![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
я не поехала сегодня к сожалению в Зачатьевский,пришли "красные",слабое состояние,еле телепаюсь по квартире,это конечно не оправдание мне,но я как то еще и боюсь касаться Святых икон,свечей.....
Огромное спасибо@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):Девочки, обещание выполнила, за всех записочки подала, свечки поставила. Во славу Божью!
На службе понравилось, было не так много народу, после прочтения акафиста всех помазали елеем, батюшка сказал проповедь. Ругал что в мужской одежде ходим, что от брюк одни болячки, такая одежда богопротивная. В храм не ходим, посты не соблюдаем, не исповедуемся, не причащаемся, потому душа начинает болеть и тело. В общем все правильно говорил. Думаю, что москвички еще сами приедут.
Небольшой совет, пока служба не закончиться, не надо уходить. А то многие после помазания ушли, а еще даже Царские врата не закрыли.
, не понятно зачем тогда приходить, ведь службу не отстоял?
![]()
Храни вас всех Богородица!
@Нинулечка-мамулечка@, спасибо Вам большое! Храни нас всех Богородица!!!!!!!@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):Девочки, обещание выполнила, за всех записочки подала, свечки поставила. Во славу Божью!
На службе понравилось, было не так много народу, после прочтения акафиста всех помазали елеем, батюшка сказал проповедь. Ругал что в мужской одежде ходим, что от брюк одни болячки, такая одежда богопротивная. В храм не ходим, посты не соблюдаем, не исповедуемся, не причащаемся, потому душа начинает болеть и тело. В общем все правильно говорил. Думаю, что москвички еще сами приедут.
Небольшой совет, пока служба не закончиться, не надо уходить. А то многие после помазания ушли, а еще даже Царские врата не закрыли.
, не понятно зачем тогда приходить, ведь службу не отстоял?
![]()
Храни вас всех Богородица!
Была сегодня на исповеди, сказала батюшке что хочу делать Эко, он мне сказал приходить в субботу и расскажет об отношении церкви к ЭКО. Что он мне скажет все наверное догадываются.Penochka писал(а):... Сказала батюшке, что у меня Эко, он благословил: молись и все будет! У меня слезы как хлынули! Хор поет просто ангельски.
le_lik, я думаю вам стоит сходить в субботу к батюшке, чтоб потом не думалось. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и винить себя.le_lik писал(а):Была сегодня на исповеди, сказала батюшке что хочу делать Эко, он мне сказал приходить в субботу и расскажет об отношении церкви к ЭКО. Что он мне скажет все наверное догадываются.Penochka писал(а):... Сказала батюшке, что у меня Эко, он благословил: молись и все будет! У меня слезы как хлынули! Хор поет просто ангельски.
Теперь не знаю как поступить идти в субботу к нему или нет.
Хотелось услышать от него не это.
Ну вот видите, всё ведь хорошо закончилось, а вы боялисьle_lik писал(а):Любимка07
Я очень вам благодарна,
Мы очень по доброму поговорили ...
закончился разговор тем, что батюшка извинился за то,что попросил меня приехать.
Сказал что нужно собороваться , перед соборованием исповедоваться , а после причаститься и молиться, молиться...
Марина, я сегодня иду на вечернюю службу и с удовольствием напишу записочку.marishek писал(а):Девочки,ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА!!! Кто будет записочки писать? Я живу на Украине,приехать пока не реально.Попросите за Марину и Михаила.Храни вас Господи!
Ксения,как заходишь в храм,самый большой зал,от центра влево большой Предел с иконой Милостивой Божьей Матери, а икона Иоакима и Анна за пределом слева. но ты можешь у любого человека спросить там,все подскажут.удачи!))))))Ksenaya писал(а):Девочки, я ездила в монастырь один раз и не совсем разобралась... Подскажите, пожалуйста, где находятся чудотворные иконы "Милостивая" и "Зачатие"монастыря,
Помоги, Господи, МАМАрита!МАМАрита писал(а):Я тоже хочу сьездить...если получится....
Девочки, день добрый! Я живу в Волгограде, приехать не получится никак. Большая просьба!!!! Кто будет записочки, попросите, пожалуйста, за рабов Божьих Ольгу и Сергея. Огромное спасибо!Dalita писал(а):Молебен с акафистом святым и праведным Богоотцам Иоакиму и Анне будет совершаться: в 17.30 15 января 2012 года, а также 12 и 19 февраля 2012 года.
Анюта, запиши нас Александр и Фотиния, заранее спасибо.Анюта-Нюта писал(а):Девочки, мы сегодня наверно с мужем поедем на молебен.
Пишите имена!
Ольгу и Сергея записала