Девочки, всем привет и с наступающим Новым годом!
Моя история закончилась совсем грустно. Удачно поршел мой первый протокол. Ждали двойняшек - мальчика и девочку. На втором УЗИ показали проблемы с почками у мальчика. Но до конца верила, что все вылечим. Практически всю беременность провела в больнице и на дневном. Муж на руках носил - ничего не поднимала, по магазинам особо не ходила, у плиты почти не стояла. Гуляла по возможности в свое удовольствие. Куча витаминов и всяких вкусностей. В 17 недель зашили чтоб без проблем доносила. И вот в 29 недель и 2 дня ночью усилились выделения, утром пошла в ванную и обнаружила пуповину ребеночка
Срочно в скорую и в роддом. Ничего не болело до этого вообще. Самочувствие отличное. Делали ЭКС. Как оказалось мальчик умер еще в утробе. Девочку поместили в кювез - не могла сама дышать, был низкий гемоглобин. Все шло хорошо, она начала набирать вес, ей увеличивали питание и вдруг... через 10 дней ее не стало... Плакала не переставая.
Уговоры родных, врачей, друзей... Конечно легче не становится, но сейчас уже хоть не реву постоянно. Хотя пишу, а у самой слезы в глазах.
История конечно не новогодняя, но решила написать, а то девочки звонят ,а я трубку не беру - тяжело пока говорить на эту тему.
Берегите себя. И по возможности наблюдайтесь чаще. Врачи в детской были несколько шокированы тем, что у меня так мало анализов за время беременности. Но это уже просто разговоры. Ничего не вернешь.
Конечно будем пробовать снова. Но пока страшно. Носишь деток, разговариваешь с ними, чувствуешь их шевеления, а потом вот...
Всем беременюшкам удачной беременности и родов! А ожидалочкам - победных протоколов!