Клиники - Архив

Архив клиник
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение HelloKitty

ttaina какая ты умница, так подробно все расписала. Я тебя хотела спросить, как тебе еда, реально месяц прожить и не готовить русскую еду, сильно скучаешь по борщикам там, котлеткам? Я была в Корее, но недолгий срок, задумалась вот...

Девочки, добавила статистику на 1 страницу. А кто-нибудь знает про Л.В.Л ?? По срокам должна была родить...
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

ЛВЛ я видела на канадском форуме, я ей написала, она не ответила.
Что касается флюшки и кардиограммы, про которые писала ttaina. без них вас врачи не имеют право взять под наркоз, за смерть или осложнения отвечать им. Поэтому не стоит экономить на этом, нашим анализам они не доверяют и правильно делают, я бы сказала, ссылаясь на большой собственный опыт. Что касается МСГ, ttaina вы зря пишите про то что с вас возможно вымогали деньги. Девочки оставьте ваши сомнения в России!!!!!! Объясняю, проходимость труб может изменить за короткий период времени, у меня например за месяц картина поменялась в корне, причем я все делала в Корее. Врачи в Корее наоборот перестраховываются, чтобы исключить внематочную или другие осложнения. А не как уинас в России, все на авось может проскочит. Я у Кана делала 3 попытки и каждый раз перед эко гистеру и трубы. И картина каждый раз менялась, а в России я делала 4 раза и ни разу мне не предложили на гистеру ни лапоруини МСГ. На мой взгляд, лучше сразу все проверить по максимуму, чем бесконечно ездить на ЭКО. Я наоборот сама просила доктора проверять у меня все что только можно и очень благодарна Кану теперь, за его внимательность, профессионализм и желание помочь нам стать мамами.
nika13
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Цмид г. Владивосток. Ю. Корея мизмеди

Сообщение nika13

Ttaina подскажи на какой день делали пункцию и какого качества получились яйцеклетки . У меня пункция после завтра фолликулов очень много а эстрадиол всего 300 при норме 200 на 1 созревший фолликул . Я считаю что очень рано назначили пункцию на 13 день в России аж на 18 делали. Переживаю
В ожидании чуда
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Maryvl писал(а):и очень благодарна Кану теперь
ну-ка ну-ка, Мари, колись))
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

HelloKitty писал(а):ttaina какая ты умница, так подробно все расписала. Я тебя хотела спросить, как тебе еда, реально месяц прожить и не готовить русскую еду, сильно скучаешь по борщикам там, котлеткам? Я была в Корее, но недолгий срок, задумалась вот...

Девочки, добавила статистику на 1 страницу. А кто-нибудь знает про Л.В.Л ?? По срокам должна была родить...
У Марины на блоге написано, что 5 января родилась принцесска!!!!!
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

