Маричка, обязательно брать от 0 до 13, но как только малыш начнет хорошо сидеть и будет весить более 9 кг, тогда уже возьмете следующую группу, они есть 1, 2 и 3, мы с папом подумали и решили взять подороже, но на подольше, все же нам 2 кресла надо, и взяли группу 123, т.е сразу на вырост, там для маленьких деток специальная вкладка с подголовником. Мы кресла поменяли когда мальчикам было 10 мес, и то потому, что были до этого момента в деревне, а вот когда поехали домой уже поняли, что ножки сильно упираются в спинку сиденья
Грудь давать обязательно!!! сейчас смесь лучше не давать совсем, пусть учится сосать грудь, это самое главное что ты можешь дать малышу - иммунитет, а смесь отдай мужу и пусть спрячет так, что бы ты ее не нашла и выдавал бы только перед сном, что бы на ночь покормить как следует, а то будут у вас "тихие" ночки, а так давай грудь как потребует, сейчас главное наладить ГВ!!! режим с одним ребенком строгий не нужен, но можешь его придерживаться, а вообще, я сейчас очень жалею о том, что не завалилась с мальчишками в кровать на пару недель налаживать все это дело, надо было все дела на мужа скинуть, а самой только кормить, кормить и еще раз кормить, пусть висит на груди сколько хочет, не слушай никого кто говорит не больше 40 минут, это будет чуть позже, когда он посильнее станет, а сейчас для него это работа тяжелая, но тем самым у него идет развитие больше и лучше, к 3 -4 месяцам он уже будет кушать по 10 минут, да и честно, тебе самой будет легче, особенно летом, не надо будет с собой тащить бутылки, кипяток, смесь, думать где их мыть и т.д и т.п, дала грудь и не паришься, очень мне это помогало в поликлинике, накрыла ребеночка пеленкой и корми

Мы вот свое кормление закончили почти в полгода, пару дней не дотянули, и то только потому что им стало лень из груди добывать молоко, я им давала уже смесь, молока хватало на два кормления

Они просекли что из бутылки легче

Потом я сцеживалась, но молока становилось все меньше и меньше не хватало даже на одно кормление одному ребенку и я перестала сцеживать

А у тебя есть помошники, ложись с Владиком в кровать, обкладывайся подушками и корми, после уже приучишь и к кроватке и к режиму, ибо ни один молокоотсос и ни одни руки тебя так не сцедят как ребенок, а чем больше он будет высасывать, тем больше у тебя будет молочка, потом месяцев после 5 уже все наладится настолько, что ты перестанешь чувствовать приливы молока, оно будет само вырабатываться во время кормления :-P