![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Девочки написать, что беременна честно забыласьОльгуша123 писал(а):Я сюда обязательно скоро напишу - Я БЕРЕМЕННААУРАААА
Мечта не исполнилась.AngelDi писал(а):19 декабря 2011 года я сюда напишу, что УЗИ показало, что с нами все хорошо, беременность протекает нормально.
И вот мы были на УЗИ, у нас 2 СБ и летом 2012 года я еще раз вернусь на этот наиволшебнийший топ, для того, чтобы написать, что я стала мамой двух замечательных бебичекИришка33 писал(а):Был еще и третий пролетный и пол года серьезного лечения, но вот теперь после 4 победного протокола я могу написать с уверенностью ura ura ura Еще пока не было узи, так что это не последнее мое сообщение в этом волшебном топике.Иришка33 писал(а):Девченки привет, после двух пролетов, собираюсь в третий и окончательно победный протокол. Так, что в сентябре-октябре я здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу УРА, у нас с моим любимым мужем будет ребенок ura , как же я этого жду
У нас родился сынуляNata` писал(а):пишу: с 6-й попытки свершилось чудо! uraNata` писал(а):И я тоже сюда обязательно напишу ! Я верю в то, что не всегда наша семья будет состоять только из 2-х человек (меня и моего единственного и любимого супруга) , нас будет если не на очень много, то на одного человечка точно будет больше !!!
Так что девули, не отчаивайтесь, ААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!
Nata` писал(а):У нас родился сынуляNata` писал(а):пишу: с 6-й попытки свершилось чудо! uraNata` писал(а):И я тоже сюда обязательно напишу ! Я верю в то, что не всегда наша семья будет состоять только из 2-х человек (меня и моего единственного и любимого супруга) , нас будет если не на очень много, то на одного человечка точно будет больше !!!
Так что девули, не отчаивайтесь, ААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!, УРААА, я стала мамочкой !!! support support support
АААААААПППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ на всех мамское счастливое !!!! support support support
Девочки, поздравляю и встаю под Ваш победный душик.olik1980 писал(а): Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье! Будет еще у тебя СЧАСТЬЕ!
Спасибо большое, olik1980 !!!Здоровья вашим деткам!!!!olik1980 писал(а):Lelik&Radik! Удачи тебе огромной! Восстанавливайся побыстрее! Собери всю волю в кулак и вперед к ПОБЕДЕ! Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье! Будет еще у тебя СЧАСТЬЕ!
Девочки, 12 декабря 2010 года я сюда писала о том, что очень хочу стать мамой и 13 декабря 2011 года я родила чудесную малышку support support support support support supportВинни-Пух23 писал(а):И я сюда обязательно напишу, что я мама![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как и обещала, девчонка сказала - девчонка сделала!!!Красявочка писал(а):Я тоже обязательно сюда напишу: ura ura ura Это замечательное событие-самое главное событие моей жизни свершится совсем скоро![]()
Мы с мужем ВЕРИМ в это!!!
И наши лапочки поселятся в моем животике![]()
на все самых счастливых 9 месяцев support
Красявочка, спасибо. Двойняшковых много не бывает support support support Растите здоровенькимиКрасявочка писал(а):Девчонки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Давайте еще разок кому не хватило АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!
Когда-то Чудо со мной уже произошло...и я снова обещаю:Софочка писал(а):Я свое обещание выполнила, полностью!!!Софочка писал(а):Я сюда обязательно напишу: Я БЕРЕМЕННА И СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
ura support support support
А после: УРА!!! Я стала момой!![]()
![]()
![]()
Очень жду вас мои малыши!!!![]()
![]()
![]()
![]()
support support support
Как и обещала пишу ura и летом 2012 года стау самой самой счастливой мамой моего сокровища!!! supportПоветруля писал(а):Какое же счастье наполняет душу, когда читаешь про ваши победы. Здоровья вам беременюшки и мамочки!!!! Пусть каждая испытает самое заветное женское счастье - стать мамой!!! И я верю, что обязательно в этом году напишу сюда ura Верю, надюсь и жду чуда aist
Чуть запоздала с отчетом, но ura и в июле-августе 2012 года я напишу, что стала мамой 2-й раз!!!Карри писал(а):Я обязательно-обязательно, верю-верю, еще до встречи Нового, 2012 года напишу ura
Карри, поздравляю!!! Береги себя и малыша!! В конце месяца чихни на меня и в феврале я СЮДА НАПИШУ!Карри писал(а):Чуть запоздала с отчетом, но ura и в июле-августе 2012 года я напишу, что стала мамой 2-й раз!!!Карри писал(а):Я обязательно-обязательно, верю-верю, еще до встречи Нового, 2012 года напишу ura
Поздравляю и встаю под чихи supportНадина писал(а):"Я сюда обязательно напишу, что я МАМА! Я так этого хочу! Господи, помоги!" Это я писала 24.06.2010. 17.11.2011 года я стала мамой! У меня родилась долгожданная доченька! Девочки, верьте и идите к своей мечте! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо девочки, что отчитываетесь, у кого получилосьНадина писал(а):"Я сюда обязательно напишу, что я МАМА! Я так этого хочу! Господи, помоги!" Это я писала 24.06.2010. 17.11.2011 года я стала мамой! У меня родилась долгожданная доченька! Девочки, верьте и идите к своей мечте! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Теперь с Гордостью и Радостью пишу: Я- МАМА !!!Lely писал(а):Ну, вот, как и обещала, поднимаю табличку ura !!!Lely писал(а):Всех, кому помог этот волшебный домик, поздравляю от всей души!!!
И я сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу ura , а потом, что стала МАМОЙ замечательной принцессы (или принца), как БОГ даст!
Очень надеюсь, что в этом году!
Всем девочкам УДАЧИ и верьте - мечты СБЫВАЮТСЯ!
Теперь обещаю заглянуть сюда в конце января 2012 года и написать, что у меня родился прекрасный здоровый малыш!
Домик действительно волшебный! Девочки, всем ВЕРЫ в свои силы и скорейшего МАМСТВА!!!
Ну, и АААППППЧЧХИИИ на всех, кому нужно!
Как и обещала, пишу!Svetiк писал(а):И я обязательно сюда напишу! У нас обязательно все получится, и в 2011 году я стану МАМОЙ!! aist