HelloKitty писал(а):Я тебя хотела спросить, как тебе еда, реально месяц прожить и не готовить русскую еду, сильно скучаешь по борщикам там, котлеткам? Я была в Корее, но недолгий срок, задумалась вот...
Анют корейскую еду я ела до момента приезда мужа, он приехал попробовал и сказал что такое есть не будет, так что с НГ ходим есть в узбекское кафе (лагман, борщик, шашлык, ввсе кусненько и все наше), по деньгам тоже самое что и корейская еда.
Maryvl писал(а):Что касается флюшки и кардиограммы, про которые писала ttaina. без них вас врачи не имеют право взять под наркоз, за смерть или осложнения отвечать им. Поэтому не стоит экономить на этом, нашим анализам они не доверяют и правильно делают, я бы сказала, ссылаясь на большой собственный опыт. Что касается МСГ, ttaina вы зря пишите про то что с вас возможно вымогали деньги. Девочки оставьте ваши сомнения в России!!!!!! Объясняю, проходимость труб может изменить за короткий период времени, у меня например за месяц картина поменялась в корне, причем я все делала в Корее. Врачи в Корее наоборот перестраховываются, чтобы исключить внематочную или другие осложнения.
Я высказала свое мнение, у Вас свое, но ту же кардиограмму делает аппарат, та же МСГ это снимок труб и матки который то же делает аппарат и если он у меня свежий, то я не собираюсь тратить ни свои деньги ни свои нервы так как лично я при данной процедуре ору как резанная и не надо говорить что она безболезненна. Та же флюшка 2 раза за две недели тоже пользы не приносит. Да и про вымогательство я не писала, а писала про то что предлагаются процедуры которые Вы только что сделали дома, но из-за того что Вам не сказали не взяли с собой результаты.
Вести свежие результаты из России или все делать на месте решать каждому самому, но я за 10 лет лечения через столько уже прошла и столько уже всего проверила и перепроверила, что лишний раз себя "насиловать" не дам.
nika13 писал(а):Ttaina подскажи на какой день делали пункцию и какого качества получились яйцеклетки . У меня пункция после завтра фолликулов очень много а эстрадиол всего 300 при норме 200 на 1 созревший фолликул . Я считаю что очень рано назначили пункцию на 13 день в России аж на 18 делали. Переживаю
Пункцию делали на 11 день, но у меня был плохой ответ яичников и доминантный фолик 21 был всего один и еще три по 11, 9 и 9. Так вот я до этого писала что мне с доминантного фолика взяли три клеточуи еще когда писала думала как же так по идее один фолик одна клетка. А перед подсадкой мне Канг сказал что с доминантного одного единственного клеточку взять не смог и все три взяты с маленьких это при минимальной норме для забора клеточки из фолика 13, а у меня 11, 9, 9. Две клеточки смогли все-таки оплодотвориться их и подсадили. Как понимаешь при таких условиях клеточки у меня не Ах были группа С, Эстрадиол у меня до сих пор понижен, пью таблетки для его повышения. Канг сказал что для приживления наших масиков эстрадиол не очень важен, главное прогестерон, а он у меня в норме. Так что я верю в своих волшебных малышей и жду ХГЧ
Ты не переживай Канг не доктор, а волшебник, из таких малышей сделать эмбриончики я думаю мог только он. Так что не волнуйся сделает все как надо.
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Ttaina не обижайся, здесь каждый высказывает свое мнение, чтобы другие девочки могли выбирать, про то что Кан волшебник в этом я полностью тебя поддерживаю obnimalka

Удачи тебе огромной!!! Пусть твои масики развиваются хорошо и не покидают тебя все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Красявочка Это еще одну дочу родила наша первооткрыватель Мизмеди в форумах - Ladi M, с чем ее и хочу поздравить! support Марина, здоровья и счастья малышке, тебе и всей твоей семье!! obnimalka
Счастья много не бывает!
Манюшенька
Веселая дошкольница

Сообщение Манюшенька

HelloKitty привет!, Добавь и меня в статистику, декабрь 2011 года Мизмеди (ЖФ, МФ) Кангнам, доктор Пак, короткий протокол, пролет :*-(
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

Манюшенька писал(а):HelloKitty привет!, Добавь и меня в статистику, декабрь 2011 года Мизмеди (ЖФ, МФ) Кангнам, доктор Пак, короткий протокол, пролет :*-(
а почему так произошло не знаешь тебе не сказали?
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

девочки подскажите от подсадки до хгч сколько времени проходит и какие ощущения чувствуется ли что в животике есть ляля или нет мож какие нибудь намеки что лялички там начали обживаться в домике :-D confusion
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Изаура писал(а):Красявочка Это еще одну дочу родила наша первооткрыватель Мизмеди в форумах - Ladi M, с чем ее и хочу поздравить! support Марина, здоровья и счастья малышке, тебе и всей твоей семье!! obnimalka
Изаура, да точно...мой беременный мозг абсолютно отказывается соображать [lol] Ну вот ввела всех в заблуждение confusion
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Девочки, а какая длина цикла при приеме противозачаточных и диферелина 0,1 с 20 дц? Что то я билеты на 28 дц купила, сейчас 24 ый а живот болит так, как будто уже начались... Переживаю....
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

[quote="HelloKitty"]ttaina какая ты умница, так подробно все расписала. Я тебя хотела спросить, как тебе еда, реально месяц прожить и не готовить русскую еду, сильно скучаешь по борщикам там, котлеткам? Я была в Корее, но недолгий срок, задумалась вот...quote]

HelloKitty, мы жили с мужем в Сеуле 37 дней и ни разу не ходили в русский ресторан, правда собирались пару раз с русскими ребятами на шашлычки и в итальянские кафешки забегали частенько... я до сих пор скучаю по корейской вкусной пище, а муж так вообще забыть её не может [lol] мы даже с собой привезли оттуда корейскую сковородку, чтобы дома мяско жарить, так теперь частенько собираемся дома с друзьями сангипсаль пожарить [lol]
Манюшенька
Веселая дошкольница

Сообщение Манюшенька

01вика писал(а):
Манюшенька писал(а):HelloKitty привет!, Добавь и меня в статистику, декабрь 2011 года Мизмеди (ЖФ, МФ) Кангнам, доктор Пак, короткий протокол, пролет :*-(
а почему так произошло не знаешь тебе не сказали?
Нет мы это еще не обсуждали с доктором, вот Марина в Корею вернется, будем думать, что было не так, а как потеплеет, в добрый путь корейский собираться.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ttaina, Красявочка спасибки за инфу про еду, реально успокоили. Обе:)
Манюшенька очень жаль, но самое главное - не опускай руки! И у здоровых пар не в каждый месяц получается. У гематолога была, с кровью как? Если полетишь весной, сфотай для нас цветущую вишню плииииз)) Насмотришься там красот весенних и давай уже, перебирайся из ожидалочек в статиске на следующий уровень. И, если не секрет, во сколько тебе сам протокол обошелся?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ДЕВОЧКИ я на 1 странице инфу для новеньких внесла, посмотрите плиз, что еще добавить, что нужно поправить?
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Hello kitty, на первой странице увидела что на прием к врачу нужно брать с собой переводчика? А координатор не участвует в приеме? Я скоро вылетаю, почему то была уверена что координатор будет в качестве переводчика на приеме? Может что- то упустила....
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Перечитала сообщение Ттаины, поняла про переводчика. Извиняюсь
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

patrokla если ты летишь в МизМеди и уже списывалась с Вероникой и она ждет тебя - то будет абсолютно бесплатно переводить. У нее очень много пациентов, по-этому если не списаться заранее и не договориться о встрече то я не уверена, что она сможет с тобой в Корее работать, напиши ей! Про Олесю - понятия не имею, но девочки говорили что она на приемах не переводит, но подсказывает переводчиков.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

patrokla, диферелин не влияет на длину цикла. А вот ОК могут влиять. Обычно месячные начинаются после отмены ОК на 2-3 день.
У тебя длинный протокол? Ты когда вылетаешь и в какую клинику?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

patrokla писал(а):на первой странице увидела что на прием к врачу нужно брать с собой переводчика? А координатор не участвует в приеме? Я скоро вылетаю, почему то была уверена что координатор будет в качестве переводчика на приеме? Может что- то упустила....
Если едешь в Чеиль через Олесю то надо обговаривать с ней этот вопрос, я при переписке спрашивала ее она сказала что будет сама переводить, переводит она бесплатно. И если накладка выйдет с переводчиком например забудет и не придет она поможет. Про забудет реальный случай при мне был, Олеся разрывалась между мной и этой забытой девочкой.
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Девочки, спасибо за ответ. Я планирую 15 января вылетать. 16-го прием у доктора Пак в Мизмеди, но вот как бы экстренно лететь не пришлось, рассчитывала на цикл 28 дней. Я списываюсь с Вероникой, она ждет. Ой как страшно, девочки, столько вопросов....
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

АМЕЛИ писал(а):patrokla, диферелин не влияет на длину цикла. А вот ОК могут влиять. Обычно месячные начинаются после отмены ОК на 2-3 день.
У тебя длинный протокол? Ты когда вылетаешь и в какую клинику?
АМЕЛИ,спасибо, протокол длинный.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

patrokla, у меня тоже 16-го прием в Мизмеди, только у доктора Ким. Ты в каком отеле жить будешь? В какое время в клинику придешь?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Irishka_81
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди.

Сообщение Irishka_81

nika13 писал(а):всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились. кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
Не переживай, доктор КИм очень хороший доктор, у меня был у нее в сентябре длинный протокол, было 18 клеток, так же назначали пить ионную воду, пункция была на 14 день, подсаживали мне 5 дневных эмбрионов, на следующий день после подсадки я улетела. Удачи тебе и верь своему доктору, не переживай!!! АПЧИХИИ НА ТЕБЯ!!!
nika13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Цмид г. Владивосток. Ю. Корея мизмеди

Сообщение nika13

у меня диферелин 0,1 повлиял на длину цикла приехала в мизмеди 25 декабря думала день в день с началом цикла и только 1 января вступила в программу. такого раньше не было
В ожидании чуда
Irishka_81
Пока в пеленках

Сообщение Irishka_81

[quote="HelloKitty"]ttaina какая ты умница, так подробно все расписала. Я тебя хотела спросить, как тебе еда, реально месяц прожить и не готовить русскую еду, сильно скучаешь по борщикам там, котлеткам? Я была в Корее, но недолгий срок, задумалась вот...

Не переживай на счет еды, если соскучишся по борщику там же есть два русских ресторана прям возле отеля Шина, все очень вкусно и по домашнему :)
Irishka_81
Пока в пеленках

Сообщение Irishka_81

01вика писал(а):девочки подскажите от подсадки до хгч сколько времени проходит и какие ощущения чувствуется ли что в животике есть ляля или нет мож какие нибудь намеки что лялички там начали обживаться в домике :-D confusion
ну обычно 1хгч сдают на 9ДПП. я ничего не чувствовала :)
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Девочки, всем добрый день. Напомню о себе. Ездила в Чеиль к Кангу (МФ), с 23ноября по 26 декабря. Был коротий протокол. К сожалению пролет. Сдали 24-го декабря ХГЧ показало 4. Результат сказали по телефону, так как в субботу доктор не работал. Сказали еще раз пересдать через два дня. Уже по приезду в Хабаровск пересдали. В Юнилабе не было реактива, на ум пришла лаборатория "Ланта", там результат через два дня. Через два дня приехала и не поверила собственным глазам ХГЧ-3208, отличный результат!!! Счастья не было предела! Сразу к гинекологу, она посоветовала пересдать в любой другой клинике, только не там. Через день получила ХГЧ с "Вивеи" -55.4. Результат не очень, но все-таки входил в рамки беременности двух недель. Тихо радовались, но не долго. 30 декабря началась мазня. А 31 декабря монстры пошли во всю. Вот тебе подарок и на Новый год и на юбилей моему любимому мужу :( Вот такая история. Но жизнь подолжается. В мае снова в бой!!! dai2
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Natalet эх, блин. Послушай, мне мама говорила, что она когда и мной и братом была беременна, у нее М сохранялись. Может сдать ХГЧ еще раз, или тест хотябы сделать?
И это, заходи в гости, чем-нить сладким заедим. Тебе карточка проездная пригодилась? Я б у тебя ее забрала))
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Hello Kitty, привет. Ты скоро едешь? Спасибки тебе за карточки, теперь они тебе понадобятся. Когда удобнее их тебе отдать?
Рада буду встретиться! obnimalka
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Еще раз привет! Оперативно ты отвечаешь!!! [lol] Не успела второе сообщение написать, а тут раз и ответ [lol] Тестики полосатились, а на 18 день перестали. Как я поняла биохимическая беременность была.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Наташечка, это не я быстро отвечаю, это мы с тобой одновременно друг другу написали, правда-правда:)
А у меня у самой какой-то неправильный настрой, я через 2 недели лечу но не верю, что у меня с 1 раза получится. Так что может в мае вместе по второму разу полетим:) Мы созвонимся, когда удобней встретится будет. Все у нас еще будет obnimalka
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Отставить не правильный настрой tapok . Только положительный и все!!! В Корее познакомились с русскими парами, которые приехали по той же причине. И у них все получилось!!!! dude Так что настраиваемся на лучшее!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru