Ангелочек ждем!

Рыбка ага-ага, помню обещанное

Ева ли, Муми,

Вандерфул с началом протокола!!

Я желающая после 40 стать мамой! Ловлю!Иванка писал(а):Всем желающим - мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Девочки, прошу уже второй раз обратить внимание на стойкого в нашем деле человечка!Юля-муля писал(а):
Девочки, всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством! Я тут новенькая и пришла с просьбой. У меня за спиной 9 свежих протоколов, в результате - 2 ЗБ. Месяца через 2-3 еще попробую. ПРОСЬБА: чихните на меня, пожалуйста, забеременительным чихом!!!
ой, спасибовалькирия писал(а):Пронточка, ну что есть, то есть, главное вы теперь об этом знаете, а значит можно будет преодалеть совместно с врачом! На походы ко врачам![]()
![]()
![]()
![]()
Весунчик писал(а):Юля-муля писал(а):
Девочки, всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством! Я тут новенькая и пришла с просьбой. У меня за спиной 9 свежих протоколов, в результате - 2 ЗБ. Месяца через 2-3 еще попробую. ПРОСЬБА: чихните на меня, пожалуйста, забеременительным чихом!!!
Девочки, прошу уже второй раз обратить внимание на стойкого в нашем деле человечка!
Соррьки, прошляпила, штрафные чихи ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Весунчик писал(а):Девочки, прошу уже второй раз обратить внимание на стойкого в нашем деле человечка!Юля-муля писал(а):
Ну, МЕЛИССА, ты мать даёшьmelisa писал(а):Девули,всем прива!! И с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!![]()
Ох.....про роды после...и не знаю,что сказать...
Про внешний вид...не знаю, думаю, много краше не стала....
Мое!!!Basty писал(а): Всем АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Супер! Ева, а пел кто, то же сами? Ну, если тебе 40 лет или около того....снимаю шляпу, мо-ло-дец! И подружки то же -Ева Ли писал(а):Девочки привет! Присоединяюсь на все 100 к обсуждениям темы "старых мамочек" Мы еще все ОГО-ОГО!
А вот вам развлекуха, это мы своим мужьям сюрприз на Новый год сделали. (я сзади справа :-P)
СПАСИБО!!! С 3 ПОПЫТКИ В АЛЬТЕMagnus писал(а):Мелисочка, ты счастливица! Малышка супер! Помню, как ты вместе с нами строила планы, как переживала после последней попытки, и вот он результат! Заглядение!
Напомни, с какой попытки получилось?