Клиники - Архив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чародейка Зима нам ДЕКАБРЬ привела. (от 2-х лет)
Katrinka, может не доросла еще Я тоже купила,т.к. первый благополучно сдох, а второго купила зеленого с эрокезом У меня Сева первого уважал, спать клал на свое место
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Все сходили мы вчера на елку в уголок Дурова.Мне понравилось.Было мало детей (елка в зале музея), 50 мин., показали представление, дали погладить кой-каких животных (Сева отказался ), один раз прошлись в хороводе, показали сокращенную версию мышиной железной дороги, дали погладить мышей и кошку (вот мышь Сева гладил ), в середине действия угостили детей конфетками и все tapok Севе представление стало неинтересно, он все ждал, когда еще конфет дадут tapok Подарили тем кто читал стих и кто не читал по магнитику на холодильник, ну и получили мы свой подарок.Единственный минус на обратной дороге, Сева требовал конфет-еще и еще tapok и уснул в метро.Я честно пронесла его часть пути до дома (мне близко), но потом разбудила, т.к. очень тяжело, он скользит по мне (я в пуховике и он тоже), сумка съезжает , руки отваливаются, ну и под рев и крик "возьми на ручки" и мой ответ "возьму попозже" добежали до дома.А там уж он бабушке подарок свой стал показывать, не до мамы стало А, когда собирались и я ему говорю, что поедем к Снегурке и деду Морозу, он сказал, что Снегурка уже была у Любы (платный сад)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Мамочки дорогие, мои подруги, всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет всем нам и нашим детям, много интересных и радостных событий! Чтобы наши дети в Новом Году не болели, делали много новых открытий, росли умными, спортивными, счастливыми!
Дети - это будущее. Мир через 20 лет будет таким, какими мы воспитаем сейчас детей, день за днем. Успехов всем нам в этом нелегком и приятном деле - сотворении будущего нашей планеты
Аурелия, в основном, Федя участвует в сотворении поделок. Но двойняшки тоже очень стараются вместе с нами - у них очень хорошо развито сейчас "обезьяничиние" за старшим братом, т.е. они все-все повторяют за Федей. Поэтому, мне достаточно сесть с Федей, как они тут как тут, тоже участвуют во всех процессах. Так же и с воспитанием. Достаточно объяснить Феде правило, а двойняшки подтягиваются за ним сразу. Экономия времени и ресурсов
Кто, что готовит на праздничный стол? Я хочу икры, оливье, селедку - по старым советским традициям Теперь нужно найти ингридиенты и заняться "струганием".
Пусть он принесет всем нам и нашим детям, много интересных и радостных событий! Чтобы наши дети в Новом Году не болели, делали много новых открытий, росли умными, спортивными, счастливыми!
Дети - это будущее. Мир через 20 лет будет таким, какими мы воспитаем сейчас детей, день за днем. Успехов всем нам в этом нелегком и приятном деле - сотворении будущего нашей планеты
Аурелия, в основном, Федя участвует в сотворении поделок. Но двойняшки тоже очень стараются вместе с нами - у них очень хорошо развито сейчас "обезьяничиние" за старшим братом, т.е. они все-все повторяют за Федей. Поэтому, мне достаточно сесть с Федей, как они тут как тут, тоже участвуют во всех процессах. Так же и с воспитанием. Достаточно объяснить Феде правило, а двойняшки подтягиваются за ним сразу. Экономия времени и ресурсов
Кто, что готовит на праздничный стол? Я хочу икры, оливье, селедку - по старым советским традициям Теперь нужно найти ингридиенты и заняться "струганием".
- Krevetka
- Спелая ягодка
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим!
