У двуполых с этим проще.... Захожу в комнату как-то , вытираюсь, малая показывает куда требуется и говорит маме, писюн.Танистая писал(а): Мой говорит "писюнь!"
Вчера переодевалась (наверное уже пора прятатся))) Кричит "Сиськи! мои сиськи")))) Кошмар)))
Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)
-
- Девица на выданье
Я тоже не сюсюкаюсь, конечно. Но меня называют всегда папочкой. Сам обучил!Believer писал(а):У нас не принято сюсюкать, мы с раннего младенчества Сони избегали всех усь-пусь
-
- Девица на выданье
У нас бутылка на ночь и памперсы.. Ой как меня это напрягает. Как потеплеет будем воевать до победного конца.Krevetka писал(а):Хочу похвалиться. Мы наконец распрощались с бутылкой Да, до 2 и 7 Андрюха засыпал только с бутылем, а то и двумя, молока. А тут вот дед мороз приходил, подарки приносил, а еще кружечку оставил и бутылочки унес. И все, как отрезало. И не вспоминает (ТТТ)
- Krevetka
- Спелая ягодка
У нас памперс только на ночь остался, днем спит без. Но вот когда ночной отменять - не представляю, за ночь памперс полностью уписывает, при чем это не только под утро бывает, но и в середине ночи, даже не угадать, когда поднимать на попис. А еще если учесть, что он наотрез отказывается в горшок, а только в унитаз.. В общем, тоже наверное жду лета )))
-
- Девица на выданье
Ну а вот наше Рождество. Поехали в другую облась на родину к маме. Повидали бабушку, дяду-тетю-братьев, сходили на спектакль, на ДР к брату, показались местному населению. Впечатлений куча.
-
- Девица на выданье
Так это ж вообще супер, или не так? Наши братья к которым мы ездили, так там малой 2,7 на унитаз бегает писать. За старшим наблюдал и так тоже стал делать. У них горшки есть, но к унитазу чаще бегает... Мы проперлись. Леху водили на экскурсии в туалет когда тот малый писал.Krevetka писал(а): А еще если учесть, что он наотрез отказывается в горшок, а только в унитаз..
- Жирафчик
- Впервые замужем
у Полины тоже самое - фанатизм все скидывать из кровати.. постельное белье..programmer писал(а): Вчера еще прикол. Лешик все с кровати выкинул свое, игрушку, подушку, одеяло, даже простынь, это у него такая игра в последнее время.. Так Саня ему тянет свою собачку, тот за ней руку протягивает, а Саня отдернула. Т.е. дразнит! Короче та еще мадам будет чует мое сердце. Лешик как мужчина, прямолинейный....
а если днем не хочет спать - то она снимает с себя ВСЕ (включая памперс) и писает посередини кровати!
муж уже давал за это по попе.. перестает делать на пару дней.. потом со мной - опять support
про горшок.. послушайте доктора Комаровского http://www.youtube.com/watch?v=R9CFaj_r ... re=related
Последний раз редактировалось Жирафчик 11 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Золотуня
- Девица на выданье
Жирафчик, у меня тоже Катя стала памперс снимать в кровати, почему-то только днем. Я вышла из положения просто: спим теперь в боди. А вообще вроде и здорово,что ребенок сам раздевается (у меня снимает сама обувь, носки, колготы, штаны и кофты ), но на самом деле прибавило мне это геморроя. А еще, если спать не хочет, то выкидывает все свои игрушки из кровати.
- Золотуня
- Девица на выданье
Programmer, детки очень подросли!
Фото в кровати с бутылками очень нежное dai2 !
Фото в кровати с бутылками очень нежное dai2 !
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
значит не только у меня выкидывают всё из кровати И почему они так делают? Это какой то протест!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
programmer, фото в гостях такое нежное
Сева у меня давно без памперса, одеваю только когда едем куда-то в даль и то, по дороге ищу туалет В основном подлавливали всегда или иногда он изъявлял желание сходить в туалет (на горшок) сам или за конфетку , и вот только в декабре (т.е. ему уже 2,7!!!) до него осознанно дошло, что он хочет писать и какать Выглядит теперь это так-вышли (выбежали в сад, пробежали часть пути, Сева решил что хочет какать , бежим обратно,какает, опять выходим, результат-я опаздываю на работу .Хотя проколы случаются, особенно если заиграется.
Сева у меня давно без памперса, одеваю только когда едем куда-то в даль и то, по дороге ищу туалет В основном подлавливали всегда или иногда он изъявлял желание сходить в туалет (на горшок) сам или за конфетку , и вот только в декабре (т.е. ему уже 2,7!!!) до него осознанно дошло, что он хочет писать и какать Выглядит теперь это так-вышли (выбежали в сад, пробежали часть пути, Сева решил что хочет какать , бежим обратно,какает, опять выходим, результат-я опаздываю на работу .Хотя проколы случаются, особенно если заиграется.
- Krevetka
- Спелая ягодка
У меня Андрей с сентября начал проситься, и наверное осознавать процесс. Вот не так давно, я уже писала об этом, просился писать так: писать, скорее, пузо лопнет!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Krevetka писал(а):просился писать так: писать, скорее, пузо лопнет!
Мы в памперсах на сон и на улице. Весной совсем сниму, будем травку поливать.
А еще у нас прогресс- Катя 3-й день без соски! support Поскандалила только первый день. Сейчас еще просит, но я напоминаю, что соска сломалась, и она сама засыпает.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Масленок.. а где фотки с семейного ДР!???
про Машу и Медведя.. у нас это единсвенный мульт который сомтрят оба Ре.. Полина к ТВ вообще ровнодушна!! Тема смотрит почти все что включено.. поэтому при жетях смотрим ТВ мало.. для детейтолько Спокайно Ночи Малыши..
если там Маша и Медведь будут смотреть оба.. с визгами от ражости..
если Лунтик то смотрят сдержано.. если чтото другое - то они уходят - не смотрят вообще!!
а Маша у нас во всех видах!!
тряпочных куклы Маша - которые поют песни - я им еще да отдала.. только купила... вот радости будет !! support
про Машу и Медведя.. у нас это единсвенный мульт который сомтрят оба Ре.. Полина к ТВ вообще ровнодушна!! Тема смотрит почти все что включено.. поэтому при жетях смотрим ТВ мало.. для детейтолько Спокайно Ночи Малыши..
если там Маша и Медведь будут смотреть оба.. с визгами от ражости..
если Лунтик то смотрят сдержано.. если чтото другое - то они уходят - не смотрят вообще!!
а Маша у нас во всех видах!!
тряпочных куклы Маша - которые поют песни - я им еще да отдала.. только купила... вот радости будет !! support
- ICECREAM
- Трудный подросток
Смотрю, здесь животрепещущая тема обсуждается ))... Мы тоже победили памперс в любое время дня, кроме ночи!!! Днём просится уже давно, ещё до 2-х лет начал, на дневной сон отменили памперс где-то за неделю до НГ, хотя иногда просыпается мокрым, а вот с ночным сном пока подстава... да я и сама ленюсь, конечно )))... поспать хочется пока есть возможность ))), скоро её уже не будет... тогда и об отмене памперса на ночь можно будет подумать !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Bri
- Заводная старушенция
А вот скажите мне, мамы двойняшек, вы бортики сняли у кроватей или прутья вытащили. У меня за спиной уже несколько попыток, это невыносимо Дети мои и так стали засыпать позже 23.30, так без прутьев еще и беготня по квартире, игры, включение света. Я только и делаю, что каждые 2 минуты захожу, воспитываю. Вот вчера мои нервы не выдержали еще одной недели беготни - в полночь вставила прутья обратно.
С прутьями тоже не сахар - месяца-полтора назад ушло то время, когда я укладывала детей и уходила. Они возились и засыпали. Теперь у нас сто раз нужно вылезти из кровати, попить воды, молока, пробежаться по коридору, позвать маму, проверить собак и т.п. Укладываются по 2 часа, причем Федя может до 00.30 скакать, форменный дурдом. И не подходить- не вытаскивать из кроваток нереально - истерика до трясучки и захлебываний, тут мне детей жалко. Я потому и прутья вытаскивала, что сил тягать детей уже нет, но с вытащенными прутьями они еще и играть усаживаются.
Так что скорее всего мои дети будут скоро в клетках спать. А я-то уже кроватки им новые выбирала
И еще вопрос - а каких врачей положено в 2 года проходить? Невролог и хирург? Я вот навосторилась уже реакцию Манту делать перед прививками, так муж вчера с насморком домой пришел. tapok Блин, такими темпами дети вырастут и сами вакцинироваться поедут
С прутьями тоже не сахар - месяца-полтора назад ушло то время, когда я укладывала детей и уходила. Они возились и засыпали. Теперь у нас сто раз нужно вылезти из кровати, попить воды, молока, пробежаться по коридору, позвать маму, проверить собак и т.п. Укладываются по 2 часа, причем Федя может до 00.30 скакать, форменный дурдом. И не подходить- не вытаскивать из кроваток нереально - истерика до трясучки и захлебываний, тут мне детей жалко. Я потому и прутья вытаскивала, что сил тягать детей уже нет, но с вытащенными прутьями они еще и играть усаживаются.
Так что скорее всего мои дети будут скоро в клетках спать. А я-то уже кроватки им новые выбирала
И еще вопрос - а каких врачей положено в 2 года проходить? Невролог и хирург? Я вот навосторилась уже реакцию Манту делать перед прививками, так муж вчера с насморком домой пришел. tapok Блин, такими темпами дети вырастут и сами вакцинироваться поедут
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Девчонки, где Машу с Мишей покупаете? С Реалом и метро мне ясно, у нас таких нет
У нас кровати и с бортиками и с прутьями, бортики остаются, т.к. мы с папой смотрим телик, да и дети привыкли упираться лбом, а прутья у нас не вытаскиваются, как я ни пробовала С кроватью двухярусной пока притормозили, ТТТ, Андрюша стал спать хорошо опять, в крайнем случае забираю его к нам уже под утро часов в 6. Летом на даче попробуем спать на нормальных кроватях, а то дедушка как верблюд таскает нам кроватки туда/сюда.
В 2 года мы прошли ортопеда, хирурга и невролога. С Аней в списке еще были анализы и стоматолог, но тогда у нас была отличная медсестра, а сейчас пофигистка. Я еле выпросила анализы, но до НГ не успели сдать из-за соплей, надо сейчас подсуетиться и Манту сделать. Бриш, к манту ведь нет таких ярых требований в виде абсолютного здоровья, это же не вакцина, а реакция на то, как противотуберкулезная вакцина работает в организме
У нас кровати и с бортиками и с прутьями, бортики остаются, т.к. мы с папой смотрим телик, да и дети привыкли упираться лбом, а прутья у нас не вытаскиваются, как я ни пробовала С кроватью двухярусной пока притормозили, ТТТ, Андрюша стал спать хорошо опять, в крайнем случае забираю его к нам уже под утро часов в 6. Летом на даче попробуем спать на нормальных кроватях, а то дедушка как верблюд таскает нам кроватки туда/сюда.
В 2 года мы прошли ортопеда, хирурга и невролога. С Аней в списке еще были анализы и стоматолог, но тогда у нас была отличная медсестра, а сейчас пофигистка. Я еле выпросила анализы, но до НГ не успели сдать из-за соплей, надо сейчас подсуетиться и Манту сделать. Бриш, к манту ведь нет таких ярых требований в виде абсолютного здоровья, это же не вакцина, а реакция на то, как противотуберкулезная вакцина работает в организме
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- lenusia
- Впервые замужем
Лен я бортики сняла месяца 3 назад, т.к. они по ним лазать начали и оборвали все, но прутья не вытаскивала, просто когда мальчишек сажаю, опускаю спинку пониже, а потом поднимаю её. Врачей мы пока ни каких не проходили, нам бы вообще хоть выздороветь сначало.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Жирафчик! Фоток мало, да и те никак скачать не могу. Как нибудь на днях покажу.
Марин! Видела в интернет магазинах Машу с Мишей, просто набери в поиске.
Бри! В 2 года проходят тех же врачей что и в 1,5.
Прутья вытащила в 1,5 года, когда оба перелезли и вывалились из кроватей (на даче спилили). Сначала жуткая беготня была, сейчас уже спокойнее. Но я все равно сижу с ними минут 20, ухожу когда засыпать начинают. Или пока я не озверею и не гаркну на них, вот тогда тишина и сами заснут.
Марин! Видела в интернет магазинах Машу с Мишей, просто набери в поиске.
Бри! В 2 года проходят тех же врачей что и в 1,5.
Прутья вытащила в 1,5 года, когда оба перелезли и вывалились из кроватей (на даче спилили). Сначала жуткая беготня была, сейчас уже спокойнее. Но я все равно сижу с ними минут 20, ухожу когда засыпать начинают. Или пока я не озверею и не гаркну на них, вот тогда тишина и сами заснут.
- Lana_30
- Девица на выданье
Мы пользуемся только одной кроваткой, которая придвинута к нашей. Маша очень крутится и вообще может проснуться посреди ночи и играть в игрухи, потому я ее в кровать кладу. А Ксюша со мной на кровати спит. Засыпают со мной, лежу рядом, потом ухожу. На даче укладываля просто сидя рядом, спали в кроватках, но часа в 3-4 ночи по очереди брали свои подушки и перлись ко мне в кровать Так и будут наверное спать со мной до школы..... Про горшок, мы памперсах пока (трусы гун) В праздники снимала трусы и они прекрасно в горшок ходили, по напоминанию. Но поскольку мама моя с ними одна весь день, пока все же остаемся в памперсах, до дачи, наверное. Просто так удобнее пока. С бутылками тоже удобнее, иначе все будет в компоте, чае, молоке.... На днях сами попросили поильник и кружку, но конечно, вытирать все пришлось... Соскозависимая только Ксю пока, просит на сон и после рева. Кушать могут сами, но в будни мне удобнее и быстрее покормить их самой, итак на работу прихожу стабильно на час позже ....
Сегодня были у окулиста, сказала все хорошо. Т.е. ВЧД не подтверждается, видимо, истерики у Ксю были все же из-за зубов и харАктерных заморочек. Ну и слава богу, потерпеть я могу без проблем, главное что мои девочки здоровы. но после бессонных ночей, когда их 3-4 штуки подряд я засыпаю как только сажусь в машину. Хорошо, что за рулем всегда муж
Сегодня были у окулиста, сказала все хорошо. Т.е. ВЧД не подтверждается, видимо, истерики у Ксю были все же из-за зубов и харАктерных заморочек. Ну и слава богу, потерпеть я могу без проблем, главное что мои девочки здоровы. но после бессонных ночей, когда их 3-4 штуки подряд я засыпаю как только сажусь в машину. Хорошо, что за рулем всегда муж
- Жирафчик
- Впервые замужем
Маши и Медведи... пазлы и платиковых я покупала в Окее - такой магаз в Москве есть???
а Маши тряпочные - которые разговаривают и поют песни - должны быть в детских магазах.. это обычные игрушки СоюзМультфильма..
про кроватки.. у меня прутья все на месте... бортики есть.. но они уже половину порваны.. особенно у Полины.. это она любитель снимать пастельное белье.. и бортики драть..
пока они не вылезают.. хотя Поля часто на них висит.. но я ее пугаю что она упадет на пол.. и она не лезет...
засыпаем по разному..
ложимся в 9 вечера.. засыпаем от полу часа.. до 3х часов но в среднем час!
зато с дневным ном.. все плохо...
последнее время утром гуляем по 2,5-3 часа.. тогда больше шансов что уснут.. а вечером почти всегда или гости или занятия.. вроде тоже ничего...
Lana_30 - можно нескромный вопрос ....
а где спит ваш папа?? я не усекла.. где спят девочки поняла.. а про папу не поняла...
мне вообще кажется - что когда дети спят в другой комнате - то они спят лучше...
а Маши тряпочные - которые разговаривают и поют песни - должны быть в детских магазах.. это обычные игрушки СоюзМультфильма..
про кроватки.. у меня прутья все на месте... бортики есть.. но они уже половину порваны.. особенно у Полины.. это она любитель снимать пастельное белье.. и бортики драть..
пока они не вылезают.. хотя Поля часто на них висит.. но я ее пугаю что она упадет на пол.. и она не лезет...
засыпаем по разному..
ложимся в 9 вечера.. засыпаем от полу часа.. до 3х часов но в среднем час!
зато с дневным ном.. все плохо...
последнее время утром гуляем по 2,5-3 часа.. тогда больше шансов что уснут.. а вечером почти всегда или гости или занятия.. вроде тоже ничего...
а где спит ваш папа?? я не усекла.. где спят девочки поняла.. а про папу не поняла...
мне вообще кажется - что когда дети спят в другой комнате - то они спят лучше...
- Lisoveta
- Трудный подросток
Мы с спим с бортиками,при этом они свободно от туда могут вылазить,но почему-то не делают этого
Тоже любители раздеваться,снимают все и памперс в том числе. Потом начинают орать, мокрыми спать не в кайф. Спят без подушек и одеял,выкидывают их из кровати в первую очередь. Снимают простыни на резинках и тоже в "сад" Устала их натягивать ежедневно.
Засыпают от 30 минут до 2-х часов, сами я в комнату не захожу. Одеваю на них пижаму на молнии от носочков до шеи,а сверху футболочки,так они не добираются до молнии и остаются одетыми
Раньше лазили к друг-другу в кроватки,а сейчас я кровати раздвинула и они только игрухами обмениваются. Еще любители на голове постоять уже колнуты в волосах появились от такого стояния. У меня видео-монитор, я каждый день наблюдаю,как они засыпают,а они еще научились в камеру позировать,я им раз показала и они рады стараться
Горшок у нас чужеземное чудо, я не парюсь,главное к осени научиться ходить на горшок, нам же в школу идти
Тоже любители раздеваться,снимают все и памперс в том числе. Потом начинают орать, мокрыми спать не в кайф. Спят без подушек и одеял,выкидывают их из кровати в первую очередь. Снимают простыни на резинках и тоже в "сад" Устала их натягивать ежедневно.
Засыпают от 30 минут до 2-х часов, сами я в комнату не захожу. Одеваю на них пижаму на молнии от носочков до шеи,а сверху футболочки,так они не добираются до молнии и остаются одетыми
Раньше лазили к друг-другу в кроватки,а сейчас я кровати раздвинула и они только игрухами обмениваются. Еще любители на голове постоять уже колнуты в волосах появились от такого стояния. У меня видео-монитор, я каждый день наблюдаю,как они засыпают,а они еще научились в камеру позировать,я им раз показала и они рады стараться
Горшок у нас чужеземное чудо, я не парюсь,главное к осени научиться ходить на горшок, нам же в школу идти
- Lisoveta
- Трудный подросток
Жирафчик,
Забыла сказать,уписАлась со страху от ваших фотографий Ты нормально на это каскадерство смотрела?
Забыла сказать,уписАлась со страху от ваших фотографий Ты нормально на это каскадерство смотрела?
- Жирафчик
- Впервые замужем
сначала папы стали подкидывать сына второго папы... он самый маленький и легкий.. по началу подкидывали не так высоко..Lisoveta писал(а):Жирафчик,
потом взялись за наших.. Тема самый тяжелый.. а самый восторг это вызвало у Полины.. она полегче и визжала от восторга громче всех.. во первых папы сами делали все осторожно.. во вторых во вторых вокруг были горы снега.. на него падать безопаснее чем на асфальт.. но папы были осторожны!!!
но нарожу вокруг было немеренно.. как будто мы в цирке...
про кроватки и выкидывание белье.. у наших друзей - дети так не делают.. я начинаю подозревать что это тема двойняшек.. хотя у меня так любит делать только Поля...
- Lana_30
- Девица на выданье
Да, в Москве есть два Окея, на Ленинском и на Проспекте Мира. Тряпичная Маша это фирма Мульти-Пульти. Возможно есть в Ашане, Мишку так я там точно видела.Жирафчик писал(а):Маши и Медведи... пазлы и платиковых я покупала в Окее - такой магаз в Москве есть???
Папа наш так же спит с нами на кровати. Т.е. мы спим втроем на большой кровати и детская придвинута к нашей, там спит Маша в основном. Иногда получается, что спим вчетвером на нашей кровати.
- Жирафчик
- Впервые замужем
а это вы так специально девочек приучили с вами спать.. или просто ща уже не отучить??Lana_30 писал(а): Папа наш так же спит с нами на кровати. Т.е. мы спим втроем на большой кровати и детская придвинута к нашей, там спит Маша в основном. Иногда получается, что спим вчетвером на нашей кровати.
у моей сестры 3ое мальчишек - 6,8,11 лет.. к утру все приходят спать к ним.. не отучить
- Lana_30
- Девица на выданье
Нет не специально, конечно. Как отучить пока не знаю. Думаю летом на даче будут приучаться к самостоятельному сну, т.к. все лето с ними находиться уже точно не смогу, в лучшем случае 3-4 дня в неделю. На даче они хотя бы засыпали у себя в кроватях, но потом брали подушки свои и все равно ко мне залезали, ну и к утру полный комплект был у меня в кровати.Жирафчик писал(а):а это вы так специально девочек приучили с вами спать.. или просто ща уже не отучить??Lana_30 писал(а): Папа наш так же спит с нами на кровати. Т.е. мы спим втроем на большой кровати и детская придвинута к нашей, там спит Маша в основном. Иногда получается, что спим вчетвером на нашей кровати.
у моей сестры 3ое мальчишек - 6,8,11 лет.. к утру все приходят спать к ним.. не отучить
- Маслёнок
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Маслёнок 13 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Маслёнок как же вы выросли!!! А Катюня прям такая барышня, в таком платье красивом!!! И они очень похожи между собой!!!
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Поискала в инете вчера мишу с машей - страшные! надо в реале посмотреть
Масленок, какое платье! dai2 Неземная красота, Коля с Катюшей очень похожи стали, ну и выросли очень. Так держать
Масленок, какое платье! dai2 Неземная красота, Коля с Катюшей очень похожи стали, ну и выросли очень. Так держать
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Bri
- Заводная старушенция
Бортики я имела в виду не мягкие, а боковину кроватки деревянную. Но ситуация понятна, пока почти все в клетках спят
Я ненавижу, ненавижу любителей петард!!! Посылаю им лучи поноса! Федя, как оказалось, очень боится этого чуда техники, на прошлый НГ салюты были детям до лампочки, в этом же году я с Федиком плясала до 4.30 утра. Спал со мной в обнимку, даже сквозь сон на каждый взрыв говорил "ни-ни, мама, ни-ни папю" (папю - это вроде того, как он салют называет, не могу даже написать этот звук). Вот сегодня опять канонады, только засыпать стал ребенок, так истерика началась. Заснул на мне, я на полу сидела в детской. Эх, вот на фига выпускать законы о запрете взрывов петард вне специально отведенных мест, если все равно никто не следит за их выполнением tapok
В Реале Маши и медведя нет
А в 1,5 каких врачей проходят? Я своих возила к хирургу-ортопеду, окулисту и неврологу.
Марин, да я хотела сделать Манту, а через несколько дней уже сразу вакцинировать детей, так мне педиатр рекомендовала. Я почему-то думала, что и для Манту ребенок должен быть здоров. Меня смущает тот факт, что от папы дети могли уже подцепить заразу, а если еще в клинике будет кто-то с ОРВИ в день, когда мы Манту сделаем, то ничего хорошего потом не будет...В общем я просто паникую от прививок, вот и хочу во все места ваты напихать, да соломы жирным слоем настелить
Я ненавижу, ненавижу любителей петард!!! Посылаю им лучи поноса! Федя, как оказалось, очень боится этого чуда техники, на прошлый НГ салюты были детям до лампочки, в этом же году я с Федиком плясала до 4.30 утра. Спал со мной в обнимку, даже сквозь сон на каждый взрыв говорил "ни-ни, мама, ни-ни папю" (папю - это вроде того, как он салют называет, не могу даже написать этот звук). Вот сегодня опять канонады, только засыпать стал ребенок, так истерика началась. Заснул на мне, я на полу сидела в детской. Эх, вот на фига выпускать законы о запрете взрывов петард вне специально отведенных мест, если все равно никто не следит за их выполнением tapok
В Реале Маши и медведя нет
А в 1,5 каких врачей проходят? Я своих возила к хирургу-ортопеду, окулисту и неврологу.
Марин, да я хотела сделать Манту, а через несколько дней уже сразу вакцинировать детей, так мне педиатр рекомендовала. Я почему-то думала, что и для Манту ребенок должен быть здоров. Меня смущает тот факт, что от папы дети могли уже подцепить заразу, а если еще в клинике будет кто-то с ОРВИ в день, когда мы Манту сделаем, то ничего хорошего потом не будет...В общем я просто паникую от прививок, вот и хочу во все места ваты напихать, да соломы жирным слоем настелить
- Маслёнок
- Девица на выданье
Спасибо за комплименты! Дети и правда выросли. Причем как то резко повзрослели.
Теперь, например, с Катей можно договориться. Стараемся везде пешком ходить на улице, бросили все "вредные привычки", стало меньше ора в доме.
Может это временное затишье перед бурей
В воскресенье идем к неврологу, посмотрим что скажет по поводу нашей "разговорчивости".
Теперь, например, с Катей можно договориться. Стараемся везде пешком ходить на улице, бросили все "вредные привычки", стало меньше ора в доме.
Может это временное затишье перед бурей
В воскресенье идем к неврологу, посмотрим что скажет по поводу нашей "разговорчивости".
- Bri
- Заводная старушенция
Масленок, очень выросли твои малыши. И как-то вытянулись
У нас вот бури бушуют, кризис 2-х летний наступил, как я понимаю. Завтра начну пить успокоительные, посильнее пиона и персена.
У нас вот бури бушуют, кризис 2-х летний наступил, как я понимаю. Завтра начну пить успокоительные, посильнее пиона и персена.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Марин! А тут смотрела? _http://www.101slon.ru/katalog/products/igrushk ... lja-vannoj
Бри! А у вас все зубы вылезли? Может это ОНО?
В 2 года мы проходили хирурга-ортопеда, невролога, окулиста, педиатра, стоматолога. Сама еще хочу свозить к гастроэнтерологу и сдать анализы на дисбак-з. Что-то опять у детей проблемы начались со стулом.
Бри! А у вас все зубы вылезли? Может это ОНО?
В 2 года мы проходили хирурга-ортопеда, невролога, окулиста, педиатра, стоматолога. Сама еще хочу свозить к гастроэнтерологу и сдать анализы на дисбак-з. Что-то опять у детей проблемы начались со стулом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00