Евочка, а вас с первым месяцем!!! растите и наедайте щёчки!

ЛИИ, у них прынсЛИИ писал(а):Евочка1 С первым месяцем, с первой маленькой даткой принцессу!!!
неа, светло русыйkot писал(а):Евочка, какой большой батончик, какой лапочка))) волосики длинные, он рыженький? И как уверенно на ручках стоит, надо же! Здоровья вам крепкого, лапотулька!
а на фото нам 23 дняdemka писал(а):евочка, батончик такой славный!
по фото кажется, что он намного старше, чем один месяц!
С Первым месяцем вас!![]()
![]()
глаза точно папины, губы мои, а нос пока толком не понятно мой или папин. родственники мужа говорят-копия папы.Кукусюндра писал(а):Евочка, какой сладкий серьезный БатончикПравда выглядит старше
На кого похож?
Ева, у нас на фото тоже старше выглядит, а в живую моложеевочка// писал(а):может фото нас так старит?![]()
ЛИИ писал(а):То-ли я сегодня с ума сошла, то ли еще и принцесса будет в перспективе...
Лесь, насчет потения ничего не могу сказать, потому что нам таких рекомендаций не давали - просто одевать по несколько часовLesika писал(а):Куся, у вас в ботиночках ножки не потеют у крупного Кукса? Я своему периодически надеваю ботиночки, но через пару часов орет, снимаю ботинки, а ножки в носочках прям влажные. Все-таки кожаная обувь. И по сколько часов в день вы носите обувь? Нам сказали с 4 месяцев надевать, чтобы привыкал и не стягивал с себя потом. Я с 5,5 месяцев начала одевать, а сейчас он уже любит на ножках стоять с моей помощью и чечетку танцевать, надо бы почаще одевать, но вот ступни сильно потеют
мои всю жизнь босиком (кроме улицы, конечно), ни у кого нет плоскостопия)надюля.с писал(а):Девченочки, я выскажу свое личное мнение, основанное на своем опыте и ни на чем больше.
Они им сейчас не нужны, не надо их и одевать, когда деть ходить захочет, он сам станет их одевать , т.к. в ботинках удобнее стоять , устойчивее. Вот и будете носить, когда понадобится, на улицу, или побегать по коридору, потопать. А от плоскостопия они не защищают, наоборот, когда деть ползет, он мышцы эти тренирует, а в ботинах не может. У моей старшей плоскостопие , а у младшего-нет, а условия развития-одинаковые абсолютно, даже со старшей больше занимались массажем и там всяким таким, а младший как-то по-боку пошел и нормально. Так что не в ботинах дело, не мучайте крошек ИМХО.