Это вообще о чемclavdiya писал(а): Каждая нормальная БИО знает что после КС - только КС.....
Клиники - Архив
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- clavdiya
- Задорная первоклашка
о том что глупо не брать в СМ девушку после КС
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Лесика, УРААААААААААААА support support support support
На хорошую динамику, пусть растет маленькая бусинка
И пусть будет принцесса
На хорошую динамику, пусть растет маленькая бусинка
И пусть будет принцесса
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Девочки, Рождество на носу, не ссорьтесь
Каждый из вас по-своему прав!
- Морская Пена
- Девица на выданье
Наверное большинство репродуктолгов глупые люди (хотя где-то я согласна с этой мыслью))), что не берут в см после кс. И почему-то во всех объявлениях о поиске см ищет именно без КС. И страшные вещи пишут на сайтах агентства - и об "имплантации в шов эмбриона", и об "разрыве рубца" и прочих страхах и ужасах.clavdiya писал(а):о том что глупо не брать в СМ девушку после КС
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Демка, на встечу с малышкой
И пусть она посидит ещё недельку-другую в пузике пока твоя ручка заживет
И пусть она посидит ещё недельку-другую в пузике пока твоя ручка заживет
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Присоединяюсь к просьбенадюля.с писал(а):Девочки, Рождество на носу, не ссорьтесь
Давайте жить дружно
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Лесичка!!!! Замечательно!!!! Хороший подарок перед Рождеством! На рост ХГЧ
Демка!!! Пусть все будет отлично, в срок и детка дождется приезда мамочки Пусть там не спешит -- у мамы должна ручка зажить...
Демка!!! Пусть все будет отлично, в срок и детка дождется приезда мамочки Пусть там не спешит -- у мамы должна ручка зажить...
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Морская Пена, искусство Жить Здорово в том, что бы уметь фильтровать)))
Это моё Вам Рождественское Пожелание.
- Морская Пена
- Девица на выданье
И вам тоже))) А еще, кроме вашего Я и вашего мнения есть противоположные) Учитесь с этим жить) С праздником!clavdiya писал(а):Морская Пена, искусство Жить Здорово в том, что бы уметь фильтровать)))
- keksik
- Трудный подросток
Лесика, поздравляю!!!! как здорово!!! support support support
Демочка, я думаю малышка ваша очень хорошая девочка и обязательно ещё просидит в животике у См и не даст никому нервничать!
Clavdiya, я представитель отрицательного резуса, свои дочки родились с положительной без единой проблемы и месяц назад родилась девочка с положительным резусом для положительных Био родителей, без единой проблемы. Каждый месяц просто сдавала анализ на антитела и кололи в 28 недель имунноглобулин. поэтому я согласна с девочками, что выбор всегда есть и нельзя вот так сразу браковать.
Демочка, я думаю малышка ваша очень хорошая девочка и обязательно ещё просидит в животике у См и не даст никому нервничать!
Clavdiya, я представитель отрицательного резуса, свои дочки родились с положительной без единой проблемы и месяц назад родилась девочка с положительным резусом для положительных Био родителей, без единой проблемы. Каждый месяц просто сдавала анализ на антитела и кололи в 28 недель имунноглобулин. поэтому я согласна с девочками, что выбор всегда есть и нельзя вот так сразу браковать.
СМ троих сладких деточек
-
- Веселая дошкольница
Никого не хочу пугать зря, но у меня была ровно такая ситуация - "имплантация в шов кс". В результате толщина шва в 8 недель = 1мм, аборт и единственный выход - сурмама.
Главным требованием моего врача к сурмаме было отсутствие кс!
Но каждый имеет право на собственный выбор:)
Главным требованием моего врача к сурмаме было отсутствие кс!
Но каждый имеет право на собственный выбор:)
- тигра полосатая74
- Веселая дошкольница
Девочки, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Я всегда вас читаю, но давно не писала. Но сейчас очень нужен ваш совет и поддержка. Коротко о себе: у моей СМ на 14 ДПП 3-х дневок ХГЧ 150 , на 22 ДПП плодное яйцо в полости матки размером 9,6 мм, но на следующий день после последнего УЗИ уже два раза было обильное кровотечение, после уколов дицинона кровь останавливалась, на УЗИ за сердечком 10 января. У меня вопрос у кого-нибудь так было и как закончилось, есть ли положительные примеры? А то у меня уже все силы на исходе, реву каждый день...
Я всегда вас читаю, но давно не писала. Но сейчас очень нужен ваш совет и поддержка. Коротко о себе: у моей СМ на 14 ДПП 3-х дневок ХГЧ 150 , на 22 ДПП плодное яйцо в полости матки размером 9,6 мм, но на следующий день после последнего УЗИ уже два раза было обильное кровотечение, после уколов дицинона кровь останавливалась, на УЗИ за сердечком 10 января. У меня вопрос у кого-нибудь так было и как закончилось, есть ли положительные примеры? А то у меня уже все силы на исходе, реву каждый день...
Лесика УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support support support support support support support support support
тихонечко поздравляю и держуна динамику чтоб цифорки расли
Демочка 37 неделек нормальный срок для родов. моя сур мамочка всех малышей рожает на сроке 37, плюс минус 3,4 дня. здоровые доношенные детки
тихонечко поздравляю и держуна динамику чтоб цифорки расли
Демочка 37 неделек нормальный срок для родов. моя сур мамочка всех малышей рожает на сроке 37, плюс минус 3,4 дня. здоровые доношенные детки
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки, про резус отрицательный, у меня есть дочь от первого брака, у ее папы тоже положительный резус (и у меня положительный), а дочка родилась с отрицательным резусом. Мне кажется тут не угадаешь.
Не соглашусь что после КС обязательно следующие КС . Слышала неоднократно что бывало и после кс следующая беременность самостоятельные роды. Но это опять таки какой врач попадется и состояние шва если позволит. Наша врач где наблюдается моя сур мама придерживается таково же что если все отлично то естественные роды а у меня сур мама после кесарево. в род доме тоже буду настаивать если е будет никаких осложнений на естественных родах не хочу резать мамочку только потому что до этого было кесарево у нее и то прокесарили по прихоти био
- Татошик
- Трудный подросток
ЛЕСИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМ ЧУДОМ!!! aist Хорошо, что аисты работают без выходных, отпусков и праздников support
- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы молодец! Я тоже сына родила после КС сама. И, возможно, и в следующей сурпрограмме родила бы сама, но получились двойняшки. Тут уж надежды были совсем призрачные. А у вас один малыш, даст Бог, все пойдет легко и естественно) Удачи вам и вашей см.Дейзи писал(а):Не соглашусь что после КС обязательно следующие КС . Слышала неоднократно что бывало и после кс следующая беременность самостоятельные роды. Но это опять таки какой врач попадется и состояние шва если позволит. Наша врач где наблюдается моя сур мама придерживается таково же что если все отлично то естественные роды а у меня сур мама после кесарево. в род доме тоже буду настаивать если е будет никаких осложнений на естественных родах не хочу резать мамочку только потому что до этого было кесарево у нее и то прокесарили по прихоти био
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Девочки, всех с Праздником Рождества Христова! Всем исполнения желаний! Девочки, подскажите, мы с СМ идем вставать на учет, нам будет 11 недель. На 1-м узи у нас 2 эмбриона. Назначат ли нам амниоцентез и биопсию хорион? Мне за 40. Но процедура опасная , возникать может выкидыш, замирание плода, тугоухость детей. Примерно 1-2 %. Разве недостаточно будет скрининга комбинированного? то есть узи в 11-13 недкль и кровь? Как себя вести, подскажите!!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ларчик, у нас не было с нашей двойней возрастного фактора, но если бы и был, я бы не стала рисковать. Что это может дать? Ведь как ни крути даже такие исследования не дают 100% гарантированного диагноза, сколько уже таких случаев было....Что ставят какое то нарушение, родители просто смиряются с таким фактом, готовы ко всему, а рождается нормальный ребенок. И наоборот, беременность протекает отлично, анализы как в космос, а рождается ребенок с нарушениями....Ларчик2011 писал(а):Девочки, всех с Праздником Рождества Христова! Всем исполнения желаний! Девочки, подскажите, мы с СМ идем вставать на учет, нам будет 11 недель. На 1-м узи у нас 2 эмбриона. Назначат ли нам амниоцентез и биопсию хорион? Мне за 40. Но процедура опасная , возникать может выкидыш, замирание плода, тугоухость детей. Примерно 1-2 %. Разве недостаточно будет скрининга комбинированного? то есть узи в 11-13 недкль и кровь? Как себя вести, подскажите!!!!
Если по мнению врача что то будет не так, и он посоветует прервать беременность, вы готовы пойти на это? А если из двойни у одного будет всё нормально (опять же, субъективно), а второму что то поставят, готовы ли вы будете прервать жизнь одного? Это очень непростые вопросы, решения, надо конечно услышать не одно мнение по этому поводу.
Потом, очень важно понимать, что все скрининговые анализы с двойней не очень информативны - ведь детей двое, а все нормы рассчитаны на одного ребенка. Поэтому они почти никогда не дают какую то правильную картину. Я лично всегда отталкивалась только от результатов узи. Вот узи надо делать у очень профессиональных специалистов.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Юка
- Трудный подросток
Лесика вы снова ждете малыша урааа!!! пусть хорошенько растет хгч!!!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Спасибо большое за ответ, Кукусюндра! Как вы справляетесь с двойней? Тяжело? Как с кормлением , приспособились? Ну эти вопросы нам нужно задавать попозже, но всетаки.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Кукусюндра, большое спасибо за ответ. Вы правы. Как справляетесь с двумя малышами? как и чем кормите? Нам , конечно, рано задавать вопросы, но просто очень интересно.
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки всем привет ! Всех с праздниками !!!!
Лесика это счастье, что вы снова ждете малыша. Читаю ваше сообщение и улыбка не сходит с моего лица. ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ларчик 2011 я полностью присоединяюсь к словам Кукусюндры. И почему вы раньше времени бьете тревогу ? Вы только увидели 2 эмбриончика (это счастье) и больше не чего такого. Конечно в связи с вашим возрастом Вам будут ставить возрастные риски, не обращайте внимание. Ведь сколько деток после таких диагнозов рождается здоровенькими.
Мне тоже поставили возростные риски и в связи с этим еще фиг знает что.....
Ведь последствие амниоцентеза несет с собой огромные риски прерывания беременности, а это и есть аборт А для меня например нет разницы сделать аборт или удушить подушкой живого ребенка при рождении.
Вот увидите все будет хорошо, детки родятся абсолютно здоровенькими !
Лесика это счастье, что вы снова ждете малыша. Читаю ваше сообщение и улыбка не сходит с моего лица. ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ларчик 2011 я полностью присоединяюсь к словам Кукусюндры. И почему вы раньше времени бьете тревогу ? Вы только увидели 2 эмбриончика (это счастье) и больше не чего такого. Конечно в связи с вашим возрастом Вам будут ставить возрастные риски, не обращайте внимание. Ведь сколько деток после таких диагнозов рождается здоровенькими.
Ведь последствие амниоцентеза несет с собой огромные риски прерывания беременности, а это и есть аборт А для меня например нет разницы сделать аборт или удушить подушкой живого ребенка при рождении.
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
УДАЧА, спасибо, с Вами я согласна, но готовлюсь к "атаке" врачей по поводу предложения с обследованиями этими опасными. Думаю, что комбинированный скрининг (узи и кровь) тоже являются показательными и если они нормальные будут , то и нет необходимости.*Удача писал(а):Девочки всем привет ! Всех с праздниками !!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Ларчик 2011 если по УЗИ покажет все в порядке, тестом крови даже не заморачивайтесь.
Моя подруга месяц тому назад родила. Ей 41 год. У нее по УЗИ все было замечательно, а вот анализ крови показал риски Эдвардса, возрастные.... она бедная оббегала всех гинетиков Москвы, кто что говорил. Предложили тоже амниоцентез. В конце концов она на все плюнула и второй тест даже не захотела видеть в глаза, от этой жуткой процедуры отказалась.
Родился здоровый мальчик. Причем рожала сама.
Ориентируйтесь на УЗИ !
Моя подруга месяц тому назад родила. Ей 41 год. У нее по УЗИ все было замечательно, а вот анализ крови показал риски Эдвардса, возрастные.... она бедная оббегала всех гинетиков Москвы, кто что говорил. Предложили тоже амниоцентез. В конце концов она на все плюнула и второй тест даже не захотела видеть в глаза, от этой жуткой процедуры отказалась.
Родился здоровый мальчик. Причем рожала сама.
Ориентируйтесь на УЗИ !
- Mostik
- Задорная первоклашка
Девочки! Всех вас поздравляю с Рождеством! Желаю вам и вашим сур мамочкам крепкого здоровья, вашим малышам активного роста! Пусть новый год будет лучше, чем старый, и все наши мечты воплотятся!
Лесика! Очень рада за вас! Вот уж самый лучший подарок на Рождество!
Ларчик! Амниоцентез предлагают всем, кому за 35 (я имею ввиду био мам). Нам тоже предлагали, но риск осложнений с двойней больше - риск прерывания при одноплодной 0,5%, соответственно при двойне 1%. а это много. Так что мы решили, что если на узи и по крови все ок, больше ничего делать не будем.
