Клиники - Архив
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Как много хороших новостей!!! support
Дарью и Маргариту с рождением деток!!! Дай Бог вам здоровья, больше сил, терпения и молочных рек!
Романтинку поздравляю с наступлением долгожданной Я говорила, что у тебя обязательно будет такая малышка, как на аватарке, ну а раз там у тебя двое, то... желаю чтоб это были мальчик и девочка - здоровые, умные как папа и красивые как мама
Кыцюня, Анютка с сердечками вас! Берегите малышей, наслаждайтесь
Евга , спасибо за рассказ про Маргариту. Я с ней встречалась в И., когда была в протоколе, а она на узи приезжала, получается старше по сроку, а вот на сколько, интересно было вообще что да как. Все-таки тройня это так необычно и очень волнительно.
А тебя Евгеша поздравляю с крестинами! спасибо за фотки, показала мужу, как твои в ванне барахтаются и за одно этот чудесный круг про который я уже ему на уши жужжала
Дарью и Маргариту с рождением деток!!! Дай Бог вам здоровья, больше сил, терпения и молочных рек!
Романтинку поздравляю с наступлением долгожданной Я говорила, что у тебя обязательно будет такая малышка, как на аватарке, ну а раз там у тебя двое, то... желаю чтоб это были мальчик и девочка - здоровые, умные как папа и красивые как мама
Кыцюня, Анютка с сердечками вас! Берегите малышей, наслаждайтесь
Евга , спасибо за рассказ про Маргариту. Я с ней встречалась в И., когда была в протоколе, а она на узи приезжала, получается старше по сроку, а вот на сколько, интересно было вообще что да как. Все-таки тройня это так необычно и очень волнительно.
А тебя Евгеша поздравляю с крестинами! спасибо за фотки, показала мужу, как твои в ванне барахтаются и за одно этот чудесный круг про который я уже ему на уши жужжала
- San'ka
- Девица на выданье
Наши эмбрионы хранятся при температуре 39 градусов до подсадки, так что не сварятся!!!Annechatte писал(а):Девочки, подскажите! 5 ДПП - бт 37,5. Это слишком много? Что делать? ЛИ звонить уже не удобно, 2 раза звонила... Колю утром прогестерон и вечером 200 утрика и кринон
Девочки, до Нового Года не увидимся, поэтому: С Наступающим Новым 2012 Годом!!!
Пусть у всех ожидалочек исполнится самое сокравенное желание в следующем году!!!!
У Беременюшек произойдет самая долгожданная встреча с масиками!!!!
а Мамулькам принесут еще больше радости их подрастающие детки.
- -Маришка-
- Девица на выданье
romantina Я давно читаю топик, и следила и вами тоже Очень рада что у вас все получилось, поздравляю вас support Легкой беременности, пусть ваши масики растут и развиваются в срок
Последний раз редактировалось -Маришка- 28 дек 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Девченочки всем привет и всем удачи на пути к мечте, а у кого она уже збылась здоровья побольше вам и вашим деткам. Пишу на пробирке первый раз, вышла из-за кулис . я в начале длинного протокола, врачь Луцкая, вчера получила первый укол дифферилина, support . Хотя в протокол попала не сразу, ЛИ нашла у меня полип в матке, скзала надо чистить , и приехать к ней через 2 месяца. Еще нашла узлы на матке и взяла в протокол как-то с осторожностью Вообще пытаюсь забеременеть уже 8 лет, у меня трубный фактор, с мужем все более менее, перенесла 2 лапары в Донецке но чуда не случилось, хотя слышала , что после лапары у девочек получалось забеременеть, но это не мой случай наверное. теперь вот здесь с вами , надеюсь что дракоша принесет мне в следующем году долгожданное счастье.
Девочки у меня такой вопрос к вам кто уже в протоколе: мне сказали приехать на 4 день цыкла, я так поняла это будет стимуляция , но не сказали сколько надо будет с собой денег взять в этот день, кто знает подскажите?
Девочки у меня такой вопрос к вам кто уже в протоколе: мне сказали приехать на 4 день цыкла, я так поняла это будет стимуляция , но не сказали сколько надо будет с собой денег взять в этот день, кто знает подскажите?
Девочки а где Вы все лекарства покупаете?В И?или в аптеке?где вобще выгодней?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Джуся, я хоть только вот после протокола, но совсем не помню сколько платила). кажется 3500 гр. за лекарства)))))
Буня, я все лекарства покупаю в аптеке клиники. для меня заранее что-то брать в других местах не выход. организм себя странно ведет и никогда неизвестно сколько лекарства понадобиться. но знаю, что девочки заказывают. где-то был номер телефона парня, который привозит. может даже на нашей первой странице есть адреса аптек, где можно заказать дешевле.
Буня, я все лекарства покупаю в аптеке клиники. для меня заранее что-то брать в других местах не выход. организм себя странно ведет и никогда неизвестно сколько лекарства понадобиться. но знаю, что девочки заказывают. где-то был номер телефона парня, который привозит. может даже на нашей первой странице есть адреса аптек, где можно заказать дешевле.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Poltava
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Дорогая,АНЕЧКА,спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!! Я рада нашему знакомству,с тобой всегда было весело и легко общаться,просиживая в очередях к НГ! Ты очень позитивный человек!!!!! Я знала,что ты за меня переживаешь потому и писала не всегда-беременным мамочкам ни к чему лишние нервы! tapok Я желаю тебе легкой беременности!!!!Ты заслужила быть МАМОЙ!!!!! Я очень рада за тебя!!!Ты УМНИЧКА!!!!!И я все таки думаю,что у тебя будет двойня-мальчик и девочка,просто видимо мальчик оказался партизаном!Anutka011 писал(а):Девочки, я тоже сегодня с УЗИ. Пока трусливо, но все-таки поднимаю заветную табличку. ura
Но у меня остается интрига: один малыш или все-таки двое. В полости матки 2 ПЯ одинаковых размеров. Одного пупсика видно четко,у него бъется сердечко. Во втором ПЯ визуализация затруднена-вроде и похоже на пульсацию, непонятно вобщем. НГ говорит 50 на 50%. У кого то было такое? Хотя конечно, на все воля Бога.
Первый чих я обещалаПолтавочке. Леночка, я очень к тебе привязалась пока мы одновременно были в протоколе, болтали в очередях. Я очень сильно переживала за тебя. Ты очень хороший человечек и ты будешь самой-самой лучшей, самой красивой мамой. Совсем скоро, вот увидишь, у тебя все получится. Поэтому АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ самый первый, самый забеременительныйи самый прилипучий!!!!!!!!!!!
Девочки, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех хочушек!Пусть в Новом Году у вас все получится. Кому еще нужны персональные чихи обращайтесь.
Кыцюня, поздравляю с двойным счастьем! Растите большими и здоровыми! Я была сегодня в И. с 12.10 до 12.40. Выглядывала тебя, но не нашла. Ты наверно уже ушла?
Я тебя крепко обнимаю !!!!и скажу ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
- Poltava
- Трудный подросток
Кыцюня,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! support support support support support Легкой беременности!!!!
- Poltava
- Трудный подросток
Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!
Девочки,спасибо что поддерживали в эти трудные для меня моменты! Да и сейчас тяжело,но я не в силах ничего изменить.Чему быть-того не миновать,как говориться. Во мне есть вера,что должно у нас получится.Ну а там....как Бог рассудит. Ни я,ни муж,мы пока еще не сдались!Будем бороться до конца. Что в наших силах-все сделаем!
Да вот и Анюткана меня чихнула на масть!!!!
Девочки,спасибо что поддерживали в эти трудные для меня моменты! Да и сейчас тяжело,но я не в силах ничего изменить.Чему быть-того не миновать,как говориться. Во мне есть вера,что должно у нас получится.Ну а там....как Бог рассудит. Ни я,ни муж,мы пока еще не сдались!Будем бороться до конца. Что в наших силах-все сделаем!
Да вот и Анюткана меня чихнула на масть!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Полтава, вот такой ты мне нравишься!!!!!!
очень рада, что у вас все разрешилась. конечно же очень грустно, что все закончилось так, но действительно ВБ была бы в разы хуже. главное, что теперь ты потихоньку начнешь успокаиваться. а то как на бочке с динамитом все время. все обязательно у вас получится. верьте в себя, в ваших врачей и, главное, в ваших деток!
очень рада, что у вас все разрешилась. конечно же очень грустно, что все закончилось так, но действительно ВБ была бы в разы хуже. главное, что теперь ты потихоньку начнешь успокаиваться. а то как на бочке с динамитом все время. все обязательно у вас получится. верьте в себя, в ваших врачей и, главное, в ваших деток!
"Всему свое время..."
- Poltava
- Трудный подросток
Спасибо!!!!!! У меня нет вариантов,если я опущу руки мне никто и ничто не поможет!Тяжело,но мне никогда особо не было легко. Меня очень вымотало это ожидание,при том плохого.Крыска* писал(а):Полтава, вот такой ты мне нравишься!!!!!!
Все наладится,когда то же нам должно улыбнуться счастью глазами похожими на мои,а улыбкой на мужа!?
Я вот на тебя смотрю и восторгаюсь,ты МОЛОДЕЦ,ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Полтава, мне кажется, что это испытание было не просто так. я помню твое первое сообщение в котором ты писала, что нет смысла жизни, что не знаешь как дальше жить и все такое (не дословно). эта ситуация тебя несколько отрезвила. низкий ХГЧ это не самое страшное в жизни.)
"Всему свое время..."
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Поддерживаю на все 10000000%Крыска* писал(а):это испытание было не просто так. .. эта ситуация тебя несколько отрезвила. низкий ХГЧ это не самое страшное в жизни....
А у меня сюрприз на губе выскочил....герпес...зараза...аааааа.... Я его не видела уже лет 7 . Потом в 2008 выявили его в крови и кажись в мазках..пролечила...а утута...ааааа...что делать?????? перед протиками сдавала анализы (кровь) и его там не было...а тута..ааааа....Неужели его опять лечить перед протиком??? Я в растеряности....где и с кем лечить Кроме настойки протефлазида в голову ничего не лезит....ааааа
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- karik
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветики! поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть год Дракона подарит вам радость в жизни и счастье, как нам с мужем год Кота подарил Котейку (мы, к слову, оба с ним Коты). периодически читаю нашу темку и радуюсь за вас, к сожалению, поимённо не смогу перечислить всех, кого поздравить с долгожданными двумя полосочками, а кого уже с трёхзначным ХГЧ, ещё подержать кулачки на первое узи или на подсадку. наша Котейка требует много внимания )))). сейчас, когда они с папой мирно сопят в кровати, появилось пару минут перед сном. хочу вам показать нашу Машку, как она осваивает азы плавания:))), отдельное спасибо Лене Змейке за совет по кругу для плавания
Девочки, не сдавайтесь те, кого настигла неудача! всё будет! ещё вспоминать будете свободные деньки:)))
а вот я осваиваю слинг )))))))
АААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье счастливое-присчастливое шестикилограммовое!!!!!!!!
Девочки, не сдавайтесь те, кого настигла неудача! всё будет! ещё вспоминать будете свободные деньки:)))
а вот я осваиваю слинг )))))))
АААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье счастливое-присчастливое шестикилограммовое!!!!!!!!
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Полтавочка , наконец-то появилась определенность! уф, сколько пришлось вам пережить! в 2012 году ты обязательно обретешь свое счастье!Poltava писал(а):Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!...
Смену андролога поддерживаю!
- Olga_v
- Девица на выданье
Карик, какие вы холёсие!ттт
Кацюня, Анютка, с крошками вас ! Пусть все идет отлично!
Кацюня, Анютка, с крошками вас ! Пусть все идет отлично!
- Olga_v
- Девица на выданье
я часть лекарств привозила из дома (гонал), а остальное покупала в аптеке 24 (там дешевле, чем в И.)Буня писал(а):Девочки а где Вы все лекарства покупаете?В И?или в аптеке?где вобще выгодней?
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Карик, и ты красавица, и доча твоя красавица. такой волосатик кукленышный))))))
а еще у тебя кошка классная на полу стоит)))))
а еще у тебя кошка классная на полу стоит)))))
"Всему свое время..."
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Каричек, вы обе такие красотули, прямо ухх ! Здоровья тебе и манюне маленькой пловчихе.
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Карик
какая красотааааа!!!!
а расскажи ка, ты в этом слинге по дому носишь дите? когда что-то нужно сделать эта штука поможет? можно интересно малую с собой носить когда нужно что-то сделать?
а плаваете в ванне? каждый день?
Романтины
я очень рада за вас
так долго этого ждали support support support support
поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности, благополучных родов!!!
Корелия
спасибо, мы нормально, крестить собираемся весной, страшновато зимой, все боимся холодов, а еще есть мысль покрестить в Святогорской Лавре, мы туда в мае собираемся, единственное мы не знаем крестят ли там вообще деток, друг мужа после нового года будет там проездом , пойдет узнает, если крестят, то тогда до мая месяца отложим крестины
какая красотааааа!!!!
а расскажи ка, ты в этом слинге по дому носишь дите? когда что-то нужно сделать эта штука поможет? можно интересно малую с собой носить когда нужно что-то сделать?
а плаваете в ванне? каждый день?
Романтины
я очень рада за вас
так долго этого ждали support support support support
поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности, благополучных родов!!!
Корелия
спасибо, мы нормально, крестить собираемся весной, страшновато зимой, все боимся холодов, а еще есть мысль покрестить в Святогорской Лавре, мы туда в мае собираемся, единственное мы не знаем крестят ли там вообще деток, друг мужа после нового года будет там проездом , пойдет узнает, если крестят, то тогда до мая месяца отложим крестины
- Poltava
- Трудный подросток
Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support supportOlga_v писал(а):Полтавочка , наконец-то появилась определенность! уф, сколько пришлось вам пережить! в 2012 году ты обязательно обретешь свое счастье!Poltava писал(а):Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!...
Смену андролога поддерживаю!
- Olga_v
- Девица на выданье
Вне всякого сомнения!!!!Poltava писал(а):Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support support
Полтавочка наконец-то у тебя разрешилась ситуация. Очень жаль что не с тем результатом который ты ожидала, но ЗБ в даном случае лучший исход чем ВБ. Я тебе желаю чтоб следующий протокол завершился успехом! aist
джуся34 я тебе отвечу на собственном примере. Я тоже была у Луцкой. На 4 день подсадки я приехала и мне делали лечебную пункцию (у меня был нелопнувший фоликул, а некоторых девочек из-за этого Л.И. снимала с протокола). Если я не ошибаюсь то за лечебную пункцию я платила 800 грн.
джуся34 я тебе отвечу на собственном примере. Я тоже была у Луцкой. На 4 день подсадки я приехала и мне делали лечебную пункцию (у меня был нелопнувший фоликул, а некоторых девочек из-за этого Л.И. снимала с протокола). Если я не ошибаюсь то за лечебную пункцию я платила 800 грн.
- Элени
- Девица на выданье
Карик, Крыска уже написала всё что я думаю Меня тоже заинтересовала эта кошка на полу И опять же круг... а где вы его берёте, его можно спрашивать в обычных детских магазинах? или в спец. местах.
А какие щечки или это круг их такими делает ТТТ на вас
А какие щечки или это круг их такими делает ТТТ на вас
- Poltava
- Трудный подросток
Времы быстро пролетит и я снова пойду в бой за малышом!!!!!Я воспряла духом!!!Чем больше у меня преград,тем больше хочется достигнуть цели!!!Я тебя !!!Olga_v писал(а):Вне всякого сомнения!!!!Poltava писал(а):Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support support
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Карик, вы красотулички!!!!! Ваш папа в цветнике!!!! Кошка на полу мне тоже очень понравилась!!! А еще у тебя цветочки Замиокулькас, как в И на втором этаже возле лестницы!!!!
Элени, 095 22 303 88 ИННА. Недавно в одноклассниках меня позвала дружить девочка, она я так понимаю занимается этими кругами. Позвони ей, поговори.
Полтава,
Элени, 095 22 303 88 ИННА. Недавно в одноклассниках меня позвала дружить девочка, она я так понимаю занимается этими кругами. Позвони ей, поговори.
Полтава,
- nosiki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Элени, привет, у нас такой же круг для купания. Других нет. Их 2 вида, с 0+ и с 6+ месяцев, разная горловина по объему. Продаються в больших детских магазинах. В Харькове в МегаАнтошке на м.Научной мы купили 130 грн. Искали в других местах - нет.
Но круг не для лентяев. Мой больше любит у мамули на руках повалятся. А в кругу надо пыхтеть. Потому он может демонстративно отказываться плавать в нем.
Но круг не для лентяев. Мой больше любит у мамули на руках повалятся. А в кругу надо пыхтеть. Потому он может демонстративно отказываться плавать в нем.
- Poltava
- Трудный подросток
Юлечка,взаимноМамаЮля писал(а):Карик, вы красотулички!!!!! Ваш папа в цветнике!!!! Кошка на полу мне тоже очень понравилась!!! А еще у тебя цветочки Замиокулькас, как в И на втором этаже возле лестницы!!!!
Полтава,
- Элени
- Девица на выданье
МамаЮля, Носики, спасибо за отзывы Ну в Харьков я за ним точно не поеду, нам еще родиться надо А там посмотрим. Кстати, я вчера была на комиссии, сегодня только пойду справку заберу, потом в собес... кароч, я уже в детрете и вот вам первый мой декретный девчачий активно пинающийся
ААААпчхииииииииииииииииии
Щекочет мне правый бок своими острыми крохотными пяточками и с другого боку тоже выпирает, ручки,локотки видимо, так вот я решила, что она поперек лежит. Но была у врача, спросила, а когда она уже ляжет как надо, а она говорит, что детенок итак уже правильно лежит, вниз головой Говорили с ней о родах - КС или нет...( у меня почти каждый раз разные врачи, поэтому у всех спрашиваю мнение) она говорит, что если будет хорошая родовая деятельность, отягощающих факторов не будет, например крупный вес или еще что, то можно и самой. Понятное дело, что все риски в этом случае я беру на себя.Она тоже сказала за цену, как мне достался этот ре - стоит рисковать или нет, решать мне. Поживем увидим.
ААААпчхииииииииииииииииии
Щекочет мне правый бок своими острыми крохотными пяточками и с другого боку тоже выпирает, ручки,локотки видимо, так вот я решила, что она поперек лежит. Но была у врача, спросила, а когда она уже ляжет как надо, а она говорит, что детенок итак уже правильно лежит, вниз головой Говорили с ней о родах - КС или нет...( у меня почти каждый раз разные врачи, поэтому у всех спрашиваю мнение) она говорит, что если будет хорошая родовая деятельность, отягощающих факторов не будет, например крупный вес или еще что, то можно и самой. Понятное дело, что все риски в этом случае я беру на себя.Она тоже сказала за цену, как мне достался этот ре - стоит рисковать или нет, решать мне. Поживем увидим.
- nosiki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Элени, поздавлям!!! Какая хорошая датка!!! Ножки на кроватку и отдыыыхать!!!
А про круг, эт я так, для ориентира!! И по цене тоже!!!
А про круг, эт я так, для ориентира!! И по цене тоже!!!
- Элени
- Девица на выданье
Носики, ага, отдыхать, насмешила. Перед новым годом только отдыхать, дома столько дел недоделанных и ЖК надо завтра на рынок. У меня квартира еще не готова к встречи НГ, елки нет, не украшено ничего. У меня тут идея появилась - моя подружка (швея) будет Снегурочкой на НГ, мужу сказала, что видела костюм Деда Мороза - он изъявил желание им быть , вот и думаю чего б себе придумать, я тож кем-то хочу быть Решили встретить дома НГ а потом встретимся с друзьями, может на Елку пойдем, посмотрим. Всем желаю приятных предпраздничных хлопот!!! support
- karik
- Задорная первоклашка
Элени, круг продаётся в детских супермаркетах, но на всякий случай я тебе даю ссылку на интернет-магазин (мы у них в розничном взяли за 115грн). хттп.baby-one.com.ua/category/gigiena-i-uhod/offset60/
кругом мы очень довольны, манюня "трудится" вовсю, да и руки уже не такие загруженные:)))
насчёт твоих родов: тебе решать ЕР или КС. я с врачём так и договаривалась: если род.деят-ть будет хорошая, то рожаю сама, а если что-то пойдёт не так, то сразу на КС. я даже когда со схватками прехала в роддом и открытие ШМ было на 4 пальца-просилась на КС, т.к. УЖЕ боялась:))). врач посмеялась и прислала анестезиолога, мне сделали эпидуралку.
спасибо, девочки, за добрые слова! щёчки у нас такие сами по себе, круг тут не при чём:))), дочка в папу пошла, любит покушать:))). Замиокулькас на меня чего-то обиделся и в последнее время капризничает:))). а в И. он шикарный, сама смотрела на него и любовалась. там и солнца достаточно, помните, какие у него стебли шикарные. а нам пришлось нашему З. подсветку делать, и то, маловато по-моему.
теперь про кошечку, что на полу.... мне она тоже оч понравилась, когда я её увидела в витрине маг. "Домовой". прикольная, да? там ещё была собачка такого плана, но моя слабость-это кошки!
Всем беременеть и рожать!!!!!!!!!! aist
кругом мы очень довольны, манюня "трудится" вовсю, да и руки уже не такие загруженные:)))
насчёт твоих родов: тебе решать ЕР или КС. я с врачём так и договаривалась: если род.деят-ть будет хорошая, то рожаю сама, а если что-то пойдёт не так, то сразу на КС. я даже когда со схватками прехала в роддом и открытие ШМ было на 4 пальца-просилась на КС, т.к. УЖЕ боялась:))). врач посмеялась и прислала анестезиолога, мне сделали эпидуралку.
спасибо, девочки, за добрые слова! щёчки у нас такие сами по себе, круг тут не при чём:))), дочка в папу пошла, любит покушать:))). Замиокулькас на меня чего-то обиделся и в последнее время капризничает:))). а в И. он шикарный, сама смотрела на него и любовалась. там и солнца достаточно, помните, какие у него стебли шикарные. а нам пришлось нашему З. подсветку делать, и то, маловато по-моему.
теперь про кошечку, что на полу.... мне она тоже оч понравилась, когда я её увидела в витрине маг. "Домовой". прикольная, да? там ещё была собачка такого плана, но моя слабость-это кошки!
Всем беременеть и рожать!!!!!!!!!! aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00