Клиники - Архив
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Вот и настал момент, мои хорошие девчонки, открыть новую страничку в вашей жизни!
Приглашаем в новый дом!
Пусть уютно будет в нем,
В этот новый ГОД ДРАКОНА
Мы счастливо заживем!
Не оставим места лени,
Пусть уходит навсегда!
Мы не встанем на колени,
Если в дом придет беда!
И тогда к нам постучится
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, СМЕХ, ЛЮБОВЬ…
И заветное случится
С каждой-каждой, вновь и вновь!!!
Приглашаем в новый дом!
Пусть уютно будет в нем,
В этот новый ГОД ДРАКОНА
Мы счастливо заживем!
Не оставим места лени,
Пусть уходит навсегда!
Мы не встанем на колени,
Если в дом придет беда!
И тогда к нам постучится
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, СМЕХ, ЛЮБОВЬ…
И заветное случится
С каждой-каждой, вновь и вновь!!!
Последний раз редактировалось Frans 25 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 7 раз.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ, ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
juli74 - Трубный фактор, планируем 12 лет, 8 протоколов( 5 свежих, 3 КРИО) с 2008 года.В 2011- тренировочная Б.В 2012 - верю будет удачная мамская Б. ждем победное КРИО. Врач НТВ
Leka240578 - Трубный фактор, две попытки ЭКО, два крио в Волгограде, Все равно не сдаемся. Врач МАВ.
Kатеrеshка - миома, ждем ЕБ
lyubov0406 - Ждем аиста, 2007 год внематочная, 2009 год 1 ЭКО, 2010 год 2 ЭКО, 2011 год 3 ЭКО (квота) ну теперь ждем еще одну квоту и в победный протокол. Врач МАВ
СнегоВика - самодельный сын от первого брака, во втором браке ЖФ+МФ, 1 ИИ (СЦ менопур), 1 платное ЭКО 2011 - пролет, квотный 2012 - пролет. Врач МАВ.
СИМА:) - у меня 6 лет ожидания, бесплодие неясного генеза+ МФ (переодически) 2ИИ в естественном цикле- неудача, сейчас в первый раз попробовали ЭКО по квоте, неудачно. Будем пробовать еще. Врач - НТВ.
Ol73 -Планируем с (теперь уже ) мужем 6 лет. У нас бесплодие неясного генеза+ МФ (результаты последних обследований). 2 стимуляции клостилбегитом, 1 ЭКО+ИКСИ 2011г. Ждем квоту. Если придется ждать долго, то за свои, будем копить .. Врач - НТВ
Волжаночка - 2 ЭКО в Москве,1 ЭКО по квоте и 1 Крио - в Волгограде , но все еще впереди!!!!
Shuriks -планируем 8 лет, трубный фактор, аденомиоз + МФ (периодически), 2007 -лапароскопия, 2011 - гистероскопия. ИИ неудача, ЭКО-ноябрь 2011 - короткий протокол ЭКО, КРИО не осталось, пролет...Победный квотный протокол в 2012 году. Врач - МАВ
Милена34 - планируем 7 лет,подготовка к стимуляции и ИИ в январе,не понятный фактор бесплодия, врач МАВ
Тrоja3004 - два неудачных протокола в 2010 и в 2011 годах. Готовим документы на квоту и ждем третий удачный беременный протокол в 2012 году!!!
СВиВН - в 2011 году попытка (уже 2-я) оказалась неудачной, но ничего ...теперь ждём квоту и поедем в Москву на Опарина!
Chudo Chudo - 10 лет бесплодия ЖФ+МФ,перепробовали все что только можно. В 2009 году решились на ЭКО, делала платно в Москве, в Альтра-Вите у Зориной, пролет к сожалению.
Olgu-sh-a - мне дали направление на анализы - подготовка к ЭКО, доктор ПЕЮ
Бонюша - в ноябре 2011 пролет с ИИ, ЭКО- пролет в мае 2012, продолжаем борьбу.
Леля-nic2 - ИИ, лапара и гистера в октябре 11г, наблюдаюсь у НТВ
Света Пух1 - МФ (МАР-тест 80%)+ ЖФ( эстрогено-прогестероновая недостаточность). 2011г: 3 ИИ, 1ЭКО-ИКСИ, 1КРИО. Ждем еще 1 КРИО-перенос. Врач НТВ.
