Девочки, терпения совсем не хватает. тут тему открыли о вскармливании, мне придется наверно кормить смесью, если отношения не наладятся. Еще целая беременность, а я уже племянницу видеть совсем не могу. А как говорится, как встретишь НГ, так и проведешь. Хочется наладить отношения, но сил моральных для этого не хватает. Она все делает для того, чтобы поссорится. Устала я слишком от этого.nyusha_2011 писал(а):Милагрес, а может это просто на фоне беременности? Потерпи, пройдет хотение и скромнее она будет. А разрывать отношения тебе вообще нерезон. остается только терпеть
Клиники - Архив
Re: Ждем деток в УралНИИ
Как вспомню, идем по деревне, а коза стоит мокрая и воняет от нее этой мокрой козой так противно мне кажется, что и молоко так вонять будет. Нет, козье молоко не для меня.kuma писал(а): а что у меня подруга выкормила своего ребенка именно на козьем молоке. У нее закончилось свое в 4 месяца, он не наедался, зато потом и вес набрал и здоровый и иммнитет отличный. Ему сейчас 3,5 года, а болеет ТТТ очень редко - при том, что в садик ходит. А до сих пор без молока козьего уснуть не может. У них у бабушки в деревне своя коза, им проще в этом плане. Молоко не покупают в магазине. Я его из магазина тоже пить не могу, г... на мой взгляд. А как его детям давать?
Девочки, у кого есть на примете девушки, готовые за вознаграждение стать СМ, пусть пишут мне на почту skfasad74@yandex.ru!!!
Буду благодарна за любую помощь!!! Очень хочется в протокол в 2012 году!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду благодарна за любую помощь!!! Очень хочется в протокол в 2012 году!!!!!!!!!!!!
Леночка Савина
Ещё я прочитала, что у некоторых эко в НИИ в 200 т.р. обошлось, а у кого ещё какие суммы? (не считая сдачи анализов- они - я так поняла- смотря где сдавать в районе 20 т.р. колеблются)
Леночка Савина
Милагрес, неужели ТАК отношения испортились ???? Согласна с девочками, ничего не остается только терпеть до родов , а может Новый год исправит все плохое, не зря же в это время все желания исполняются
Я постараюсь грудным молоком ребенка вскармливать, но после родов как получится.
Трям, с полугодиком тебя и твою дочку Катюшу и с наступающим всех-все-всех !!!!!!!
Трям, с полугодиком тебя и твою дочку Катюшу и с наступающим всех-все-всех !!!!!!!
эт у кого как. У меня вообще ИИ было, так я за него всего 15 тысяч отдала. Зато сейчас готовлю все 130levsanna писал(а):Ещё я прочитала, что у некоторых эко в НИИ в 200 т.р. обошлось, а у кого ещё какие суммы? (не считая сдачи анализов- они - я так поняла- смотря где сдавать в районе 20 т.р. колеблются)
Хотела бы помочь, но не знаю таких Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!levsanna писал(а):Девочки, у кого есть на примете девушки, готовые за вознаграждение стать СМ, пусть пишут мне на почту skfasad74@yandex.ru!!!
Смотри как бы она вообще себе ребенка не оставила. А то назло все сделает. Я не поняла - вы документы оформляли? у вас с ней какие отношения? Почему она так себя ведет?Mилагрес писал(а): Девочки, терпения совсем не хватает. тут тему открыли о вскармливании, мне придется наверно кормить смесью, если отношения не наладятся. Еще целая беременность, а я уже племянницу видеть совсем не могу. А как говорится, как встретишь НГ, так и проведешь. Хочется наладить отношения, но сил моральных для этого не хватает. Она все делает для того, чтобы поссорится. Устала я слишком от этого.
Девочки, прикиньте - послезавтра Новый год!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........Подаркиииииииииииииииии, праздник, вечеринка........Жду не дождусь. купила себе шикарное платье в обтяжечку, все по фигуре. надо в последний раз отметить, а то вдруг после родов живот разбарабанит. Поедем с мужем в гости, там намечается веселуха. Мне сильно нельзя, ну да это же НОВЫЙ ГОД!!!!!! support support support support support support support support Интересно, что мне муж приготовил
так ведь много ситуаций бывает. Мне надо, чтобы мой малыш имел самое лучшее. У него должно быть все, и кормилица в том числе. А про себя еще не решила, если это портит грудь, то откажусь от кормления.yasha писал(а): Мне интересно что подразумевается под словом кормилица? Вам не хочется самостоятельно кормить своего ребенка?
- yasha
- Задорная первоклашка
Самое лучшее для ребенка - это мама и ее молоко. А кормилица - это вообще бред, кто тебе даст гарантию что она а) здорова и не имеет всякой генетической предрасположенности к разным заболеваниям, которые может передать ребенку, б) не будет есть различные аллергены и в) будет жить у тебя дома круглосуточно. Да и не обидно тебе будет когда ты будешь брать на руки своего ребенка, а он будет выгибаться и орать просясь на руки к той с кем у него более тесная связь?bagira78 писал(а):так ведь много ситуаций бывает. Мне надо, чтобы мой малыш имел самое лучшее. У него должно быть все, и кормилица в том числе. А про себя еще не решила, если это портит грудь, то откажусь от кормления.yasha писал(а): Мне интересно что подразумевается под словом кормилица? Вам не хочется самостоятельно кормить своего ребенка?
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
support support support ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! support support support
- Вложения
-
- getImage1.jpg (58.39 КБ) 566 просмотров
Я хочу пожелать всем, кто ждет и надеется, чтобы они наконец услышали, увидели, почувствовали, подержали на ручках своих малышей. Девочки, с Новым годом!
- Вложения
-
- ляльки.jpg (53.13 КБ) 561 просмотр
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса!
Пусть исполняться все наши мечты, пусть сбудутся заветные, пусть сбудутся самые самые.........
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса!
Пусть исполняться все наши мечты, пусть сбудутся заветные, пусть сбудутся самые самые.........
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Девочки, С новым Годом!
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Девочки, С новым Годом!
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с Новым голом! Желаю вам деток побольше красивых и умных........
С новым годом, девочки!!!!!
Пробьют часы двенадцать раз
И вступит год в свои права.
Веселья, озорных проказ
И фейерверков волшебства,
Мерцанья тёплого свечей
И яств на праздничном столе,
Сверканья ёлочных огней
Ждут в каждом доме на Земле.
Всем лучшим, радужным мечтам
Исполниться желаю,
Шлю счастья снегопад я вам
И радости без края!
Пробьют часы двенадцать раз
И вступит год в свои права.
Веселья, озорных проказ
И фейерверков волшебства,
Мерцанья тёплого свечей
И яств на праздничном столе,
Сверканья ёлочных огней
Ждут в каждом доме на Земле.
Всем лучшим, радужным мечтам
Исполниться желаю,
Шлю счастья снегопад я вам
И радости без края!
- Вложения
-
- 887563810.jpg (25.13 КБ) 519 просмотров
Я в этот Новый год на корпоративе была оттянулись очень хорошо самые скромные работники такое вытворяли даже и думать не могла Будем этот НГ вспоминать до следующего года я еще подумывала, чтобы с племянницей своей встретить праздник, а пришла к ней домой первого января и опять поссорились, разговора не получилось как-то. Даже не знаю, что больше ее испортило - деньги или
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Милагрес неужели чуда не случилось в новогоднюю ночь???? Что такое с лучилось с вами, что вы общего языка не можете найти???? Может поговорить с ее мамой, она поговорит с дочерью как знает. Кстати, с мамой вы контактируете еще или тоже разругались???
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
А я этот Новый год справила в семейном кругу, с мамой и папой. Я с мамой поговорила и теперь мы как подружки надеюсь, что так весь год продлится, я этого очень хочу
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ВОДНОГО ДРАКОНА
aist aist aist
И ЖДИТЕ В ЭТОМ НАСТУПИВШЕМ НА НАС ГОДУ
МНОГО ДРАКОНЧИКОВ
Пусть сегодня, как по волшебству,
Этой звездной новогодней ночью
Все твои желанья наяву
Сбудутся точь-в-точь, как ты захочешь!
Пусть весна цветёт среди зимы,
Вопреки стараниям природы,
Наполняя счастьем твои дни!
Милая подружка, с Новым годом!
aist aist aist
И ЖДИТЕ В ЭТОМ НАСТУПИВШЕМ НА НАС ГОДУ
МНОГО ДРАКОНЧИКОВ
Пусть сегодня, как по волшебству,
Этой звездной новогодней ночью
Все твои желанья наяву
Сбудутся точь-в-точь, как ты захочешь!
Пусть весна цветёт среди зимы,
Вопреки стараниям природы,
Наполняя счастьем твои дни!
Милая подружка, с Новым годом!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!
Дракон красив неоспоримо,
Осанка тела и изгиб его хвоста,
Как озеро во время штиля,
блестит на теле у дракона чешуя!
Хотим мы, чтобы Новый год,
для нас бы был, таким же милым
прекрасным и магическим,
как этот выдуманный зверь,
Пусть в Новый год, для всех и навсегда,
исполняться желанья, в целом мире,
и будет жизнь чудесна и легка !
Дракон красив неоспоримо,
Осанка тела и изгиб его хвоста,
Как озеро во время штиля,
блестит на теле у дракона чешуя!
Хотим мы, чтобы Новый год,
для нас бы был, таким же милым
прекрасным и магическим,
как этот выдуманный зверь,
Пусть в Новый год, для всех и навсегда,
исполняться желанья, в целом мире,
и будет жизнь чудесна и легка !
Милагрес, вам обязательно надо помириться, а то как-то неправильно получается. дай ей время, может через недельку она сама прибежит и помирится.
Нюша, я так поняла, что ты со своими родителями помирилась и теперь вы с мамой подружки???? Здорово очень, если так и есть
Девочки, не ссорьтесь с самыми близкими людьми. Кто, если не они может поддержать нас в самую трудную минуту.
Нюша, я так поняла, что ты со своими родителями помирилась и теперь вы с мамой подружки???? Здорово очень, если так и есть
Девочки, не ссорьтесь с самыми близкими людьми. Кто, если не они может поддержать нас в самую трудную минуту.
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Девочки, с наступившим Новым Годом!!!!!
Я эту ночь провела в обществе своего малыша , муж помогал чем мог Сделали по-быстрому стол, к которому мне нельзя было прикасаться :-P чтобы можно было кормить Стаса грудным молоком. Выпили по бокалу кто чего и легли спать. Это наш самый счастливый Новый год
Я эту ночь провела в обществе своего малыша , муж помогал чем мог Сделали по-быстрому стол, к которому мне нельзя было прикасаться :-P чтобы можно было кормить Стаса грудным молоком. Выпили по бокалу кто чего и легли спать. Это наш самый счастливый Новый год
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Девочки, деток, здоровья, счастья, удачи вам побольше, а неудачи и потери все оставьте в прошлом году.
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
С годом Дракона!!!!!!!
Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!
А почему никто не пишет, какие подарочки вы подарили друг другу? давайте, колитесь
Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!
А почему никто не пишет, какие подарочки вы подарили друг другу? давайте, колитесь
Девочки, с наступившем вас Новым Годом!!!!!
Мы с мужем отмечали этот Новый год в ресторане, забронировали вместе в друзьями столик и отметили на всю катушку домой пришли уже 1 января где-то в районе полудня.
Пyсть под небом пpедpассветным
Hа минyтy Вам взгpyстнется:
Год yходит незаметно
И обpатно не веpнется.
Меж годами нет гpаницы
Потомy, что в каждом годе
Счастье стаpое хpанится,
Счастье новое пpиходит.
Мы желаем Вам добpа,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтpа лyчше, чем вчеpа!
Мы с мужем отмечали этот Новый год в ресторане, забронировали вместе в друзьями столик и отметили на всю катушку домой пришли уже 1 января где-то в районе полудня.
Пyсть под небом пpедpассветным
Hа минyтy Вам взгpyстнется:
Год yходит незаметно
И обpатно не веpнется.
Меж годами нет гpаницы
Потомy, что в каждом годе
Счастье стаpое хpанится,
Счастье новое пpиходит.
Мы желаем Вам добpа,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтpа лyчше, чем вчеpа!
Девочки, отметили НГ в гостях, веселуха была еще тааа, соседи от нас тоже не отставали, поэтому полицию никто не вызывал мне только тяжело что-то было, наверно, в таком положении не надо сильно справлять НГ. Отлежалась 1 января до 2 января и полегче стало.
С наступившем вас всех!!!!!!
С наступившем вас всех!!!!!!
С наступившем вас, девочки!!!!!
Мы НГ справляли в узком семейном кругу, в подарок муж мне посудомойку купил :-P , говорит, что трудно скоро станет, вот тебе помощница :-P вчера всю посуду перемыла, так чисто моет, мне подарок понравился и муж тоже доволен, что посуду есть куда складывать грязную да и жене угодил
Мы НГ справляли в узком семейном кругу, в подарок муж мне посудомойку купил :-P , говорит, что трудно скоро станет, вот тебе помощница :-P вчера всю посуду перемыла, так чисто моет, мне подарок понравился и муж тоже доволен, что посуду есть куда складывать грязную да и жене угодил
ВСЕМ НОВОГОДНЕЕ САМОЕ ЧУДЕЧНОЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ МЕЧТА И ПОЯВЯТСЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ РЕБЕНОК , А МОЖЕТ И НЕСКОЛЬКО
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
И тут под чихи попала!!!!Aля@@@ писал(а):ВСЕМ НОВОГОДНЕЕ САМОЕ ЧУДЕЧНОЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ МЕЧТА И ПОЯВЯТСЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ РЕБЕНОК , А МОЖЕТ И НЕСКОЛЬКО
Девочки, всех с Новым годом!!! МЫ справляли дома: я, муж и мама. Потом пошли гулять, спать я легла только в 8 утра и проснулась в 5 вечера .
- Николаешна
- Задорная первоклашка
Девочки, с наступившим вас Новым Годом!!!!!
Наш Новый Год справляли еще с одним событием, мы узнали, что у нас будет мальчик
Друзей много было, все поздравляли и с новым годом и с узнаванием пола, прошло весело, особенно отличился муж, он очень повеселился даже потом проспаться не мог.
Всем мальчишеское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Наш Новый Год справляли еще с одним событием, мы узнали, что у нас будет мальчик
Друзей много было, все поздравляли и с новым годом и с узнаванием пола, прошло весело, особенно отличился муж, он очень повеселился даже потом проспаться не мог.
Всем мальчишеское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Николаешна, привет, с мальчиком тебя наверно много уже поздравлений получила а мужу надо сильнее быть, столько еще всего узнавать и справлять придется
Милагрес, вы обязательно помиритесь так или иначе, надо просто перейти через это и все сложится отлично
Нюша, поздравляю, что с родителями встретила НГ. Это уже к лучшему
Нюша, поздравляю, что с родителями встретила НГ. Это уже к лучшему
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00