Я думала откосить от оливье, но дочка попросила, вот картошечки уже отварила, колбасы купила - будем делать как в советские времена, с колбаской, безо всяких мяс и раковых шеек
Икра тоже будет, но я ее не ем
Я думала откосить от оливье, но дочка попросила, вот картошечки уже отварила, колбасы купила - будем делать как в советские времена, с колбаской, безо всяких мяс и раковых шеек
Икра тоже будет, но я ее не ем
-
- Девица на выданье
Блин, а я не только Оливье, я еще и селедку под шубой делаю Хотя планировала сделать только правильный Цезарь, зеленый салат с семгой и кедровыми орешками, ну и всяких там креветок пожарить, рыбку нарезку на стол поставить, голубику, клубнику и ананас. А тут предложение нарисовалось завтра в гости поехать, вот и режу, вот прямо сейчас Эх... Менталитет нас сжирает Вот даже кое-с кем из наших рядов сегодня не шмогла по делу встретиться, застряла в магазе..
Девушки, всех вас с праздником наступающим прекрасным годом! В Новом году новых встреч, новых впечатлений, новых драконов, в конце концов (если кому надо), только не трехголовых И конечно деткам новых успехов, будущее не за горами (Цыпа, )
Девушки, всех вас с праздником наступающим прекрасным годом! В Новом году новых встреч, новых впечатлений, новых драконов, в конце концов (если кому надо), только не трехголовых И конечно деткам новых успехов, будущее не за горами (Цыпа, )
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 03 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Креветка, а колбаса какая должна быть? Докторская, да? И почему икру не ешь?
У меня из новогодних ингридиентов только мандарины дома имеются... Буду сейчас русские магазины искать. Если в них еще что-то осталось, перед русским новым годом. Русских здесь очень много - небось все уже скупили
Чипка, это будучи в России, еще можно навыдумывать меню с "цезарями", куропатками и прочими "корейками ягненка" (сама этим страдала, помню ). А вот мне тут, до невозможности, нашего простого "оливье" да икры с селедкой захотелось. Ностальжи..
У меня из новогодних ингридиентов только мандарины дома имеются... Буду сейчас русские магазины искать. Если в них еще что-то осталось, перед русским новым годом. Русских здесь очень много - небось все уже скупили
Чипка, это будучи в России, еще можно навыдумывать меню с "цезарями", куропатками и прочими "корейками ягненка" (сама этим страдала, помню ). А вот мне тут, до невозможности, нашего простого "оливье" да икры с селедкой захотелось. Ностальжи..
-
- Впервые замужем
эка вы, с выдумкой к этому делу относитесь - твой образ с порезанием салатов так слабо коррелируетЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Ну и вот вам на ночь грядущую - несколько картинок с моего корпоратива
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Нет. Мне решительно не дают отправиться за колбасой! Чипка
Вот это готическая принцесса-французская горничная!! ! Представляю взгляды мужчин в твою сторону... Муж от ревности не помер? Хорошаааааа, ай хорошаааа!
У вас костюмированное мероприятие было?
Вот это готическая принцесса-французская горничная!! ! Представляю взгляды мужчин в твою сторону... Муж от ревности не помер? Хорошаааааа, ай хорошаааа!
У вас костюмированное мероприятие было?
- Krevetka
- Спелая ягодка
икру просто не люблю, а колбаса обычная вареная, докторская.ciplenokcipa писал(а):Креветка, а колбаса какая должна быть? Докторская, да? И почему икру не ешь?
Чипка, супер-образ! Такая вампирша
-
- Впервые замужем
я тоже делаю этоKrevetka писал(а):...вот картошечки уже отварила, колбасы купила
А у Ириски офис не в МГУ? Что-то она о кулинарных баталиях не пишет
-
- Девица на выданье
Ну в общем, да, Вер, особенно учитывая то, что мой реальный образ прямо скажем несколько иной
Цып, муж чуть не помер, когда я дома все это примеряла, испугался бедный, хотя я тогда даже без макияжу была. Особенно его парик шокировал . Насчет горничной, кстати, это новая трактовка Меня как-то с более "приземленной" особой на вечеринке ассоциировали в прямом смысле слова. Ну в смысле недавно из земли вылезшей А мероприятие - да, костюмированое придумали с тематикой волшебства. но почему-то почти все образы были больше на тему хелоуина
Креветка, развлекаемся
Цып, муж чуть не помер, когда я дома все это примеряла, испугался бедный, хотя я тогда даже без макияжу была. Особенно его парик шокировал . Насчет горничной, кстати, это новая трактовка Меня как-то с более "приземленной" особой на вечеринке ассоциировали в прямом смысле слова. Ну в смысле недавно из земли вылезшей А мероприятие - да, костюмированое придумали с тематикой волшебства. но почему-то почти все образы были больше на тему хелоуина
Креветка, развлекаемся
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Я думаю, у Ириски в меню намечается банка новогоднего детского питания "семпер" Если кто-нибудь из сострадающих, не позаботится заказать в ресторане, что-нибудь более "хэнд мэйд".Vera писал(а):я тоже делаю этоKrevetka писал(а):...вот картошечки уже отварила, колбасы купила
А у Ириски офис не в МГУ? Что-то она о кулинарных баталиях не пишет
Ириска, я тебя лю
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Чипка, будь я твоим мужем - любовалась бы в одиночку тобой! И никуда бы не пустила - чтоб не украли tapok
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! support
Вас поздравить мы спешим,
С Новым Годом от души!
Год Дракона к нам летит -
Вьюга счастье ворошит!
Поздравление примите,
На ладонь свою возьмите:
Радость, Дружбу и Любовь
И Удачу вновь и вновь,
Ключ от счастья и замок,
Чтоб никто открыть не смог!
Я Оливье делаю всегда с курицей, с колбасой почему то не люблю, и селёдочку под шубой обязательно будем делать, а ещё муж попросил мимозу салат. Мяско в духовочке с картошечкой, грибочки, ну и конечно икорочка, кудаж без неё
Девочку на нам сегодня привезли стульчики, Дети вокруг них долго ходили, садились, слазили, потом пришло время ужина, Никита сел с удовольствием с папой за общий стол и кушал САМ! А вот Влад садится отказался и тем более есть, убежал и расплакался. Вот теперь переживаю что ребёнок будет у меня голодный, но всё же буду пытатся приучать и его кушать со всеми, мы его заставлять не стали возвращатся за стол, спать лёг так и не поужинав.
Вас поздравить мы спешим,
С Новым Годом от души!
Год Дракона к нам летит -
Вьюга счастье ворошит!
Поздравление примите,
На ладонь свою возьмите:
Радость, Дружбу и Любовь
И Удачу вновь и вновь,
Ключ от счастья и замок,
Чтоб никто открыть не смог!
Я Оливье делаю всегда с курицей, с колбасой почему то не люблю, и селёдочку под шубой обязательно будем делать, а ещё муж попросил мимозу салат. Мяско в духовочке с картошечкой, грибочки, ну и конечно икорочка, кудаж без неё
Девочку на нам сегодня привезли стульчики, Дети вокруг них долго ходили, садились, слазили, потом пришло время ужина, Никита сел с удовольствием с папой за общий стол и кушал САМ! А вот Влад садится отказался и тем более есть, убежал и расплакался. Вот теперь переживаю что ребёнок будет у меня голодный, но всё же буду пытатся приучать и его кушать со всеми, мы его заставлять не стали возвращатся за стол, спать лёг так и не поужинав.
- *natali*
- Спелая ягодка
Чипка, это ты? Шикарно выглядишь! Представляю, как на тебя мужчины глазели.
А нам помощница уже приготовила селедку под шубой и оливье - традиционно! Правда, ночи мы ждать не станем, завтра начнем всё кушать! А НГ встретим с шампанским и икрой!
А нам помощница уже приготовила селедку под шубой и оливье - традиционно! Правда, ночи мы ждать не станем, завтра начнем всё кушать! А НГ встретим с шампанским и икрой!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irakonda
- Спелая ягодка
Чипка,
красавица!
Всех с Новым годом , завтра не удастся заглянуть сюда, у сестры мужа завтра день рождения, а она живет в другом городе, так что мы к обеду туда, а вечером домой, детей спать уложить, и Новый год встречать дома.
А т.к. уже после одного стола дома есть совсем не захочется, то у меня будет острый тайландский супчик Том Ка Гай, десерт, на который Эмили в прошлом году ссылку давала, Пина Колада и самодельные шоколадные конфеты, наконец-то муж дождался, а то 3 года без них был, как дети появились ни разу не делала. А вместо шампанского купили Просекко.
Мамы наших ровесников,
мне интересно, у кого детишки уже начали привирать? Максик периодически выдает свою "правду". Кирюша еще не додумался до этого. Не ранова-то ли у меня парень начал? Я ожидала к годикам 6 только...
красавица!
Всех с Новым годом , завтра не удастся заглянуть сюда, у сестры мужа завтра день рождения, а она живет в другом городе, так что мы к обеду туда, а вечером домой, детей спать уложить, и Новый год встречать дома.
А т.к. уже после одного стола дома есть совсем не захочется, то у меня будет острый тайландский супчик Том Ка Гай, десерт, на который Эмили в прошлом году ссылку давала, Пина Колада и самодельные шоколадные конфеты, наконец-то муж дождался, а то 3 года без них был, как дети появились ни разу не делала. А вместо шампанского купили Просекко.
Мамы наших ровесников,
мне интересно, у кого детишки уже начали привирать? Максик периодически выдает свою "правду". Кирюша еще не додумался до этого. Не ранова-то ли у меня парень начал? Я ожидала к годикам 6 только...
- NATOVNA
- Трудный подросток
вот и я хотела написать! чипка, это ты??!!! девушка, лет двадцати( это комплемент ) не только мужчины глазели, но и женщины логти небось кусали. Потрясно выглядишь!!!*natali* писал(а):Чипка, это ты? Шикарно выглядишь! Представляю, как на тебя мужчины глазели.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Чипка! Вот это да! Здорово выглядишь! И наряд сногсшибательный!
Я тебя скромнее представляла
Девы, а я сейчас приступаю к оливье с селедкой в полушубке. Остальное завтра. Мы все традиционное готовим всегда.
Дети отказались наряжать елку Увидели новый заказ книжек из Рида и все остальное перестало существовать. Такие вот ботаны растут.
А елка уже третий день сиротой стоит.
Сегодня первую партию подарков положила, так они каждый фантик срывали с предположением, что там оранжевая машина. Не увидев машины, расстраивались. Желтая и красная машины не прокатили, куклы вообще не вызвали интереса. Я думала, что Саша забыл, что 2 недели назад просил маленькую оранжевую машину у ДМ. А он помнит. А так как Василиса у нас окончательно решила, что она у нас Саша, то и ей позарез нужна оранжевая машина. Хорошо, я бабушке заказала. Сегодня положу, чтобы расстройства не было, а маме отдам что-нибудь взамен.
Девчат, а у вас дети будут в 12 тусить? Я вот думала уложить по режиму. А муж, оказывается, хочет с ними тусить
Я тебя скромнее представляла
Девы, а я сейчас приступаю к оливье с селедкой в полушубке. Остальное завтра. Мы все традиционное готовим всегда.
Дети отказались наряжать елку Увидели новый заказ книжек из Рида и все остальное перестало существовать. Такие вот ботаны растут.
А елка уже третий день сиротой стоит.
Сегодня первую партию подарков положила, так они каждый фантик срывали с предположением, что там оранжевая машина. Не увидев машины, расстраивались. Желтая и красная машины не прокатили, куклы вообще не вызвали интереса. Я думала, что Саша забыл, что 2 недели назад просил маленькую оранжевую машину у ДМ. А он помнит. А так как Василиса у нас окончательно решила, что она у нас Саша, то и ей позарез нужна оранжевая машина. Хорошо, я бабушке заказала. Сегодня положу, чтобы расстройства не было, а маме отдам что-нибудь взамен.
Девчат, а у вас дети будут в 12 тусить? Я вот думала уложить по режиму. А муж, оказывается, хочет с ними тусить
- Katrinka
- Спелая ягодка
Танюшка
Если бы ты не сказала, что это ты, я бы не поняла
В смысле твоя внешность и этот образ не вяжутся друг к другу
Ты там была дочерью Дракулы или невестой Стригоя ?
Если бы ты не сказала, что это ты, я бы не поняла
В смысле твоя внешность и этот образ не вяжутся друг к другу
Ты там была дочерью Дракулы или невестой Стригоя ?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девы, деток всех видела, такие все замечательные!
Чипка, твой образ -это что-то! Выглядишь супер!
Аурелия, моя точно будет с нами тусить, она и в прошлые года не спала. Чувствует приход гостей и не ложится...
А мы тоже уже картошечку для оливьешки сварили. Селедки под шубой в этом году не будет, а Цезарь будет. Вообще мы решили сократить меню, т.к. уже отвыкли есть по ночам, десерта не будет совсем... НГ всегда встречаем по-семейному, а уже все гости-гулянки потом. Раньше, когда 31 декабря снег имел совесть лежать толстым слоем, в 2 часа ночи выходили гулять, ракеты пускали и с горки катались...харашоооо....
Чипка, твой образ -это что-то! Выглядишь супер!
Аурелия, моя точно будет с нами тусить, она и в прошлые года не спала. Чувствует приход гостей и не ложится...
А мы тоже уже картошечку для оливьешки сварили. Селедки под шубой в этом году не будет, а Цезарь будет. Вообще мы решили сократить меню, т.к. уже отвыкли есть по ночам, десерта не будет совсем... НГ всегда встречаем по-семейному, а уже все гости-гулянки потом. Раньше, когда 31 декабря снег имел совесть лежать толстым слоем, в 2 часа ночи выходили гулять, ракеты пускали и с горки катались...харашоооо....
- Tary
- Трудный подросток
Девы, всех с наступающим!
Чипка, я бы тож тебя не узнала, захотелось тоже нарядиться)))
Сегодня ходили на утренник в развивалки в Бутово(на сами развивалки щас не ходим, просто купили туда билет на новогодний хоровод)
Сам утренник очень вяленький, но наши веселись: успокаивали истерящих детей, водили хороводы, отплясывали на все ритмы. support Утренник вела снегурка под магнитофон, Дед мороз вышел только раздавать подарки. Наши выучили по несколько стихов для Деда, но этого, как оказалось, даже и не планировалось по сценарию утренника. Тогда наша няня шепнула Деду(переодетой тетеньке, которая и слова не сказала), что надо выслушать детей. Читали наши киндеры стихи при общей суматохе -под выдачу подарков другим карапузам.
У нас завтра, после дневного сна, приедет мой брат с детьми, прикинется Дедом Морозом, будет второй выход со стихотворной программой.Надеюсь, в этот раз искупают их в овациях
А ночью будем встречать новый год втроем, я муж и мама моя.
Напокупали продуктов как будто у нас будет куча народу (оленина, утка и разные салатные продукты) Народ обещал после НГ подтянуться, а на сам новый год все посваливали куда-то.
Решила пойти советским путем: стерлядь(или осетрина) - на горячее(на мангале или в плите), оливье и шуба, плюс мелочевка, может французский апельсиново-яблочный пирог сварганю.
Еще недавно ходили на Чебурашку- нам понравилось: и взрослым, и детям.
Из смешных пожеланий подарков: "Дане - машину, как у папы, а папе- самолет, настоящий, Алисе- вигонад и сливу"
Вчера ходили на премьеру клипа в ночной клуб (у мужа брат Dj клип снял), ничего в ночных клубах за 10 лет не изменилось, только музыка слегка другаю. И еще я че-то пить отвыкла - мне хватило трех коктейлей
Чипка, я бы тож тебя не узнала, захотелось тоже нарядиться)))
Сегодня ходили на утренник в развивалки в Бутово(на сами развивалки щас не ходим, просто купили туда билет на новогодний хоровод)
Сам утренник очень вяленький, но наши веселись: успокаивали истерящих детей, водили хороводы, отплясывали на все ритмы. support Утренник вела снегурка под магнитофон, Дед мороз вышел только раздавать подарки. Наши выучили по несколько стихов для Деда, но этого, как оказалось, даже и не планировалось по сценарию утренника. Тогда наша няня шепнула Деду(переодетой тетеньке, которая и слова не сказала), что надо выслушать детей. Читали наши киндеры стихи при общей суматохе -под выдачу подарков другим карапузам.
У нас завтра, после дневного сна, приедет мой брат с детьми, прикинется Дедом Морозом, будет второй выход со стихотворной программой.Надеюсь, в этот раз искупают их в овациях
А ночью будем встречать новый год втроем, я муж и мама моя.
Напокупали продуктов как будто у нас будет куча народу (оленина, утка и разные салатные продукты) Народ обещал после НГ подтянуться, а на сам новый год все посваливали куда-то.
Решила пойти советским путем: стерлядь(или осетрина) - на горячее(на мангале или в плите), оливье и шуба, плюс мелочевка, может французский апельсиново-яблочный пирог сварганю.
Еще недавно ходили на Чебурашку- нам понравилось: и взрослым, и детям.
Из смешных пожеланий подарков: "Дане - машину, как у папы, а папе- самолет, настоящий, Алисе- вигонад и сливу"
Вчера ходили на премьеру клипа в ночной клуб (у мужа брат Dj клип снял), ничего в ночных клубах за 10 лет не изменилось, только музыка слегка другаю. И еще я че-то пить отвыкла - мне хватило трех коктейлей
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Впервые замужем
Я ща айпад расколочу Третий раз пытаюсь набрать сообщение, и все пропадает
Чипка ты - хороша, не то слово dai2
Аурелия, Соня НГ проспит. Она у нас режимная, и, невыспавшись мозг вынесет на ура, а няни первого не будет, так что спать, спать, спать. Мы ее в 9 уложим, и как уснет, мы уходим в гости. А бабушка с дедушкой остаются у нас ночевать внучку
Про меню, у нас не будет шубы и оливье. Я салаты резать терпеть ненавижу. Так что моцарелла с помидорами с рукколой и песто, фасолевый салат, запечем барашковую ногу с картошкой, мелочь всякая, вроде сыров/икры/мяса (родители мужа ж фактически у нас празднуют, так что накрывать стол придется) а еще с утра завтра с Соней будем делать торт, у меня тааакой кондитер растет, прям куда там
Я сегодня САМА сделала Соне юбку пачку как у "баелинки", вот такую, рецепт изготовления юбки взят отсюда http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Чипка ты - хороша, не то слово dai2
Аурелия, Соня НГ проспит. Она у нас режимная, и, невыспавшись мозг вынесет на ура, а няни первого не будет, так что спать, спать, спать. Мы ее в 9 уложим, и как уснет, мы уходим в гости. А бабушка с дедушкой остаются у нас ночевать внучку
Про меню, у нас не будет шубы и оливье. Я салаты резать терпеть ненавижу. Так что моцарелла с помидорами с рукколой и песто, фасолевый салат, запечем барашковую ногу с картошкой, мелочь всякая, вроде сыров/икры/мяса (родители мужа ж фактически у нас празднуют, так что накрывать стол придется) а еще с утра завтра с Соней будем делать торт, у меня тааакой кондитер растет, прям куда там
Я сегодня САМА сделала Соне юбку пачку как у "баелинки", вот такую, рецепт изготовления юбки взят отсюда http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Tary
- Трудный подросток
aurelia у нас дети тоже режимные( в 9 - отбой у старших, у мелкого в 8), и няня двойняшковая уехала на неделю, поэтому в 12 все дети будут посапывать у себя в кроватках.
Выбор в пользу шубы с оливье пал в связи с тем, что быстрые салаты мы поедаем каждый день, сегодня вот моцарелой с помидорами ужинали
Выбор в пользу шубы с оливье пал в связи с тем, что быстрые салаты мы поедаем каждый день, сегодня вот моцарелой с помидорами ужинали
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
оспади... я тоже режу салат...
причем я это делать ненавижу((((((((((((
с великой радостью я бы подала гостям дорогим какие нибудь спагетти
но не поймут же
всех с наступающим!!!
ПЫСЫ:
дети получили в подарок наборы для расчесывания и тп.. - типа маленькой леди.. причесали все что имелось из зверей, потом положили на диван меня, последовательно причесали голову, руки, живот, ноги , включая пятки (че они там чесали???), каждая выбрала себе по ноге, покрыла полотенцем, сделала "машаш" (массаж), укрыли меня одеялом, принесли свое печенье (и затолкали мне в рот с кошкиными волосами) и каждая дала попить чай из своей кружки - "пи мама".... глотала слезы умиления и думала, вот оно ... сбылося... на старости лет стакан воды подали и поесть
и эта... машаш...
но не поймут же
всех с наступающим!!!
ПЫСЫ:
дети получили в подарок наборы для расчесывания и тп.. - типа маленькой леди.. причесали все что имелось из зверей, потом положили на диван меня, последовательно причесали голову, руки, живот, ноги , включая пятки (че они там чесали???), каждая выбрала себе по ноге, покрыла полотенцем, сделала "машаш" (массаж), укрыли меня одеялом, принесли свое печенье (и затолкали мне в рот с кошкиными волосами) и каждая дала попить чай из своей кружки - "пи мама".... глотала слезы умиления и думала, вот оно ... сбылося... на старости лет стакан воды подали и поесть
и эта... машаш...
Последний раз редактировалось Мамаша 31 дек 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Натали, детки повеселили Александр похудел, вытянулся кажись. В костюме-совсем взрослый парень! Девули красавишны!
Чипка, шикарно выглядишь!!!!! Похоже. корпоратив отгуляли наславу
Цыпа, красотень-то какая!!! Молодцы ребятишки!И ты умница, творческий подход и организация
Насчёт стола: блинчики с икрой красной и чёрной,гренки с крабовым паштетом, лосось гриль, рис с морепродуктами, салат с рукколой и тигровыми креветками, моцарелла с помидорами, штоллен, фрукты, нарезки рыбные и сырные, традиционно Асти, конфеты.
Будем вдвоём. Детки будут спать, режим...Но по очереди спустимся на улицу, у нас принято во дворе организовывать программу,распитие глинтвейна, жарить колбаски, феерверки,хлопушки, поздравляться с соседями.
Мамаша, , хозяйственные девули
Чипка, шикарно выглядишь!!!!! Похоже. корпоратив отгуляли наславу
Цыпа, красотень-то какая!!! Молодцы ребятишки!И ты умница, творческий подход и организация
Насчёт стола: блинчики с икрой красной и чёрной,гренки с крабовым паштетом, лосось гриль, рис с морепродуктами, салат с рукколой и тигровыми креветками, моцарелла с помидорами, штоллен, фрукты, нарезки рыбные и сырные, традиционно Асти, конфеты.
Будем вдвоём. Детки будут спать, режим...Но по очереди спустимся на улицу, у нас принято во дворе организовывать программу,распитие глинтвейна, жарить колбаски, феерверки,хлопушки, поздравляться с соседями.
Мамаша, , хозяйственные девули
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Танюша привет!
как наш женишок? падрастаит?))
как Лада?
и что такое штоллен? пирог?
как наш женишок? падрастаит?))
как Лада?
и что такое штоллен? пирог?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Всех с наступающим Новым годом!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом , конечно, придет!
До встречи в 2012 году
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом , конечно, придет!
До встречи в 2012 году
- NATOVNA
- Трудный подросток
красотка астрологи говорят, что в приходящем году дракона должно быть сладкое на столе. оставить место в животе для десерта! обязательно!
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Форумчанки ну и я не буду стоят в стороне и со Святой земли тоже Вас всех и Ваши семьи поздравлю с Наступупающим годом дракона
Пусть Дракона год несет удачу,
И доходов рост большой в придачу,
И проектов всех осуществление,
И полезных связей укрепление!
Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Ждем фоток от каждой из нас с Нового года!!! support
Пусть Дракона год несет удачу,
И доходов рост большой в придачу,
И проектов всех осуществление,
И полезных связей укрепление!
Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Ждем фоток от каждой из нас с Нового года!!! support
- Леточка
- Девица на выданье
Девули, столько дел, что не успею всем ответить
Чипка, твои фоты потрясли! Я помню тебя на фотках в семейном кругу, а тут ТЫ в образе вапмира Эпотажно, но эффектно. Молодец, что умеешь ТАК меняться
Девочки, с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим деткам, огромного мамского счастья, приятных событий и радостных перемен, преогромной любви.
У нас вчера был Дед мороз в гостях - наш крестный. Ваня не испугался, как в прошлом году, но стихи все позабыл, стоял, как воды в рот набрал. Потом Дед мороз ушел и вернулся уже дядей Сережей. Тут уже ре освоился и подготовленные стихи таки рассказал Так было прияяяяяяяяяяяяяяятно!
Ну все, пошла оливье стругать
Чипка, твои фоты потрясли! Я помню тебя на фотках в семейном кругу, а тут ТЫ в образе вапмира Эпотажно, но эффектно. Молодец, что умеешь ТАК меняться
Девочки, с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим деткам, огромного мамского счастья, приятных событий и радостных перемен, преогромной любви.
У нас вчера был Дед мороз в гостях - наш крестный. Ваня не испугался, как в прошлом году, но стихи все позабыл, стоял, как воды в рот набрал. Потом Дед мороз ушел и вернулся уже дядей Сережей. Тут уже ре освоился и подготовленные стихи таки рассказал Так было прияяяяяяяяяяяяяяятно!
Ну все, пошла оливье стругать
- Лисица
- Заводная старушенция
ciplenokcipa писал(а):
Я думаю, у Ириски в меню намечается банка новогоднего детского питания "семпер" Если кто-нибудь из сострадающих, не позаботится заказать в ресторане, что-нибудь более "хэнд мэйд".
Ириска, я тебя лю
Последний раз редактировалось Лисица 31 дек 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Одна я дурака валяю... Эта неделя выдалась ужасно-суетливой. Постоянные недосыпы и у меня и у мужа. Так что муж САМ предложил не заморачиваться, ничего не готовить, а под бокал шампанского с фруктами встретить НГ и лечь спать! Те, кто знает моего мужа, и его любовь к мясу и к вкусно поесть вообще, были бы в шоке!Мамаша писал(а):оспади... я тоже режу салат...
но не поймут же
всех с наступающим!!!
Вот оно!!! Мамаша!!! Дождались!!! support Мой тоже меня лечит, стоит пожаловаться, что у меня что-то болит... Поливает меня из пузырьков, натирает кремами и даёт лекарство из ложки. Приговаривает при этом нежно-заботливо: "Мама, всё пройдёт!" Кстати, даже не понимаю, откуда он эту фразу взял - я ему так не говорю... Вобщем, как хорошо, что мы всё-таки стали мамами - дети не дадут нам помереть просто так!Мамаша писал(а): дети получили в подарок наборы для расчесывания и тп.. - типа маленькой леди.. причесали все что имелось из зверей, потом положили на диван меня, последовательно причесали голову, руки, живот, ноги , включая пятки (че они там чесали???), каждая выбрала себе по ноге, покрыла полотенцем, сделала "машаш" (массаж), укрыли меня одеялом, принесли свое печенье (и затолкали мне в рот с кошкиными волосами) и каждая дала попить чай из своей кружки - "пи мама".... глотала слезы умиления и думала, вот оно ... сбылося... на старости лет стакан воды подали и поесть
и эта... машаш...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!
-
- Впервые замужем
А я вообще НИЧЕГО НЕ ГОТОВЛЮ!!! Мы уезжаем за город на два или три дня, вместе с Алешкой, поэтому не для кого По приезду думаю все равно сварю холодец, т.к. сама его обожаю Ну может еще буженинку запеку ближе к рождеству А так - по гостям будем гулять, там и кушать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00