Карима-мамам - два протокола в Саратове. Готовимся к следующиму!!!
sokol-иха - абсолютный трубный фактор, позади пролетные 1ЭКО+ИКСИ (2010), 1ЭКО (2011) с осложнениями, 1КРИО (все за свои деньги), теперь жду квоту и в 2012 вперед к заветной цели. Врач - НТВ.
Котенок 84 - пытаемся забеременеть 3 года,жф - трубный фактор,первое эко неудачное в октябре 2010. Врач - МАВ.
Марьяша25 - У меня трубный фактор(( в 2010 году было две ВБ и все. . . Теперь только эко и осталось. Жду квоту в Москву.
bonita. - Нет беременности уже 5 лет. В 2009 была лапра.эндометриоидная киста, после спайки - бесплодие ЖФ, а теперь еще и МФ добавился. Ждем квоту.
Марлена - у меня есть дочь, ей в марте будет 11, 6,5 лет назад решились на второго, но ничего не вышло, на сегодняшний момент оба здоровы, но зачатие не происходит, так что у нас бесплодие неясного генеза.
Аленик - замужем 14 лет, Б -0, у нас ЖФ +МФ, за плечами 2 гистеры, 1 лапара и 3 попытки ЭКО.
raruchka - у нас есть самодельный сынок. В результате внематочных Б трубный фактор. В ожидании протокола. Врач ПЕЮ
Эдуля -.В 2009 г мы родили сыночка, но роды были очень сложные, мы весили почти 5 кг и 60 см роста, но нас пустили в естественные роды....вобщем остались мы с мужем одни.Теперь второй год пытаемся почувствовать себя счастливыми, подаем документы на квоту.
Белочка.82 - Мне 28л. Я из Астрахани.первичное бесплодие-7 лет.Собралась на эко по квоте.
Эллис - бесплодие неясного генеза. Мы планируем уже лет 8.
Morya - В ожидании чуда более 8лет. В октябре 2010 делали ЭКО в нашей клинике- пролет,в апреле 2011 - КРИО - опять пролет. Оба раза даже имплантации не было. Дали квоту. Ждем победный протокол.
И р и ш а - после ВБ удалена одна труба. Во второй признаки гидроса. В раздумьях по ее удалению. Готовимся морально к ЭКО.
Алёна~ - После ВБ удалена одна труба, ЭКО в 2010 г - пролет.Готовлюсь ко II попытке (возможно... с донорской ЯК) Врач НТВ
Alisenok
Conquista - оба здоровы. бесплодие неясного генеза. Платный протокол март 2012 - провал. врач - НТВ.
хочу дочку и сыночка. - планируем 6 лет. Из причин - одна труба, остальное все в порядке. 2012 ЭКО - пролет. Ждем победного протокола! Врач - НТВ.
Кукленок - ЭКО март 2012 - пролет. Ждем победное крио.
Ольга|| - ЭКО в Москве в 2006 году, удачно с первого раза – получился сынок, хотим второго. Август-сентябрь ЭКО по квоте в Клинике №1, неудача. Ждут криошки. Врач МАВ.
ANET. Планируем с 2003г. ЖФ(гипоплазия эндом-я+труб. фактор)+МФ(олигоастенотератозооспермия- побороли!!!), лапара в 2006г, 1ЭКО(без ИКСИ!!!) 03/2011 - пролет, 1КРИО-протокол 09/2011 - сняли, 2КРИО-протокол 10/2011 - долгожданная беременность, но к сожалению случилась трагедия!!! Врач ПЕЮ.
sofia2011 - В браке 12 лет, бесплодие неясного генеза.трубы проходимые, яичники работают, в июне 2010 сделали гистеру - убрали полип, победная ИИ
Alenka81 - в июне 2011 неудачный протокол. В марте 2012 - пролет. Заходим на 3 круг.
Косуля Ромашкина -Абсолютный трубный фактор после двух ВБ. Сделали два пролетных протокола. Ждем третий победный в Волгограде.
НАТАЛЬЯ..75 - мне 36 лет,сыночку от первого брака 15,5 лет.Усиленно планируем почти 7 лет,было 2 внематочных бер,удалили обе трубы.В феврале 2011-1попытка ЭКО,неудачно. В Ноябре 2 попытка - пролет. В апреле 2012 крио-пролет. Не унываем, продолжаем борьбу. Врач-МАВ
Фомчик ЖФ+МФ. Надеемся на ЕБ, но ждем свой квотный, первый, победный протокол
ya.puschistik2012 В прошлом ЗБ, ВБ, затем удаление оставшейся трубы, ждем свой первый, победный протокол! Врач НТВ.
XOV – ЖФ+МФ. В нашей клинике в 2010 году сделала 4 ИИ. 1 ЭКО – октябрь 2011; 1 КРИО – февраль 2012; 2 КРИО – май 2012. Ждем победный протокол. Врач МАВ.
Лия Цыпачева - планируем 10лет,4эко,1крио, готовимся к победному протоколу,трубный фактор,врач МАВ.
красавка - 6 неудачных попыток стимуляции клостилбегитом и пурегоном, Неудачный протокол май 2012, готовимся к победному протоколу.
Хотелка - Планируем 5 лет, совместный фактор, ЭКО май 2012 - пролет. Готовимся к победному протоколу. Врач МАВ
Фатиния2012 - Трубный фактор. Подали документы на квоту. А пока ее ждем собираемся в победный протокол. Врач МАВ.
Panter_k@ - Трубный фактор, подали документы на квоту. Собираемся в победный протокол.
Дашутка - планируем 5-ый год, с 2009г. начали обследоваться. Сначала страшные диагнозы ставили мне, хотели удалить трубы, сделали лапару, все ок. Потом вылез МФ, лечили мужа от простатита, после лечения СГ не восстановилась. 2010 год отдыхали от врачей.В 2011 операция - разрыв ЛЯ. ЭКО 2012 - удача, но к сожалению ЗБ. Боремся и не опускаем руки. Врач - МАВ.
Medea мужской фактор - олигоастенотератозооспермия+лейкоспермия + муж носитель гарднерелл. У меня - эндометриоз яичников в анамнезе, Э.кисты под вопросом, также гидросальпингс обеих труб ставят, Врач ПЕЮ.
Runa - у меня было 4 попытки - две в Саратове, две в Волгограде. Пятый - будет победный. Врач НТВ.
Болтушка - 2 ИИ, ЭКО протокол в феврале и октябре 2012 - пролеты. врач НТВ.
Asya2400 - ЖФ - непроходимость труб, три протокола - два в Саратове, один в Волгограде у ПЕЮ, на крио никогда не оставалось. Планируем четвертый протокол, только еще не определились где.
Рио Мне 25. Мужу 26. ЖФ+МФ Б не было(((( 2010 2 стим. клостом (1-50, 2-100) нет результата. 2011г. не проходимые трубы. Обнаружился МФ. Лечение. 2011 4 стим. клостом все по 50. Летом находят воспаление. Лечение. Сент. 2011 трубы проходимы. Сент. 2012 лапара+гистра. Склерокистоз Я. Собираю доки на ЭКО.
НЕЛЯ37 - От первого брака, был сыночек(17.03.1998г.р.0, погиб 11.09.2011г) в мае же 2011 мне сделали лапару, удалили 2 трубы(гидросал), теперь ждем победный протокол.
Мясоедка 36 лет, сын от первого брака. Во втором браке: тяжелый МФ+ЖФ, планируем 5 лет, в течение этого времени - 4 ЗБ. Первая попытка ЭКО - пролет, не было имплантации. Собираю доки на квоту, планируем ИМСИ в другой клинике.
Мидия - первая платная попытка не получилось в декабре. Крио март 2012 - пролет. Крио-ноябрь 2012 - врач НТВ
:
kroha38 - трубный фактор. За моими плечами 3 свежих, 2 крио. Победное крио!!! врач НТВ.
ТасечкаЯ
е-Лен@ -планирование 5 лет, ЖФ, 4 стимуляции клостом без результатов, победа в ИИ СЦ. врач НТВ.
VikaAa - трубный фактор, ЭКО в Волгограде. Ждем мальчишку.
катапуся - в ожидании чуда 5 лет, 2010г-стимуляция клостилом(3раза)из них 1 ИИ, первый квотный удачный протокол ,наблюдаюсь у ПЕЮ.
Safo - Стаж планирования - почти 3 года, диагноза решительно мешающего зачатю нет, периодически возникает мужской фактор. Врач НТВ.
Юльчик34 - Правя труба и яичник удалены. Левая труба непроходима. Первый же протокол стал победным. Врач ПЕЮ.
анастас - 3 внематочнык, 3 ЭКО, Все в Волгограде. Ждем принцесску. Врач - ПЕЮ.
