Клиники - Архив

Архив клиник
Натуля-ля
Только зачали

Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!

Сообщение Натуля-ля

Девочки, всем привет! :support: :support:

Вчера подсадили 2-х масиков: 1бластик и 1 морулка. {baby} {baby}

ХГЧ аж на 19-е назначено, тааааааааак долго, ужас((
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Леночка-Leo, поздравляем с первым мини-юбилейчиком тебя и твоего сладенького Кирюшку!!! flowers
Здоровья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья, крепкого, богатырского!!! Мамуле много-много молочка и никаких бессонных ночей!!!

УРА!!! КИРЮШКЕ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Натуля-ля, с подсадочкой!!! flowers Пусть твои малышики останутся у мамочки в уютном пузике на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе наши мамские А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И

Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Натуля-ля, с подсадочкой тебя! Эмбриончики сильные, пусть устраиваются поудобнее и растут на радость папе и маме! Да, до 19 ноября далеко, терпения тебе.
Лена-Лео, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: Целый месяц вы с сыночком радуете друг друга! Любви вам, нежности и новых открытий каждый день. flowers
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Flame, и правда одинаковые линеечки, только сейчас заметила! Вы имя сыночку уже придумали?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Ирина-Лео, так сразу и не расскажешь, что умеет ребенок практически в полтора года. Уже умная такая. Знает 6 цветов. Очень хорошо рисует, уже получаются не только закорючки, а какое-то подобие сюжета: Кружок плывет по волнам и т.п. Сама включает мультики на телевизоре, выносит памперс в мусорное ведро. По хозяйству, как и твой Алешка помогает: подметать, загружать стиральную машину, шампуни переставить на бортике в ванной. Говорит много отдельных слов, но фразами пока не общается. У нас с горшком проблема, а так все по своему возрасту Лиза умеет.
Да, еще если спросить: "Как ты любишь папу?"- подходит и целует его в щеку. :) Остальных членов семьи не целует, только гладит. Как быстро растут наши детки, оглянуться не успеваешь.
А у вас какие успехи?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Натуля-ля, бластик и морулка это просто замечательно! Удачи тебе!!! У нас завтра пункция, надеюсь тоже что получится дорастить до бластика :angel: У нас Олежка крио-бластик :) Призрак на тесте появился на 6 дпп вечером, ХГЧ сдавала на 10 дпп был 335, на 12-598, на 14-1598.

Ириш, как Алешенька, поправился?

Лена-Лео присоединяюсь к поздравлениям! flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. :) Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье :m&b: , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.

С уважением, САХАРОК.

probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Тусенок писал(а):Flame, и правда одинаковые линеечки, только сейчас заметила! Вы имя сыночку уже придумали?
Не-а... еще не придумали... В процессе... Еще посмотрим по святкам, как родимся.
А вы еще не придумали имя сынуле?
Последний раз редактировалось Flame 07 ноя 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Тусенок писал(а):Ирина-Лео, так сразу и не расскажешь, что умеет ребенок практически в полтора года. Уже умная такая. Знает 6 цветов. Очень хорошо рисует, уже получаются не только закорючки, а какое-то подобие сюжета: Кружок плывет по волнам и т.п. Сама включает мультики на телевизоре, выносит памперс в мусорное ведро. По хозяйству, как и твой Алешка помогает: подметать, загружать стиральную машину, шампуни переставить на бортике в ванной. Говорит много отдельных слов, но фразами пока не общается. У нас с горшком проблема, а так все по своему возрасту Лиза умеет.
Да, еще если спросить: "Как ты любишь папу?"- подходит и целует его в щеку. :) Остальных членов семьи не целует, только гладит. Как быстро растут наши детки, оглянуться не успеваешь.
А у вас какие успехи?
Какое все-таки счастье - детки!!!
Так приятно читать про маленьких деток... А наблюдать, наверное, еще интереснее...
А я так хочу, чтобы уже поскорее появился наш малыш. Но с другой стороны, мне сейчас так комфортно в беременном состояни (тьфу-тьфу)... ходила бы и ходила...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лео, поздравляюем Кирюшу с первой значимой датой: первым месяцем жизни!!! :-* :-* :-*

Натуля, с подсадочкой тебя :support: :support: :support: И АПЧХИ-ПРЧХИ-АПЧХИ на тебя мамское, что бы малышастики остались у тебя в животике не все 9 месяцев!!! :-D

Тусенок, да мы тоже уже столько умеем - всего и не перечислить! Но вот с рисованием не очень, рисуем только каляки-баляки, особенно любимм рисовть на своих руках [lol] Зато я Алешку уже могу "напрягать по дому": тапочки свои или ботиночки полодить в ящичек, принести-отнести пульт или еще что-то, мусор выкинуть, даже свои сики за собой подтирает, правда я потом дотираю за ним [lol]
У нас с горшком началась война: не хочет и все тут!!! Думаю это из-за болезни капризным стал, да еще и клык второй лезет, сегодня ночью плакал, пришлось опять с собой класть :-\

Мейта, держим за вас не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем отчетика о результатах :-D

Флейм, еще будешь вспоминать те времена когда малыш сидел в пузике и пинался, а теперь вот перед тобой лежит и постоянно что-то хочет [lol]
[URL=http://flines.ru/]
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Спасибо, Ириш! А мой сегодня сидит ест агадик (виноградик), я ему говорю - сыночек,дай маме одну виноградинку! Он поворачивается ко мне спиной и говорит - нет, это Олекин агадик! А начинаю плакать, аааа как я хочу виноградик... Он окидывает взглядом комнату, видит на столике красивую тарелочку, подходит ко мне, целует и говорит, не плач, мамуля, смотри какая красивая тарелочка, с мишкой! Виноградика так и не дал. И так на площадке он всех обдуривает... :-D
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Леночку, Рому и Кирюсика с самой первой датой поздравляем, первый месяц жизни Кирюсика, большой малышь, маме терпения, папе выдержки, а Кирюсику здоровья
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Тусенок, Папа Лизы! Поздравляем с экватором!!! Наташенька, пусть токсик, наконец-то, пройдет, и оставшаяся половина беременности будет легкой и спокойной!!!

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Енотка, отправила тебе ПС, не понимаю дошло или нет, оно у меня ругается, что нет пользователей...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Flame, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! 5 лет-отличная дата и подарок у вас скоро родится шикарный к 5-летию flowers
Пусть твой муж скорее выздоравливает и вы еще отметите свою годовщину так, как вам хочется. А пока не выздоровеет, конечно пусть полежит в отдельной комнате, а по дому ходит в повязке :doctor: Для профилактики тебе, кроме всех предпринимаемых тобой методов, рекомендую Гриппферон
Натуля-ля, поздравляю с подсадочкой flowers Твоим деточкам обязательно понравится у мамочки и кааааак они к тебе прицепятся на все 9 месяцев un04
Скажи, а какая разница между бластиком и морулкой? Натуля-ля, а тебе больничный лист выдали в клинике?
Мейта, удачи тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мейточка, все прочитала, расскажи, как пункция прошла?

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Амели, спасибо! flowers
Енотка, все ок, будем ждать подсадочку! :stork:
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейта писал(а):Амели, спасибо! flowers
Енотка, все ок, будем ждать подсадочку! :stork:
Когда подсадочка то?
Амели, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ на тебя заразное!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мейта, тогда зажимаем кулачки до подсадочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Девочки хотела спросить, может кто замечал за собой. У меня со вчерашенего дня утрик 300+300, сегодня ТТ 37,0, знобит, катаральных проявлений нет. Может это быть от урика? Или это скорее простуда? Я смотрю свой прошлый дневник по подсадке, до подсадки я ТТ не измеряла, а после у меня ТТ 36,8-37,2
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Девочки!!!!!!Спасибо Вам всем большое за поздравления!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Очень приятно и все знакомые вчера весь день поздравляли,как же это здорово!!!!
Мейта,у меня на утрике температура была 37-37,4,так что не переживай это норма.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Всем, привет!!!
Леночка, поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! Здоровья Кирюшеньке и всей вашей семье!!! flowers
Натуля-ля, поздравляю с подсадкой! Желаю только трехзначного ХГЧ и конечно терпения до 19!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Тусенок, с экватором вас!!!
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Девочки, привет всем !!! Как я по Вам соскучилась!!! flowers flowers flowers Извините, что редко выхожу общаться 0:) , но что то много работы навалилось ТТТ (нуна зарабатывать на следующий протокол) :-Р Стараюсь по быстрому вас читать, иногда получается, иногда нет, простите 0:) Закидайте меня тапками ;)

Леночка-Лео, поздравляю вас с Кирюшей с вашим первым месяцем!!! flowers flowers flowers Желаю чтобы Кирюша рос здоровым на радость маме и папе. :angel:

Всем ожидалочкам - удачи!!! Буду за вас переживать, ловите мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Даешь ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!
puzik2
Задорная первоклашка

Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найд

Сообщение puzik2

Девочки, может у кого так было, подскажите, пожалуйста, что это может быть? У меня опять задержка (седня 34 дц, обычно 28) Но уже 3 дня идет коричневая мазня - несильно, периодически как нахожусь (простите за подробности 0:) ), неделю болит грудь, ноет низ живота слегка как при М. Б. быть не может, т.к. я готовилась к гистере (уже 3 раз не могу попасть из-за неожиданно появляющихся лейкоцитов в мазке 25-30-40 ]:> ) и мужа, на всякий случай не подпускала... А когда увидела лейкоциты, плюнула (примерно 27 дц) и мы "пожили"...
Обычно М. приходили как часы :think: Такого никогда не было... Я ношусь как лошадь, таскаю тяжести... Сделала вчера тест- он естественно - отр. [lol] ТНИ сказала пока не переживать, но что - то тревожно мне - ЧТО это? Не могут ли это быть признаки эндометриоза? Ни у кого так не было? И что мне делать с этой гистерой? как соберусь, так анализы не в норме, как передумаю - все ок? :think: Спасибо вам девочки за ответ :-* :-* :-*
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лео, спасибо, успокоилась немного, завтра еще ЕА позвоню. Бедная ЕА, я ей звоню по несколько раз в день с вопросами. 0:)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Пузик, к сожалению, не подскажу :-\ , у меня такого не было.

Мейта, не переживай, мне тоже кажется, что такое может быть, ведь при повышении прогестерона (а Утрожестан - это ведь прогестерон) температура очень часто поднимается, не знаю только возможно ли это в течение всего двух дней приема, как он концентрируется в организме. Звякни на всякий случай ЕА, она привычная, помню жаловалась мне, что многие пациентки ей звонят даже ночью, чтобы просто поболтать и поделиться переживаниями.

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Да, Енотик, позвоню. Мне еще завтра с ранья кровь на гемостаз ехать сдавать. Зайду зато в Лаш, накуплю себе шампунчиков-кондейчиков, кремиков! :)
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Пузик, а ты давно узи делала? У моей знакомой так при кисте было.. :( Мейточка держи на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лебедь, как себя чувствуешь???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девченки, подскажите пожалуйста, ст метро Садовая и Приморская, какая ближе к нашей клинике? Хочу заранее договориться за съем квартиры,хочется , чтобы поближе была...
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Васька777 писал(а):Пузик, а ты давно узи делала? У моей знакомой так при кисте было.. :( Мейточка держи на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лебедь, как себя чувствуешь???
Васька, спасибо :-* . А киста фолликулярная была или другая? Вот еще не хватало :angry:
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Васька777 писал(а):Девченки, подскажите пожалуйста, ст метро Садовая и Приморская, какая ближе к нашей клинике? Хочу заранее договориться за съем квартиры,хочется , чтобы поближе была...
Васька, кажется Садовая чуть ближе будет. Я тоже как-то снимала квартиру на Приморской, честно говоря, мне этот район не понравился почему-то (мне показался Совдеповским) и там ночью крысы вместо собак бегали по улицам попрошайничали у ларьков с шаурмой :( Хоть этот район и считается элитным, н мне, видимо не повезло... А Садовая - это все-таки центр, есть где погулять (это мое мнение), девочки, если я не права, закидайте меня тапками [lol] Там и мед вкусный продают [lol]
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Пузик, очень рада, что объявилась(летом читала форум постоянно), очень не хватало твоего юмора yahoo , насчет кисты не знаю, но у тебя есть повод сделать узи.А от Садовой долго ехать до клиники?
Натуля-ля
Только зачали

Сообщение Натуля-ля

Лебедь, АМЕЛИ, Енотка, Тусенок, Мейта, Irina-leo, девочки, СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!! flowers flowers flowers flowers

АМЕЛИ, я больничный не просила, отпросилась на работе только на пятницу, полежала дома субботу и воскресенье, а сегодня уже на работе о;)
А когда была в протоколе, мне в Иналмеде дали справку, что я у них протоколюсь, и по этой справке мне в ЖК дали больняк.
Мейта, как вчера пункция прошла? Чтобы все клеточки твои отлично развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Васька777 писал(а):А от Садовой долго ехать до клиники?
Смотри, заходишь по ссылке, это схема метрополитена.
http://metro.yandex.ru/spb/
Клиника находится на пр-те Ветеранов.
Там наверху есть 2 поля - забиваешь один пункт назначения (например, Садовая), а второй - Пр-т Ветеранов. Программка тебе рассчитывает, сколько ты будешь ехать на метро. Клиника находится недалеко от метро...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru