Клиники - Архив

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)

Сообщение lenusia

Лисица писал(а):Кто спрашивал про стул? Стул - шикарный!!! :-D Даже не знаю, как мы раньше без него обходились-то? Обязательно покупайте, кто раздумывает - не пожалеете! thumbsup
Лисица да я не раздумываю! Завтра уже привезут! :-D Просто вы то постарше нас будете и детки больше соображаюст, а мои сами и есть то толком ещё не умеют, и боюсь что из этих стульев теперь ещё и выпрыгивать будут, вообще не накормиш. Но .т.к. мне надоело ютится на кухне, поэтому буду приучать. Как муж сказал, 2-3 дня поголодают, потом сами прибегут и попросят! [lol]
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

ciplenokcipa писал(а):
Миланка, я только сейчас твоих повзрослевших девочек увидела (тогда в другом топе не получилось - у меня компьютер сломался). Какие же они уже большие. Где щеки, соски? Куда все делось? [lol] Зато цветы на головках, пальто модные и взгляды восторженные dude flowers Вот они как растут! Прочитала про ваше путешествие - здорово! В Рим! С Детьми! Ну вы смелые родители. там столько нужно пешком ходить, что даже взрослый не каждый выдержит. Ты молодец - хорошо все организовала thumbsup (п.с. мороженого объелись, небось? ;) )
Цыпа мороженое в Риме и в правду вкусное / но надо знать места!!! Холодное время для мороженого римская зима ИМХО. А это та фотка что ты не смогла посмотреть
Топали много каждый день/ Дети падали на улице и говорили МАМА что хочешь делай я дальше не пойду!!!! help :-D
Золотуня мы ездили в Израиль в апреле2011 ( перелет 8 часов до москвы а там на след день до израиля3 с лишним)( вот это тяжело) В
этот раз легче/ но мы все продумывали весь маршрут!!! и Все таки 4летки это не малышня ( но и в риме капельку потаскали их на руках)
Девы не мигреньте ведь скоро НГ support
Вложения
_var_www_temp_11_343_21_a5G2aLKgyaSSzx.jpg
_var_www_temp_11_343_21_a5G2aLKgyaSSzx.jpg (26.24 КБ) 836 просмотров
,
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Если кто то собирется с детьми в Израиль помогу советами куда сходить или съездить / если что обращайтесь ;)
У нас правда зима сейчас +19 / Хочу НОВОГО года веселого/ грустно :( как то не празднично вообще пальмы кругом ;)
,
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Миланка;) писал(а):Если кто то собирется с детьми в Израиль помогу советами куда сходить или съездить / если что обращайтесь ;)
У нас правда зима сейчас +19 / Хочу НОВОГО года веселого/ грустно :( как то не празднично вообще пальмы кругом ;)
ох, мы две зимы подряд ездили в Хайфу, мне израильская зима очень нравится )))

[/url]
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Believer писал(а): Чипка, у нас сегодня +10 было :*-( Снегааааа хочу.
ну что ж :-D welcome to siberia obnimalka
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Красотка* писал(а): Беливер, Цыпа, вы прям мои детские страхи описАли! я даже сейчас не люблю одна ночевать... confusion Может, Ани все такие трусихи??? :think:
:think: надо у кладовки спросить. Моя точно.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Моя не трусиха.
Но даже в туалет любит в компании ходить ;)
может, в этом все дело? [lol]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ну да, это как бэ не совсем трусость. У нас так же дело обстоит.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Мы сегодня были на ёлке в фольклорном центре. Представление длилось 40 минут. Такие костюмы красочные thumbsup thumbsup Такие актёры красивые thumbsup thumbsup (мы сидели во втором ряду прям посредине :) ) Мне так понравилось :angel:
Ксеня весь спектакль сидела не шевелясь и открыв рот :-D
Только под конец она испугалась, когда актёры в зал спустились, стали с детьми плясать и Лисичка протянула руку к Ксюше, чтобы её пригласить в хоровод, вот тут Ксеня и запала [lol] "Мама, поси домой" [lol]
Но потом уходит из зала не хотела "Есё, есё", еле увела [lol]
Последний раз редактировалось Katrinka 30 дек 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ой, какая Ксения модная

[/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Катринка Ксения пряям уже такая барышня взрослая!!! И бусы!!!! thumbsup
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Катринка, не могу удержаться от комплиментов твоей доченьке! Такая классная, настоящая барышня!!!!

Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Катринка, Ксеничка очень по-взрослому выглядит :) бусы, модная такая и очаровательная.....и так долго смотрела представление.
Программер, детки хорошенькие!!!

Может и мы рискнем на елку первый раз сходить числа 3-го. о;) Посмотрим, с такими истериками как сейчас даже боюсь строить планы на праздники. :think:
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Катринка, Ксюша выглядит сногсшибательно! Она у тебя похудела. Вытянулась, наверное сильно?

Креветка, Андрюша очень милый в таком костюмчике!

Ириска, Славик, как всегда, настоящий искрящийся лучик! А монклер в такой грязи - просто отпад.
Последний раз редактировалось aurelia 29 дек 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

А мы никуда не ходим. ;)
Нам сказали забыть навсегда про существование театров Дурова, Куклачева, цирк и зоопарк. И про все елки на ближайшие пару-тройку лет.
Я только о зоопарке сожалею.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Ириска, каких вы со Славиком снеговиков налепили! figase Славик очень хорош в Монклере и без :-D Мы тоже были на елке и ты очень правильное слово подобрала - мой ре тоже в ступоре находился, даже говорить с ним было бесполезно. В хоровод я его затащила и он там так и ходил в прострации с вытаращенными глазами.
Про счет, я так и не поняла, как научить ребенка считать, не обучая специально :think:

Программер, как твои детки повзрослели и еще больше похорошели. У меня врезалась в память ваша фото из роддома, все время с ней мысленно сравниваю [lol]

Катринка, Ксеня прямо взрослая барышня в миниатюре :-D

Аурелия, как обидно :(
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ленуся, а зачем ты пацанов хочешь приучать в горшок-то писать??? Не, горшок конечно же по любому нужен, но можно уже и к унитазу приучать ;) Мой в унитаз писать начал в 1,3, как уверенно стал ходить, таким заразительным был пример папы, а то он все бурчал, когда Алешка за ним в туалет топал, а потом понял, что не зря сына за ним подсматривал [lol]
[URL=http://flines.ru/]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Наш пап даже сам периодически их с собой в туалет водит, показывает пример [lol] , я купила подставку в икее что бы становится и писать в унитаз, но нет, они никак не хотят. Засада короче о;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А у меня Алешка сегодня сам написал букву А, его буква, как мы называем, причем я его буквам никогда не учила, это он на детском компе их сам учит, может в садике еще их учили...
А еще пару дней назад нарисовал мне картину: земля, на ней травка, а вверху в углу солнышко, я аж обалдела figase Не, может это все нормально для нашего возраста, но мое мамское сердце переполняет гордость :-D
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

lenusia писал(а):Наш пап даже сам периодически их с собой в туалет водит, показывает пример [lol] , я купила подставку в икее что бы становится и писать в унитаз, но нет, они никак не хотят. Засада короче о;)
Захотят-захотят, просто их время еще не пришло ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

irina-leo писал(а):
Ну не знаю, когда же хоть оно придёт? А то может до армии в памперсах будут? [lol] Блин вот мы неучи, ни на горшок не ходим и есть сами никак не хотят! Вот с едой сейчас борюсь вообще конкретно, и веть я знаю что умеют, Никита на своём дне рождения у меня с тарелки весь оливье сам съел, вилкой! А как садимся есть, так нет, ложку не возьму, вилку не возьму, а щас ещё и не даются их кормить. Вот сегодня с утра вообще голодные ходят, только сок пьют и всё.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Леточка писал(а):Ириска, каких вы со Славиком снеговиков налепили! figase
И как ты про меня могла такое подумать? confusion [lol]
Я по таким погодам - не гулятель, отсиживаюсь дома или на работе, уступая папе почётное право вести здоровый образ жизни 0:-)
Короче, у папы с сыном ежедневная прогулка по лесу, а я, как и вы, вижу только фотоотчёты 8-)
Леточка писал(а): Про счет, я так и не поняла, как научить ребенка считать, не обучая специально :think:
Вот тут, я раньше выкладывала.
http://www.labirint.ru/books/115761/
Можно даже книжку не покупать, тут на фото суть понятна, я эти истории про всё, что видела сочиняла по 10 раз на дню... и вот, досочинялась [lol]

