сеанса. Я решила ходить 10 сеансов, после нового года продолжу.

Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Детка, с рождением малышки support здоровья вам, пусть доченька вас только радует.
ledi0306, поздравляю support support support это огромное счастье и удача, желаю тебе благополучно выносить и родить в срок!!!

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Arta писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Детка, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! support support support Какой здоровский новогодний подарочек вы сотворили)))) Растите здоровыми, красивыми, умными!!! Молочка побольше и послаще, ночек поспокойнее, улыбок почаще))) Уррра!!!!!
А мы с детками до сих пор в больнице, очень уже хотим домой. По-тихоньку набираем вес, растем и меняемся каждый день))) Детки у меня такие разные и внешне, и по характеру... Савка темненький и серьезный такой вдумчивый парень, маму разглядывает всегда очень внимательно, как будто насквозь)))) Эдакий философ и мудрец как будто)))) Маму уже строит)))) Упрямый такой, добивается всегда своего))) А Злата светленькая внешне, а по характеру очень позитивная улыбчивая девчушка, доверчивая, открытая, покладистая...Правда колики нас уже настигли, поэтому начала чуть-чуть капризничать...Ну ничего, неприятность эту мы переживем))))
Девочки, всех с наступающим Новым годом! и на всех АААААПЧХИИИИИИИИ уже мамское двойное королевское!!!!!!!!!!!!!
Я ПОЙМАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибочки, Арточка, ВАС с Наступающим!!!!
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Ириша2608
Только зачали

Сообщение Ириша2608

ВсёОК писал(а):А у меня, девушки, вообще странные дела:

я ранее писала, что на гистероскопии Вахрушева никаких полипов не увидела, про них ничего нет и в заключении гистологии.

НО! в заключении по ИГХ, которую я делала в Жемчужине (отвезли туда материал после гистероскопии) написано: Железистый полип эндометрия базального типа. figase КАК ТАК? Материал взят при исследовании в один день и разные лаборатории дают разный ответ !!!!
КОМУ верить-то??????
ЧЁ делать-то ?????
Я В ШОКЕ :shock:
И у меня точно такое же заключение... делала в Жемчужине 7 декабря. на гистероскопии не было никакого полипа обнаружено, видео запись мне дали, смотрели дома - нет полипа, а вот в заключении гистологии написали полип.... Может он был такой микроскопический? Вся издумалась на этот счет. ЭКО планируем на февраль, пока мне назначили дюфастон попринимать в декабре-январе. Вообще такой полип может помешать беременности чисто как механическое препятствие. А если полип мелкий и невидимый невооруженным глазом, то думаю даже париться не надо.
Ириша2608
Только зачали

Сообщение Ириша2608

жемчуг писал(а):спасибо! а всякие там маммологи, эндокринологи не нужны?в прошлой клинике - обязательно!

надо. я делала еще узи молочных желез, узи щитовидной железы и сдавала гормоны щитовидки. пцр на инфекции, бак. посев на уреаплазму, аспират из матки.
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Detka 80 с рождением принцессы тебя! Здоровья вам двойного!
ledi0306, с чудом тебя! Легкой беременности и родов в срок flowers
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки, здравствуйте!
приглашаю в группу для чтения молитвы по соглашению viewtopic.php?f=104&t=34205&p=8396087#p8396087
Пусть поможет нам Господь и силы Небесные!

Всем большой Удачи в нашем деле!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
MurZja
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК

Сообщение MurZja

Всем привет.
Девочки, у меня вопрос.
Если я к своему врачу попадаю на прием только в январе, да и то поди в конце января, будем разговаривать про ЭКО ... то сколько времени в общей сложности проходит до момента пересадки в меня эмбриона? Т.е. сколько занимает вся подготовка и манипуляции обычно по времени?
Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай скольки жизни в каждом миге!

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

MurZja писал(а):Всем привет.
Девочки, у меня вопрос.
Если я к своему врачу попадаю на прием только в январе, да и то поди в конце января, будем разговаривать про ЭКО ... то сколько времени в общей сложности проходит до момента пересадки в меня эмбриона? Т.е. сколько занимает вся подготовка и манипуляции обычно по времени?
Привет, это смотря какие анализы будут в процессе , может что-то подлечить надо будет...
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Жемчуг, все перечисленные Иришкой, исследования у меня были 1,5- 2 годичной давности. И пересдавать меня не направили. Проще будет, тебе позвонить и акушерка НВ продиктует список.
Мурзя, это настолько все индивидуально, думаю, что цикл уйдет на дообследовани и наблюдение доктором, который будет проводить эко. И если все ОК, то в следующим могут начать стимуляцию, подсадка эмбриона всреднем на 12-18 день мц. Еще раз повторюсь, все очень индивидуально. У меня ушло полгода на подготовку. Удачи тебе!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru