Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Девочки, всем привет!
Вчера подсадили 2-х масиков: 1бластик и 1 морулка.
ХГЧ аж на 19-е назначено, тааааааааак долго, ужас((
Вчера подсадили 2-х масиков: 1бластик и 1 морулка.
ХГЧ аж на 19-е назначено, тааааааааак долго, ужас((
- Eнотка
- Девица на выданье
Леночка-Leo, поздравляем с первым мини-юбилейчиком тебя и твоего сладенького Кирюшку!!!
Здоровья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья, крепкого, богатырского!!! Мамуле много-много молочка и никаких бессонных ночей!!!
УРА!!! КИРЮШКЕ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!
Здоровья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья, крепкого, богатырского!!! Мамуле много-много молочка и никаких бессонных ночей!!!
УРА!!! КИРЮШКЕ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Натуля-ля, с подсадочкой!!! Пусть твои малышики останутся у мамочки в уютном пузике на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе наши мамские А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И
Вот тебе наши мамские А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И
Натуля-ля, с подсадочкой тебя! Эмбриончики сильные, пусть устраиваются поудобнее и растут на радость папе и маме! Да, до 19 ноября далеко, терпения тебе.
Лена-Лео, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Целый месяц вы с сыночком радуете друг друга! Любви вам, нежности и новых открытий каждый день.
Лена-Лео, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Целый месяц вы с сыночком радуете друг друга! Любви вам, нежности и новых открытий каждый день.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Flame, и правда одинаковые линеечки, только сейчас заметила! Вы имя сыночку уже придумали?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Ирина-Лео, так сразу и не расскажешь, что умеет ребенок практически в полтора года. Уже умная такая. Знает 6 цветов. Очень хорошо рисует, уже получаются не только закорючки, а какое-то подобие сюжета: Кружок плывет по волнам и т.п. Сама включает мультики на телевизоре, выносит памперс в мусорное ведро. По хозяйству, как и твой Алешка помогает: подметать, загружать стиральную машину, шампуни переставить на бортике в ванной. Говорит много отдельных слов, но фразами пока не общается. У нас с горшком проблема, а так все по своему возрасту Лиза умеет.
Да, еще если спросить: "Как ты любишь папу?"- подходит и целует его в щеку. Остальных членов семьи не целует, только гладит. Как быстро растут наши детки, оглянуться не успеваешь.
А у вас какие успехи?
Да, еще если спросить: "Как ты любишь папу?"- подходит и целует его в щеку. Остальных членов семьи не целует, только гладит. Как быстро растут наши детки, оглянуться не успеваешь.
А у вас какие успехи?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Натуля-ля, бластик и морулка это просто замечательно! Удачи тебе!!! У нас завтра пункция, надеюсь тоже что получится дорастить до бластика У нас Олежка крио-бластик Призрак на тесте появился на 6 дпп вечером, ХГЧ сдавала на 10 дпп был 335, на 12-598, на 14-1598.
Ириш, как Алешенька, поправился?
Лена-Лео присоединяюсь к поздравлениям!
Ириш, как Алешенька, поправился?
Лена-Лео присоединяюсь к поздравлениям!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Не-а... еще не придумали... В процессе... Еще посмотрим по святкам, как родимся.Тусенок писал(а):Flame, и правда одинаковые линеечки, только сейчас заметила! Вы имя сыночку уже придумали?
А вы еще не придумали имя сынуле?
Последний раз редактировалось Flame 07 ноя 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Какое все-таки счастье - детки!!!Тусенок писал(а):Ирина-Лео, так сразу и не расскажешь, что умеет ребенок практически в полтора года. Уже умная такая. Знает 6 цветов. Очень хорошо рисует, уже получаются не только закорючки, а какое-то подобие сюжета: Кружок плывет по волнам и т.п. Сама включает мультики на телевизоре, выносит памперс в мусорное ведро. По хозяйству, как и твой Алешка помогает: подметать, загружать стиральную машину, шампуни переставить на бортике в ванной. Говорит много отдельных слов, но фразами пока не общается. У нас с горшком проблема, а так все по своему возрасту Лиза умеет.
А у вас какие успехи?
Так приятно читать про маленьких деток... А наблюдать, наверное, еще интереснее...
А я так хочу, чтобы уже поскорее появился наш малыш. Но с другой стороны, мне сейчас так комфортно в беременном состояни (тьфу-тьфу)... ходила бы и ходила...
-
- Впервые замужем
Лео, поздравляюем Кирюшу с первой значимой датой: первым месяцем жизни!!!
Натуля, с подсадочкой тебя И АПЧХИ-ПРЧХИ-АПЧХИ на тебя мамское, что бы малышастики остались у тебя в животике не все 9 месяцев!!!
Тусенок, да мы тоже уже столько умеем - всего и не перечислить! Но вот с рисованием не очень, рисуем только каляки-баляки, особенно любимм рисовть на своих руках Зато я Алешку уже могу "напрягать по дому": тапочки свои или ботиночки полодить в ящичек, принести-отнести пульт или еще что-то, мусор выкинуть, даже свои сики за собой подтирает, правда я потом дотираю за ним
У нас с горшком началась война: не хочет и все тут!!! Думаю это из-за болезни капризным стал, да еще и клык второй лезет, сегодня ночью плакал, пришлось опять с собой класть
Мейта, держим за вас не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем отчетика о результатах
Флейм, еще будешь вспоминать те времена когда малыш сидел в пузике и пинался, а теперь вот перед тобой лежит и постоянно что-то хочет
Натуля, с подсадочкой тебя И АПЧХИ-ПРЧХИ-АПЧХИ на тебя мамское, что бы малышастики остались у тебя в животике не все 9 месяцев!!!
Тусенок, да мы тоже уже столько умеем - всего и не перечислить! Но вот с рисованием не очень, рисуем только каляки-баляки, особенно любимм рисовть на своих руках Зато я Алешку уже могу "напрягать по дому": тапочки свои или ботиночки полодить в ящичек, принести-отнести пульт или еще что-то, мусор выкинуть, даже свои сики за собой подтирает, правда я потом дотираю за ним
У нас с горшком началась война: не хочет и все тут!!! Думаю это из-за болезни капризным стал, да еще и клык второй лезет, сегодня ночью плакал, пришлось опять с собой класть
Мейта, держим за вас не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем отчетика о результатах
Флейм, еще будешь вспоминать те времена когда малыш сидел в пузике и пинался, а теперь вот перед тобой лежит и постоянно что-то хочет
Спасибо, Ириш! А мой сегодня сидит ест агадик (виноградик), я ему говорю - сыночек,дай маме одну виноградинку! Он поворачивается ко мне спиной и говорит - нет, это Олекин агадик! А начинаю плакать, аааа как я хочу виноградик... Он окидывает взглядом комнату, видит на столике красивую тарелочку, подходит ко мне, целует и говорит, не плач, мамуля, смотри какая красивая тарелочка, с мишкой! Виноградика так и не дал. И так на площадке он всех обдуривает...
- Ален-ка
- Трудный подросток
Леночку, Рому и Кирюсика с самой первой датой поздравляем, первый месяц жизни Кирюсика, большой малышь, маме терпения, папе выдержки, а Кирюсику здоровья
- Eнотка
- Девица на выданье
Тусенок, Папа Лизы! Поздравляем с экватором!!! Наташенька, пусть токсик, наконец-то, пройдет, и оставшаяся половина беременности будет легкой и спокойной!!!
Енотка, отправила тебе ПС, не понимаю дошло или нет, оно у меня ругается, что нет пользователей...
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Flame, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! 5 лет-отличная дата и подарок у вас скоро родится шикарный к 5-летию
Пусть твой муж скорее выздоравливает и вы еще отметите свою годовщину так, как вам хочется. А пока не выздоровеет, конечно пусть полежит в отдельной комнате, а по дому ходит в повязке Для профилактики тебе, кроме всех предпринимаемых тобой методов, рекомендую Гриппферон
Натуля-ля, поздравляю с подсадочкой Твоим деточкам обязательно понравится у мамочки и кааааак они к тебе прицепятся на все 9 месяцев un04
Скажи, а какая разница между бластиком и морулкой? Натуля-ля, а тебе больничный лист выдали в клинике?
Мейта, удачи тебе на пункцию
Пусть твой муж скорее выздоравливает и вы еще отметите свою годовщину так, как вам хочется. А пока не выздоровеет, конечно пусть полежит в отдельной комнате, а по дому ходит в повязке Для профилактики тебе, кроме всех предпринимаемых тобой методов, рекомендую Гриппферон
Натуля-ля, поздравляю с подсадочкой Твоим деточкам обязательно понравится у мамочки и кааааак они к тебе прицепятся на все 9 месяцев un04
Скажи, а какая разница между бластиком и морулкой? Натуля-ля, а тебе больничный лист выдали в клинике?
Мейта, удачи тебе на пункцию
- Eнотка
- Девица на выданье
Мейточка, все прочитала, расскажи, как пункция прошла?
Амели, спасибо!
Енотка, все ок, будем ждать подсадочку! :stork:
Когда подсадочка то?Мейта писал(а):Амели, спасибо!
Амели, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ на тебя заразное!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Мейта, тогда зажимаем кулачки до подсадочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хотела спросить, может кто замечал за собой. У меня со вчерашенего дня утрик 300+300, сегодня ТТ 37,0, знобит, катаральных проявлений нет. Может это быть от урика? Или это скорее простуда? Я смотрю свой прошлый дневник по подсадке, до подсадки я ТТ не измеряла, а после у меня ТТ 36,8-37,2
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки!!!!!!Спасибо Вам всем большое за поздравления!!!!!
Очень приятно и все знакомые вчера весь день поздравляли,как же это здорово!!!!
Мейта,у меня на утрике температура была 37-37,4,так что не переживай это норма.
Очень приятно и все знакомые вчера весь день поздравляли,как же это здорово!!!!
Мейта,у меня на утрике температура была 37-37,4,так что не переживай это норма.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Всем, привет!!!
Леночка, поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! Здоровья Кирюшеньке и всей вашей семье!!!
Натуля-ля, поздравляю с подсадкой! Желаю только трехзначного ХГЧ и конечно терпения до 19!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Тусенок, с экватором вас!!!
Леночка, поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! Здоровья Кирюшеньке и всей вашей семье!!!
Натуля-ля, поздравляю с подсадкой! Желаю только трехзначного ХГЧ и конечно терпения до 19!!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Тусенок, с экватором вас!!!
Девочки, привет всем !!! Как я по Вам соскучилась!!! Извините, что редко выхожу общаться 0:) , но что то много работы навалилось ТТТ (нуна зарабатывать на следующий протокол) :-Р Стараюсь по быстрому вас читать, иногда получается, иногда нет, простите 0:) Закидайте меня тапками
Леночка-Лео, поздравляю вас с Кирюшей с вашим первым месяцем!!! Желаю чтобы Кирюша рос здоровым на радость маме и папе.
Всем ожидалочкам - удачи!!! Буду за вас переживать, ловите мои
Даешь ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!
Леночка-Лео, поздравляю вас с Кирюшей с вашим первым месяцем!!! Желаю чтобы Кирюша рос здоровым на радость маме и папе.
Всем ожидалочкам - удачи!!! Буду за вас переживать, ловите мои
Даешь ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!
Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найд
Девочки, может у кого так было, подскажите, пожалуйста, что это может быть? У меня опять задержка (седня 34 дц, обычно 28) Но уже 3 дня идет коричневая мазня - несильно, периодически как нахожусь (простите за подробности 0:) ), неделю болит грудь, ноет низ живота слегка как при М. Б. быть не может, т.к. я готовилась к гистере (уже 3 раз не могу попасть из-за неожиданно появляющихся лейкоцитов в мазке 25-30-40 ) и мужа, на всякий случай не подпускала... А когда увидела лейкоциты, плюнула (примерно 27 дц) и мы "пожили"...
Обычно М. приходили как часы Такого никогда не было... Я ношусь как лошадь, таскаю тяжести... Сделала вчера тест- он естественно - отр. ТНИ сказала пока не переживать, но что - то тревожно мне - ЧТО это? Не могут ли это быть признаки эндометриоза? Ни у кого так не было? И что мне делать с этой гистерой? как соберусь, так анализы не в норме, как передумаю - все ок? Спасибо вам девочки за ответ
Обычно М. приходили как часы Такого никогда не было... Я ношусь как лошадь, таскаю тяжести... Сделала вчера тест- он естественно - отр. ТНИ сказала пока не переживать, но что - то тревожно мне - ЧТО это? Не могут ли это быть признаки эндометриоза? Ни у кого так не было? И что мне делать с этой гистерой? как соберусь, так анализы не в норме, как передумаю - все ок? Спасибо вам девочки за ответ
Лео, спасибо, успокоилась немного, завтра еще ЕА позвоню. Бедная ЕА, я ей звоню по несколько раз в день с вопросами. 0:)
- Eнотка
- Девица на выданье
Пузик, к сожалению, не подскажу , у меня такого не было.
Мейта, не переживай, мне тоже кажется, что такое может быть, ведь при повышении прогестерона (а Утрожестан - это ведь прогестерон) температура очень часто поднимается, не знаю только возможно ли это в течение всего двух дней приема, как он концентрируется в организме. Звякни на всякий случай ЕА, она привычная, помню жаловалась мне, что многие пациентки ей звонят даже ночью, чтобы просто поболтать и поделиться переживаниями.
Мейта, не переживай, мне тоже кажется, что такое может быть, ведь при повышении прогестерона (а Утрожестан - это ведь прогестерон) температура очень часто поднимается, не знаю только возможно ли это в течение всего двух дней приема, как он концентрируется в организме. Звякни на всякий случай ЕА, она привычная, помню жаловалась мне, что многие пациентки ей звонят даже ночью, чтобы просто поболтать и поделиться переживаниями.
Да, Енотик, позвоню. Мне еще завтра с ранья кровь на гемостаз ехать сдавать. Зайду зато в Лаш, накуплю себе шампунчиков-кондейчиков, кремиков!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Пузик, а ты давно узи делала? У моей знакомой так при кисте было.. Мейточка держи на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лебедь, как себя чувствуешь???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Васька777
- Спелая ягодка
Девченки, подскажите пожалуйста, ст метро Садовая и Приморская, какая ближе к нашей клинике? Хочу заранее договориться за съем квартиры,хочется , чтобы поближе была...
Васька, спасибо . А киста фолликулярная была или другая? Вот еще не хваталоВаська777 писал(а):Пузик, а ты давно узи делала? У моей знакомой так при кисте было.. Мейточка держи на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лебедь, как себя чувствуешь???
Васька, кажется Садовая чуть ближе будет. Я тоже как-то снимала квартиру на Приморской, честно говоря, мне этот район не понравился почему-то (мне показался Совдеповским) и там ночью крысы вместо собак бегали по улицам попрошайничали у ларьков с шаурмой Хоть этот район и считается элитным, н мне, видимо не повезло... А Садовая - это все-таки центр, есть где погулять (это мое мнение), девочки, если я не права, закидайте меня тапками Там и мед вкусный продаютВаська777 писал(а):Девченки, подскажите пожалуйста, ст метро Садовая и Приморская, какая ближе к нашей клинике? Хочу заранее договориться за съем квартиры,хочется , чтобы поближе была...
- Васька777
- Спелая ягодка
Пузик, очень рада, что объявилась(летом читала форум постоянно), очень не хватало твоего юмора , насчет кисты не знаю, но у тебя есть повод сделать узи.А от Садовой долго ехать до клиники?
-
- Только зачали
Лебедь, АМЕЛИ, Енотка, Тусенок, Мейта, Irina-leo, девочки, СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!!
АМЕЛИ, я больничный не просила, отпросилась на работе только на пятницу, полежала дома субботу и воскресенье, а сегодня уже на работе
А когда была в протоколе, мне в Иналмеде дали справку, что я у них протоколюсь, и по этой справке мне в ЖК дали больняк.
Мейта, как вчера пункция прошла? Чтобы все клеточки твои отлично развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АМЕЛИ, я больничный не просила, отпросилась на работе только на пятницу, полежала дома субботу и воскресенье, а сегодня уже на работе
А когда была в протоколе, мне в Иналмеде дали справку, что я у них протоколюсь, и по этой справке мне в ЖК дали больняк.
Мейта, как вчера пункция прошла? Чтобы все клеточки твои отлично развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри, заходишь по ссылке, это схема метрополитена.Васька777 писал(а):А от Садовой долго ехать до клиники?
http://metro.yandex.ru/spb/
Клиника находится на пр-те Ветеранов.
Там наверху есть 2 поля - забиваешь один пункт назначения (например, Садовая), а второй - Пр-т Ветеранов. Программка тебе рассчитывает, сколько ты будешь ехать на метро. Клиника находится недалеко от метро...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00