Лесика! Очень рада за вас! Вот уж самый лучший подарок на Рождество!
Ларчик! Амниоцентез предлагают всем, кому за 35 (я имею ввиду био мам). Нам тоже предлагали, но риск осложнений с двойней больше - риск прерывания при одноплодной 0,5%, соответственно при двойне 1%. а это много. Так что мы решили, что если на узи и по крови все ок, больше ничего делать не будем.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Девочки всех с наступившим Новым годом!!! И с Рождеством!!! Пусть новый год принесёт всем радость, удачу и счастье стать мамами!!!
Лесика От всей души рада за тебя!!!! support support support support Хорошее начало Нового года!!!
Демка Удачи
Девочки всех с неделечками !!!!
А у нас сыночек заболел прямо 31 , с утра температура 38, под вечер уже 39,5 , подхватил где то инфекцию, но сейчас уже всё хорошо, температуры уже 2 дня нет. Поэтому даже наш Дракончиковый костюмчик не одели, но ничего на Старый новый год нарядимся.
Лесика От всей души рада за тебя!!!! support support support support Хорошее начало Нового года!!!
Демка Удачи
Девочки всех с неделечками !!!!
А у нас сыночек заболел прямо 31 , с утра температура 38, под вечер уже 39,5 , подхватил где то инфекцию, но сейчас уже всё хорошо, температуры уже 2 дня нет. Поэтому даже наш Дракончиковый костюмчик не одели, но ничего на Старый новый год нарядимся.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЛЕСЕЧКАААААААААА,,,,,,УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!! support support support ПУСТЬ ЛЯЛИЧКА РАСТЕТ КАК ПОЛОЖЕНО!!!!! ЖДЕМ УЗИ И МОЛИМСЯ
МОРСКАЯ ПЕНОЧКА, КУКУСЕНЬКА, вы молодчинки!!! Всегда умеете позитивно настроить девочек. КЛАВДИЯ, не нужно в таком тоне писать ....мы тут все подруги,,,,,ну или по крайней мере люди, которые понимают и поддерживают друг друга,,,,,,не нужно язвить... Я тоже помню тряслась из-за шва после КС у СМ ( а ведь у нас двойнята), из-за скринингов, из-за ЗВУР плода...Господь помогает молящимся, Он слышит все наши молитвы!
ЛАРЧИК, верь только в лучшее и все будет отлично! я вас очень понимаю, ама многое прошла и пережила. Спасибо , есть девочки,которые помогали и подсказывали!
Мы тоже не делали амнеоцентез и даже скрининг первый ( кровь, генетик)не проходили,,,,,мне сразу сказали, что маловероятны точные показатели с двойней,...а ходить всю беременность и грузиться негативом мы с мужем были не готовы.
ДЕМОЧКА, однозначно меняй билеты! Пусть конечно доча еще сидит в пузике, а ты будешь рядом. И СМ будет спокойнее,и ты не будешь дергаться....Срок у вас отличный....тем более вес тоже! Держим еще на неделю беременности
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ НАС И НАШИХ РОДНЫХ!!!
МОРСКАЯ ПЕНОЧКА, КУКУСЕНЬКА, вы молодчинки!!! Всегда умеете позитивно настроить девочек. КЛАВДИЯ, не нужно в таком тоне писать ....мы тут все подруги,,,,,ну или по крайней мере люди, которые понимают и поддерживают друг друга,,,,,,не нужно язвить... Я тоже помню тряслась из-за шва после КС у СМ ( а ведь у нас двойнята), из-за скринингов, из-за ЗВУР плода...Господь помогает молящимся, Он слышит все наши молитвы!
ЛАРЧИК, верь только в лучшее и все будет отлично! я вас очень понимаю, ама многое прошла и пережила. Спасибо , есть девочки,которые помогали и подсказывали!
Мы тоже не делали амнеоцентез и даже скрининг первый ( кровь, генетик)не проходили,,,,,мне сразу сказали, что маловероятны точные показатели с двойней,...а ходить всю беременность и грузиться негативом мы с мужем были не готовы.
ДЕМОЧКА, однозначно меняй билеты! Пусть конечно доча еще сидит в пузике, а ты будешь рядом. И СМ будет спокойнее,и ты не будешь дергаться....Срок у вас отличный....тем более вес тоже! Держим еще на неделю беременности
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ НАС И НАШИХ РОДНЫХ!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
С рождеством, девочки!!! Исполнения желаний!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00