Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
Такие у всех фотки суперские!!!
Женюсь, а от твоих я вообще в отпаде: такая милая дюймовочка и такой богатырь растут!!!
Крольчонок, посмотрела я на одежку детишек и пришла к выводу, что у вас без резиновых сапог и непромокающих брюк никак Мы вот купили непромокающий костюм, так и висит в шкафу, хорошо еще что на вырост, а то одня курточка уже маловата, жалко так...
Женюсь, а от твоих я вообще в отпаде: такая милая дюймовочка и такой богатырь растут!!!
Крольчонок, посмотрела я на одежку детишек и пришла к выводу, что у вас без резиновых сапог и непромокающих брюк никак Мы вот купили непромокающий костюм, так и висит в шкафу, хорошо еще что на вырост, а то одня курточка уже маловата, жалко так...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Марин, я когда на работе разговорилась по поводу цирка, мне коллега посоветовала съездить в театр зверей и птиц "Артемон" (он находится в районе Сокола, ул. Крамского, д.3 _http://www.artemon.ru/index.html) и в театр народной музыки и песни "Золотое кольцо" (ул.Тимирязевская, д.17, там очень интересные детские спектакли -http://www.tepaland.ru/). От нас это далековато, я не поехала, но она с детьми часто туда ходит.Марика (королевамать) писал(а):Девочки, кто-то из вас водил уже детей в московский цирк? Как впечатления?
С слову сказать, перед НГ мы с Ксюшей были с в фольклорном центре Рюминой, нам ОЧЕНЬ понравилось Спектакль всего минут 40-45 длится, билет 600 руб. стоит (вместе с подарком), перед спектаклем целый час в фойе ДМ и Снегурочка деток развлекали _http://www.rumina.ru/
Жду конца февраля, чтобы ещё раз сходить туда, но уже на обычный детский спектакль.
В цирк мы ещё не ходили.
Последний раз редактировалось Katrinka 04 янв 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Женюсь, Аминушка очаровательна в этом наряде, а Тагир маленький дэндиженюсь писал(а):Катринка, снеговик скажем необыкновенный! По поводу работы...Я решила что сейчас не могу позволить начинать себе все с нуля и решила разнообращить свою работу как смогу)) У вас что нельзя как нибудь креативно к работе подойти? регламент жесткий?
О работе: поминаешь в чём вся фигня..... той фирмы, которая были при моём уходе а декрет, уже нет. Т.е. юридически она есть, а вот в плане направления и объёма работ, всё изменилось. Есть 2 отдела, по 2 человека. И за эти 2 года работа перераспределилась так, что мне вроде и не осталось ничего Того объёма, который я вела, сейчас не существует и мне приходится самой выдумывать, чем бы заниматься. Меня это напрягает. Есть конечно глобальный необъятый кусок - это поиск новый клиентов и вывод компании на нормальный уровень работы (сейчас объёмы продаж настолько мизерные, что я удивляюсь, почему фирма ещё держится на плаву ), но мне такую задачу никто не ставит во-первых, а во-вторых, зная нашего директора, по своей инициативе впрягаться в эту работу я не хочу.
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, и это правильно! Мы после последней ёлки заболели... Вчера температура 39 была, сегодня тоже к 38 подбирается... вирус схватили наверняка.Марика (королевамать) писал(а):А елки на следующий НГ отложим.
P.S. Спасибо тебе за смсное поздравление. И тебя с Новым годом!
- Katrinka
- Спелая ягодка
Пошли сегодня с Ксюхой гулять, и мне, за неимением ничего лучшего, пришлось достать до беременные джинсы, которые на талии мне совсем не сходились уже. Я была в таком шоке они на меня налезли и застегнулись Я тоже похудела за эти праздники на 2 кг
-
- Девица на выданье
Катринка, поздравляю!!!!!!!
А я вот сегодня встала на весы таки.... И несмотря на Цезарь и салат с семгой.... +3 кг по сравнению с 27 декабря!!!!!!!!!! Муж пошел за тортиком....
Так, кто-то спрашивал про рецепт Цезаря и про возраст на Смешариках. На Смешариках в основном от 2-х до 5, хотя были дети и 7-8 лет, но мало.
Цезарь. Я делала с королевскими креветками свежими (продаются охлажденные или замороженные черного цвета очищенные - не вареные!!!).
1. Салат Айсберг нарвать, положить в миску. Я покупала уже порваный салат Белая дача (в пакетах продаются по 130г) Аликанте - микс из айсберга, фриссе и радиччо - удобно, рвать и мыть ничего не надо.
2. Через чеснокодавилку выдавить пару забчиков чеснока и залить его оливковым маслом минут на 20-30, чтобы настоялся.
3. Натереть на мелкой терке пармезан, добавить в миску к салату (не весь - оставить немного для соуса и для того, чтобы посыпать готовый салат).
4. Соус: растереть желток 1-го отварного яйца с 1 ст. ложкой неострой горчицы - я брала зернистую, красиво; добавить 2-3 филе анчоусов или 1-2 кусочка селедки, растереть с желтком и горчицей; добавить сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, все тщательно перемешать. И самое главное - добавить 1-2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы соус стал консистенции очень жидкой сметаны. Добавить в готовый соус чуть-чуть очень мелко натертого пармезана. Перемешать. Кстати, соус может храниться 3-4 дня, поэтому я сделала в двойном размере, и просто потом его добавляла к салатам.
5. На разогретую скоровородку налить половину настояшегося масла вместе с чесноком, нагреть и быстро пожарить креветки (если покупали замороженные, то сначала разморозить). Весь процесс занимает 1-2 минуты. Важно не пережарить чеснок.
6. Сделать гренки (батон или булочки нарезать на кусочки 1х1 см, на не очень горячей сковородке в течении 15-20 минут сушить их до хрустящего состояния). Затем сковородку очистить от крошек, вылить туда оставшееся масло с чесноком, нагреть его, высыпать туда готовые гренки и очень быстро перемешать, чтобы масло не впиталось в гренки, а обволокло их сверху. Гренки готовы.
7. Соус (количество по вкусу, но не меньше 2/3 от получившегося объема) влить в миску с салатом и пармезаном, тщательно перемешать. Выложить на блюдо или разложить по тарелкам. Сверху посыпать гренками, пармезаном, выложить креветки и украсить ломтиками пармезана и оливками.
Также можно добавлять перепелиные яйца, помидоры черри.
Если хочется сделать с курицей, то нужно взять филе и пожарить его примерно также, как креветки, иначе станет жестким. Еще один вариант - филе отварить до полуготовности, потом пожарить. Готовое филе нарезать, положить в тарелки или блюдо вместо креветок.
В общем, очень вкусно, просто и быстро.
А я вот сегодня встала на весы таки.... И несмотря на Цезарь и салат с семгой.... +3 кг по сравнению с 27 декабря!!!!!!!!!! Муж пошел за тортиком....
Так, кто-то спрашивал про рецепт Цезаря и про возраст на Смешариках. На Смешариках в основном от 2-х до 5, хотя были дети и 7-8 лет, но мало.
Цезарь. Я делала с королевскими креветками свежими (продаются охлажденные или замороженные черного цвета очищенные - не вареные!!!).
1. Салат Айсберг нарвать, положить в миску. Я покупала уже порваный салат Белая дача (в пакетах продаются по 130г) Аликанте - микс из айсберга, фриссе и радиччо - удобно, рвать и мыть ничего не надо.
2. Через чеснокодавилку выдавить пару забчиков чеснока и залить его оливковым маслом минут на 20-30, чтобы настоялся.
3. Натереть на мелкой терке пармезан, добавить в миску к салату (не весь - оставить немного для соуса и для того, чтобы посыпать готовый салат).
4. Соус: растереть желток 1-го отварного яйца с 1 ст. ложкой неострой горчицы - я брала зернистую, красиво; добавить 2-3 филе анчоусов или 1-2 кусочка селедки, растереть с желтком и горчицей; добавить сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, все тщательно перемешать. И самое главное - добавить 1-2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы соус стал консистенции очень жидкой сметаны. Добавить в готовый соус чуть-чуть очень мелко натертого пармезана. Перемешать. Кстати, соус может храниться 3-4 дня, поэтому я сделала в двойном размере, и просто потом его добавляла к салатам.
5. На разогретую скоровородку налить половину настояшегося масла вместе с чесноком, нагреть и быстро пожарить креветки (если покупали замороженные, то сначала разморозить). Весь процесс занимает 1-2 минуты. Важно не пережарить чеснок.
6. Сделать гренки (батон или булочки нарезать на кусочки 1х1 см, на не очень горячей сковородке в течении 15-20 минут сушить их до хрустящего состояния). Затем сковородку очистить от крошек, вылить туда оставшееся масло с чесноком, нагреть его, высыпать туда готовые гренки и очень быстро перемешать, чтобы масло не впиталось в гренки, а обволокло их сверху. Гренки готовы.
7. Соус (количество по вкусу, но не меньше 2/3 от получившегося объема) влить в миску с салатом и пармезаном, тщательно перемешать. Выложить на блюдо или разложить по тарелкам. Сверху посыпать гренками, пармезаном, выложить креветки и украсить ломтиками пармезана и оливками.
Также можно добавлять перепелиные яйца, помидоры черри.
Если хочется сделать с курицей, то нужно взять филе и пожарить его примерно также, как креветки, иначе станет жестким. Еще один вариант - филе отварить до полуготовности, потом пожарить. Готовое филе нарезать, положить в тарелки или блюдо вместо креветок.
В общем, очень вкусно, просто и быстро.
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 04 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Ой, совсем забыла сказать, что очень понравились все фотки!
Женюсь, ты очень интересная и женственная А детки - просто лапушки
Крольчонок, классно вы отдохнули!
Наташ, пирата и принцессу срочно на рождественские открытки!
Ну Лизовета вообще отпад. Мечта каждого Деда Мороза
Лисиц, выздоравливайте!!!
Женюсь, ты очень интересная и женственная А детки - просто лапушки
Крольчонок, классно вы отдохнули!
Наташ, пирата и принцессу срочно на рождественские открытки!
Ну Лизовета вообще отпад. Мечта каждого Деда Мороза
Лисиц, выздоравливайте!!!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Женюсь, как твои детки подросли, Амина красавица, настоящая принцесса. Ну Тагирка становится все мужественнее. Ты сама очень похорошела.
Крольчонок, Тарасик выглядит очень недовольным, что ты его отвлекла от общения с барышней .
Марика, по поводу речи не парься. Если спецы говорят, что заговорит, то заговорит. Мои тут на даче вешались от Колькиной болтовни. По поводу руководства, очень похоже на моего Коляса. Все должно быть как он задумал, если не так, то и не надо. Любимая фраза: "Мама, ну я то тут причем!!!" Произносится возмущенно,сопровождается выразительной жестикуляцией .
Мамаш, у нас дом для круглогодичного проживания, со всеми удобствами так сказать . Топится дизельным топливом, вот только 3 тонны залила . Даже когда нас там нет, в доме надо поддерживать 10 градусов.Мамаша писал(а): На даче зимой наверно супер... вы там ночуете? как отапливаете, интересно?
(я ж теперь дачник - первоклашка, сама строю, сама косячу )))
Крольчонок, Тарасик выглядит очень недовольным, что ты его отвлекла от общения с барышней .
Марика, по поводу речи не парься. Если спецы говорят, что заговорит, то заговорит. Мои тут на даче вешались от Колькиной болтовни. По поводу руководства, очень похоже на моего Коляса. Все должно быть как он задумал, если не так, то и не надо. Любимая фраза: "Мама, ну я то тут причем!!!" Произносится возмущенно,сопровождается выразительной жестикуляцией .
- Девица на выданье
Лисица, Вовку жалко , выздоравливайте. Вот потому я и боюсь эти елки, но 6-го Колька на какую то елку с няней идет . А 7-го мы улетаем. Опять трясусь, как бы что не хвататнул. Правда он закаляется , уезжаем вчера с дачи. Коля носится голяком по первому этажу. Прошу пойти пописать "на дорожку". Коля приходит и говорит: "Мама, я пописал", и показывает на входную дверь. Короче, голый бегал писать на улицу , в прямом смысле "на дорожку" .
- Katrinka
- Спелая ягодка
Лисица, я так увлеклась своими формами, что забыла всё на свете Вовасику скорейшего выздоровления
Puha, про отдых прочитала, но пока молчу в тряпочку, шоб не сглазить
Puha, про отдых прочитала, но пока молчу в тряпочку, шоб не сглазить
- *natali*
- Спелая ягодка
Чипка, это я рецепт просила, но не дождалась, нашла вот: http://kartavkusa.ru/index.php/salat-ca ... ecept-foto Он немного другой, но тоже довольно вкусный. Ооочень сытный. Ужинала одним только салатом и бокалом шабли.
Детских фотографий было много - сплошной позитив, дети - счастливые, красивые, озорные, чумазые, любимые! Одним словом, наши - лучшие!
Женюсь, прекрасно выглядишь, очень молодо, прям студентка!
Мы с мужем сегодня ездили на каток, завтра тоже планируем, если встанем. А вчера ходили на "О чем ещё говорят мужчины." Хохотала до слёз.
Вовчику Лисицыному - скорейшего выздоровления!
Детских фотографий было много - сплошной позитив, дети - счастливые, красивые, озорные, чумазые, любимые! Одним словом, наши - лучшие!
Женюсь, прекрасно выглядишь, очень молодо, прям студентка!
Мы с мужем сегодня ездили на каток, завтра тоже планируем, если встанем. А вчера ходили на "О чем ещё говорят мужчины." Хохотала до слёз.
Вовчику Лисицыному - скорейшего выздоровления!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Девица на выданье
Натали, твой Цезарь тоже выглядит очень вкусным Если будешь еще делать, попробуй все же мою альтернативу А салат все же лучше брать не обычный зеленый, а какой-то из более упругих сортов, тогда Цезарь более объемный и воздушный получается, не "падает" в одну массу.
Насчет сытности - даже мой муж сказал, что такого салата достаточно одного, без всяких дополнительных блюд. У нас два дня назад был вариант с белым игристым, а сегодня под водочку! Тоже изюмительно, ммммм
Насчет сытности - даже мой муж сказал, что такого салата достаточно одного, без всяких дополнительных блюд. У нас два дня назад был вариант с белым игристым, а сегодня под водочку! Тоже изюмительно, ммммм
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
С наступившим новым годом!!! Всем здоровья и удачи!
Женюсь, Тагирка вырос и похудел! Аминушка очень нежная девочка, красавица в маму!
Пуха, Крольчёнок, умеют расслабиться ваши детки
Бри, очень красивые печенюшки!
Влад с папой поправляют здоровье у моря, а мы с девчёнками отдыхаем дома Ладушка растёт, щёчки как у хомяка Ночами не спит, зато днём отсыпается. Вы как встретили НГ?? Мы дома, гости приходили. Влад одним из подарков получил кухню, очень готовить любит, так что Настёне напрягаться не придётся
Женюсь, Тагирка вырос и похудел! Аминушка очень нежная девочка, красавица в маму!
Пуха, Крольчёнок, умеют расслабиться ваши детки
Бри, очень красивые печенюшки!
Привет!!! Копм был в ремонте, пардоньте, не сразу отвечаюМамаша писал(а):Танюша привет!
как наш женишок? падрастаит?))
как Лада?
Влад с папой поправляют здоровье у моря, а мы с девчёнками отдыхаем дома Ладушка растёт, щёчки как у хомяка Ночами не спит, зато днём отсыпается. Вы как встретили НГ?? Мы дома, гости приходили. Влад одним из подарков получил кухню, очень готовить любит, так что Настёне напрягаться не придётся
- НАТАШ
- Трудный подросток
Катринка, Чипка, Крольчонок, Женюсь, все-все-все, спасибо за похвалы моим деткам - просто бальзам для мамы, после всех их выкрутасов и порчи моих нервов tapok
Из последних перлов Сашки. Лег вчера вечером спать, в 23ч дверь на кухню открывается и заходит Сашка.
-Саша, почему ты не спишь?
-Мам хочу покушать..(после минуты раздумья) Киви, ну чтоб не заболеть!
Сегодня сел мимо своего детского стульчика и плюхнулся на пол:
- Эх, какая незадача!
На елке в Уголке Дурова вышел к Деду Морозу с намерением рассказать стих.
Дед мороз:
- Как тебя зовут?
- Пират одноногий!
-Рассказывай стишок
-К нам на елку... Я хочу подарок!!!
Женюсь, что ты, до таких высот я еще не доросла - шапку пирата я просто купила Еще хочется сказать, что ты очень милая и симпатишная девушка на фото! Хорошо выглядишь, молодец!
Крольчонок, фото просто отпадные, особенно две попы dai2
Пуха, ну Николка просто властелин зимнего царства! Такое раздолье!
Из последних перлов Сашки. Лег вчера вечером спать, в 23ч дверь на кухню открывается и заходит Сашка.
-Саша, почему ты не спишь?
-Мам хочу покушать..(после минуты раздумья) Киви, ну чтоб не заболеть!
Сегодня сел мимо своего детского стульчика и плюхнулся на пол:
- Эх, какая незадача!
На елке в Уголке Дурова вышел к Деду Морозу с намерением рассказать стих.
Дед мороз:
- Как тебя зовут?
- Пират одноногий!
-Рассказывай стишок
-К нам на елку... Я хочу подарок!!!
Женюсь, что ты, до таких высот я еще не доросла - шапку пирата я просто купила Еще хочется сказать, что ты очень милая и симпатишная девушка на фото! Хорошо выглядишь, молодец!
Крольчонок, фото просто отпадные, особенно две попы dai2
Пуха, ну Николка просто властелин зимнего царства! Такое раздолье!
- Леточка
- Девица на выданье
Девочки. кто-нибудь рожал в 4 роддоме? Мне для подруги срочно нужно фио проверенного врача оттуда
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
l-natall, в театре Дурова мы были летом. Впечатления двоякие. Яру очень понравились животные. Но совсем не понравились люди, и особенно когда выключали свет – начинал плакать.
Katrinka, огромное спасибо за советы! Золотое кольцо совсем недалеко от нас, надо будет обязательно сходить.
Хочу сводить его еще в театр Назарова на Муху-Цокотуху (подруга очень хвалит), брали билеты на декабрь, но Яр заболел.
Лисиц, Вовану скорейшего выздоровления!
Katrinka, огромное спасибо за советы! Золотое кольцо совсем недалеко от нас, надо будет обязательно сходить.
Хочу сводить его еще в театр Назарова на Муху-Цокотуху (подруга очень хвалит), брали билеты на декабрь, но Яр заболел.
Лисиц, Вовану скорейшего выздоровления!
Вот у Яра точно эта фраза станет любимой, когда заговорит!Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Любимая фраза: "Мама, ну я то тут причем!!!" Произносится возмущенно,сопровождается выразительной жестикуляцией .
- *natali*
- Спелая ягодка
Чипка, спасибо за рецепт, твой Цезарь обязательно сделаю и попробую.
Марика, Ярослав здОрово вырос, но остался таким обаятельным парнем с ослепительной улыбкой.
Марика, Ярослав здОрово вырос, но остался таким обаятельным парнем с ослепительной улыбкой.
- женюсь
- Девица на выданье
Крольченок, Тарасик очень похож на свою четвеюродную сестру Хорошо они погуляли
Марика, Яр как всегда чертовски обаятелен)Прочитала ваши диалоги. И ты говоришь что он не говорит Я пока о таком мечтаю
Крольченок, Цыпа, Мамаша,Л-Наталл, Ирина-лео, Чипка, Пуха, Натали, Эмили,Марика, спасибо за комплименты деткам и мне. Сами знаете. очень приятнооо...
Л-наталл, я костюм покупала раздельно .
Муж на рынке купил Тагиру рубашку и жилетку. Рубашка оказалась впритык, поэтому мама нашла старую рубашку брата, которую он носил в 1-м или 2-м классе. Брюк на своего малыша я не нашла. С его талией в 70см брюки идут ростовкой в 158 см. А он у меня пока метр ростом. Поэтому через инет я нашла выкройку и из своих старых брюк с мамой сшили штаны)). Но я нахожусь в тихом ужасе. В ДМ хотела найти ему школьный костюм но таких размеров на него нет. Чую научусь я брюки шить). Муж уже сделал заказ на себя)
Лисица, поправляйтесь
Марика, Яр как всегда чертовски обаятелен)Прочитала ваши диалоги. И ты говоришь что он не говорит Я пока о таком мечтаю
Крольченок, Цыпа, Мамаша,Л-Наталл, Ирина-лео, Чипка, Пуха, Натали, Эмили,Марика, спасибо за комплименты деткам и мне. Сами знаете. очень приятнооо...
Л-наталл, я костюм покупала раздельно .
Муж на рынке купил Тагиру рубашку и жилетку. Рубашка оказалась впритык, поэтому мама нашла старую рубашку брата, которую он носил в 1-м или 2-м классе. Брюк на своего малыша я не нашла. С его талией в 70см брюки идут ростовкой в 158 см. А он у меня пока метр ростом. Поэтому через инет я нашла выкройку и из своих старых брюк с мамой сшили штаны)). Но я нахожусь в тихом ужасе. В ДМ хотела найти ему школьный костюм но таких размеров на него нет. Чую научусь я брюки шить). Муж уже сделал заказ на себя)
Лисица, поправляйтесь
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Девица на выданье
Марика, какой Яр большой стал . Все таки чужие дети растут быстрее чем свои . Выглядит лет на 5. Но шкодные глаза и улыбка остались прежними .
Цыпа, поскольку потом всё равно попросят всё это куда-нибудь скопировать, я заранее создала отдельную темуciplenokcipa писал(а):Ириска, перенесла сюда. И у меня сразу вопросы:*Iriska* » Сегодня, 19:55
programmer писал(а):
А еще такой же стеснительный и осторожный...
Это кто тут стеснительный и осторожный
А если честно, я тоже обложилась книжками на эту тему, типа таких
http://read.ru/id/341990/
очень занятное чтение
1. первый раз слышу, что Славик отличается стеснительностью (судя по твоим описаниям, про Славика, нужно противоположную книжку читать )
2. что там пишут? Есть что-нибудь на "злобу дня" кроме стеснительности? Мне очень интересно. Если тебе не сложно, опиши нам пару основных тезисов книги.
Специально для тебя: никаких особых сенсаций я в книге не нашла, полкниги- про твой любимый тестостерон , множество фактов и сведений про все эти гендерные дела ( которые я читала по диагонали, т к мне интересно только то, что со всем этим делать, а не причины).
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Марика, у Яра, действительно, очаровательная улыбка и очень умный взгляд!
Цыпа, даже по-английским меркам памперс в 4 года - это перебор! Неужели мальчику самому уже не хочется с ним расстаться? Моего племянника, которому сейчас 4.5 г. очень долго не могли отучить от уписивания. Сестра мужа психовала страшно, злилась на него, даже наказывала за мокрые штаны, пока я её наконец не уговорила сводить его к врачу и у него нашли гидроцеле и 2 грыжи (паховою и пупочную). В общем, бедный мальчик был ни в чём не виноват.
Лисица, Вовану скорейшего выздоровления! Мой муж с Тарасом тоже после поездки заболели, оба с температурой. Муж еле ходит, а Тарасу хоть бы хны, скачет как ни в чём не бывало.
Цыпа, даже по-английским меркам памперс в 4 года - это перебор! Неужели мальчику самому уже не хочется с ним расстаться? Моего племянника, которому сейчас 4.5 г. очень долго не могли отучить от уписивания. Сестра мужа психовала страшно, злилась на него, даже наказывала за мокрые штаны, пока я её наконец не уговорила сводить его к врачу и у него нашли гидроцеле и 2 грыжи (паховою и пупочную). В общем, бедный мальчик был ни в чём не виноват.
Лисица, Вовану скорейшего выздоровления! Мой муж с Тарасом тоже после поездки заболели, оба с температурой. Муж еле ходит, а Тарасу хоть бы хны, скачет как ни в чём не бывало.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Марика, Ярик очень вытянулся и сразу внешне возмужал! Такой красивый парень растет - капитан сорви голова! Учится командовать на маме (правильно, а на ком еще можно тренироваться в таком юном возрасте, на кошках что ли? )
Ириска, попозже напишу в твой топ по воспитанию.
Крольченок, а мне так показалось, что Тарасик с сестричкой совсем не похожи. Он вылитый ты, а сестричка, неверно, из родни мужа?
Про памперс. Мне было жаль этих мальчишек. Такие симпатичные парни внешне. А мама замедляет их развитие, сама того не ведая
Ириска, попозже напишу в твой топ по воспитанию.
Крольченок, а мне так показалось, что Тарасик с сестричкой совсем не похожи. Он вылитый ты, а сестричка, неверно, из родни мужа?
Про памперс. Мне было жаль этих мальчишек. Такие симпатичные парни внешне. А мама замедляет их развитие, сама того не ведая
-
- Впервые замужем
Марика, какой у тебя рокер под елочкой сладкий dai2 Яр красавец брУнет растет.
Собираемся мы всей семьей, как-то получилось, что все столпились перед зеркалом в прихожей, Соня: "Папа, смотъи какая я у тебя къасавица." Замечает меня и продолжает: " И мама у нас тоже къасивая", я спрашиваю:"А папа?" Соня:" А папа высокий" :-P Похоже пап расстроился
Собираемся мы всей семьей, как-то получилось, что все столпились перед зеркалом в прихожей, Соня: "Папа, смотъи какая я у тебя къасавица." Замечает меня и продолжает: " И мама у нас тоже къасивая", я спрашиваю:"А папа?" Соня:" А папа высокий" :-P Похоже пап расстроился
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Беливер, у меня тоже про "красоту неземную" есть история
Девочки, хотите посмеятся? Пока я с тремя мальчиками была на кухне. Дочь моя, осталась в комнате малыша, залезла в коробку с его принадлежностями для ухода, и вымазала на себя всю 500 гр. банку Деситина!!! И пришла довольная ко мне на кухню. Обратите внимание, как аккуратно она каждый пальчик на ногах промазала Здесь, конечно, она уже стоит виноватая, т.к. я дар речи потеряла только на секунду, а потом высказала ей, все что думаю о ее косметических процедурах Но когда она пришла, то была очень весела и горда собой, говоря: "Смоти мама, кааасиво"
Она у меня кремный маньяк. Если удастся добыть любой крем - тут же на себя намазывает, повезет, если полбанки успеешь спасти. А вот деситином первый раз намазалась - ох и трудно он смывается, я вам хочу сказать. И ванна от него отмывается не легче. А ковер в детской, теперь в "дизайнерских" белых отпечатках ножек. Ума не приложу, как деситин выводится с ковра?
Девочки, хотите посмеятся? Пока я с тремя мальчиками была на кухне. Дочь моя, осталась в комнате малыша, залезла в коробку с его принадлежностями для ухода, и вымазала на себя всю 500 гр. банку Деситина!!! И пришла довольная ко мне на кухню. Обратите внимание, как аккуратно она каждый пальчик на ногах промазала Здесь, конечно, она уже стоит виноватая, т.к. я дар речи потеряла только на секунду, а потом высказала ей, все что думаю о ее косметических процедурах Но когда она пришла, то была очень весела и горда собой, говоря: "Смоти мама, кааасиво"
Она у меня кремный маньяк. Если удастся добыть любой крем - тут же на себя намазывает, повезет, если полбанки успеешь спасти. А вот деситином первый раз намазалась - ох и трудно он смывается, я вам хочу сказать. И ванна от него отмывается не легче. А ковер в детской, теперь в "дизайнерских" белых отпечатках ножек. Ума не приложу, как деситин выводится с ковра?
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 07 янв 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Цып, у меня Тася тоже фанат кремов, я уже не знаю, куда их убрать. Раньше хоть крышечки не умела откручивать, а как научилась, так и ходит чуть ли не постоянно обмазанная чем-то. Счастье, что деситин не так часто попадается ей на глаза, так что такой красоты, как у твоей дочери, ей не удавалось достичь. Хотя стремится к прекрасному с таким же усердием
Я с дивана деситин отчищаю средством для мытья посуды Фейри. Но пахнет еще долго потом
Умытая мадемуазель - красавица! Ободок на голове - это вообще предел мечтаний, Тася последнее время даже резинки отвергает.
Я с дивана деситин отчищаю средством для мытья посуды Фейри. Но пахнет еще долго потом
Умытая мадемуазель - красавица! Ободок на голове - это вообще предел мечтаний, Тася последнее время даже резинки отвергает.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ой, Цыпа, твоя дочурка такая красотка я так смеялась глядя на этот деситин у неё на лице ну какая шкодная мордашка а глаза какие синие!!!! А когда барышня в кресле, это вобще модель support
- *natali*
- Спелая ягодка
А у нас - Алина.Bri писал(а):Цып, у меня Тася тоже фанат кремов.
Цыпа, какая же она красавица - и в креме и без.
- PRADA77
- Впервые замужем
Женюсь, какие у тебя милые детишки Амина поправилась и вытянулась, в платье как принцесса. Тагир стал солидным джентельменом Очаровашки
- PRADA77
- Впервые замужем
Марика, Ярослав мальчик как с картинки с такой улыбкой ну тока в Голливуд
- PRADA77
- Впервые замужем
Крольчёнок, Тарасик в своей стихии, с сестричкой весело ему, он её обучает новым навыкам
-
- Впервые замужем
Цыпленок, ох уж эти маленькие женщины с их тягой к красоте Я плакалЬ Могу себе представить твою реакцию
Соня тоже фанат кремов, ТАК как твоя, она еще не измазывалась, я ей покажу фото твоей дочки, так сказать горизонты к которым нужно стремиться
Соня тоже фанат кремов, ТАК как твоя, она еще не измазывалась, я ей покажу фото твоей дочки, так сказать горизонты к которым нужно стремиться
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- женюсь
- Девица на выданье
По скромному....
Принимаем поздравления...
Нам ТРИ ГОДА support support support support support
Отчет чуть позже... я в процессе отмечания .... :-P :-P :-P
Нам ТРИ ГОДА support support support support support
Отчет чуть позже... я в процессе отмечания .... :-P :-P :-P
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- irakonda
- Спелая ягодка
С днем рождения!женюсь писал(а):По скромному....
Нам ТРИ ГОДА
Хорошо отметить! А именниникам здоровья, новых умений, побольше радовать родителей!
-
- Впервые замужем
Женюсь, здоровья и богатырю Тагиру и красавице Амине. Новых навыков и умений, ярких впечатлений и событий, послушных родителей и побольше игрушекженюсь писал(а):По скромному....
Нам ТРИ ГОДА
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Женюсь,твоих сладких сына и дочь с 3-х летием!!!Здоровья!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00