- присоединяюсьLvenok писал(а):Девочки мне наподдали "новички".Так что я к вам.
Вообще народ удивляется что на пробирке ест ПРАВИЛА((((((((((( Что новенький не должен писать отзывы о клиниках и врачах.
Жесть какой-то!
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
- присоединяюсьLvenok писал(а):Девочки мне наподдали "новички".Так что я к вам.
Вообще народ удивляется что на пробирке ест ПРАВИЛА((((((((((( Что новенький не должен писать отзывы о клиниках и врачах.
Жесть какой-то!
По ссылке не прошла, но вижу, что лукоморье посетилиМамаОля писал(а):У нас в городе есть форум.Так вот там модераторы отслеживают сообщения и банят без зазрения совести. Причем предупреждения и баны получают за орфографию, пунктуацию, намеренное искажение языка. Один из пользователей вступил в спор и получил такую вот ссылочку.
h t t p ://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
По традиции убрать нужно пробелы.Читала и впадала в истерику от написания слов. Не знала, что так можно исказить язык. Если честно, я в шоке.
+1000Katrinka писал(а):Сейчас и я встряну![]()
Даже на Лукоморье есть
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЮДЯМ
Как бы там ни было, как бы популярны ни были ошибки и всякий бред типа «выпий йаду», будьте воспитанными и образованными поцреотами. Пишите грамотно и по-русски. Быть дебилом уже не модно.
Между тем, абстрагируясь от офисного быдла, школоты и дрочеров-аккуратистов, следует признать, что т. н. «олбанскем» или, как его ещё называют, «орфоартом», пишут, как правило, люди, владеющие русским языком и пишущие без ошибок.
Восхищена скоростью автора! За 8 минут (!) прочесть все 16 страниц темы, поразмышлять и четко изложить свои мысли может далеко не каждый!Янка12 писал(а):Касательно тройни. Мы все не правильно оцениваем свои силы и возможности. Хочу тройню, хочу маааальчика и только мальчика и порэтому ПГД, хочу чтоб родился непременно по гороскопу лев. Это все надо соотносить со своим состоянием здоровья. Я например не понимаю женщин которые в 55 лет понимают что хотят родить...
А главное-как метко в тему!Марика (королеваматьее) писал(а):Восхищена скоростью автора! За 8 минут (!) прочесть все 16 страниц темы, поразмышлять и четко изложить свои мысли может далеко не каждый!Янка12 писал(а):Касательно тройни. Мы все не правильно оцениваем свои силы и возможности. Хочу тройню, хочу маааальчика и только мальчика и порэтому ПГД, хочу чтоб родился непременно по гороскопу лев. Это все надо соотносить со своим состоянием здоровья. Я например не понимаю женщин которые в 55 лет понимают что хотят родить...
гы-гы-гы, видимо, "одна посетительница" считает, что налево - никогда не поздноTinuvielle писал(а):Одна посетительница (о нике умолчу) пишет совет: "Сохраните Ваш брак, сходите на сторону и родите ребенка от другого мужчины, который будет похож на Вашего мужа!!!"
в настоящее время (судя по линеечке) автор уже как 9 с лишним месяцев является мамой.
Походу да, только противоречия есть, другим предлагает налево, а сама ЭКО собирается с мужем делать... что бы это значило?NataPolly писал(а):гы-гы-гы, видимо, "одна посетительница" считает, что налево - никогда не поздноTinuvielle писал(а):Одна посетительница (о нике умолчу) пишет совет: "Сохраните Ваш брак, сходите на сторону и родите ребенка от другого мужчины, который будет похож на Вашего мужа!!!"
в настоящее время (судя по линеечке) автор уже как 9 с лишним месяцев является мамой.
Еще год можно смело в берлоге отлеживаться. До декабря 12-го годаЕ. ворона Мыша писал(а):(...вылезая из дааальней берлоги, после долгой спячки, вся покрытая мхом и листьями...)
- Ну так что там с "концом света"? Полгода уж прошло... Отменили, что ль..?
Вы это серьезно ? Я не живу в Израиле , да и многие с этого топика там не живут , но мы всем всегда рады !Asasely писал(а):Я, как это видно по количеству сообщений, вовсе не старожил Пробирки, а все еще "в пеленках" путаюсь) И все же хотела бы коротко (по крайней мере, буду стараться) высказаться на заданную тему...Мне кажется, что не стóит делить обитателей сайта на "наших" и "ненаших". Ведь проблема-то (или желание, цель, мечта - каждый волен называть, как хочет) у всех одна, и каждый делится своми переживаниями, ищет совета, поддержки на том языке, которым владеет. Соглашусь, что не всегда на должном уровне. Но, девочки, оглянитесь! Сегодня безграмотное письмо является нормой, даже среди "свежих" выпускников ВУЗов. Разве вам не режут слух такие "перлы", как "волнительный" (звучит с завидной регулярностью даже с голубых экранов), "крайний" вместо "последнего" (суеверия суевериями, но причем здесь грамматика русского языка?) и т.д. А что касается, общей культуры на сайте, думаю, что с хамством сталкивался каждый и ранее, как на Пробирке, так и вне ее. Что же с этим поделаешь?...Может, эпоха такая? Боевиков, бестселлеров, Галкиных, Петросянов, Лепсов и этих..., как его там...забыла, короче...Вспомню - допишу)).
Резюмирую: Баба Яга против!!! Вот.Не то, превратится Пробирка в некий элитный клуб, куда многим девочкам и не сунуться. Как топик израильских клиник: заглянула как-то, но даже и вопрос задать не решилась - очень уж недружелюбными показались мне обитатели к "чужакам", не эмигрировавшим в государство Израиль.
Есть такое, даже я это признаю, как бы грустно это не казалосьAsasely писал(а): Как топик израильских клиник: заглянула как-то, но даже и вопрос задать не решилась - очень уж недружелюбными показались мне обитатели к "чужакам", не эмигрировавшим в государство Израиль.
Я когда сходила по ссылке, указанной Вами, не нашла там никакой дискуссии. Может быть, ссылка не та?Asasely писал(а):"Волнительный" или "Волнующий"? - Вот и еще одна темка для беседочных дискуссий...Мне все-таки ближе след. мнение: h t t p ://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%EE ... B%E9&all=x:
Я настолько новая, что еще даже не могу тему открыть (пар выпустить емоциональный чтобы), но судя по всему уже тоже поддерживаю "старичков".Марика (королевамать) писал(а): И - да-да-да!!! - когда пользователи уважали мозги друг друга, а посему писали понятно и - страшно подумать! - ставили не только точки в конце предложения, но и запятые в середине.
Когда не было вот этого - "у нас здесь уютный домик, вы вообще не из нашей клиники, не топчитесь в нашем домике своими грязными ботинками". У меня, по-моему, скоро уже будет аллергия на слово "домик". Был только один ДОМ - Пробирка. А все остальное - комнаты, в которых могли жить все без исключения.
Когда пользователи запоями читали всю информацию на нашем сайте. А не "чукча не читатель, чукча - писатель".
Как бы не пришлось ностальгировать по Пробирке, куда приходили за информацией... Все меньше информации, все больше кулачков, поддержки, анимации, стихов и линеечек.Марика (королевамать) писал(а):я реально ностальгирую по тем временам, когда на Пробирку можно было прийти не только за информацией, поддержкой и кулачками - а, помимо этого, получить еще и интеллектуальное удовольствие.
И - да-да-да!!! - когда пользователи уважали мозги друг друга, а посему писали понятно и - страшно подумать! - ставили не только точки в конце предложения, но и запятые в середине.