Аська84 - трубный фактор
Волгоградка Уже есть экошная доча из Альтры. Теперь Криопротокол там же, в Альтре. Перенесли одного малыша.
Aня1983 (Трудяшка)- 5 лет бесплодие, 2 стимуляции клостилбегитом, 1 ИИ, 2011 - гистероскопия. ЭКО- протокол - победа!!! двойное счастье - принцесски Ангелина и Арина!!! наблюдалась у НТВ
CHERRYLADY - планируем 4 года, было 2 попытки ИИ безуспешно, 1 пролетная попытка ЭКО летом 2011 года. Победный квотный.
Чудо к - трубный фактор,2000г-ЭКО в Саратове-Б.была,врачи не сохранили,2010г- ошибка гистоанализа, 2012г.-ЭКО по квоте! родился сыночек Виктор. Врач НТВ.
апельсинка - ВБ, лапара, 2 ЭКО, третий протокол победный.Королевская двойня. врач ПЕЮ
BabyWant - четвертый победный протокол. Врач НТВ. Родились две лапочки дочки.
Бурундушка - ЭКО по квоте в Волгограде. Первый и победный протокол!!! Родилась доченька. Врач НТВ
Yspeh Было две попытки, обе в Волгограде, вторая победная!!!! Родился сыночек Елисей 07.07.2012 Врач МАВ
Ivory - была в берменно-мамском КРИО в Питере в МЦРМ, родила доченьку Лизоньку путем ПКС 05.07.2012!!!
100 incidentov - (есть самодельная дочь)1-я и удачная попытка ЭКО в Питере ОТТА - 27 июня родился сыночек.
Nadin27 - смогла заб-ть на клостике без наблюдения врачей в 3й попытке. Правда перед этим пол года мучила свой организм гоналом. 03.10.11 родила красавицу дочку Софью!
Желчик (самодельная дочь) 3года планирования. 2008г.- внематочная беременность, удаление трубы, МСГ - непроходимость оставшейся. Сентябрь 2010 1 ЭКО - пролет, февраль 2011 КРИО - пролет. Октябрь 2011 2-ое ЭКО - королевская двойня!!! 21 июня 2012 года родились мальчик и девочка - Варвара и Богдан.
Frans (самодельные сын и дочь) Было 1 ЭКО и 1 КРИО (все в Волгограде), третья попытка удачная!!! 23 мая 2012 появился на свет Павлик!!! Врач МАВ.
Мария1973 третий ПОБЕДНЫЙ протокол в Самаре. Родилась 01.02.12 девочка Анечка!!!
sofi@ - (2 попытки, обе в Альтре), королевская двойня dai2
Аvitalka (2 попытки ИИ - Первая неудачная в Питере, а вторая мамская - в Волгоградской клинике!!!) - 27 апреля 2011 года родился СЫН
Amarige - после неудачной попытки состоялась квотная в Москве с ДЯ, родила сына 12 июля 2011 года!!!
Мама Маргаритки(самодельная дочь , 5 попыток ЭКО), удача в Волгограде - Дочь Варенька
трямыч (3 стимулированных попытки) -Третья попытка успешная, 22 июля 2011 года родилась дочь Ксюша, Врач МАВ
UDACHA999 - ЭКО в Волгоградской клинике. 25го июля 2011 года родила доченьку (ЭКО), Врач МАВ
ЛяляЗа - после первого приема в клинике поняла, что беременна (естественная беременность), родилась дочь
ALENCHIK31
pleshakova - после неудачного ИИ в Волгоградской клинике чудесная самодельная беременность!!!
Natalia762 - Волгоградка. МФ+ЖФ (трубный), ЭКО в Краснодаре - сынок. Через 11 месяцев после родов самостоятельная чудесная беременность - дочка!!! Есть и в нашем топике чудеса.
*****victoria***** - Трубный фактор. Первое ЭКО и крио были в Москве на Опарина по квоте. Неудачно. В Волгограде квотный протокол и счастье: два мальчишки!!! dai2
777VERONA (3 попытки) Третья счастливая В Волгоградской клинике!!!
Последний раз редактировалось СнегоВика 21 дек 2012, 23:43, всего редактировалось 162 раза.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!! support support support support support support support НОВЫЙ ДОМИК! Пусть в нем все станут счастливыми мамочками!!!и пусть неудачи нас не страшат а только прибавляют сил и уверенность в том,что это обязательно произойдет!!!!!Удачи,удачи,и удачи в этом нелегком деле!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Девочки!!!Пусть этот год принесет новые надежды!!!!! aist
- bonita.
