Клиники - Архив

Архив клиник
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Динька

obnimalka obnimalka obnimalka Здравствуйте,мои хорошие!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Простите что пропала....и у меня есть история......
После долгих мучений с анализами и непонятными результатами после пролетного протокола наконец 7 НОЯБРЯ начался мой новый протокол......На первом узи в Я ОВ разглядела по 3 фолика.....но вот на 2 узи все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!! одного еле нашли...слееееез было.....и вот на всех последующих узи фолики чудили,стали появляться по маленьку,но ростом не баловали....наконец ПУНКЦИЯ!!!! делала Карташова тк ОВ уезжала....зашла она ко мне в палату и говорит-ИКСИть будем (мы с ОВ подстраховывались,вдруг мало) я спросила-а сколько взяли? ...она-6 клеток...я подумала и отказалась...(в прошлом прот тоже 6 сами оплодотв)...чз 5 мин заходит сестра....вызывайте мужа обратно(а он уже на работу уехал) ...я figase Зачем?????????.....спермы мало!!! как так то???????? ну думаю знаки!!!!! а для ИКСИ хватает??? она-да..... я-делайте тогда!!!....ну захожу как положено к ней на прием.....ЕВ говорит...таааак взяли у вас 10 клеток...я figase сказали же 6....она -ну да там 2 пустые...1 поломаная..почти не в счет...звоните завтра....
Ивот оно завтра!!!! У нас 4 оплодотворения!!!! У меня куча вопросов??? почему с ИКСИ так мало???? ну да ладно!!!! нам достаточно!
И вот он второй контрольный звонок......переноса скорее всего не будет!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???????????????????????? у них 40% фрагментации у всех figase figase figase Девочки,этот день не описать.....слез и боли.......позвоните завтра ОВ она уже приедет,узнайте....
Звоню!!!!!!!!!!!!!!! ОВ-таааак ну перенос думаю завтра (а уже 3 день) моя крыша медленно отьехала..... :shock: вы путаете!!!!! у нас же С класс!! она-и что???????????? вчера было,седня нет!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:
ПЕРЕНОС!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 4 день 23 ноября(24 у меня ДР) девочкииии 2 морул отличного качества!!!!!!!!!!!! никаких вопросов задавать не стала...была рада бесконечно...
ОЖИДАНИЕ....лежала 2 дня..ну как лежала..часов до 4 ,потом ужин готовила,а дальше,как обычно все!!!
На 5дпп мне как будто снится сон..муж говорит давай седня тест помочим...я ему рассказываю...он-это не сон))) я правда говорил)))) купили тест-а там призрак!!!!! и дальше......ХГЧ на 10дпп-225..на 14дпп-1310!!!!!!!!
на узи ОВ увидела 1ПЯ!!!!!(а это было в ДР мужа))))).........21 декабря мазня...я без раздумий вызвала скорую...увезли...пролежали 9 дней....и 28 декабря на УЗИ у нас 2 СЕРДЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ 2 БУСИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ura счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!
Девочки верьте в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех получится!!!!!!!!!!!!!!!!

СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

ВОТ ЭТО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!
Динька и Принцесса поздравляю!!!!! Такие истории, можно сказать "всем врагам назло", не смотря ни на что, у вас получилось!!!! Такие истории вдохновляют и заставляют нас двигаться дальше к нашей заветной цели!!!
Девочки, берегите себя, чтоб все 40 неделек было все хорошо!!!
У меня просто нет слов!!! Рождество поистине невероятный день, именно сегодня я прочитала ваши истории!!!!
dude dude dude dude dude dude
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько новостей замечательных! Просто не сдержала слез радости, когда читала!
ЛелькаС, Принцесса, Динька, милые поздравляю вас пока тихонечко! Но уверена теперь все будет хорошо! Чудесные истории, ну как после таких не верить в чудо??? Как же я рада за вас, девочки obnimalka obnimalka obnimalka Пополняются наши мамские и беремчатые ряды!!!
Детка, как вы с Юлечкой?
Татка, а вас с первым маленьким днем рождения!!! Вам ведь уже месяц! support Растите здоровенькими, смышлеными и веселыми)))))
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

ДИНЬКААААА! obnimalka obnimalka obnimalka Вот это я понимаю - рождественские истории!!! Заинька ты наша!!! Я, кстати, всегда представляла тебя мамочкой двойняшек!!! Легкой и счастливой беременности тебе! И чихать не забывай ;)
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Lysa писал(а):ДИНЬКААААА! obnimalka obnimalka obnimalka Вот это я понимаю - рождественские истории!!! Заинька ты наша!!! Я, кстати, всегда представляла тебя мамочкой двойняшек!!! Легкой и счастливой беременности тебе! И чихать не забывай ;)
Ой,простите меня confusion ААААППППЧЧЧЧХИИИИ на вас РОЖДЕСТВЕНСКОЕ!!!!!!!!
СПАСИБО вам за теплые слова!!!! Я сама до сих пор поверить не могу)) только страшный токсикоз мне каждый день говорит-чтоооо не верииишь?????????? получай!!!!!))))))))

Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Вот под эти чихи не могу не залезть!!! dai2
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Динька писал(а):
Lysa писал(а):ДИНЬКААААА! obnimalka obnimalka obnimalka Вот это я понимаю - рождественские истории!!! Заинька ты наша!!! Я, кстати, всегда представляла тебя мамочкой двойняшек!!! Легкой и счастливой беременности тебе! И чихать не забывай ;)
Ой,простите меня confusion ААААППППЧЧЧЧХИИИИ на вас РОЖДЕСТВЕНСКОЕ!!!!!!!!
СПАСИБО вам за теплые слова!!!! Я сама до сих пор поверить не могу)) только страшный токсикоз мне каждый день говорит-чтоооо не верииишь?????????? получай!!!!!))))))))
ой, как здорово! Поймать "рождественские" сказочные чихи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А токсикозу :gun: :gun: :gun:
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Princessa писал(а):Девчонки всем большой привет! obnimalka
Не появлялась тут давненько о;) Есть очень не приятные и приятные новости figase
Все молим Бога и говорим ему спасибо за это свершившееся чудо! В чудо, которое я уже не верила! Столько плохого случилось в декабре, то что-то должно было случится хорошее!
6января как и положено сдала хгч 787,57. Надеюсь, что у меня двойня dai2 Радости конечно нет предела. Надеюсь всё будет хорошо, что беременность продлится еще оставшиеся 8месяцев, что малыши будут живы и здоровы у меня в пузике.
Надеюсь всё написала, ничего не забыла.
Девочки всем большой удачи! Верьте! Не опускайте руки! Обязательно всё получится, я теперь знаю это!
ura
ПРИНЦЕССА!!!!!!!!! Зашла на сайт только РАДИ ТЕБЯ, т.к. днем просто нехватает времени!!! ГОСПОДИ, поздравляю от всего всего сердца тебя и твоего мужа! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! support support support support support support support support УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ходи как хрустальная, с мужем живите в мире и не ссорьтесь, а лучше вообще стать пофигисткой и забить на всякие мелочи жизни, хотябы на ближайшие 8 месяцев. КРЕПКО obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem МОЛОДЕЦ!!!!!
Мы родились. Нам 6 месяцев
Оксик
Задорная первоклашка

Сообщение Оксик

Девочки я за всех очень рада! Извините. не могу выходить днем в интернет, т.к. мой сынок пожирает все мое время. Живу я в очень строгом графике. Муж с работы приходит в 9 вечера, я все время дома одна, занимаюсь сыном, да кушать готовлю, просто не успеваю ни с кем общаться.
Арта, Татка,Детка80 поздравляю ВАС с рождением малышей! Главное растите здоровыми!!!!
Динька, поздравляю с 2 бусинками.
Ива, Ниночку с годиком поздравляю. Пусть хоть и поздновато, но все равно! Пусть растет прекрасной, очаровательной, умной, здоровой, обоятельной и т.д. самой любимой девочкой!
У нас все хорошо, растем. Нам уже 5,5 месяцев. Пару дней назад начали уже вставать на коленки и разматываться вперед и назад. Кушаем вовсю уже мясо, овощи разные, кашки гречневую и рисовую, очень любим печеные яблочки. Только вот у нас проблема одна, которая все никак не слезит с нас - у нас атопический дерматит, реакцию дает коровий белок и все продукты из пшеницы. Я не ем даже макароны, не говоря уже о хлебе и печеньях, а так же не кушаю все, что связано с коровой, даже кефир дает реакцию. Именно из-за этой бяки нам не делают прививки. Вот надеюсь, что может в 6 месяцев начнут нас прививать. А еще у нас лезут первые зубки, сынуля капризничает уже 3 день и температурит. Очень жалко его, такой он грусненький, вот и чмокаю его целыми днями, чтобы ему легче было :)
Все большущий привет! Не обижайтесь те, кого не упомянула. Все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Чтобы у всех все в этом году получилось!!!!!!!!
Мы родились. Нам 6 месяцев
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Динька писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka Здравствуйте,мои хорошие!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Простите что пропала....и у меня есть история......
Динька поздравляю от всей души, аж плакать то радости захотелось.Я верила, что у тебя получиться ты такой позитивный человек, и за твой позитив охота желать только всего хорошего.
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер

Сообщение Ялошка-14

Принцесса тебе удачи на всю твою замечательную беременность.
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Динька вот это история! Поздравляю с 2-мя масиками! Растите хорошо и сидите до срока! И тоже под двойной чих встану! ура!

Всем доброе утро! сегодня ночью уплыла в кровавое море, бегом в 4 утра стираться и менять проклу! ]:>
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Оксик писал(а): ПРИНЦЕССА!!!!!!!!! Зашла на сайт только РАДИ ТЕБЯ, т.к. днем просто нехватает времени!!! ГОСПОДИ, поздравляю от всего всего сердца тебя и твоего мужа! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! support support support support support support support support УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ходи как хрустальная, с мужем живите в мире и не ссорьтесь, а лучше вообще стать пофигисткой и забить на всякие мелочи жизни, хотябы на ближайшие 8 месяцев. КРЕПКО obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem МОЛОДЕЦ!!!!!
Приветик Ксюнечка! obnimalka
Не писала про свой протокол, так как боялась, что будет пролет. Чего расстраивать всех.
Спасибо тебе большое за такие пожелания. :-* :-* :-*
С мужем 4декабря рассорились, выгнала его из дома. Гормоны шалят не по-детски, как что могу разреветься. Потом началась мазня, я сразу и поехала сдавать хгч. А т.к закрыта была Прогрессивка, то я купила тесты. После уведенных желанных 2полосочек я позвонила мужу, был бы пролет и не звонила бы ему о;) Так теперь муж меня лелеет, кушать готовит, выполняет все мои прихоти, животик целует golova

yasha, Счастливое число, Arta, Ялошка-14 спасибо всем большущее!!! obnimalka

Lisa0506!!! :-* тебе отдельное спасибо, что посоветовала Мазурова support
Ждала свою первую беременность 13 лет
Сабрина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Девочки, Princessa, Динька, ЛёлькаС я вас от всей души поздравляю!!! flowers support Желаю удачно выносить и родить в срок, берегите себя и своих малышей!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

arhideya писал(а):Девочки, Princessa, Динька, я вас от всей души поздравляю!!! flowers support Желаю удачно выносить и родить в срок, берегите себя и своих малышей!
Большое спасибо obnimalka Будем стараться dude
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Princessa,Динька Девочки Поздравляю!!! Берегите себя,наслаждайтесь своей беременностью,она очень быстро пролетит и заменит ее радость рождения деток.Самых славных,сладких и любимых!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Arta спасибо за поздраления с нашим маленьким юбилеем :-*
Как вы?
Оксиккакие вы уже большие thumbsup , Мы все стремимся что бы наши детки забирали все наше время :)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р

Сообщение believe

Девочки obnimalka какие у нас новости!!!! сплошной позитив!!!
Динька от всей души поздравляю!!! Я тоже уже 3 недели мучаюсь токсом!!! Но мы прорвемся!!! dude
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Princessa писал(а): Lisa0506!!! :-* тебе отдельное спасибо, что посоветовала Мазурова support
"Princessa" не за что растите щёчки на едайте и роды тебе лёгкие через 8 мес obnimalka obnimalka obnimalka Моя дочка заслуга Мазурова так что я к нему не объективна confusion У нас в топе его любят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka он ещё и бракодел одни девчонки получаются так что кто хочет принцесску только к Мазуровау обращайтесь. :-D

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Princessa писал(а):Девчонки всем большой привет! obnimalka
Не появлялась тут давненько о;) Есть очень не приятные и приятные новости figase
В конце ноября дали мне квоту в НИИ ОММ. И наконец-то 7декабря я вступила в свой победный протокол. Стимуляция проходила замечательно, ездили в клинику через день. 16декабря (пятница) случилась неприятность. Мы ехали с Ёбурга обратно в Челябинск, за 10-15км от Челябинска нас занесло на повороте, и я с мужем перевернулись на машине. Мы остались живы и здоровы, ни одной ссадины. Люди попались очень хорошие, сразу остановились и стали нам помогать вылазить с машины. Я сразу же позвонила отцу, чтоб он приехал. Отец отвез меня в больницу, т.к сильно болел живот, думала вдруг яичники лопнули. Но всё обошлось, всё хорошо, яичники и фолликулы в порядке. Уффф. 18декабря была пункция, взяли 33яйцеклетки. Сделали капельницу, т.к были предпосылки к гипере. В понедельник 19.12 должна была позвонить и узнать про оплодотворение, но я совершенно замоталась по делам.. совсем забыла. Позвонила во вторник, узнала что оплодотворилось 16. В клинике сказали приехать на 3день, чтобы сделать капельницу. Потом приехали 18декабря (пятница) на перенос наших эмбриошек. Подсадили 2, заморозили 7. На обратном пути домой, не доезжая 20км до Челябинска в нас врезалась машина. Водитель был пьян, он не соображал вообще. Я почти летала по кабине во время удара. Был ужасный шок, стресс и был спазм матки. Я кое-как отошла, муж успокаивал как мог. В больницу не стала ехать. Позвонила на следующий день врачу, он сказал что спазм и стресс может повлиять на имплантацию. У меня ушла вера, что будет имплантация. После переноса совсем не лежала, всё мотались по делам (теперь придется ремонтировать 2машины), да по анализам всяким мотались. Во вторник сходила в поликлинику чтоб открыли новый больничный. Моя врач направила меня 30го декабря на узи. Я напилась воды, и пошла на это гребное узи. Там надавливали на всё что можно и нельзя. Была ужасная боль, я выгибалась вся. Глаза из орбит вылазили. Днем начало мазать чуток розовым, я поставила укол прогестерона + транексам + папаверин. Мазня тут же прекратилась. Кое-кто мне сказал, что имплантация произошла, но я была уверена что это из-за узи. 4января начало мазать коричневым, я сразу транексам выпила. Я очень сильно испугалась опять, поехали в Прогрессивку, она была закрыта на праздники. Пришлось купить тесты. Сразу же сделала тест, думаю буду ждать 3-5минут как там написано.. а может даже 10. и О БОЖЕ, после нескольких секунд появились 2заветные полочки. Я от радости расплакалась. Но всё ранво не верила своим глазам, на следующий день в 6ч утра я сделала повторный тест. И опять заветные 2полоски появились через несколько секунд. Мазня была 2дня, потом всё прекратилось. Конечно радости не было предела. Мои все прыгают от радости. Все молим Бога и говорим ему спасибо за это свершившееся чудо! В чудо, которое я уже не верила! Столько плохого случилось в декабре, то что-то должно было случится хорошее!
6января как и положено сдала хгч 787,57. Надеюсь, что у меня двойня dai2 Радости конечно нет предела. Надеюсь всё будет хорошо, что беременность продлится еще оставшиеся 8месяцев, что малыши будут живы и здоровы у меня в пузике.
Надеюсь всё написала, ничего не забыла.
Девочки всем большой удачи! Верьте! Не опускайте руки! Обязательно всё получится, я теперь знаю это!
ura
Какие испытания.... Теперь точно все должно получиться!!!!! Привет твоим пузожителям!
Поздравляем всех с праздниками прошедшими и будущими! support Наши дела нормально идут, лезут зубки, грызем все что под руку попадается. Попозже выложу фотки, сейчас с камеры в комп качаю. Целуем всех! support
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Татка74, Сюзи, Люничка Девочки СПАСИБОЧКИ obnimalka нет предела моему счастью... мне всё еще не вериться, делала бы тесты каждый день, каждый час, каждую минуту confusion

Lisa0506 :-* Я хочу лапочку дочку, а можно dai2 help
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет всем!!!
Поздравляем всех с рождеством!
Вчера писала сообщение ,а оно пропало.
Кочерыш,малышики сладкие такие!
Детка,Арта,Татка,Ивочка,Яшенька,Ромашка,Оксик,пусть ваши деточки растут здоровыми и радуют вас каждый день!
Динька,Принцеса,Лелька,поздравляю вас с долгжданной беременностью!
Ивочка,Нинулю с годиком!Выздоравливайте!
Таточка,вас с месяцем!
Мариночка,вас с первыми шажками! Юляхе привет! А круг мы бы у вас взяли,напиши мне в личку свой телефон.
Всем остальным девочкам,которые готовятся к протоколу-УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! И помните с пробирки без детей не уходят!
Всех obnimalka
Если кого забыла,не обижайтесь,времени нет совсем...
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Девочки хочу у вас спросить - где самые дешевые цены на эко-препараты?? confusion
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

а в среднем сколько примерно уходит на препараты? о;)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
MarinaKot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Девочки привет! Как приятно и радостно читать такие хорошие новости! yahoo
Девочки берегите себя, легкой беременности и родов в срок! help
Принцесса obnimalka умничка, добилась своей цели! Держим thumbsup чтобы малыши поселились в твоём животике на все 9 месяцев!
Julsmi глять в личку!
Всем УДАЧИ!
Lilusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lilusik

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с Рождеством!!!
Какие хорошие новости, Динька, Принцесса support support от ваших историй аж муражки по коже, берегите себя и своих пузожителей, легкой вам беременности, не заметите как пролетит время и будете уже нас радовать историями про своих проказников dude .
ЛелькаС вот по твоей мазне :gun: :gun: :gun: , давай в постельный режим. ждем с нетерпением от тебя сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Динька!!! Вот это чудесная история!!!! Береги своих бусинок!!! ТТТ на вас!!! obnimalka

Девочки!!! как чудесно начался год вот с таких замечательных новостей!!! Так что год Дракона пусть теперь и дальше радует нас чудесами!!! support support support support support

Оксик!!! Вы уже такие большие!!!! Согласна с тобой что малыши занимают все время, у меня даже когда часик свободный выдается (помошники меня отпускают погулять), ноги меня сами домой тянут, за этот час успеваю по малышкам соскучиться как бубто вечность не видела! а с каким удовольствием я теперь хожу по детским магазинам-муж в шутку меня детским шопоголиком называет [lol]
Пусть ваш дерматит побыстрее уходит и зубки лезут не так болезненно! obnimalka

а мне сегодня из ЦПиР звонили-спрашивали кто родился как назвали-оказывается они статистику ведут, в гости приглашали, наверное летом съездим
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Динька, чудесная, позитивная и волшебная история flowers Пусть это волшебство родится здоровеньким и в срок! Легкой тебе беременности flowers Токсикоз - он проходит, тем более потерпеть осталось совсем немного :-D
Оксик, безболезненных вам зубок! Это я тебе направляю позитив крутого зубастика [lol] У нас их уже 12 штук flowers
Uliana.77.
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Uliana.77.

Динька, Принцесса тихонечько поздравляю! support support support После таких историй появляется надежда что самое заветное желание всё таки может исполниться! Ой! Как же хочется токсика! confusion
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Princessa писал(а):Татка74, Сюзи, Люничка Девочки СПАСИБОЧКИ obnimalka нет предела моему счастью... мне всё еще не вериться, делала бы тесты каждый день, каждый час, каждую минуту confusion

Lisa0506 :-* Я хочу лапочку дочку, а можно dai2 help
Лапочка -дочка- это чудесно :) !
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 09 янв 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Динька! Как чудесно, obnimalka легкой тебе беременности! Токсикоз это ничто по сравнению с тем, что через каких то 30 недель будет лежать у тебя в кроватке и просить титю [baby]. ТТТ на вас, пусть новый год принесет только положительные эмоции. flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Забегаю сюда лишь от случия к случаю, в перерывах между кормлениями, но тут такие новости что не ответить просто не смогла yahoo
А мы ростем, требуем все больше внимания, ночами висим на титьке и забираемся к маме в постель, уже дают о себе знать колики, ну и недосып конечно сказывается, стараюсь прилечь как только появляется возможность, но это такая мелочь на которую я не обращаю внимания. Желаю всем скорейшего запузачивания, а беременюшкам легкой беременности и здоровых деток. flowers
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Лара78 писал(а):
detka80 писал(а):
Detka80, спасибки тебе flowers , когда люди пишут о положительных результатах , то на душе становится легче,а значит все получится dude
А какой у тебя был протокол ? и чем тебя стимулировали?
Лара78, у меня был длинный протокол на деферелине, гонале и менопуре, т.к. у меня так же как и у Ромашки мультифолликулярная структура яичников, да плюс эндометриоидная киста.
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Принцесса, Динька , девочки, поздравляю!!!! support support support
Самое сложное позади obnimalka впереди только удовольствие от токсикозов и ожидание бОльшего kachaem kachaem
У Р А !!!!!!!! support support support
Как замечательно начинается год !!!! 0:-)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Девчуши, привет!!!!!!!!
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день молю Бога ,чтобы не оставил нас help help help А токс......даааа это состояние....в больнице хотели капельницы ставить,я отказалась...начиталась,что на раннем сроке оч вредно...терплю так)) но уже и руки и ноги трясутся))) обнимание с унитазом начинается с 6 утра)))) мы так подружились!!! [lol]
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОСИК!!!!!! КТо-нибудь стоял на учете в 9 -КЕ??????? У КОГО????

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru