Лисица да я не раздумываю! Завтра уже привезут!Лисица писал(а):Кто спрашивал про стул? Стул - шикарный!!!Даже не знаю, как мы раньше без него обходились-то? Обязательно покупайте, кто раздумывает - не пожалеете!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лисица да я не раздумываю! Завтра уже привезут!Лисица писал(а):Кто спрашивал про стул? Стул - шикарный!!!Даже не знаю, как мы раньше без него обходились-то? Обязательно покупайте, кто раздумывает - не пожалеете!
Цыпа мороженое в Риме и в правду вкусное / но надо знать места!!! Холодное время для мороженого римская зима ИМХО. А это та фотка что ты не смогла посмотретьciplenokcipa писал(а):
Миланка, я только сейчас твоих повзрослевших девочек увидела (тогда в другом топе не получилось - у меня компьютер сломался). Какие же они уже большие. Где щеки, соски? Куда все делось?Зато цветы на головках, пальто модные и взгляды восторженные
![]()
Вот они как растут! Прочитала про ваше путешествие - здорово! В Рим! С Детьми! Ну вы смелые родители. там столько нужно пешком ходить, что даже взрослый не каждый выдержит. Ты молодец - хорошо все организовала
(п.с. мороженого объелись, небось?
)
ох, мы две зимы подряд ездили в Хайфу, мне израильская зима очень нравится )))Миланка;) писал(а):Если кто то собирется с детьми в Израиль помогу советами куда сходить или съездить / если что обращайтесь![]()
У нас правда зима сейчас +19 / Хочу НОВОГО года веселого/ грустнокак то не празднично вообще пальмы кругом
ну что жBeliever писал(а): Чипка, у нас сегодня +10 былоСнегааааа хочу.
*Красотка* писал(а): Беливер, Цыпа, вы прям мои детские страхи описАли! я даже сейчас не люблю одна ночевать...Может, Ани все такие трусихи???
Захотят-захотят, просто их время еще не пришлоlenusia писал(а):Наш пап даже сам периодически их с собой в туалет водит, показывает пример, я купила подставку в икее что бы становится и писать в унитаз, но нет, они никак не хотят. Засада короче
Ну не знаю, когда же хоть оно придёт? А то может до армии в памперсах будут?irina-leo писал(а):
Захотят-захотят, просто их время еще не пришло
И как ты про меня могла такое подумать?Леточка писал(а):Ириска, каких вы со Славиком снеговиков налепили!![]()
Вот тут, я раньше выкладывала.Леточка писал(а): Про счет, я так и не поняла, как научить ребенка считать, не обучая специально![]()
Очень похоже на моих девчонок, правда желание кушать самостоятельно уже появилось, сами идут за ложками-вилками. Но с горшком пока тоже не очень. Думала, на праздниках дома буду - попытаюсь немного поприучатьlenusia писал(а):Ну не знаю, когда же хоть оно придёт? А то может до армии в памперсах будут?irina-leo писал(а):
Захотят-захотят, просто их время еще не пришлоБлин вот мы неучи, ни на горшок не ходим и есть сами никак не хотят! Вот с едой сейчас борюсь вообще конкретно, и веть я знаю что умеют, Никита на своём дне рождения у меня с тарелки весь оливье сам съел, вилкой! А как садимся есть, так нет, ложку не возьму, вилку не возьму, а щас ещё и не даются их кормить. Вот сегодня с утра вообще голодные ходят, только сок пьют и всё.
ага. Сегодня утром выпал такой волшебный снежок, но за день в городе практически весь растаял; а вот в лесу просто сказка.Believer писал(а): Вера, а у вас в Сибири снег, да? Тут такой мечтательный смайлик должен быть: снег, елка, Новый Год...
А я сейчас сижу в офисе практически одна, поставила у себя в кабинете светодиодную ёлочку, светящегося снеговика, выключила свет, сварила зимнего чаю... :-P :-P :-PBeliever писал(а): Тут такой мечтательный смайлик должен быть: снег, елка, Новый Год...
*Iriska* писал(а): Отдыхаю после тяжелой работы (запаковала детёнышу 20 подарков![]()
).
Ну тогда я надеюсь, что буду иметь возможность спать подольше с 1 по 20 января, потому что у меня 20 подарков на 20 днейBeliever писал(а): ЗЫ Ириска, я за аутсорсинг упаковки подарковУ Сони тоже много подарков, каждый упакован в отдельную коробочку, бумагу да еще ленточка намотана. Надеюсь, что первого числа буду иметь возможность поспать подольше, пока она все это распакует
хочешь научу солить сёмгу, например?*Iriska* писал(а): П.С. Я за глобальный аутсорсинг в области кулинарии, по понятным причинам![]()
![]()