- Только зачали
Девочки, с Новоселием!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! aist
- красавка
- Только зачали
с новосельем девочки, support support support
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, всем привет!!!!! Поздравляю с новым домиком!!!!!! Очень красивый и уютный!!!!
Франсик, спасибо за открытие новой темки , конфетки припрятала, съем в новом году
Викуль, какая ты умничка, такой титанический труд проделала.Теперь если что-то забудем про кого-то всегда можно заглянуть на первую страничку и почитать!!!И новеньким девочкам если что-то будет надо тоже сразу можно найти. Танюш, ты как всегда нашла море полезной инфы и теперь в случае острой необходимости не надо будет искать её по разным местам
Девченки, спасибо вам
Франсик, спасибо за открытие новой темки , конфетки припрятала, съем в новом году
Викуль, какая ты умничка, такой титанический труд проделала.Теперь если что-то забудем про кого-то всегда можно заглянуть на первую страничку и почитать!!!И новеньким девочкам если что-то будет надо тоже сразу можно найти. Танюш, ты как всегда нашла море полезной инфы и теперь в случае острой необходимости не надо будет искать её по разным местам
Девченки, спасибо вам
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- juli74
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Девочки, встреча сегодня как всегда пролетела как один миг.Времени нам как обычно было мало. Приятно было познакомиться с новыми девочками. увидеть знакомы и уже практически родные лица!!!!! Натусик нам принесла заразнючих конфеток. Мы пообнимались с её пузиком нафоткались, все такие красавишны кровь с молоком Только Танюшку надо подкормить немножко
Получила массу положительных эмоций. все как Снегурочки принесли подарочки.Так приятно!!!! Теперь вся буду благоухать, поглядывать на дракончика, и получать приятные положительные эмоции и думать про вас, девочки.
Жаль, что Любочка не смогла присоединиться.
Мы решили что пора начинать заплывы.Надеюсь, после НГ поплывем.
Получила массу положительных эмоций. все как Снегурочки принесли подарочки.Так приятно!!!! Теперь вся буду благоухать, поглядывать на дракончика, и получать приятные положительные эмоции и думать про вас, девочки.
Жаль, что Любочка не смогла присоединиться.
Мы решили что пора начинать заплывы.Надеюсь, после НГ поплывем.
- juli74
- Трудный подросток
ООООООО какой красивы чих!!!! УРА! УРА!УРА! а я попала support support support под заразнючие чихи!!!
- СнегоВика
- Трудный подросток
Адрес клиники: 400079, Волгоград, Кировский р-н, ул. Никитина 64. телефон отделения ЭКО - 980343, 89173380343, . Посмотреть на карте схему проезда: хttp://www.volga34.ru/catalog/21333/ (вместо х поставить h)
Наши волшебницы - доктора: Зав. отделением Мухина Анна Вячеславовна, Носовенкова Татьяна Владимировна, Плохова Елена Юрьевна.
Приблизительный список анализов и стоимость их для ЭКО: хttp://aisty.narod.ru/Analiz1.html (вместо х поставить h)
Форма выписки амбулаторной карты женской консультации для ЭКО можно скачать здесь: хttp://ncagip.ru/medical-services/vmp/ivf.php (вместо х поставить h)
Сроки действия анализов для ЭКО:
Женщинам:
RW, ВИЧ, Гепатит С,В - 3 недели
Группа крови, резус - фактор - 1 раз
Клинический анализ крови - 1 мес.
Биохимический анализ крови - 3 мес.
Коагулограмма -1 мес.
Гормональные исследования - 6 мес.
Исследования на TORCH-инфекции и инфекции ЗППП - 6 мес. при отрицательном результате
Общий анализ мочи - 1 мес.
Мазок на флору - 7 дн.
Кольпоскопия и мазок на онкоцитологию - 12 мес
УЗИ органов малого таза - 6 мес.
ЭКГ - 6 мес
Флюорография - 1 год
Справка терапевта, маммолога, эндокринолога, УЗИ щитовидной железы и молочных желез - 1 год
Мужчинам:
Спермограмма (только в клинике) - 3 мес
Флюорография - 1 год
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 5 - 9 мм
3 - 4 день цикла - 3 - 5 мм
5 - 7 день цикла - 6 - 9 мм
8 - 10 день цикла - 8 - 10 мм
11 - 14 день цикла - 9 - 13 мм
15 - 18 день цикла - 10 - 13 мм
19 - 23 день цикла - 10 - 14 мм
24 - 27 день цикла - 10 - 13 мм
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку, носки в полоску!
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Две рыбки под матрас (например, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
4. Куклу на Запад посадить.
5. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
6. Взять на перенос журнальчик с анекдотами или смешную книжку - после переноса надо немного посмеяться (без фанатизма)
7. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
8. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
9. Беременный пуз на аватарке
А главное - верить в себя!!!
Табличка ХГЧ:
Наши волшебницы - доктора: Зав. отделением Мухина Анна Вячеславовна, Носовенкова Татьяна Владимировна, Плохова Елена Юрьевна.
Приблизительный список анализов и стоимость их для ЭКО: хttp://aisty.narod.ru/Analiz1.html (вместо х поставить h)
Форма выписки амбулаторной карты женской консультации для ЭКО можно скачать здесь: хttp://ncagip.ru/medical-services/vmp/ivf.php (вместо х поставить h)
Сроки действия анализов для ЭКО:
Женщинам:
Группа крови, резус - фактор - 1 раз
Клинический анализ крови - 1 мес.
Биохимический анализ крови - 3 мес.
Коагулограмма -1 мес.
Гормональные исследования - 6 мес.
Исследования на TORCH-инфекции и инфекции ЗППП - 6 мес. при отрицательном результате
Общий анализ мочи - 1 мес.
Мазок на флору - 7 дн.
Кольпоскопия и мазок на онкоцитологию - 12 мес
УЗИ органов малого таза - 6 мес.
ЭКГ - 6 мес
Флюорография - 1 год
Справка терапевта, маммолога, эндокринолога, УЗИ щитовидной железы и молочных желез - 1 год
Мужчинам:
Спермограмма (только в клинике) - 3 мес
Флюорография - 1 год
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 5 - 9 мм
3 - 4 день цикла - 3 - 5 мм
5 - 7 день цикла - 6 - 9 мм
8 - 10 день цикла - 8 - 10 мм
11 - 14 день цикла - 9 - 13 мм
15 - 18 день цикла - 10 - 13 мм
19 - 23 день цикла - 10 - 14 мм
24 - 27 день цикла - 10 - 13 мм
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку, носки в полоску!
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Две рыбки под матрас (например, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
4. Куклу на Запад посадить.
5. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
6. Взять на перенос журнальчик с анекдотами или смешную книжку - после переноса надо немного посмеяться (без фанатизма)
7. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
8. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
9. Беременный пуз на аватарке
А главное - верить в себя!!!
Табличка ХГЧ:
Последний раз редактировалось СнегоВика 25 июл 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
франсик спасибо за чих! support support support support support support
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Ой девчоны как тут красиво и мудро и умно все для всех написано, девулички вы просто умнички
Я так хотела с вами повидаться надеюсь вы там от души посидели и за меня в том числе. ой вы там такие красотульки[url=http://smayli.ru/smile/lubova-889.html][/url]
Я так хотела с вами повидаться надеюсь вы там от души посидели и за меня в том числе. ой вы там такие красотульки[url=http://smayli.ru/smile/lubova-889.html][/url]
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
А домик домик просто класс еще раз умнички и красавицы
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет! Вот заскочила посмотреть новое гнездышко для аистов - СУПЕР!!!!! СнегоВика, Frans, потрудились на славу! Спасибо, девочки, за встречу! "Заразилась" позитивом на всю последнюю неделю уходящего года! Было оччче-е-нь приятно познакомиться!!!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Да, чихи от Наташи офигенные!!!!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- Дашутка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Девочки, домик классный support support support
Всех с новосельем
Всех с новосельем
- troya3004
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за домик!Он получился волшебный!Верю, что он пополнится в следующем году новыми беременюшками!
- Ol73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Добрый день всем! Какой у нас теперь домик, Смотрите какое лукошко нам Танюшка подарила. В этом году всем по такому лукошку
Спасибо огромное Викочке и Наталье. И домик сделали и встречу организовали. Было очень приятно во всеми познакомиться. Конфетки сначала хотела съесть, потом вспомнила, что они беременные, и оставила на будущее, пригодяться в ближайщем будущем :-P
Спасибо огромное Викочке и Наталье. И домик сделали и встречу организовали. Было очень приятно во всеми познакомиться. Конфетки сначала хотела съесть, потом вспомнила, что они беременные, и оставила на будущее, пригодяться в ближайщем будущем :-P
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Ух ты, какой у нас новый домик!!! support support support
Отличный!
Спасибо, девочки!
Отличный!
Спасибо, девочки!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
Девочки, звонила Якушевой -записали меня только на 30января, все таки в этом году пролетели.Я так поняла можно было позвонить и раньше - пока анализы сдаешь - может на более ранний срок записали бы, только врач ничего не говорит о том, что надо позвонить и записаться, только уверила что мы в этом году уже встанем на очередь.Какое-то безразличие.....хочется найти врача, который будет понимать твои чувства и переживания.Для них это все рутинная работа - годом раньше - годом позже - все равно.......
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Эдуль, не переживай! Девочки уже говорили, что сдавали доки в январе даже и получали квоту! Будет и тебе квота! Будут и тебе детки! А от врачей требовать понимания - пустое это занятие Кто не проходит этот трудный путь сам, тот не пойметЭдуля писал(а):Девочки, звонила Якушевой -записали меня только на 30января, все таки в этом году пролетели.Я так поняла можно было позвонить и раньше - пока анализы сдаешь - может на более ранний срок записали бы, только врач ничего не говорит о том, что надо позвонить и записаться, только уверила что мы в этом году уже встанем на очередь.Какое-то безразличие.....хочется найти врача, который будет понимать твои чувства и переживания.Для них это все рутинная работа - годом раньше - годом позже - все равно.......
к мамству готова! встреча уж не за горами
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки, какой клевый домик получился! Стишок - супер! эксклюзивный прям про всех нас!
Страничка первая уж очень информативноисчерпывающая! СПАСИБО! Особенно все это пригодится новечкам ..... ну и нам - можно сказать бывалым в напоминание)))))
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ЖДЕТ СВОИХ ЛЯЛЕК - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
Страничка первая уж очень информативноисчерпывающая! СПАСИБО! Особенно все это пригодится новечкам ..... ну и нам - можно сказать бывалым в напоминание)))))
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ЖДЕТ СВОИХ ЛЯЛЕК - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
к мамству готова! встреча уж не за горами
Девочки, дорогие мои, всем привет! Натуля, Викуля, спасибо большое за такой чудесный новый домик! Вы проделали огромную работу! Все так здорово!!!
Прийти на встречу опять не смогла - уже четвертые выходные провожу на работе. Уверена, что вы отлично посидели! Очень рада за вас всех.
Викуля-Снеговикочка, скажи, а как тебя найти в одновлассниках? Я там тоже есть. Может я смогу и фотки со встречи увидеть?!... Мож и других девочек найду?
Прийти на встречу опять не смогла - уже четвертые выходные провожу на работе. Уверена, что вы отлично посидели! Очень рада за вас всех.
Викуля-Снеговикочка, скажи, а как тебя найти в одновлассниках? Я там тоже есть. Может я смогу и фотки со встречи увидеть?!... Мож и других девочек найду?
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Эдуля,я с тобой не согласна,врачам которые сидят в женских консультациях в поликлиннике,может и все равно,но нашим врачам,мы не безразличны,просто квот выделено меньше чем желающих встать на очередь по квоте,и в декабре нас таких желающих было больше чем надо!и наши врачи не в силах что то изменить,ведь квоты не они выдают,и вот еще что,я подавала документы на квоту в феврале этого года,были выделены дополнительные квоты,потому что заявлений на квоты было много,и получила я её в мае этого года,так что сдавайте документы,и ждите своих заветных квот,если желающих будет много то скорее всего будут и в этом году выделять дополнительные квоты!!!и придите в эмоциональное равновесие,будьте спокойными и уверенными что всё обязательно случится!
- Света Пух1
- Пока в пеленках
Лиечка, з олотые слова!!!Лия Цыпачева писал(а):и придите в эмоциональное равновесие,будьте спокойными и уверенными что всё обязательно случится!
- Alenka81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Девочки приветики всем! Какой у нас чудесный домик!!! support support support
Наташа и Викуля спасибо вам за него!!!!
Вика, я нашла тебя в одноклассниках и отправила свой эл. адрес. Теперь буду ждать фото с нашей встречи.
ЧудоК у меня тоже сегодня хорошее настроение. Сдала последний экзамен, сходила на боулинг. На все 100 готова к встрече Нового года, ну и конечно же к встрече с лукошком.
Наташа и Викуля спасибо вам за него!!!!
Вика, я нашла тебя в одноклассниках и отправила свой эл. адрес. Теперь буду ждать фото с нашей встречи.
ЧудоК у меня тоже сегодня хорошее настроение. Сдала последний экзамен, сходила на боулинг. На все 100 готова к встрече Нового года, ну и конечно же к встрече с лукошком.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
- СнегоВика
- Трудный подросток
Аленка, поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!
Девочки, так приятно было снова увидеться и познакомиться !!!! Столько подарков, столько приятных эмоций... Ну и как всегда, после встречи "опущенные" руки поднимаются, надежда возрастает многократно. Спасибо, вам девочки!!!
Девочки, так приятно было снова увидеться и познакомиться !!!! Столько подарков, столько приятных эмоций... Ну и как всегда, после встречи "опущенные" руки поднимаются, надежда возрастает многократно. Спасибо, вам девочки!!!
Последний раз редактировалось СнегоВика 28 дек 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуля
- Задорная первоклашка
Лия Цыпачева, спасибо большое тебе за поддержку, у меня наверное просто уже эмоции захлестывают - чувствую себя будто лбом бьюсь об стену, какой тупик, нет праздничного настроения и руки совсем опускаются.Но мы будем верить, обязательно все случится в нашей жизни.Вот почитаю ваши сообщения и вроде не совсем одна в своей беде, есть люди которые такие же чувства испытывают.Спасибо вам девочки, что вы высказываете здесь свои чувства и мысли.Очень важно знать, что ты не один со своей проблемой!Дай бог исполнятся наши желания в новом году!!!! aist
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
я помню девочки когда была маленькая я всех пыталась успокоить пожалеть,пропускала через себя чужую боль,могла вместе поплакать посочувствовать,и за это от этих людей потом получала тапком,и это меня приводило в чувтва,так вот Эдуля в этот раз для тебя это был тапок от меня что бы привести в равновесие!Потому что когда я подросла и с папочкой моим был разговор(когда я была чем то расстроена и плакала)он мне сказал:никто не сможет понять что у тебя на душе и как тебе больно!,по этому самое лучшее в жизни не вызывать к себе жалости!папа умер,и с того момента я стала сильная и стараюсь никому не показывать что у меня на душе,потому что никто не поймет что у меня на душе и как мне плохо и больно!Но есть один человек рядом со мной,которому ничего говорить не нужно,он сам видит что со мной происходит и как мне больно,потому что боль у нас одна на двоих,и этому человеку я благодарна,который 10 лет со мной рядом и помогает мне преодолевать трудности,а я ему,периодически кидая в него тапками,что бы привести в равновесие! так что девочки кому надо,могу забросить тапком!
- troya3004
- Пока в пеленках
Эдуля, милая, поверь, такое состояние бывает у нас у многих, когда накатывает такое состояние, но приходится себя "собирать", ведь жизнь продолжается.А ведь кому то еще хуже и они ничего не могут изменить.И хорошо, когда есть родные и близкие, которые нас поддерживают все это время.Так что девочки, желаю, чтобы в Новом Году сбылись ваши самые сокровенные желания!Чтобы всё чаще появлялись сообщения беременных девочек и счастливых мамочек!Эдуля писал(а):У меня наверное просто уже эмоции захлестывают - чувствую себя будто лбом бьюсь об стену, какой тупик, нет праздничного настроения и руки совсем опускаются.
- болтушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Всем привет !спасибо всем за такой потрясающий домик!!!!всем удачи,радости,достижения поставленных целей!!!!открою секрет-почему на улице +4 и весна-это я впервые в жизни купила шубу!!! так что морозы испугались моей новой шубейки и наступила весна!!! support
- Эдуля
- Задорная первоклашка
Девчата, огромное спасибо за поддержку!!!! Вообще в реальной жизни я выполняю функцию человека, который всегда поддерживает и выслушивает других.А здесь дала возможность себе расслабиться.Вы все здесь говорите о том,о чем душа болит столько времени.Ни с кем из моего окружения так не поговоришь, потому что никто не знает и не понимает лучше, чем тот человек, который во всем этом вариться.Действительно этот сайт очень нужен для на всех. Еще раз - мы все молодцы!!!!!Дай бог нам всем сил и смирения......или наооброт терпения на борьбу!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00