Лапа, Бог тебе в помощь, пусть все получится !лаптудель писал(а): Девочки,а меня одобрили в новую программу,правда сказали соберут консилиум,чтоб допустить,планируется программа на март.

Лапа, Бог тебе в помощь, пусть все получится !лаптудель писал(а): Девочки,а меня одобрили в новую программу,правда сказали соберут консилиум,чтоб допустить,планируется программа на март.
У нас тоже дом обвешан, а когда у нас фары стырили, все узнали что они не работаютdemka писал(а):ой, Кукусь, спасибо за поддержку!![]()
машинка-то у них есть, но у нас весь дом по периметру обвешан камерами, так что тут особо не побалуешься![]()
У нас немножечко выбухал - как проводишь по голове - на месте родничка прямо выпуклость такая, теплая, пульсирующая. Но мне кажется у новорожденных такое не так уж редко бываетевочка// писал(а): я же сразу думаю как бы голову не застудили-как понять выбухает родничок или нет?
прикрепление идет на 2-3й день дпп4eru писал(а):девочки, скажите плиззз, кто знает, в течении какого срока, теоретически, после переноса эмбриончик начинает приростать?
уже даже не знаю в какую ветку писать, что бы бысрее увидеть ответ...
Поработаешь аистом еще разок,лаптудель писал(а):Девочки,а меня одобрили в новую программу,правда сказали соберут консилиум,чтоб допустить,планируется программа на март.
Cпасибо ,Дёмочкаdemka писал(а):Mamochka2012, с неделечками!
Евочка, а может перебдеть и вызвать врача или даже скорую?евочка// писал(а):Да кто же знает, откуда подцепили. и малыш совсем не спит 15-30 минут и просыпается и плачет..
Мир, держись!mir писал(а):А у нас опять кровотечение, уже третий раз за беременность, у меня уже нет никаких сил от переживаний, три месяца как на вулкане...... Сур.мама сейчас опять лежит, колим дицинон и чем всё это закончится мне страшно представить..... Были в субботу на УЗИ, сказали всё хорошо, отслоек нет, гематомки рассосались, а через два дня опять кровотечение, я уже не знаю что делать, в чем причина?
Девочки желаю всем удачи и терпения в ожидании малышей, это так тяжело.....
была участковая седня- при ней малыш был веселый. ждут завтра нас к неврапатологуМама2_2011 писал(а):Евочка, а может перебдеть и вызвать врача или даже скорую?евочка// писал(а):Да кто же знает, откуда подцепили. и малыш совсем не спит 15-30 минут и просыпается и плачет..
Ведь это не совсем нормальное поведение для малыша![]()
Я лично всегда советуюсь с педиатром из скорой. Прямо звоню 03 и говорю что хочу пообщаться с педиатром. Чаще всего такую возможность дают.
Держитесь
У нас срок 13 недель, прогинова была отменена еще 10 неделе. Дивигеля у нас не было. Остался утрожестан 600 в день и дюфастон по 1 т 2 раза в день. И все.mir писал(а):Девочки, а вам врач уже отменил эстрогены, мы отменили дивигель в 10 недель? Начали понемногу отменять утрожестан, по 100мг раз в неделю, но сейчас опять добавили.
Мы эстрогены отменили полностью в 10 недель.mir писал(а):Девочки, а вам врач уже отменил эстрогены, мы отменили дивигель в 10 недель? Начали понемногу отменять утрожестан, по 100мг раз в неделю, но сейчас опять добавили.
Мир, кроворазжижающие сейчас да, нельзя. А вот от густой крови и может кровить. Тут замкнутый круг получается, но это не страшно, просто надо держать под контролем и наблюдаться у гематолога.mir писал(а):Мама2_2011, Mamochka2012, девочки спасибо вам за сочувствие! Гемостаз у нас в норме, даже немного густовата кровь.....но сейчас кроворазжижающие нам нельзя. Анализы мы сдаем один раз в две недели, по анализам всё не плохо.
Девочки, а вам врач уже отменил эстрогены, мы отменили дивигель в 10 недель? Начали понемногу отменять утрожестан, по 100мг раз в неделю, но сейчас опять добавили.
Лапа. ты просто молодечик!!!!лаптудель писал(а):ЛЕСЕЧКА у тебя все получится!!!!!!![]()
![]()
вот посмотришь,!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Девочки,а меня одобрили в новую программу,правда сказали соберут консилиум,чтоб допустить,планируется программа на март.