Клиники - Архив

Архив клиник
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение Мама2_2011

Морская Пена писал(а):А в чем проблема? Конечно девочки получают материнский капитал потом. Вы на это имеете полное право.
Право имею, а вот должны ли быть какие-нибудь документы из роддома, например, или достаточно свидетельства о рождении?
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Мама2_2011 писал(а):
Морская Пена писал(а):А в чем проблема? Конечно девочки получают материнский капитал потом. Вы на это имеете полное право.
Право имею, а вот должны ли быть какие-нибудь документы из роддома, например, или достаточно свидетельства о рождении?
Девочки вам сейчас подробнее расскажут. Но вообще-то материнский капитал оформляется на основе свидетельства о рождении ребенка. Из роддома вряд ли какие-то справки нужны.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

На сайте пенсионного фонда все написано по документам.
После оформления ребенка в загсе больше никаких документов из роддома никому не надо!!!
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Девочки, у моей СМ в посевах из носа и зева нашлись какие-то бяки. И в посеве моче Е-сoli..к врачу только 16-го. Надо бить тревогу или до понедельника можно подождать?
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Железная леди писал(а):Девочки, у моей СМ в посевах из носа и зева нашлись какие-то бяки. И в посеве моче Е-сoli..к врачу только 16-го. Надо бить тревогу или до понедельника можно подождать?
А как бяки называются?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

До понедельника точно можно, уже неделю ждали( посев-это когда высаживают мазок на питательную среду и ждут, что прорастет? то есть уже ждали). Скорее всего, назначат профилактическую санацию чем-нибудь не очень страшным.
Главное не волнуйтесь . obnimalka
Последний раз редактировалось надюля.с 11 янв 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Морская Пена писал(а): А как бяки называются?
s aureus - это стафилококк
а в носу ещё помимо этого и клебсиела- klebsiella pneumoniae
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Железная леди писал(а):
Морская Пена писал(а): А как бяки называются?
s aureus - это стафилококк
а в носу ещё помимо этого и клебсиела- klebsiella pneumoniae
это подождет до понедеьника точно) неприятно, но ничего трагического.
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

надюля.с писал(а):До понедельника точно можно, уже неделю ждали( посев это когда высаживают мазок на питательную среду и ждут, что прорастет? то есть уже ждали). Скорее всего назначат профилактическую санацию чем нибудь не очень страшным.
Главное не волнуйтесь . obnimalka
Спасибо, стараюсь, но получается плохо confusion
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

А это ,простите за любопытство, кто назначил сдавать? Просто я не помню ,чтоб сдавала это во время беременностей :think: .
По-моему, это условно-патогенная флора, и если признаков болезни нет-не причиняет вреда носителю. Это сдают, когда медкнижку оформляют, т.к. человек контачащий с продуктами, может занести это в продукты , а это- питательная среда и там они могут размножаться, делая продукты опасными для детских нежных желудков....
В любом случае, для вашего ребеночка это вряд ли может быть опасно, но проконсультироваться, конечно, не помешает.
Последний раз редактировалось надюля.с 10 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Морская, спасибо! obnimalka Думаю, да, до понедельника ничего не случится, а если и надо будет пить антибиотики - так их как раз после 16 недель вроде можно
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

надюля.с писал(а):А это ,простите за любопытство, кто назначил сдавать? Просто я не помню ,чтоб сдавала это во время беременностей :think: .
По-моему, это условно-патогенная флора, и если признаков болезни нет-не причиняет вреда носителю. Это сдают, когда медкнижку оформляют, т.к. человек контачащий с продуктами, может занести это в продукты , а это- питательная среда и там они могут размножаться, делая продукты опасными для детских нежных желудков....
В любом случае, для вашего ребеночка это вряд ли может быть опасно, но проконсультироваться, конечно, не помешает.
Раньше я тоже не припомню, чтоб брали посевы из зева и носа..посев мочи был, и посев из цервик. канала. А сейчас, видимо, новые требования. У нас в обменной карте даже графы специальные под эти анализы, причем, как я поняла, сдается это 2 раза за беременность.
Меня если честно сейчас больше пугает наличие Е coli в моче figase.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Железная леди писал(а):
надюля.с писал(а):А это ,простите за любопытство, кто назначил сдавать? Просто я не помню ,чтоб сдавала это во время беременностей :think: .
Раньше я тоже не припомню, чтоб брали посевы из зева и носа..посев мочи был, и посев из цервик. канала. А сейчас, видимо, новые требования. У нас в обменной карте даже графы специальные под эти анализы, причем, как я поняла, сдается это 2 раза за беременность.
Меня если честно сейчас больше пугает наличие Е coli в моче figase.
У нас берут посевы из зева\носа, но уже на больших сроках, после 30 недель перед родами. Это типа чтобы в роддоме не заразить никого каками какими-то)
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10

Сообщение Антоновка

Девочки, поздравляю с новогодними праздниками! только самого светлого, радостного в новом году Дракона. каждой по маленькому дракончику в новом году!
]
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10

Сообщение Антоновка

Внесите меня , пожалуйста в статистику. 2 малыша, СБ+. 30 января на первый скрининг.
]
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Антоновка! Ну это ж супер!!! support support support Какое счастье! Поздравляем! Зима не отстает от осени! yahoo
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Антоновка писал(а):Внесите меня , пожалуйста в статистику. 2 малыша, СБ+. 30 января на первый скрининг.
Поздравляю! Двойное счастье, здорово! Можно уже и линеечку ставить ;)

Демочка, ну куда же ты пропала? Может вы уже родились, а мы ничего не знаем :(
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Антоновка, мои поздравления obnimalka yahoo
Какая ты счастливааааая :-D
На скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесика, напомни когда у Вас УЗИшка

Демка вроде вчера должна была к своей СМ приехать :think:
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

девочки, всех :-* и obnimalka
я уже рядышком с сурмамочкой, у нас пока все тихо) ждем-с!
сегодня была у глав.врача в РД - обсуждали все нюансы, все хорошо, спокойно и мило на удивление!
завтра на встречу с доктором! потом отпишусь))

АНТОНОВКА, УУУУУРРРРАААААА!!!!!!
Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!! support support support support support support support
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Антоновка, УРУ!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
"Попробуй"- шепнула мечта.

Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

demka писал(а):девочки, всех :-* и obnimalka
я уже рядышком с сурмамочкой, у нас пока все тихо) ждем-с!
сегодня была у глав.врача в РД - обсуждали все нюансы, все хорошо, спокойно и мило на удивление!
завтра на встречу с доктором! потом отпишусь))
Классно, уже вместе в предродовых хлопотах, поздравляю support support support но уж посидите ещё недельку-другую obnimalka

А....можно нам чих confusion такой уже крепкий :) 38-ми почти недельной выдержки? confusion думаем в феврале начинать, а там.. как Боженька даст help

Антоновка, такие новости support support support Растите, крепните flowers
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Девочки, я опять с вопросами. Вы мне так здорово отвечаете и помогаете, что без вас не знаю куда идти.
Вопрос для тех, кто с Украины. Прошлый год меня окончательно убил морально, и вот сегодня спросила у своего врача по поводу СМ. Так вот она сказала, что сейчас это так сложно юридически, что СМ-программа возможна только при наличии строгих показаний, прям целый консилиум надо собрать, чтоб разрешили, а так как у меня таких причин нет, то для меня это исключено. Я ж говорю, что 3 неудачи - разве не показатель, ан нет - это еще не о чем не говорит.
Я так расстроилась, что прям руки опустились...
Вот решила спросить - это во всех клиниках так, или может только в моей клинике, может мне просто надо поменять клинику?
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Инь@ писал(а):Девочки, я опять с вопросами.
Я так расстроилась, что прям руки опустились...
Вот решила спросить - это во всех клиниках так, или может только в моей клинике, может мне просто надо поменять клинику?
Инь@ , во -первых, не надо опускать руки thumbsup Во -вторых, я хотя и не с Украины, но точно говорю , что это самоуправство вашего врача ]:>

Было бы смешно , если б не было так грустно. В Украину именно в силу того, что там всё предельно просто с этими программами едет вся Европа и пол России, а вам говорится всё шиворот навыворот.

Несколько неудачных ЭКО уже является одним из показателей к программе СМ и это совершенно точно. Однозначно меняйте врача и СРОЧНО. Я просто чувствую кожей, насколько она вас прессанула энергетически. Избавляйтесь от этого энергетического вампира и по-скорее. После настоящего врача летать хочется от той веры и надежды , которую он дает, а не руки опустить.....Прошла врачей 7 наверное, так что знаю о чем говорю thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Кста - какая клиника хоть? Может клиника и ничего, да врач не годится, такое тоже бывает.
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Инь, мы, кажется, в одной клинике. obnimalka
И, да, с декабря ввели, что нужен документ, подтверждающий необходимость в программе СМ. Раньше такого не было. Как мне объяснили - это во всех клиниках Украины ввели, т.к. участились случаи СМатеринства "по желанию" исключительно коммерческие, без мед показаний (хотя, в нашей стране и такие справки , думаю, можно купить ]:> ). С остальными документами всё как всегда, просто ещё бумажка одна "о добровольном выборе клиники и врача".

Ни в коем случае не сдавайтесь, вам, главное, принести бумагу от гинеколога не из этой клиники, где будет написан диагноз и рекомендуемое лечение.
Даже с выпиской из ЭКО клиники с указанием количества неудачных попыток можно пойти к Г в свою пол-ку и там помогут.
Последний раз редактировалось Happy berries 11 янв 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Девочки, да и в России с ноября действует новый закон касательно СМ. Там тоже есть пункты, касательно того, когда человек имеет право прибегнуть к программе СМ, один из пунктов - несколько неудачных ЭКО собственных. Интересно, а сколько надо сделать ЭКО, чтобы это считалось? Пока печень не отвалится и от наркозов и неудач централка окончательно не поедет? Не все могут по 20 раз бегать в программы. И по финансовым причинам и по здоровью. Мне лично 5 раз хватило.
Инь@
Девица на выданье

Сообщение Инь@

Девочки, спасибо.
Против врача я ничего не имею, я от нее и "летала" весь год, и в этот раз тоже пошла к ней, хотя все мои родственники отговаривают меня жутко от нее.
Просто проблема в том, что у меня все всегда в норме и отлично, а результата нет. Вот я и хотела сделать программу с СМ, а потом уж ждать три-пять лет, пока изобретут исследование, которое выявит причину моих неудач.
Happy berries , да мы с тобой в одной клинике... но скорее всего я буду менять ее, после пролетного года мне заново сдавать все анализы все те же все так же, а меня это не устраивает, хочу нового.По поводу "купить" справку - она сказала, что просто от терапевта с противопоказаниями справка не годится, все равно будет консилиум и т.д.
Инь@
Девица на выданье

Сообщение Инь@

Кукусюндра писал(а): Интересно, а сколько надо сделать ЭКО, чтобы это считалось? Пока печень не отвалится и от наркозов и неудач централка окончательно не поедет? Не все могут по 20 раз бегать в программы. И по финансовым причинам и по здоровью. Мне лично 5 раз хватило.
Я спросила, но оказывается у меня стимулированное ЭКО было 1 раз, а 2 крио - это не считается и еще не о чем не говорит. Но я тоже не знаю, как люди переносят многократные попытки ЭКО, мне и этого хватило. Поэтому и хочу сделать последний раз там, где будет возможность Сматеринства.
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Инь@ писал(а):Девочки, спасибо.
Против врача я ничего не имею, я от нее и "летала" весь год, и в этот раз тоже пошла к ней, хотя все мои родственники отговаривают меня жутко от нее.
Просто проблема в том, что у меня все всегда в норме и отлично, а результата нет. Вот я и хотела сделать программу с СМ, а потом уж ждать три-пять лет, пока изобретут исследование, которое выявит причину моих неудач.
Обсолютно согласна с Кукусей, меняйте врача -СРОЧНО!!!!
Я, у такой "замечательной тети" 15 лет потеряла. А потом начала мотататься из клиники в клинику, от врача к врачу. Точно могу сказать; врач, который сделает вас мамой, ни когда таких речей вести не будет!!! Проверено!!!!
Неудачные попытки ЭКО, 2и более- прямое показание к СМ.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Может быть, у неё опыта маловато в программах с СМ. ????
У меня такая мысль, возникла после того , как я врача хорошего нашла.
А так, тоже все говорили ; у вас нет прямых показаний к СМ. Вы и сами выносите.столько лет потеряла.....
И все мои родственники, меня тоже отговаривали, от того врача, но я ей так верилааааааааааа

Инь@
Девица на выданье

Сообщение Инь@

Пока запишусь в другую клинику, а там посмотрим.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Нора.Ц. писал(а):Может быть, у неё опыта маловато в программах с СМ. ????
У меня такая мысль, возникла после того , как я врача хорошего нашла.
А так, тоже все говорили ; у вас нет прямых показаний к СМ. Вы и сами выносите.столько лет потеряла.....
И все мои родственники, меня тоже отговаривали, от того врача, но я ей так верилааааааааааа
У меня была точно такая же ситуация. Не врач, а просто мать родная - настолько сладкая, ласковая, и слова - те же самые. Только результата ноль. И никаких допобследований. А в другой клинике нашли при гистере синехии....Так бы и носила деньги в первую клинику.

В другой клинике (между первой и последней), ходила -ходила, кучу анализов сдала, а когда вдруг врач поняла, что протокол мне не светит в ближайшем будущем (подозревали онкологию), то резко потеряла ко мне интерес, даже в коридорах перестала узнавать, когда я пыталась карту свою забрать.

Я тоже во всех этих случаях очень верила врачу. А фото детишек на стенах клиник так вообще вводили в гипноз.

Врач вообще то должен и человеком быть, и видеть психологическое состояние и настрой пациента. И понять, признать тот факт, что в конечном счет нужен ребенок, а не только беременность собственная.....
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Инь@ писал(а):Пока запишусь в другую клинику, а там посмотрим.
Если уже появились сомнения в этой клинике и враче, обязательно это сделайте thumbsup Это вам ваша интуиция возможна пытается сказать, что пора....
Инь@
Девица на выданье

Сообщение Инь@

Я написала вечером этот вопрос в харьковский Центр СМ, так мне ответили, что не обязательны строгие показания... Вот и думай теперь...
Девочки, вот спасибо, как-то общение на форуме приносит больше уверенности, чем посещение клиники. Сегодня я в ней разочаровалась. Значит буду записываться в новую. obnimalka
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Девочки, а где вы нашли инфу о новом законе и о том, что теперь есть перечень строгих показаний к СМ..?? Мне что-то яндекс ничего не выдает такого...:(((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru