Нолта, держиНолта писал(а):А я в первой городской теперь лежу , вчера кровотечение скорая ну и собственно теперь лежу...
А ничо не говорят!!!! И не делают особо тожеМарта писал(а):Нолта что врачики говорят?
Пусть все быстренько востановится и с малышиком все будет хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вроде ничего особо утомильного не делали.. Тяжести не поднимали, пару часов гуляли по сбс, несколько магазинов , ресторанчик . Вернулись, часа два валялась потом еще мож два сидела за компо а потом резко как о вылилосьИришка33 писал(а):Нолта, а почему кровотечение? Переутомилась, что-то делала или что?
Ни хрена тут не делают, узи Ваще не ясно когда!!!!Марта писал(а):Тання спасибо очень красивая открытка![]()
Нолта , но узи то сделаличто там?
Это гдеж такая жутьНолта писал(а):Ни хрена тут не делают, узи Ваще не ясно когда!!!!
Спасибо, дорогаяКарри писал(а):Оксик, с приездом!Как ты и детки?
Нолта, что за жуть там творится ?!!!Есть возможность в другую больничку лечь?Нолта писал(а):девочки какие за ведущие, сейчас праздники! А азиатка тут такая которая только про чистку и говорит, по слухам! Сегодня на узи сказала 21 летний девочке что ей и матку и трубы надо вырезать на основании того что якобы замершая!
Нолточка, моя племянница там на сохранении лежала так ей сказали, все делай аборт ребенок-урод. Так через 3 дня она в 5й рванула, сказали все нормально небольшая гемотомка, вот в марте ей рожать. Мой тебе совет ноги в руки да побыстрее и как девочки писали либо в 5й роддом илиже в перноталкуНолта писал(а):девочки какие за ведущие, сейчас праздники! А азиатка тут такая которая только про чистку и говорит, по слухам! Сегодня на узи сказала 21 летний девочке что ей и матку и трубы надо вырезать на основании того что якобы замершая!
Леночка, спасибки, передалаbalabanchik писал(а):Оксик, с возвращениемПузику большой привет
Оксаночка, малышам скажи спасибо за персональный привет и особенно ЧИХИoks007 писал(а):Леночка, спасибки, передалаbalabanchik писал(а):Оксик, с возвращениемПузику большой привет
![]()
![]()
А тебе (вполне серьезно чихнула) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нолта, что-то действительно, какие-то кошмарики. Так а кровотечении хоть прекратилось?
Оленька, привет! Мне первую инъекцию нужно сделать с началом М. (2-4 ДЦ), осталось неделька в запасе, если в Краснодаре дешевле, то сама поеду за ним, все равно прийдется по работе ехать.Просто думала может в Новороссе есть где купить по такой же цене , но видно не судьба....Спасибо за предложенную помощьповурик писал(а):Балабанчик! Я в 2007 диферелин в Новоросе не нашла. Покупала в Краснодаре. Стоил около 9 тыщ, правда 2 последние стоили около 7,5 тыщ. Искала по аптечной тел. справке. Они и сказали, где дешевле. Но раньше он вообще всего в паре аптек был. Думаю, в Новоросе искать не стоит. Даже если найдешь, будет дороже намного. А тебе срочно? Может кто из наших в Краснодар поедет, заодно и купит. Мы собираемся, но еще не точно.