ой нет, только не это К сожалению, я, видимо, сама была воспитана несколько в таком духе. Иначе не оказалась бы в своей теперешней ситуацииBeliever писал(а): Мне пока попадаются только книги в стиле Kinder, Küche, Kirche
У меня муж всегда транслировал, что женщина не птица, до рождения дочки я на это внимания не обращала. Сейчас об этом сильно жалею и чувствую себя в западне.
Лёлечка_27 писал(а):Про воспитание девочек:
"Воспитание дочери" Автор: Дон Элиум, Джоан Элиум
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3580084/
ciplenokcipa писал(а):А я, ничего в трех "К" плохого не вижу Если только у моей дочери не обнаружится интеллект равный по совокупности энштейновскому и ломоносовскому, то три "К" с небольшими модификациями, идеально подойдут для ее воспитания, ИМХОBeliever писал(а):Вер, если найдешь - дай ссылку. Мне пока попадаются только книги в стиле Kinder, Küche, KircheVera писал(а):А про девочек - есть книга достойная?
Вероятность того, что она откроет лекарство от рака или спасет мир от экономического кризиса настолько мала, что я даже пытаться не буду вести ее к заведомо недостижимым целям. А то из-за несовпадений мотивации и возможностей, может получиться приличная самодура.
Believer писал(а):Цып, так ведь я и не вижу в этом плохого, Suum cuique или Jedem das seine.ciplenokcipa писал(а): А я, ничего в трех "К" плохого не вижу
Просто я для Сони такого не хочу Хочу для нее мечты глобальной и цели вроде лекарства от рака, полета на Марс, создать машину времени или стать знаменитой стриптизершей Чтобы она мечтала стать кем-то еще кроме жены и матери Меня воспитывали с посылом, что женщина должна реализовать себя прежде всего в семье, и, я думаю, большинство моих тараканов именно от этого