КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Криоконсервация ооцитов...

Сообщение Получится

Девочки,прошу откликнуться тех,у кого была криоконсервация ооцитов? Разморозились ли они? Оплодотворились ли? Произошла ли имплантация? Есть ли такие у кого беременность закончилась родами в данной ситуации...? Пожалуйста,ответьте... help
Yasmina
Впервые замужем

Re: Криоконсервация ооцитов...

Сообщение Yasmina

Можешь быть уверенна что все получится !!! У моей подруги был именно такой случай. Врач по ошибке ( даже не по ошибке, а просто плохо друг друга поняли ) оплодотворила пару клеточек спермой мужа, а остальные клеточки заморозили. Оплодотворенные эмбриончики ей подсадили, но увы был пролет, подруга через цикл пришла на подсадку крио эмбриончиков, а врач в шоке :shock: Потому что заморожены только ооциты. Вобщем разморозились практически все, оплодотворились и ей подсадили 2 эмбриончика. Прижились оба. Теперь беременная двойней. Дай ей Бог здоровья
Удачи вам !!!!
Получится
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".

Сообщение Получится

Yasmina писал(а):Можешь быть уверенна что все получится !!! У моей подруги был именно такой случай. Врач по ошибке ( даже не по ошибке, а просто плохо друг друга поняли ) оплодотворила пару клеточек спермой мужа, а остальные клеточки заморозили. Оплодотворенные эмбриончики ей подсадили, но увы был пролет, подруга через цикл пришла на подсадку крио эмбриончиков, а врач в шоке :shock: Потому что заморожены только ооциты. Вобщем разморозились практически все, оплодотворились и ей подсадили 2 эмбриончика. Прижились оба. Теперь беременная двойней. Дай ей Бог здоровья
Удачи вам !!!!
Господи,Слава Богу! :-) Значит шанс всё таки есть... support
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Единственное эмбриология должна быть очень сильная и среда в которых будут замораживаться ооциты должна быть какая то супер специальная. И ты в этом должна быть уверенна. Потому что в ооцитах скапливается много жидкости и при заморозке эта жидкость покрывается кристаликами, что и мешает им потом выжить после разморозки. Моя подруга это делала в ПМЦ.
Удачи тебе !!!!
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Yasmina писал(а):Единственное эмбриология должна быть очень сильная и среда в которых будут замораживаться ооциты должна быть какая то супер специальная. И ты в этом должна быть уверенна. Потому что в ооцитах скапливается много жидкости и при заморозке эта жидкость покрывается кристаликами, что и мешает им потом выжить после разморозки. Моя подруга это делала в ПМЦ.
Удачи тебе !!!!
Спасибо,я делала в Международном Центре Репродуктивной Медицины в Питере. ЯК разморозились,сделали ИКСИ,завтра надо звонить узнавать началось ли дробление.. aist
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Получится писал(а):
Yasmina писал(а):Единственное эмбриология должна быть очень сильная и среда в которых будут замораживаться ооциты должна быть какая то супер специальная. И ты в этом должна быть уверенна. Потому что в ооцитах скапливается много жидкости и при заморозке эта жидкость покрывается кристаликами, что и мешает им потом выжить после разморозки. Моя подруга это делала в ПМЦ.
Удачи тебе !!!!
Спасибо,я делала в Международном Центре Репродуктивной Медицины в Питере. ЯК разморозились,сделали ИКСИ,завтра надо звонить узнавать началось ли дробление.. aist
Удачи вам!!! Держу за Вас кулачки !!!
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Yasmina писал(а): Удачи вам!!! Держу за Вас кулачки !!!
Спасибо!!! Урра! Перенос назначили на пятницу! Всё хорошо!!! aist
Qween
Только зачали

Сообщение Qween

Удачи! Получится, у вас получтся
Qween
Только зачали

Сообщение Qween

Получиться! как дела?
emalet
Только зачали

Сообщение emalet

Я задавала такой вопрос своему врачу в экошной клинике, она сказала, что технически ооциты можно заморозить, но практически они плохо переносят заморозку. Хорошо переносят только эмбрионы и яйцеклетки...
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

emalet писал(а):Я задавала такой вопрос своему врачу в экошной клинике, она сказала, что технически ооциты можно заморозить, но практически они плохо переносят заморозку. Хорошо переносят только эмбрионы и яйцеклетки...
Ооциты и яйцеклетки-одно и то же.
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Qween писал(а):Получиться! как дела?
Пролёт. Но шансов и не было практически... о;)
waska
Только зачали

Сообщение waska

Девочки, у меня сейчас заморожены ооциты и я готовлюсь к эко. Понимаю, что шансы небольшие. Есть ли разница ооциты заморожены или витрифицированы? Эмбриология в клинике хорошая, но я все равно запуталась и боюсь что клеточки не разморозятся
Иришкин
Только зачали

Сообщение Иришкин

Витрифицированы- это и значит заморожены. Это просто такой метод заморозки. Насколько я знаю в нескольких московских клиниках замораживают ооциты. Знаю в Альтре замораживают и кажется в клинике Мама. Мне кажется в Маме на сайте их клиники была новость о том, что у них в клинике родился ребенок после замораживания яйцеклеток.
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Получится писал(а):
Qween писал(а):Получиться! как дела?
Пролёт. Но шансов и не было практически... о;)
очень интересная тема. Скажите, почему не получилось? Как разморозились ооциты и как оплодотворились? Знаю, что на сегодня такая схема очень нераспространенная, но очень интересно. Как у Вас сейчас дела, желаю вам всего наилучшего.
nastenoK
Пока в пеленках

Сообщение nastenoK

у меня не разморозились 19 як.
Леля***
Только зачали

Сообщение Леля***

Девочки привет!Как обстоят дела с витрифицированными ооцитами?откликнитесь у кого получилось забеременнеть после эко с размороженными ЯК(своими или донорскими)Сейчас в некоторых клиниках предлагают донорские ЯК из банка,говорят процент оплодотворения не отличается от свежих?!!!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Я замораживала. В первый раз разморозилось 8 из 8ми, второй раз 3 из 5ти.... Оплодотворялись, как свежие. Ничего не получилось, но совсем по другим причинам, по каким- пока не выяснили, но точно не из-за витрификации, так как у меня никак не получается. :(
krist.forever
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение krist.forever

Успех разморозки зависит от того какой способ заморозки использовался - если это была медленная заморозка, то у вас погибнет более 50%, если медленная, то около 15%
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

krist.forever писал(а):Успех разморозки зависит от того какой способ заморозки использовался - если это была медленная заморозка, то у вас погибнет более 50%, если медленная, то около 15%
А если медленная? :trollsmile:
Шучу obnimalka

У меня из 13 ооцитов, замороженных методом ветрификации разморозилось по итогу 10
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

krist.forever писал(а):Успех разморозки зависит от того какой способ заморозки использовался - если это была медленная заморозка, то у вас погибнет более 50%, если медленная, то около 15%
При витрификации процент разморозки действительно выше, но как и что будет происходить в каждом конкретном случае, показывает только практика.

Слава Богу за все!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Копирую:
УНИКАЛЬНЫЕ РОДЫ произошли 19 мая в Перинатальном Медицинском Центре

27.05.2011
19 мая 2011г. в Перинатальном Медицинском Центре произошли уникальные роды. У пациентки М. родились мальчик и девочка, зачатые с помощью передовой технологии с использованием замороженных яйцеклеток. Беременность наступила в цикле ЭКО, в котором для оплодотворения использовались замороженные (витрифицированные) ооциты пациентки. Детишки родились здоровыми и прекрасно себя чувствуют.
В ПМЦ используется новейшая технология замораживания клеток (витрификация), позволяющая сохранить репродуктивный потенциал многим женщинам. Витрификация ооцитов может быть рекомендована женщинам с онкологическими заболеваниями, перед оперативными вмешательствами на яичниках, а также тем, кто откладывает реализацию репродуктивных планов. В циклах ЭКО замораживание яйцеклеток предлагается парам, не желающим замораживать эмбрионы по религиозным соображениям.
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

лЭди Lu писал(а): А если медленная? :trollsmile:
Шучу obnimalka

У меня из 13 ооцитов, замороженных методом ветрификации разморозилось по итогу 10
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
Mari11Mari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Получится писал(а): :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
я смеюсь и не могу остановиться :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Мари, тоже улыбнуло :laughing: Как твои дела, кстати?

krivoguzinka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение krivoguzinka

:privet2: девочки привет.как то мало нас в этом топике???неужели и правда вертификация ооцитов провальная??????у кого были положительные результаты ???напишите пожалуйста.мы планируем эко и возможно встанет вопрос о ДЯ.мне на приеме наш врач сказал что замороженные ооциты приживаются лучше и беременность менее проблематично проходит и детки более здоровые....буквально вчера с приема...вот как,,, :think:
мечта это рельность,которая ждет своего часа.
Soll
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Soll

krivoguzinka писал(а)::privet2: девочки привет.как то мало нас в этом топике???неужели и правда вертификация ооцитов провальная??????у кого были положительные результаты ???напишите пожалуйста.мы планируем эко и возможно встанет вопрос о ДЯ.мне на приеме наш врач сказал что замороженные ооциты приживаются лучше и беременность менее проблематично проходит и детки более здоровые....буквально вчера с приема...вот как,,, :think:

Здравствуйте
В какой клинике вы наблюдаетесь? Кто рассказал Вам такие обнадеживающие новости :clapping:
В двух словах: мои клеточки ждут меня уже почти 2 года (Альтра), был форс -мажор и вот в ближайшее время, если бог даст, будем завершать процесс
Если у кого-то есть опыт-сообщить плз :clapping:
Мой аист летит... уже вижу его! Ведь на небесах наши малыши уже выбрали нас и спешат встретиться
Soll - солнце которое встает и светит несмотря ни на что!
Елена__1981
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альянс клиник Ульяновск
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Елена__1981

Здравствуйте!
Девочки, подскажите, были ли у кого нибудь попытки ЭКО с криоконсервированными ооцитами (не витрификация). Каковы результаты? На эту тему очень мало информации. В клинике нашего города не было таких ситуаций, поэтому мой врач не может ответить на вопрос, что из этого получится. Есть ли шанс?
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Девочки, собираю информацию об ЭКО с замороженной яйцеклеткой. У кого есть опыт - поделитесь!!! :flowerfacepink:
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Anna111
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna111

Девочки, у кого был опыт с витрификацией ооциотов, напишите каковы итоги, что получилось после разморозки???
Mudrik82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

У меня тоже ооциты были заморожены путем ветрификации. Из 14 разморозились 13, оплодотворились 10 и до бластиков развились 5 ( думала, что 6, но перепутала, на днях уточнила). Вот уже 2дпп двух пятидневочек! Жду !
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Anna111
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna111

Я вот на днях тоже заморозила свои ооциты, теперь через полтора месяца идти к врачу.
Alex_N
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Alex_N

Девочки, заморозила свои ооциты (из 8 фолликул, 8 яйцеклеток, 6 заморозили), так как оплодотворять в протоколе было нечем, сейчас ждем улучшения СГ и будем оплодотворять.
Tretyakova Anastasia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :)
Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Tretyakova Anastasia

Девочки, подскажите у кого разморозились ЯК именно Витрификацию Ооцитов где делают в Москве и какой прайс?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru