30 дек 2011, 15:54
Приветик всем! Нас наконец-то выписали. А если точнее отпустили под честное пионерское домой. До 16 недель нам предписано лежать и не рыпаться. Вот и лежу теперь дома. Новый Год тоже буду встречать в горизонтальном положении. Так что, отрывайтесь там и за меня тоже. Я знала, что будет нелегко, но что настолько, даже и подумать не могла. Даже не верится, что когда-нибудь буду бегать как раньше, а не ползать от кровати до туалета и на кухню. Как-то даже напрягает такое состояние. В связи с этим даже не поехала на скрининг в Волжский. Довольствовались своим "местным УЗИ". Решила, что это слишком большой риск - поездка 100 км в один конец. Пока лежала в больнице, столько насмотрелась выкидышей у тех, кто самостоятельно уезжал в Волжский на УЗИ, что меня теперь охватывает панический ужас при слове "дорога". А еще у меня в шкафу пылится новенькая белоснежная шубка. Наверное, это уже на следующую зиму. Пока я даже на улицу не выхожу. Чуть подвигаюсь, сразу тонус. Вчера было 12 недель, а я уже такая круглая!!!! Буду лежать до потепления, а то ни в одни вещи не влезаю. Девчата в больнице очень хотят меня увидеть на 9 месяце. Шутят, что буду похожа на колобка. Для достоверности представления всей картины, скажу, что я ростом 150 см и до беременности весила 45 кг. Иногда даже самой страшно, смогу ли выносить двойню (скорее всего "вылежать").
Всех с наступающим Новым Годом!!! Кто спешит к намеченной цели-скорейшего исполнения желаний, а кто в процессе-легкой беременности!!!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!
Ванечкино сердце здоровое!!!