Привет
Lorhen писал(а):Kiskiss писал(а):я вот не люблю тесты на О (впрочем как и на Б), они у меня всегда полосатятся как положено супер ярко! но при этом О не всегда бывает
Ого, я думала они точно показывают, один обман кругом
Они показывают всплеск ЛГ, а О может при это не произойти. Например, когда фолликул лютеинизируется, не лопается, когда стенки толстые итд... ЛГ поысился, тест поакзал полоски, это как с БТ: перепад температур есть, а О-не факт.
У меня тоже был кот...и давно...а оказалось заболела именно во время Б...итог - ЗБ ( но я тогда знать не знала про все эти ТОРЧи)
Сочувствую... Если ты раньше не знала про эти анализы, откуда знаешь, что именно в Б заразилась? Вполне могла себе носить, а в Б проявилoсь что-то... Или нaслоились вирусы. Допустим, ты грипп перенесла на ногах, в легкой форме, а он "ударил" по ребенку... Потом анализы сдавала, ну и выявили токсоплазмоз... А точно ли от него? я нa форумке знаю девушку, она то ли токсоплазмозом, то ли цтаме...длинный вирус который, заразлась. Ее на аборт направляи, мол, уродства, слепота, глухота будут, а она не пошла. Доча прекрасная сейчас растет... А у другой знакомой просто от ОРВИ беременность остановилась... Тоже ведь вирус. Неизветсно какая болячка, вирус, как ан кого конкетно подействует. От всего не застрахуюшься, имхо. Более того: ЗБ вообще без причин возможна, тут как соломку подстелить?
Байха, с возвращением!
Юлдуз, с шевелюшками!
Остальное потом дочитаю, убегаю!