Клиники - Архив
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Девочки,а у нас вся поддержка еще идет как и перед подсадкой ,очень сильная ,врач сказала после узи в 12 нед отменять только начнем..может из-за того что мы на блокаде месяц были..не знаю..
У нас поддержка посде подсадки была ооооооочень мощной, один утрик аж 1200 .врач где наблюдается сур мама начала отменять потехонечку поддежку плавненько в 10 недель сказав что к 16 мы должны уже быть без нее. Сегодня врач лично отвела мою сур маму на узи чтоб посмотреть на состояние плаценты. Заключение. Плацента полностью уже самостоятельно работает поэтому врач сказала отменять дальше так же плаво как и объясняла до этого так как излишки гормонов не на пользу. плацента начинает вырабатывать прогестерон самостоятельно. Пока узист и врач смотрели плаценту моя сур мамочка спросила а видно кто у нас там???? Малыш сосал пальчик поджав ножки и так и не дал на себя посмотреть Очень подрос и уже каждый день сур мамочка говорит что он тихонечко постукивает. у нее 4 беременность поэтому и чувствует раньше. Да и узист подтвердил . Рост у нас уже о макушки до копчика 6.7 см
- *Удача
- Трудный подросток
Я думаю это зависит от врача. У нас тоже протокол был на блокаде, а к 13 неделе мы уже все отменили кроме витамин. И по УЗИ показывало, что плацента сама работает. И то мы с СМ разработали свой план отмены препаратов , врач нам назначил отменять каждые 2 дня по 200мг а мы отменяли каждые 4-5 дней по 100мгMamochka2012 писал(а):Девочки,а у нас вся поддержка еще идет как и перед подсадкой ,очень сильная ,врач сказала после узи в 12 нед отменять только начнем..может из-за того что мы на блокаде месяц были..не знаю..
- *Удача
- Трудный подросток
Дейзи, вы уже как маленький мандаринчик :-PДейзи писал(а):У нас поддержка посде подсадки была ооооооочень мощной, один утрик аж 1200 .врач где наблюдается сур мама начала отменять потехонечку поддежку плавненько в 10 недель сказав что к 16 мы должны уже быть без нее. Сегодня врач лично отвела мою сур маму на узи чтоб посмотреть на состояние плаценты. Заключение. Плацента полностью уже самостоятельно работает поэтому врач сказала отменять дальше так же плаво как и объясняла до этого так как излишки гормонов не на пользу. плацента начинает вырабатывать прогестерон самостоятельно. Пока узист и врач смотрели плаценту моя сур мамочка спросила а видно кто у нас там???? Малыш сосал пальчик поджав ножки и так и не дал на себя посмотреть Очень подрос и уже каждый день сур мамочка говорит что он тихонечко постукивает. у нее 4 беременность поэтому и чувствует раньше. Да и узист подтвердил . Рост у нас уже о макушки до копчика 6.7 см
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Как здорово! ПоздравляюДейзи писал(а): Малыш сосал пальчик поджав ножки и так и не дал на себя посмотреть Очень подрос и уже каждый день сур мамочка говорит что он тихонечко постукивает. у нее 4 беременность поэтому и чувствует раньше. Да и узист подтвердил . Рост у нас уже о макушки до копчика 6.7 см
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
У моей СМ тоже 4 ая беременность и она тоже говорит, что её уже постукивают
Я в свои Б только в 16-17 начинала ощущать
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Я бы сказала апельсинчик даже*Удача писал(а): Дейзи, вы уже как маленький мандаринчик :-P
Железная леди уряяяяяяяяяяяя наши мандаринчики застучали support
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Юные барабанщикиДейзи писал(а):Железная леди уряяяяяяяяяяяя наши мандаринчики застучали support
- Джолли
- Трудный подросток
Ничего себе!!! У нашей СМ это тоже 4-ая беременность, но она пока ничего такого не говорила... Надо уточнитьЖелезная леди писал(а):У моей СМ тоже 4 ая беременность и она тоже говорит, что её уже постукивают
- *Удача
- Трудный подросток
Стучат, стучат, ты уточни .Моя См мне написала в смс на прошлой неделе, что ощущает уже шевелюхи.Джолли писал(а):Ничего себе!!! У нашей СМ это тоже 4-ая беременность, но она пока ничего такого не говорила... Надо уточнитьЖелезная леди писал(а):У моей СМ тоже 4 ая беременность и она тоже говорит, что её уже постукивают
С недельками тебя
Последний раз редактировалось *Удача 30 дек 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Джолли, Цветочек, с недельками!
Девочки, спасибо всем-всем за поздравлялки с недельками!
Что-то мне страшно. Очень.
Я, чтобы к сурмамочке лететь, билет взяла на 12.01.2012...нам будет ровно 38 недель. Сейчас сижу и ругаю себя, что так поздно и может пораньше лететь?
или нормально?
Я, чтобы к сурмамочке лететь, билет взяла на 12.01.2012...нам будет ровно 38 недель. Сейчас сижу и ругаю себя, что так поздно и может пораньше лететь?
или нормально?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
да нормально все. если что поменяешь билетdemka писал(а):Джолли, Цветочек, с недельками!
или нормально?
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, привет!
У одной СМ кровотечение пошло, говорит, что М. начались. Но ведь может, что и не они, а просто отслойка идет. Сказала ей сделать укол дицинона, выпить ношпу, папаверин в попу, укол прогестерона, 1таблетку транексама и лежать. Утром она сдала ХГЧ, сегодня 7ДПП, как вы думаете уже должно показать?
У меня самой тоже грудь и низ живота болят второй день, как перед М. Вставляю папаверин, ношпу пью, магне. Но что-то надежды уже мало...
У одной СМ кровотечение пошло, говорит, что М. начались. Но ведь может, что и не они, а просто отслойка идет. Сказала ей сделать укол дицинона, выпить ношпу, папаверин в попу, укол прогестерона, 1таблетку транексама и лежать. Утром она сдала ХГЧ, сегодня 7ДПП, как вы думаете уже должно показать?
У меня самой тоже грудь и низ живота болят второй день, как перед М. Вставляю папаверин, ношпу пью, магне. Но что-то надежды уже мало...
Последний раз редактировалось Маришаааа 30 дек 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
а 5-ки? тогда уже будет хгч. но цифры еще маленькие...Lesika писал(а):Девочки, привет!
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Впервые замужем
Да, 5-ти дневки. Т.е. если будет меньше 5, то можно все отменять?
-
- Впервые замужем
Девчата сдали, а я нет, не с кем сына оставить, я теперь только после НГ смогу.евочка// писал(а):Лесика - вы все сегодня сдали хгч?
- евочка//
- Птичка Феникс
Lesika писал(а):Девчата сдали, а я нет, не с кем сына оставить, я теперь только после НГ смогу.евочка// писал(а):Лесика - вы все сегодня сдали хгч?
- *Удача
- Трудный подросток
Лесика на 7 ДПП точно покажет, Евочка права циферки пока будут маленькими, но уже двухзначными.
- *Удача
- Трудный подросток
Подожди отменять, ведь Ошибки лабы не кто не отменял. Я бы до 12 ДПП поддержки в любом случае не отменяла быLesika писал(а):Да, 5-ти дневки. Т.е. если будет меньше 5, то можно все отменять?
- евочка//
- Птичка Феникс
нет, цифра может быть и не двухзначной. отменять только если 0!Lesika писал(а):Да, 5-ти дневки. Т.е. если будет меньше 5, то можно все отменять?
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Лесика, ты что - на 7дпп нельзя ничего отменять.
И вообще - все будет двухзначное!
И вообще - все будет двухзначное!
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Девочки, у моей СМ тоже 4-я беременность и она говорит, что чувствует шевеления с 10 недель
Правда врач на это только улыбнулась
Правда врач на это только улыбнулась
- евочка//
- Птичка Феникс
с шевелюшками, девочки!!! это так трогательно и волнительно!!!
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Спасибо, Евочка!евочка// писал(а):с шевелюшками, девочки!!! это так трогательно и волнительно!!!
Как ваше здоровье сегодня?
- евочка//
- Птичка Феникс
сегодня ребенок на удивление спокойный. были у нервапатолога-дали нам направление на узи головы и органов на 16,01, так рефлексы хорошие, но все таки кс-накладывает отпечаток...Мама2_2011 писал(а):Спасибо, Евочка!евочка// писал(а):с шевелюшками, девочки!!! это так трогательно и волнительно!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Евочка, может ребенок так землетрясение чувствовал? Всё-таки такой глобальный катаклизм...Тут на луну воют дважды в месяц, а здесь такое....евочка// писал(а):сегодня ребенок на удивление спокойный. были у нервапатолога-дали нам направление на узи головы и органов на 16,01, так рефлексы хорошие, но все таки кс-накладывает отпечаток...Мама2_2011 писал(а):Спасибо, Евочка!евочка// писал(а):с шевелюшками, девочки!!! это так трогательно и волнительно!!!
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Соглашусь, не надо никакой отмены! Мало ли что! Делай скидку на новый год - лаборанты (если что, если вдруг какое то сомнительное значение), тоже отмечают новый год - пьют проще говоря. Иногда прямо на рабочем месте. Так что в случае чего - обязательно перепроверить!*Удача писал(а):Подожди отменять, ведь Ошибки лабы не кто не отменял. Я бы до 12 ДПП поддержки в любом случае не отменяла быLesika писал(а):Да, 5-ти дневки. Т.е. если будет меньше 5, то можно все отменять?
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Юка
- Трудный подросток
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть год дракона принесет много маленьких дракончиков в каждый дом!Пусть самые заветные желания исполняются! Пусть все будут счастливы! support support aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки всех с наступающим !!!!
Почитайте про деток, которые будут рождены в год дракона. Интересно !
Дети, рожденные в год Дракона, бывают очень целеустремленными. Ваш малыш будет стараться добиться своего, во что бы то ни стало. К сожалению, у этого ребенка это не всегда положительная черта. Его самоотверженность и стремление добиться результата может сыграть против него, потому что для Дракоши “все средства хороши”. Задача родителей такого ребенка направить его энергию в нужное русло, научить отличать черное от белого и использовать для достижения цели только допустимые приемы. Но не пугайтесь. Слово родителей для маленького Дракона – это святое. Он с малых лет и на протяжении всей жизни очень трепетно относится к людям, воспитывающим его. Может идеализировать родителей и при любых обстоятельствах верить в них. А если учесть, что Дракончик – неисправимый оптимист, позитивно воспринимает окружающий его мир, то воспитание этого ребенка может превратиться в сплошное удовольствие. Да и какую маму не умилит и не окрылит вера и поддержка, исходящая от собственного ребенка. А когда кроха чуть-чуть подрастет, не сомневайтесь, это будет и ваш первый помощник по дому. Этот маленький человечек очень обязателен и ответственен не по годам. Может, играет роль его огромная любовь к родителям, может, его врожденное чувство долга, но помочь своим близким Дракон спешит в первую очередь. Способен сам принимать на себя обязанности и потом честно исполнять их.
Во время же досуга не стесняйтесь загружать своего Дракошу сложными интеллектуальными играми и головоломками. Чем труднее задача, тем радостнее ребенок кинется ее решать. Это поможет и при обучении в школе.
Драконы – лидеры с детства. Они очень компанейские. Но собственное мнение никогда не потеряют, у этих ребят рано формируются индивидуальные взгляды и убеждения. При первом случае сразу бросаются в бой. А решительных и бескомпромиссных очень уважают, особенно подростки. Главное, чтобы самоуверенность в этом возрасте не переросла в эгоизм и эгоцентризм. Вероятность этого, кстати, имеется, опять же из-за нежелания смирить свою сильную и страстную натуру, неумения быть толерантным. Но стоит родителям поработать со своим сыном или дочерью, помочь им выбрать верную линию поведения, и им воздастся сполна – повзрослевший Дракон может стать мудрым руководителем.
Так что ждите, встречайте и правильно воспитывайте своего малыша, чтобы со временем он не превратился в огнедышащего дракона, сжигающего все на своем пути, а стал воплощением благородной силы, отваги и притягательности для окружающих.
Почитайте про деток, которые будут рождены в год дракона. Интересно !
Дети, рожденные в год Дракона, бывают очень целеустремленными. Ваш малыш будет стараться добиться своего, во что бы то ни стало. К сожалению, у этого ребенка это не всегда положительная черта. Его самоотверженность и стремление добиться результата может сыграть против него, потому что для Дракоши “все средства хороши”. Задача родителей такого ребенка направить его энергию в нужное русло, научить отличать черное от белого и использовать для достижения цели только допустимые приемы. Но не пугайтесь. Слово родителей для маленького Дракона – это святое. Он с малых лет и на протяжении всей жизни очень трепетно относится к людям, воспитывающим его. Может идеализировать родителей и при любых обстоятельствах верить в них. А если учесть, что Дракончик – неисправимый оптимист, позитивно воспринимает окружающий его мир, то воспитание этого ребенка может превратиться в сплошное удовольствие. Да и какую маму не умилит и не окрылит вера и поддержка, исходящая от собственного ребенка. А когда кроха чуть-чуть подрастет, не сомневайтесь, это будет и ваш первый помощник по дому. Этот маленький человечек очень обязателен и ответственен не по годам. Может, играет роль его огромная любовь к родителям, может, его врожденное чувство долга, но помочь своим близким Дракон спешит в первую очередь. Способен сам принимать на себя обязанности и потом честно исполнять их.
Во время же досуга не стесняйтесь загружать своего Дракошу сложными интеллектуальными играми и головоломками. Чем труднее задача, тем радостнее ребенок кинется ее решать. Это поможет и при обучении в школе.
Драконы – лидеры с детства. Они очень компанейские. Но собственное мнение никогда не потеряют, у этих ребят рано формируются индивидуальные взгляды и убеждения. При первом случае сразу бросаются в бой. А решительных и бескомпромиссных очень уважают, особенно подростки. Главное, чтобы самоуверенность в этом возрасте не переросла в эгоизм и эгоцентризм. Вероятность этого, кстати, имеется, опять же из-за нежелания смирить свою сильную и страстную натуру, неумения быть толерантным. Но стоит родителям поработать со своим сыном или дочерью, помочь им выбрать верную линию поведения, и им воздастся сполна – повзрослевший Дракон может стать мудрым руководителем.
Так что ждите, встречайте и правильно воспитывайте своего малыша, чтобы со временем он не превратился в огнедышащего дракона, сжигающего все на своем пути, а стал воплощением благородной силы, отваги и притягательности для окружающих.
Lesika
Полностью согласа с девочками . на 7 дпп отменять слишком рано. еще возможна поздняя имплонтация. Вот 10-11 дпп более информативен. Держу за вас кулачки
Полностью согласа с девочками . на 7 дпп отменять слишком рано. еще возможна поздняя имплонтация. Вот 10-11 дпп более информативен. Держу за вас кулачки
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЛЕСЕНОК, МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!!! ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ЗАДУМАЛА!!!!
ЛАПУЛЬ, МОЛОДЧИНКА!!!! умеешь ты добиваться своей цели!!! Бог тебе в помощь!
ЛАПУЛЬ, МОЛОДЧИНКА!!!! умеешь ты добиваться своей цели!!! Бог тебе в помощь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00