Это вообще о чемclavdiya писал(а): Каждая нормальная БИО знает что после КС - только КС.....

Это вообще о чемclavdiya писал(а): Каждая нормальная БИО знает что после КС - только КС.....
Наверное большинство репродуктолгов глупые люди (хотя где-то я согласна с этой мыслью))), что не берут в см после кс. И почему-то во всех объявлениях о поиске см ищет именно без КС. И страшные вещи пишут на сайтах агентства - и об "имплантации в шов эмбриона", и об "разрыве рубца" и прочих страхах и ужасах.clavdiya писал(а):о том что глупо не брать в СМ девушку после КС
Присоединяюсь к просьбенадюля.с писал(а):Девочки, Рождество на носу, не ссорьтесь![]()
Каждый из вас по-своему прав!
И вам тоже))) А еще, кроме вашего Я и вашего мнения есть противоположные) Учитесь с этим жить) С праздником!clavdiya писал(а):Морская Пена, искусство Жить Здорово в том, что бы уметь фильтровать)))
Это моё Вам Рождественское Пожелание.
Вы молодец! Я тоже сына родила после КС сама. И, возможно, и в следующей сурпрограмме родила бы сама, но получились двойняшки. Тут уж надежды были совсем призрачные. А у вас один малыш, даст Бог, все пойдет легко и естественно) Удачи вам и вашей см.Дейзи писал(а):Не соглашусь что после КС обязательно следующие КС . Слышала неоднократно что бывало и после кс следующая беременность самостоятельные роды. Но это опять таки какой врач попадется и состояние шва если позволит. Наша врач где наблюдается моя сур мама придерживается таково же что если все отлично то естественные роды а у меня сур мама после кесарево. в род доме тоже буду настаивать если е будет никаких осложнений на естественных родах не хочу резать мамочку только потому что до этого было кесарево у нее и то прокесарили по прихоти био
Ларчик, у нас не было с нашей двойней возрастного фактора, но если бы и был, я бы не стала рисковать. Что это может дать? Ведь как ни крути даже такие исследования не дают 100% гарантированного диагноза, сколько уже таких случаев было....Что ставят какое то нарушение, родители просто смиряются с таким фактом, готовы ко всему, а рождается нормальный ребенок. И наоборот, беременность протекает отлично, анализы как в космос, а рождается ребенок с нарушениями....Ларчик2011 писал(а):Девочки, всех с Праздником Рождества Христова! Всем исполнения желаний!Девочки, подскажите, мы с СМ идем вставать на учет, нам будет 11 недель. На 1-м узи у нас 2 эмбриона. Назначат ли нам амниоцентез и биопсию хорион? Мне за 40. Но процедура опасная , возникать может выкидыш, замирание плода, тугоухость детей. Примерно 1-2 %. Разве недостаточно будет скрининга комбинированного? то есть узи в 11-13 недкль и кровь? Как себя вести, подскажите!!!!
УДАЧА, спасибо, с Вами я согласна, но готовлюсь к "атаке" врачей по поводу предложения с обследованиями этими опасными. Думаю, что комбинированный скрининг (узи и кровь) тоже являются показательными и если они нормальные будут , то и нет необходимости.*Удача писал(а):Девочки всем привет ! Всех с праздниками !!!!![]()
Лесика это счастье, что вы снова ждете малыша. Читаю ваше сообщение и улыбка не сходит с моего лица. ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ларчик 2011 я полностью присоединяюсь к словам Кукусюндры. И почему вы раньше времени бьете тревогу ? Вы только увидели 2 эмбриончика (это счастье) и больше не чего такого. Конечно в связи с вашим возрастом Вам будут ставить возрастные риски, не обращайте внимание. Ведь сколько деток после таких диагнозов рождается здоровенькими.
Мне тоже поставили возростные риски и в связи с этим еще фиг знает что.....
Ведь последствие амниоцентеза несет с собой огромные риски прерывания беременности, а это и есть абортА для меня например нет разницы сделать аборт или удушить подушкой живого ребенка при рождении.
Вот увидите все будет хорошо, детки родятся абсолютно здоровенькими !