в костюмчиках мы конечно "утонули"...они на 2 года

а следующий какой будет...............Lesika писал(а):Девочки, спасибо большое за комплименты!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это первый Новый год втроем, мы такие счастливые support support support
ну вообще зеленые они не должны быть....но все зависит от питания,например от нана кисломолоч. -у нас были зеленыеевочка// писал(а):Девочки, а нормально ли цвет желто-зеленый какашек? при этом они пюреобразные... можно я фото выложу? совсем уже голову искрутила. не подумайте что я ку ку, просто очень волнуюсь, опыта нет, посоветоватся не с кем
одно кормление кушаем нан кисломолочныйлаптудель писал(а):ну вообще зеленые они не должны быть....но все зависит от питания,например от нана кисломолоч. -у нас были зеленыеевочка// писал(а):Девочки, а нормально ли цвет желто-зеленый какашек? при этом они пюреобразные... можно я фото выложу? совсем уже голову искрутила. не подумайте что я ку ку, просто очень волнуюсь, опыта нет, посоветоватся не с кем
Ева, зеленые какашки это нормально, на ИВ они могут быть. У нас очень зеленые на НАНе кисломолочном стали и жутко пахнут, хоть противогаз надевай.евочка// писал(а):одно кормление кушаем нан кисломолочныйлаптудель писал(а):ну вообще зеленые они не должны быть....но все зависит от питания,например от нана кисломолоч. -у нас были зеленыеевочка// писал(а):Девочки, а нормально ли цвет желто-зеленый какашек? при этом они пюреобразные... можно я фото выложу? совсем уже голову искрутила. не подумайте что я ку ку, просто очень волнуюсь, опыта нет, посоветоватся не с кем