Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение Мама2_2011

Татошик писал(а):
Железная леди писал(а):Если заинтересует, напишу что за боди (этикетку специально сохранила)
Напиши мне, пожалуйста, что за боди и его цену. Спасибо заранее flowers
И нам и нам, закричали мухи [lol]
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

http://******www.controlbody.ru/catalog.html?itemid=13
(звездочки убираем)
Вот такое боди я купила, только черного цвета. Были ещё белые.
Покупала в гипермаркете местном, дешевле на 300 руб чем на сайте.
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Железная леди писал(а):Покупала в гипермаркете местном, дешевле на 300 руб чем на сайте.
А гипермаркет в москве?
Если да - какой obnimalka
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Нет, я в Питере живу. У вас есть Океи?
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

В Москве есть Окей, по крайней мере знаю один - в Золотом вавилоне. Зайду посмотреть после праздников. Очень симпатичный боди. Единственное - наверное не очень удобно в плане походов в туалет...
Железная леди, а ты уже накладочку начала носить???
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Джолли, я подозреваю, что у боди внизу застежечки - так что должно быть удобно :)
по крайней мере, все трусики высокие и бандажики, которые я покупала и видела, были с застежечкой!
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

В туалет удобно - там застежка снизу. :-D Причем когда расстегиваешь, оно вверх не съежает. Я как раз только что в нем в туалет ходила. (хожу дома - привыкаю)
Только с большим животом застегивать не удобно - не видно из-за пуза крючков.
Ну это дело наживное, беременные это место где застежки вообще не видят :-D

Я ещё в нем не ходила и пользуюсь пока своим родным отъевшимся пузом, после праздников наверное начну подкладывать.

И обязательно надо примерять. Там три размера всего 44-46, 46-48 и 48-50.
Я прямо в примерочной под него свитер запихала, чтоб посмотреть влезет туда что-то или нет. (Он очень плотный, как бандаж)
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Железная леди писал(а):В туалет удобно - там застежка снизу. :-D Причем когда расстегиваешь, оно вверх не съежает. Я как раз только что в нем в туалет ходила. (хожу дома - привыкаю)
Только с большим животом застегивать не удобно - не видно из-за пуза крючков.
Ну это дело наживное, беременные это место где застежки вообще не видят :-D

Я ещё в нем не ходила и пользуюсь пока своим родным отъевшимся пузом, после праздников наверное начну подкладывать.

И обязательно надо примерять. Там три размера всего 44-46, 46-48 и 48-50.
Я прямо в примерочной под него свитер запихала, чтоб посмотреть влезет туда что-то или нет. (Он очень плотный, как бандаж)

Аааа, если застежки - то тогда супер вообще dude Я просто на фото смотрела-смотрела, но так их и не разглядела :-D Все, прям после праздников в Окей побегу. Или, если что, на сайте закажу. А ты свой размер брала или надо на размер больше...? Насчет собственного живтика - я еще никогда так не радовалась его наличию, как сейчас [lol] )))) А с началом имитации хочу похудеть немного))) У кого-нибудь был такой опыт или это будет подозрительно, если заметят...?
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Джолли, у меня так и было, я сначала на волнениях-переживаниях похудела :) Есть волшебное слово "токсикоз" ;) мутит по утрам ничего есть не даёт ;) так что беременность как беременность golova
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Девочки, беременность ещё и в голове - меня уже второй раз поздравили figase
Говорят, по мне видно что я Б - вся свечусь figase
И это люди у которых уже есть детки.
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

support support support
А когда твой срок выходит? ну всмысле рожать когда? :-D
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Что беременность в голове - это точно!!! ;) У меня правда еще никто не знает из друзей и пока не спрашивали напрямую, но смотрят как-то странно и подруга тут вопросы наводящие задавала на эту тему)))
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Девочки какие еще есть отмазки по поводу срока? Очень нужно,завтра соберемся все родные,не хотелось бы как пластинка твердить одно и тоже.Как то глуповато смотрится,какие есть еще версии по поводу пола и срока?? :(
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Полный провал..
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

[quote="Ritka"]Полный провал..[/quot
Что случилось?
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Железная леди писал(а):Делюсь - купила прикольное боди-утяжку. Оно из очень плотного эластичного материала, на лямочках, без косточек (сделано как маечка, но с поддержкой для груди) можно одевать на лифчик. У него очень сильное давление как раз в районе боков и живота. Вообще оно предназначено для уменьшения объемов на размер. Так вот под ним не видно переходов если использовать поролон и форма живота получается натуральная, и держится очень хорошо, я даже попробовала одеть летнюю майку наверх - очень похоже на настоящий живот. Надо только пупочек пришить будет к последнему слою поролона. :-D Теперь я не боюсь выходить в люди)))
После НГ начну подкладывать.
Если заинтересует, напишу что за боди (этикетку специально сохранила)
Это правда, с такими боди очень удобно.
Я вообще по жизни ношу такие боди, у меня их просто куча разные черные, белые, хлопковые и.т.д.
Я к таким боди пришила внутренний карман и вкладыдываю туда мааааленьку овальную подушечку. Очень реалистично выглядет. А когда мне не нужно иммиировать Б я ее убераю (легким движением руки :-D ) и вуаля я не беременна. Но это когда мне жарко и мы с мужем едем куда нибудь в супермаркет. Ведь главное чтоб у соседей и родственников зафиксировался факт моей беременности [lol]
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Незнаю точно провал или нет, все как оголделые твердили про беременность(тот родил,тот забеременел) весь вечер, я чуть не сошла с ума,толи догадываются, толи раскололи..
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Ritka писал(а):Незнаю точно провал или нет, все как оголделые твердили про беременность(тот родил,тот забеременел) весь вечер, я чуть не сошла с ума,толи догадываются, толи раскололи..
ты извини, но это смахивает на истерию и панику ("то ли... если бы... ка бы..." ). мало ли кто и о чем говорит - тем более о чем им еще судачить, если у тебя тоже "интересное положение". А вообще (только не в обиду), если уж впрягаешься в такие "игры", то надо быть и поуверенее в себе и понаглее
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Татошик ,наверное это истерия! 100%!!!! Ну ладно, все же впервый раз!
Сегодня еще некоторые узнали!!! Ведут себя нервозно(чуточку видна зависть))Боже мой, я и предположить не могла,вроде верные друзья, а червячок точит! Я не обижаюсь, и у меня такое бывало..Бью сея тапком tapok tapok tapok tapok

Девочки!!!! Родные!!!С Новым годом!Всех благ!!!!
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Девочки, а кто-то покупал силиконовые вставки в бюстгалтер для увеличения груди...?

Наподобие вот таких: *******http://www.ladypeak.ru/product_309.html
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

у меня есть такие.как на вором фото...не могу сказать что прям очень увеличивает и поднимет....но немного эффекта есть
Zhenya
Только зачали

Сообщение Zhenya

Девочки, подскажите как отвечать на вопросы типо -когда вы уже? Пора уже, возраст... давай-те, давай-те! А почему не заводите детей? Последний раз были на дне рождения крестницы, а там и взрослые и молодежь чуть до слез не довели, если бы не муж,точно разрыдалась бы и рассказала всем, чтоб им стыдно стало. Вот как можно быть такими людьми, только у нас люди еще такие не корректные, за границей за такое и засудить могут. Ну так есть какие умные мысли, чтоб им больше не хотелось спрашивать? :gun:
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Zhenya писал(а):Девочки, подскажите как отвечать на вопросы типо -когда вы уже? Пора уже, возраст... давай-те, давай-те! А почему не заводите детей? Последний раз были на дне рождения крестницы, а там и взрослые и молодежь чуть до слез не довели, если бы не муж,точно разрыдалась бы и рассказала всем, чтоб им стыдно стало. Вот как можно быть такими людьми, только у нас люди еще такие не корректные, за границей за такое и засудить могут. Ну так есть какие умные мысли, чтоб им больше не хотелось спрашивать? :gun:
я последнее время говорила- стараемся, но пока не получается и все замолкали
Я мама!!!

Zhenya
Только зачали

Сообщение Zhenya

вот и моя подружка так говорит, надо попробовать, а с особо назойливыми пора, наверно, на их языке разговаривать, иначе не получается. спасибо, евочка!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Zhenya писал(а):вот и моя подружка так говорит, надо попробовать, а с особо назойливыми пора, наверно, на их языке разговаривать, иначе не получается. спасибо, евочка!
гаркни раз на них,да так чтоб дошло сразу!!! ]:> :gun: :gun: :gun:
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Свои спрашивают примерно первые 3 года..а потом затихают и дураку понятно что ждем , а нет!
Вчера Дядьке письмо написала..о Б.Тяжело врать.Он очень радовался в письме..Как вслух прочитала..муж аж оторопел..больно стало..письмо такое на психику давит...сидела с полчаса оптекала :( Другого пути нет.
Как хочется быстрее привести к завершению(счастливому)! Чтобы муки выбора и суда быстро прошли ..и родила в срок!! help
Часто думаю как найти своего малыша?Хочется , чтоб был похож. ;) да и без серьезных болячек..
Захожу в банк данных детей часто и торопею просто... или фото делают жесть или просто.. так нельзя знаю,но портится настроение!
Муж часто ругает,зачем смотришь?Ну я просто детишек мелких посмотреть хочу..они конечно уже не новорожденные..но все же {baby}
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

лаптудель писал(а):у меня есть такие.как на вором фото...не могу сказать что прям очень увеличивает и поднимет....но немного эффекта есть

Лаптудель, спасибо! Наверное куплю на первое время, а потом, наверное, надо что-то еще искать....
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Zhenya писал(а):Девочки, подскажите как отвечать на вопросы типо -когда вы уже? Пора уже, возраст... давай-те, давай-те! А почему не заводите детей? Последний раз были на дне рождения крестницы, а там и взрослые и молодежь чуть до слез не довели, если бы не муж,точно разрыдалась бы и рассказала всем, чтоб им стыдно стало. Вот как можно быть такими людьми, только у нас люди еще такие не корректные, за границей за такое и засудить могут. Ну так есть какие умные мысли, чтоб им больше не хотелось спрашивать? :gun:
Женя, так вас пониаю! Как же меня доставали этии вопросами типа "Ну когда уже" и т.д. И ладно бы близкие люди, а так же еще вообще малознакомые к примеру соседи - ну такие некорректные вопросы задавали!!! Надо конечно, стараться внимание не обращать, и я правда старалась, но когда это очень больная тема, так сложно было.... :*-(

А сейчас вот другая проблема: я как бы беременна, правда не ношу еще животик и накладочки, но некоторым друзья рассказали о Б. Они так радовались, начали трястись, заботиться, разные вопросы задавать типа не мучал ли токсикоз, на что тянет и пр. А мне нет что бы радоваться и наслаждаться этой ситуацией, так сильно начала совесть мучать!!! Что я всех обманываю.... Не знаю, что со мной будет, когда животик надо будет начать носить.... Хочется уснуть и проснуться через пол года или провалиться куда-нибудь на это время.... :(
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Мои знакомые были в курсе моих потерь беременностей на больших сроках, больше всего раздражало когда начинали спрашивать когда снова начнем планировать и советовали как вести себя в следующую Б, а именно: не заморачиваться так сильно, не ходить так часто к врачам, т.к. залечили меня уже по полной программе враги. Некоторые даже в деревню предлагали уехать и вынашивать на свежем воздухе и парном молочке :-D . Вот сейчас они думают, что они такие вумные-преумные, т.к. я вся цвету и пахну, токсикоза нет и не было, самочувствие прекрасное, я абсолютно мобильна и не собираюсь ложиться на сохранения (в свои Б лежала постоянно с угрозами) и все благодаря их прекрасным советам проще отнестись к факту Б :-D
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, очень хочется поддержать вас, помню себя-как я переживала из-за всего этого, и правда хотелось провалится... Но поверьте, все это забывается очень быстро-и имитация, и дурацкие вопросы родных и знакомых, и вранье подружкам... Просто надо перетерпеть этот сложныйпериод, потом все будет хорошо!
Женя, мы обычно отвечали, что хотим для себя пожить, пока не готовы стать родителями, но в ближайшие 5 лет обязательно соберемся)))
Железная леди, люди верят в то, во что им хочется! Так и не надо их разубеждать))) хотя признаться девочки, иногда особо умным и советующим людям у меня было желание всю правду в лицо сказать, чтоб посмотреть как челюсть их на пол упадет и послушать их умные советы насчет нашей реальной ситуации!!!
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Железная леди писал(а):Мои знакомые были в курсе моих потерь беременностей на больших сроках, больше всего раздражало когда начинали спрашивать когда снова начнем планировать и советовали как вести себя в следующую Б, а именно: не заморачиваться так сильно, не ходить так часто к врачам, т.к. залечили меня уже по полной программе враги. Некоторые даже в деревню предлагали уехать и вынашивать на свежем воздухе и парном молочке :-D . Вот сейчас они думают, что они такие вумные-преумные, т.к. я вся цвету и пахну, токсикоза нет и не было, самочувствие прекрасное, я абсолютно мобильна и не собираюсь ложиться на сохранения (в свои Б лежала постоянно с угрозами) и все благодаря их прекрасным советам проще отнестись к факту Б :-D
О, да, поменьше заморачиваться и прекратить бесконечные походы к врачам - это вообще самый любимый совет. Хорошо говорить тем, у кого Б протекала хорошо и легко.... Вообще, если честно, не понимаю людей, кот.вечно свой нос суют и дают всякие советы подобного рода и мучают вопросами. Неужели никоу в голову не приходит, что у людей может быть проблема какая-то и что не хотят о ней говорить, и спрашивать об это по меньшей мере не тактично. Или, ну спросили раз про планирование детей - ну и успокойтесь на этом, так нет, некоторые умудряются просто доконать расспросами - что не встреча, так вопрос про деторождение(((
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

А мне знакомая вчера рассказала, что она в очередной раз сделала аборт, при этом добавляет, что шансы забеременеть у нее 1 из 1000. И тут же начала мне сочувствовать. Вот что это: бестактность? глупость? или желание укусить по-больней?
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

Психолги говорят, что такое "неадекватное" поведение свойственно людям с низкой самооценкой или не имеющим поддержки со стороны близких. Они делятся тем , чем делиться не принято, ожидая хоть какой-то реакции. А также, как будто мимоходом, говорят о том, что, как они знают, у Вас не ладится, чтоб на вашем фоне почувствовать себя на высоте.
Можете им посочувствовать. Они в это время думают не о Вас , а пытаются Вами компенсировать свою неудовлетворенность собой, своими поступками или своими условиями жизни, выпячивая свои "сильные" стороны перед Вами.
А у Всех нас здесь все получится! obnimalka Не портите себе жизнь об таких "товарищей!
Zhenya
Только зачали

Сообщение Zhenya

Лушечка писал(а):А мне знакомая вчера рассказала, что она в очередной раз сделала аборт, при этом добавляет, что шансы забеременеть у нее 1 из 1000. И тут же начала мне сочувствовать. Вот что это: бестактность? глупость? или желание укусить по-больней?
Пипец!!!!! а у нее с головой все в порядке??
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Надюля, вы очень правильно написали flowers
Это действительно попытка такой странной самореализации за счет превосходства хоть в чем-то.
У меня тоже была знакомая которая "гордилась" своими абортами, причем перед бесплодными приятельницами, и всегда делала акцент на то что она не виновата, в том что такая залетучая - ещё и типа оправдывалась :-D Я даже думала. что она специально не предохранялась.
Но потом у нее в жизни все наладилось: муж перестал гулять, купили квартиру, сделали ремонт, построили дом, она завела любовника - и все прекратилось. Теперь у неё другие предметы гордости - например сколько стоит её диван :-D
Ответить

Рейтинг@Mail.ru