И нам и нам, закричали мухиТатошик писал(а):Напиши мне, пожалуйста, что за боди и его цену. Спасибо заранееЖелезная леди писал(а):Если заинтересует, напишу что за боди (этикетку специально сохранила)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И нам и нам, закричали мухиТатошик писал(а):Напиши мне, пожалуйста, что за боди и его цену. Спасибо заранееЖелезная леди писал(а):Если заинтересует, напишу что за боди (этикетку специально сохранила)
А гипермаркет в москве?Железная леди писал(а):Покупала в гипермаркете местном, дешевле на 300 руб чем на сайте.
Железная леди писал(а):В туалет удобно - там застежка снизу.Причем когда расстегиваешь, оно вверх не съежает. Я как раз только что в нем в туалет ходила. (хожу дома - привыкаю)
Только с большим животом застегивать не удобно - не видно из-за пуза крючков.
Ну это дело наживное, беременные это место где застежки вообще не видят![]()
Я ещё в нем не ходила и пользуюсь пока своим родным отъевшимся пузом, после праздников наверное начну подкладывать.
И обязательно надо примерять. Там три размера всего 44-46, 46-48 и 48-50.
Я прямо в примерочной под него свитер запихала, чтоб посмотреть влезет туда что-то или нет. (Он очень плотный, как бандаж)
Это правда, с такими боди очень удобно.Железная леди писал(а):Делюсь - купила прикольное боди-утяжку. Оно из очень плотного эластичного материала, на лямочках, без косточек (сделано как маечка, но с поддержкой для груди) можно одевать на лифчик. У него очень сильное давление как раз в районе боков и живота. Вообще оно предназначено для уменьшения объемов на размер. Так вот под ним не видно переходов если использовать поролон и форма живота получается натуральная, и держится очень хорошо, я даже попробовала одеть летнюю майку наверх - очень похоже на настоящий живот. Надо только пупочек пришить будет к последнему слою поролона.Теперь я не боюсь выходить в люди)))
После НГ начну подкладывать.
Если заинтересует, напишу что за боди (этикетку специально сохранила)
ты извини, но это смахивает на истерию и панику ("то ли... если бы... ка бы..." ). мало ли кто и о чем говорит - тем более о чем им еще судачить, если у тебя тоже "интересное положение". А вообще (только не в обиду), если уж впрягаешься в такие "игры", то надо быть и поуверенее в себе и понаглееRitka писал(а):Незнаю точно провал или нет, все как оголделые твердили про беременность(тот родил,тот забеременел) весь вечер, я чуть не сошла с ума,толи догадываются, толи раскололи..
я последнее время говорила- стараемся, но пока не получается и все замолкалиZhenya писал(а):Девочки, подскажите как отвечать на вопросы типо -когда вы уже? Пора уже, возраст... давай-те, давай-те! А почему не заводите детей? Последний раз были на дне рождения крестницы, а там и взрослые и молодежь чуть до слез не довели, если бы не муж,точно разрыдалась бы и рассказала всем, чтоб им стыдно стало. Вот как можно быть такими людьми, только у нас люди еще такие не корректные, за границей за такое и засудить могут. Ну так есть какие умные мысли, чтоб им больше не хотелось спрашивать?
гаркни раз на них,да так чтоб дошло сразу!!!Zhenya писал(а):вот и моя подружка так говорит, надо попробовать, а с особо назойливыми пора, наверно, на их языке разговаривать, иначе не получается. спасибо, евочка!
лаптудель писал(а):у меня есть такие.как на вором фото...не могу сказать что прям очень увеличивает и поднимет....но немного эффекта есть
Женя, так вас пониаю! Как же меня доставали этии вопросами типа "Ну когда уже" и т.д. И ладно бы близкие люди, а так же еще вообще малознакомые к примеру соседи - ну такие некорректные вопросы задавали!!! Надо конечно, стараться внимание не обращать, и я правда старалась, но когда это очень больная тема, так сложно было....Zhenya писал(а):Девочки, подскажите как отвечать на вопросы типо -когда вы уже? Пора уже, возраст... давай-те, давай-те! А почему не заводите детей? Последний раз были на дне рождения крестницы, а там и взрослые и молодежь чуть до слез не довели, если бы не муж,точно разрыдалась бы и рассказала всем, чтоб им стыдно стало. Вот как можно быть такими людьми, только у нас люди еще такие не корректные, за границей за такое и засудить могут. Ну так есть какие умные мысли, чтоб им больше не хотелось спрашивать?
О, да, поменьше заморачиваться и прекратить бесконечные походы к врачам - это вообще самый любимый совет. Хорошо говорить тем, у кого Б протекала хорошо и легко.... Вообще, если честно, не понимаю людей, кот.вечно свой нос суют и дают всякие советы подобного рода и мучают вопросами. Неужели никоу в голову не приходит, что у людей может быть проблема какая-то и что не хотят о ней говорить, и спрашивать об это по меньшей мере не тактично. Или, ну спросили раз про планирование детей - ну и успокойтесь на этом, так нет, некоторые умудряются просто доконать расспросами - что не встреча, так вопрос про деторождение(((Железная леди писал(а):Мои знакомые были в курсе моих потерь беременностей на больших сроках, больше всего раздражало когда начинали спрашивать когда снова начнем планировать и советовали как вести себя в следующую Б, а именно: не заморачиваться так сильно, не ходить так часто к врачам, т.к. залечили меня уже по полной программе враги. Некоторые даже в деревню предлагали уехать и вынашивать на свежем воздухе и парном молочке. Вот сейчас они думают, что они такие вумные-преумные, т.к. я вся цвету и пахну, токсикоза нет и не было, самочувствие прекрасное, я абсолютно мобильна и не собираюсь ложиться на сохранения (в свои Б лежала постоянно с угрозами) и все благодаря их прекрасным советам проще отнестись к факту Б
Пипец!!!!! а у нее с головой все в порядке??Лушечка писал(а):А мне знакомая вчера рассказала, что она в очередной раз сделала аборт, при этом добавляет, что шансы забеременеть у нее 1 из 1000. И тут же начала мне сочувствовать. Вот что это: бестактность? глупость? или желание укусить по-больней?