Ленуся, не надо "бороться вообще конкретно", тем более "с едой", а то точно до армии бороться будете. Купи детям стулья и сиди сама спокойно кушай ложкой и вилкой, захотят есть - присоединятся, не захотят - пусть стулья осваивают, чего тут париться-то?

Катринка, Ксюха - светская львица figase
Славик, 21.08.09.
Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

lenusia писал(а):
irina-leo писал(а):
Ну не знаю, когда же хоть оно придёт? А то может до армии в памперсах будут? [lol] Блин вот мы неучи, ни на горшок не ходим и есть сами никак не хотят! Вот с едой сейчас борюсь вообще конкретно, и веть я знаю что умеют, Никита на своём дне рождения у меня с тарелки весь оливье сам съел, вилкой! А как садимся есть, так нет, ложку не возьму, вилку не возьму, а щас ещё и не даются их кормить. Вот сегодня с утра вообще голодные ходят, только сок пьют и всё.
Очень похоже на моих девчонок, правда желание кушать самостоятельно уже появилось, сами идут за ложками-вилками. Но с горшком пока тоже не очень. Думала, на праздниках дома буду - попытаюсь немного поприучать :) но с Ксюшиным настроением опять же таки планы могут не срастись, уже боюсь лишнее движение сделать, только чтобы не орала о;) Вот бы еще от бутылок отучить и от сосок. Маша их грызет уже в хлам, но поильники, трубочки ни в какую. А из кружки проливают. А т.к. мама моя с ними одна в течение дня то, еще и полы мыть от компотов ей конечно, проблематично. Поэтому пока остается все так как есть. Может в праздники получится предпринять попытки изменить что-то confusion
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Ириска, пасиб за ссылку. Респектище вашему папе!

У нас с горшком получилось приучиться очень быстро, без мук и пачканька гор вещей, но когда ре до этого дозрел. Летом буквально за пару-тройку дней по серьезным делам стал проситься, а по маленьким не получалось, я это дело отложила до лучших времен. И вот месяц назад мы решительно сняли памперс и через неделю все наладилось dude Правда, иногда, может припустить чуток в штанцы, когда мама уже побежала за горшком. Для себя сделала вывод: если в течение недели приучения нет результата - не стОит продолжать мучиться, лучше попробовать еще через месяц-другой.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лана мы тоже до сих пор пьём из бутылок, правда уже как неделю днём даю пить из поильников и сок из пакетиков с трубочкой, но на ночь бутылка с соской - это святое, если не пососут не утнут и будут истерить, и ночью просыпаются попить, но я хоть компоты ночные наконец то перевела на воду, стали пить меньше, но всё равно пьют.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Меня практически отпустило, только спать хочу, Иренчик ;)

Ириска, мне, мне снега dai2 И Монклер dai2 А в новогодней шапке Слава прям помощник Санты из мультиков :-D

Я сегодня утром ходила на О чем еще говорят мужчины, насмеялась, наплакалась, в общем, рекомендую всем любителям квартета И.

А еще таки смогла себя заставить купить подарки на НГ близким-друзьям-родственникам. И магазины убили остатки новогоднего настроения, такое ощущение, что завтра бабахнет Ядреный :-D взрыв, и ничего продавать не будут :vermin:

Иренчик, а ваш приходящий пап Ай-пад имеет? Может оттуда "ноги растут"?

Вера, а у вас в Сибири снег, да? Тут такой мечтательный смайлик должен быть: снег, елка, Новый Год...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а): Вера, а у вас в Сибири снег, да? Тут такой мечтательный смайлик должен быть: снег, елка, Новый Год...
ага. Сегодня утром выпал такой волшебный снежок, но за день в городе практически весь растаял; а вот в лесу просто сказка.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): Тут такой мечтательный смайлик должен быть: снег, елка, Новый Год...
А я сейчас сижу в офисе практически одна, поставила у себя в кабинете светодиодную ёлочку, светящегося снеговика, выключила свет, сварила зимнего чаю... :-P :-P :-P :-D :-D :-D ХАРАШО!!!
Отдыхаю после тяжелой работы (запаковала детёнышу 20 подарков :vermin: [lol] ).
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Катринка, совсем забыла, какая Ксеня, просто Ох и Ах, и браслет, и бусы. Моднаяяяя :-D

ЗЫ Ириска, я за аутсорсинг упаковки подарков :-D У Сони тоже много подарков, каждый упакован в отдельную коробочку, бумагу да еще ленточка намотана. Надеюсь, что первого числа буду иметь возможность поспать подольше, пока она все это распакует :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Отдыхаю после тяжелой работы (запаковала детёнышу 20 подарков :vermin: [lol] ).
:shock: - это на весь период новогодних празднеств? или в раз? А у меня дитё ничего не желает :-\ вернее она желала наклейки с Winx (подарок забронирован за моей мамой) и "сумочку для косметики", которую подарит дядя (мой брат), а вот что подарит ДМ всё ещё вопрос confusion
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): ЗЫ Ириска, я за аутсорсинг упаковки подарков :-D У Сони тоже много подарков, каждый упакован в отдельную коробочку, бумагу да еще ленточка намотана. Надеюсь, что первого числа буду иметь возможность поспать подольше, пока она все это распакует :-D
Ну тогда я надеюсь, что буду иметь возможность спать подольше с 1 по 20 января, потому что у меня 20 подарков на 20 дней 8-)

Я тоже за аутсорсинг, НО тащиться в торговый центр (и тащить туда и обратно полбагажника подарков :vermin: ) желания никакого, при том, что у меня же вся эта упаковка с ленточками на собственном складе имеется, в соседнем помещении можно сказать. А работники склада помогли упаковать в бумагу, выдали 5 мотков праздничной ленты и ускакали обратно на склад. У них там такой аврал сейчас :vermin: , что мне, видимо, выгоднее не отвлекать людей от работы, так что банты к подаркам привязывала самостоятельно 8-)
Зато вот оно, новогоднее настроение dude , никакой снег не нужен!

П.С. Я за глобальный аутсорсинг в области кулинарии, по понятным причинам ;) confusion [lol]
Славик, 21.08.09.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ириска, а что в подарках? Не, моя, конечно, в два раза старше :-D но вдруг чего интересное еще не знает confusion
У меня на работе никакого аврала новогоднего, какое счастье [lol] . Первое моё место работы - кондитерский цех. Я просто ненавидела праздники [lol] 8 марта, пасху, НГ.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): П.С. Я за глобальный аутсорсинг в области кулинарии, по понятным причинам ;) confusion [lol]
хочешь научу солить сёмгу, например? [lol]
1. Покупаешь рыбу
2. Солишь: две столовые ложки соли на кг рыбы. Можно + столько же сахара, если рыба не форель.
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Девушки помогите пожалуйста! help мама воспитаетесь в семье с 4-мя мальчиками двухлетками. За последнюю неделю с учетом елок и тп на говорилась, что пропал голос - ларингит. А завтра надо играть, занятия вести. Чем лечить? Чем ей помочь? Вы опытные мамы по делитесь советом, пожалуйста. Я ж еще в другом городе от нее. Спасибо всем заранее, извините что в этой теме.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Катринка, Ксюша - модница! :-D Как же хорошо быть мамой девочки! :-D Или, наоборот... разорение сплошное. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru