Клиники - Архив

Архив клиник
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение *Ксюнечка*

Натаня писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, у меня до сих пор покалывают яичники, прям как после пункции.У кого нибудь так было?
.
у меня колит почки каждый день ПЯ, но он немного увеличен у меня. может от выработки гормончиков? :think:
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Happy&Lucky писал(а):Елена СПб привет! Напиши плиз какой у тебя живот сейчас? У меня он как-то по бокам расплылся. Вообщем не все видят что я Б)))
Привет. У меня тоже расплылся, но не увидеть, что я беременна трудно. Хотя моя девочка поперек лежит. confusion
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, возвращаюсь к обсуждению лакомств на НГ. confusion
В прошлом году делала под-шубый по-царски, всем очень понравилось, в этом году буду снова делать. Рецепт:
1 слой - морковка; 2 слой - красная рыба (вкуснее семга) малосольная; 3 слой - картофель, майонез, сметана, укроп; 4 слой - свекла, маонез; 5 слой - яйцо; 6 слой - красная рыба; 7 слой - морковь; 8 слой - картофель, майонез; 9 слой - свекла, майонез, сметана; 10 слой (перед подачей на стол) - икра красная.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

*Ксюнечка* писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!!! у меня из признаков вообще ничего нет, если бы не узи так бы и думала, что это мои фантазии))) ни токса, ни головокружений, даже грудь особо не изменилась figase когда же начнутся все прелести? :think:
про эротические сны вообще атас! у меня на 5 ДПП начались и периодически случаются confusion при чем с оргазмом confusion пока шла имплантация даже больно было, а сейчас харащё))))
У меня токс начался резко на 6 неделе,я все ждала когда, когда и продолжается по сей день. А грудь и на 13 неделе особо не изменилась, только тяжелая, все жду когда же она вырастет. [lol] [lol] [lol]
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
*Ксюнечка*
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Натаня писал(а): У меня токс начался резко на 6 неделе,я все ждала когда, когда и продолжается по сей день. А грудь и на 13 неделе особо не изменилась, только тяжелая, все жду когда же она вырастет. [lol] [lol] [lol]
у меня вчера какие-то вялые намеки на тошноту были, но прошли. только помутило немного. а вот грудь - я размечталась уже о сиськах))) у меня маленькая грудь и я так надеялась что подрастет))))) эх
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Девчонки, я тоже такая впечатлительная стала. ЗюЗюКа, почитала стишок, поплакала. Ходили на "Ёлки-2", так я весь фильм проревела, птичку жалко. Сегодня пойдем на "Шерлока Хомса" может там плакать не буду. tapok
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Средушки с недельками вас и ваши пузики!
twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Натаня писал(а): twinkle мы с тобой землячки, я тоже с Петрозаводска! support support support
Девочки, у меня такой вопрос, у меня до сих пор покалывают яичники, прям как после пункции.У кого нибудь так было?
Девочки, у меня тоже начались какие то бульки в животе, как будто там ребетенок двигается и так 2 дня подряд, я думала показалось, а нет.
УРА!!!! Так здорово что мы из одного города!!! support support support я пыталась найти кого нибудь из Петрозаводска или из Карелии, но без успешно вот только пару дней назад девочку нашла, она только собирается в протокол мы сне й личке общались
может нам как то объединиться а то смотрю девочки из многих городов общаются регулярно даже встречаются и дружат
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, средулечки всех с ровными недельками!!!

*Ксюнечка*, поздравляю с первой встречей с малышом!

Агатка, поздравлю с успешным скринигом!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Маня, спасибо за поздравления!!! Редко ты здесь объявляешься. obnimalka obnimalka
Как ты себя чувствуешь? Как малышастик? Шевелюшек еще не чувствуешь?
Мне кажется я периодически что-то ощущаю, не могу понять это оно или еще рано.. :think: :think:
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девули-красотули доброго вечера!!!!
Я совсем заработалась, уже и соскучилась по Вам!!! Хоть не у одной меня треники и эт0 радует)))
Манюнь ну девулька 100 пудов ;) Раз хотите - БУДЕТ!!!
АГАТОЧКА С УЗИШКОЙ ТЕБЯ!!!!Пусть и дальше все складывается хорошо!!! kachaem kachaem kachaem kachaem
Ксюнечка поздравляю с запузачиванием!!!!! Растите!!!!! support support support support
Твинкл, Надюш ну вы про секас тут подняли разговор, у нас вот другая проблема, я боюсь и не подпускаю, а муж бедный уже с ума сходит! Говорит сильно его с животом возбуждаю! Пообещала с 38недели ему помочь))))

Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Ксюнечка добро пожаловать в беременные ряды ;)
Про секс скажу так в первую Б очень боялась и мужа недопускала в первом триместре вообще, немного было во втором, а в третьем ему уже самому страшно было [lol] , а в эту капец просто сны эротического содержания замучили, и после узи что все хорошо сама к мужу пристаю переодически confusion
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

девочки, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

я в 1 триместр с ума сходила confusion , так секса хотелось :shock: , даже просыпалась от легкого прикосновения мужа, и неважно, хоть пяткой он меня во сне задел [lol] :-P и обниматься с ним не могла figase аж горела вся confusion . связываю это и с воздержанием, конечно (с середины сентября ни-ни 0:-) ), и с гигантской поддержкой. сейчас во 2 триместре полегче стало, и после 2 узи мы аккуратненько расслабились confusion confusion confusion очень и очень к себе прислушивалась после этого - чувствовала себя отлично! может, раз в недельку и можно.. :think:

а вот теория, которой я начиталась
Оргазм, испытываемый будущей мамочкой, приятен не только ей самой, он также положительно воздействует на малыша. Во время полового акта усиливается кровоток, улучшается циркуляция крови в плаценте, малыш получает больше кислорода и питательных веществ. Сокращение мускулатуры матки во время оргазма является тренировочным моментом для родовой деятельности. Эндорфины - гормоны счастья, вырабатывающиеся во время оргазма, приносят удовольствие будущей маме и положительно сказываются на ребенке.
Будущему ребенку сексуальные отношения родителей не вредят. Ребенок защищен толстой мышечной стенкой матки, амниотическим пузырем и слизистой пробкой, буквально закупоривающей шейку матки. И хотя сразу после оргазма вы можете ощущать его шевеление, оно вызвано скорее сокращениями матки, нежели тем, что ребенок «знает», что происходит, или чувствует боль. А удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребенка.

Примерно на четвертом месяце беременности сосудистая система в тазовой области организма женщины начинает постоянно увеличиваться. В результате гениталии большинства женщин распухают. Они приобретают темный оттенок, губы влагалища становятся более мясистыми, вагина и клитор – чувствительнее, начинает обильно выделяться смазка. Что, как правило, добавляет приятных ощущений во время полового акта. Порой женщина испытывает более интенсивные и продолжительные оргазмы, чем до беременности, а часто и множественные оргазмы. Кроме того, во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнеру. Вот почему многие женщины именно в положении испытывают сильное сексуальное возбуждение, и их половая активность повышается.

В то же время, секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Vishenka07 obnimalka ну меня твоя теория прям ооочень порадовала ;) confusion
Девули, вот щас поспала чуток и такой сон мне приснился confusion капец... хорошо хоть без огазма а то мужаня бы офигел figase :-D
Последний раз редактировалось ~nadi~ 28 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

ЕленаСПб мммммм спасибо за рецептик obnimalka
а у нас все гости просто обожают мою "грибную полянку", салатик элементарный... отварная говядина, маринованные грибочки, жаренные грибочки (желательно и те и другие опята) зелёный лучок и укропчик, майонезика немножко... мммм я его сама обожаю support скорее бы новый год support
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки, милые всем приветики!!!!! Простите , что потерялась, очень много забот стало!!! Но это все фигня по сравнению с маленьким комочком, который пыхтит рядом с тобой!!! Господи, какое же это счастье!!! Все можно вынести, глядя на него!!!!!!!!!!'ьььь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем новеньким, добро пожаловать!!!! Всем у кого скриненги, Узи, анализы, и тд, мульон кулачков от нас с малышом!!!!
СРЕДУШКИ, милые, с недельками Вас и ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!!

КОСИЧКА, МИЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!! Поздравляю всю вашу семью , здоровья, счастья, удачи, вкусного маминого молочка и спокойных ночек!!!!!!!
support support support support support support support support support

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

~nadi~ писал(а):а у нас все гости просто обожают мою "грибную полянку", салатик элементарный... отварная говядина, маринованные грибочки, жаренные грибочки (желательно и те и другие опята) зелёный лучок и укропчик, майонезика немножко... мммм я его сама обожаю support скорее бы новый год support
ммм слюнки потекли [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

собираюсь делать на НГ, грузди уже купила 8-)

Салат с маринованными груздями Таежный
Для приготовления салата необходимы следующие продукты:
- маринованные грузди; - вареная картошка; - репчатый лук; маслины; - оливковое масло; - соль, перец и зелень - по вкусу.

Процесс приготовления:
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе на 5-10 минут. Для этого лучше использовать продолговатый лук небольшого диаметра, чтобы колечки были целые и не ломались при перемешивании салата).
Пока лук маринуется, порезать соломкой маринованные грузди, колечками - маслины, вареный картофель - кубиками средней величины. Перемешать все подготовленные продукты, добавить маринованный лук, посыпать мелко порезанным укропом, влить оливковое масло. Посолить, поперчить. Еще раз перемешать. Салат готов! Выкладывайте на блюдо и ешьте.

Первоначально этот салат готовила дома в виде слоеного, покрывая каждый слой майонезом. При этом еще добавляла вареные яйца. Новая версия (представляемая вам) возникла в процессе подготовки на работе к очередному празднику. Пришлось заменить майонез оливковым маслом, т.к. наши сотрудники майонез не приветствуют и борются сами с собой за здоровой питание.
рецепт Салат из соленых груздей
грузди соленые,морковь,лук,майонез
Очень необычный и оригинальный вкус. Уже несколько лет один из любимых салатов. Рекомендую попробовать.
Грузди нарезаем соломкой потоньше и обжариваем в небольшом количестве растительного масла,морковь натираем на крупной терке и обжариваем до мягкости,затем лук полукольцами.
Обжаривается все по отдельности.
Остужаем и перемешиваем с майонезом.
Все пропорции один к одному. Майонеза немного.
Последний раз редактировалось Vishenka07 28 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

~nadi~ писал(а):Vishenka07 obnimalka ну меня твоя теория прям ооочень порадовала ;) confusion
а меня то как порадовала, еле в тот день до дома доехала [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] confusion

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Ilonochka писал(а):Но это все фигня по сравнению с маленьким комочком, который пыхтит рядом с тобой!!! Господи, какое же это счастье!!! Все можно вынести, глядя на него!!!!!!!!!!'
BOT OHO счастье! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

~nadi~ писал(а):ЕленаСПб мммммм спасибо за рецептик obnimalka
а у нас все гости просто обожают мою "грибную полянку", салатик элементарный... отварная говядина, маринованные грибочки, жаренные грибочки (желательно и те и другие опята) зелёный лучок и укропчик, майонезика немножко... мммм я его сама обожаю support скорее бы новый год support
девочки, грибы беременным нельзя категорически . так что лучше салатик такой для гостей сделать :-D obnimalka

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

Кисюша, почему??? :shock: :shock: :shock: типа тяжелая пища?? или риск отравиться???а если промышленные???
ха, я уж четверть банки слопала confusion

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

:-P :-P :-P
Можно ли есть грибы беременным?

Беременным женщинам очень полезно разнообразить рацион питания свежими грибами. Они придутся по вкусу даже привередливым женщинам. Грибы как продукт питания не редко сравнивают с овощами, но только с теми, с которыми они сходны по калорийности. Их еще называют лесным мясом, ведь химический состав грибов очень близок к продуктам животного происхождения. Грибы богаты азотистыми веществами, но особенно белками. В них содержание белковых веществ на много выше, чем у многих овощей, а в белых сушеных грибах, на много больше, чем в мясе. А, как известно в белках находятся все важнейшие аминокислоты:

гистидин,
тирозин,
аргинин,
лейцин.
Они хороши тем, что требуют меньше затрат пищеварительных соков для их расщепления, чем продукты животного происхождения.

В грибах содержатся жировые вещества, например, лецитин, который есть в мясе. Они усваиваются почти полностью, остается всего пять процентов. В грибах имеется гликоген, который присущ только животным организмам. Углеводов они содержат меньше, чем овощи, но усваиваются очень хорошо.

Грибы богаты витаминами, В, В2, РР и в небольших количествах, А и С. Очень много в них содержится никотиновой кислоты. Особенно ей богаты моховики.

В грибах много фосфора и калия. Кстати, фосфора в них втрое больше, чем в овощах. Так же они содержат такие микроэлементы, как марганец, цинк, медь, очень необходимые для человека. По содержанию цинка грибы находятся на первом месте среди растений.

В них содержатся ароматические и экстрактивные элементы, повышающие их вкусовые качества, а так же усиливающие выделение желудочного сока. Грибные отвары превосходят овощные по силе своего стимулирующего влияния на пищеварительный процесс, а мясным не уступают.

Еще беременной женщине полезно самой ходить за грибами. Важно то, что она, собирая грибы, отдыхает и расслабляется, а не специально занимается физзарядкой. Это, и ей пойдет на пользу, и хорошо отразится на будущем ребенке. Очень полезно погулять по лесу и подышать свежим воздухом, это отвлекает от разных негативных моментов.

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Vishenka07 писал(а):Кисюша, почему??? :shock: :shock: :shock: типа тяжелая пища?? или риск отравиться???а если промышленные???
ха, я уж четверть банки слопала confusion
именно тяжелая пища. это ты внизу мнение какого-то сумасшедшего привела :-P [lol]
я когда о питании читала в начале Б., то везде читала о запрете на грибы.
но мне хотелось грибочков [lol] и я поела грибного супчика летом :vermin: Господи, как мне было плохо :*-( я не могла не стоять, не лежать, не ходить. отравления не было, именно жестокая тяжесть с болями. Мне казалось, что болело всё. меня спас лактофильтрум

Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Девульки вы столько вкусняшек понаписали,аж слюнки потекли :)
Про грибочки первый раз слышу,что низяяяяя.Я была в гостях у свекрухи,она сделала марин. грибочки с лучком и маслице. нямммм....нямммммм.Единственное немного отекла,наверное из за того что малосольные.А так всё ттт.И капусту ем квашенную.Я считаю что всего понемножку можно.
Мне моя врач из жк сказала на нг свеколку или винегретик поесть,а я про себя думаю ну как же я откажу себе в оливье :)

Господи спасибо за всё !!!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

нет, ну мало того, что в спиртном себе отказываем ]:> [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , дак еще и одну свеклу-морковку на НГ лопать :-P ;)

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

в оливье, холодце, пирожках, селедочки под шубой и...грибочках [lol]
да я тоже того же мнения, что все можно, но мне реально было плохо от грибов, поэтому я так на них и реагирую obnimalka а все остальное ем и ничего - жива [lol]

Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Средульки с ровной неделькой вас obnimalka
Новеньким добро пожаловать!!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Vishenka07 писал(а)::-P :-P :-P
Еще беременной женщине полезно самой ходить за грибами. Важно то, что она, собирая грибы, отдыхает и расслабляется, а не специально занимается физзарядкой. Это, и ей пойдет на пользу, и хорошо отразится на будущем ребенке. Очень полезно погулять по лесу и подышать свежим воздухом, это отвлекает от разных негативных моментов.
Ну вот это круто.Мне муж собачью миску поднимает с пола,а тут грибы собирать предлогают :-D

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Девочки, я вообще по-жизни любитель выпить [lol]
выходные все проводила в компании, при этом мы чай не предпочитаем [lol]
а вот сейчас ну ни грамма выпить не хочется, ни шампусика, ни вина, ни пива, ни тем более моего любимого коньячка [lol] и мне кажется, что пить я вообще больше никогда не буду, какое-то невероятное ощущение бесконечной трезвости [lol]

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

единственное, что меня смущает в праздновании НГ - мы с мужем уже отвыкли есть так поздно!!! в 6 макс 7 ужин, в 9-10 спать! а тут ведь надо по идее в 11.30 за стол сесть [lol]

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Осс@ писал(а):
Vishenka07 писал(а)::-P :-P :-P
Ну вот это круто.Мне муж собачью миску поднимает с пола,а тут грибы собирать предлогают :-D
[lol] [lol] [lol]
я тоже в миску еду не накладываю собаке, мужа зову

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

КиСюша писал(а):Девочки, я вообще по-жизни любитель выпить [lol]
какое-то невероятное ощущение бесконечной трезвости [lol]
как я тебя понимаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Кисуль ну уж на годовасие Степашки,рюмашку то пропустишь :drink:

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Vishenka07 писал(а):единственное, что меня смущает в праздновании НГ - мы с мужем уже отвыкли есть так поздно!!! в 6 макс 7 ужин, в 9-10 спать! а тут ведь надо по идее в 11.30 за стол сесть [lol]
ну вы даете [lol] еще оливье -шоу хотя бы до 1 ч посмотреть [lol]

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

КиСюша писал(а):
Осс@ писал(а):Ну вот это круто.Мне муж собачью миску поднимает с пола,а тут грибы собирать предлогают :-D
я тоже в миску еду не накладываю собаке, мужа зову
а я диски в двд не вставляю - говорю мне нельзя нагибаться [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru