Приветик всем, кто делал со мной протоколНечайка писал(а): 3:2 получается
девочки, у меня тоже девочка 4:2 в пользу девочек легкой
Приветик всем, кто делал со мной протоколНечайка писал(а): 3:2 получается
Беллочка, приветик, удачного тебе протокола, тут все приходят с разными факторами, есть и с мужским, есть и положительные результаты. Так что удачи*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Бэллочка, добро пожаловать расскажи о себе, почему решили с мужем прийти?*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Сыроежка, привет, у нас было ИКСИ, мы только в УралНИИ узнали, что у нас мужской фактор, не знали об этом вообще, но теперь все позади, и у нас будет общий сынишка.И муж меня уважать стал за то, что я его потащила в УралНИИ. Удачи, пусть у вас тоже все получится*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Беллочка, приветик, тебя уже тоже надо в линеечку ставить? ты в УралНИИ будешь делать?*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Бэллочка, приветик, а вы уже обследовались? Анализы не устарели? Когда собираешься в протокол?*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
круто вообще жду не дождусь своих таких детишекkatarinna писал(а):Спасибо, девочки, Леночка вам всем машет ручками и агукает слова благодарности
я хотела 16, но мне уже не надоть. Е.В. написала, прийти позже, ближе к протоколу.levsanna писал(а):Девочки, кто в январе к Попенко идёт?
На первичный можно и сейчас сходить, все разузнать, а там определиться что и как. Зато будешь знать, и по врачу и по анализам ипр.levsanna писал(а):может кто подскажет- если я в протокол планирую осенью, мне когда на первичный лучше сходить?
в 40 лет надо полагать, что ребенка хочется. не удивляюсь этому. Нагулялся. остепенился и ребенка захотел. Должен быть хорошим папой, раз так сильно хочет:))*Бэллочка* писал(а):Спасибо, что понимаете и поддерживаете.
Мне 23 года, ему 40. В первом браке у него детей не было, поэтому и развелись. Они вроде пытались идти в протокол, даже обследование прошли, но не успели, развелись. почему я так и не поняла, может терпения не хватило, хотя по этому поводу у мужа бзик, он очень хочет своих детей. Его главным условием было, что мы пойдем в поликлинику и сделаем все-таки ребенка. Я его понимаю и тоже хочу от него детей, поэтому мы и здесь. так как муженек мой все про себя знает, мы сразу идем на ИКСИ
вот это богатырь!!! если примерно такой получится, начинай уже сейчас бицепсы качатьkuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
кума, ты давай не выдумывай, на диету сестру не смей садить tapok сейчас как раз формируется весь организм и если какого-то витамина не хватит, то в последствии это наложит большой отпечаток на будущее supportkuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
кума, успокойся, не трогай ты свою сестрруху, может у нее гормоны играют на фоне беременностиkuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
а мне так кажется. что нормально она набрала, не страшно это. Все набирают и ничего. Все хокей. Пусть только сейчас много не ест, а то такого огромного реьбенка родить - это порвать все можно, вот потом точно реветь будет. В принципе до 15 кг набирают и нормалек.kuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
если осенью идти, то лучше летом за 3-4 месяца. Как анализы надо будет сдавать, так и идти. Чтобы и анализы не истекли и было время подготовиться получше. Но это если точно уверена, что здоровая и лечиться не надо. А то вдруг болячка выскочит перед протоколом и все, ждать следующего.levsanna писал(а):может кто подскажет- если я в протокол планирую осенью, мне когда на первичный лучше сходить?
У меня такие же муки были - что сдавать, когда, где, брррр. У нас это все еще растянуто, в другой город ездила половину сдавать. Ужас. И никто не может сказать что важнее в первую очередь. Надо ВСЕ и сразу. Я то теперича понимаю - ну пришел ты к врачу, как она тебе скажет - что у тебя внутри? Есть инфекции? Есть проблемы с гормнонами? Со спермой? По лицу? Или по костюму? Меня это и убивало. Мы тоже хотели сдать, подлечиться, а не получилось. Если у мужа проблемы - их же тоже можно подкорректировать. А это можно узнать только у доктора - есть или нет. Гормоны - вдруг завышеные или заниженные? Черт его знает, правильно? Опять плюсик. Их снова лечить, Инфекции - опять сдавать. Короче, не парься пока. А то так и придется сейчас проходить обследование и потом еще за себя и за сурмаму. Это же дофига денег надо, но и без этого никак.levsanna писал(а):kapitan, т.е. на инфекции сначала сдать?
не, а что ему в 40 лет детей не хотеть? Ему уже внуков качать надо, а он только на сових созрел. А с той женой видно так и хотел, что ни на что не решился. Я вот только удивляюсь - ты то молодая, на кой он тебе сдался? Старый пеньnyusha_2011 писал(а):*Бэллочка*, привет, хорошо, что муж тебе такой попался, детей хочет и все для этого делает, поддерживает тебя хотя мужчины разные бывают, некоторым мамочки родят ребенка, а папы даже не помогают, хотя и говорили, давай, рожай ну в принципе, у тебя то муж уже взрослый дядя и знает чего от жизни хочет.
Важнее чтоб комфортно было с ним, что ты хочешь от него детей, что хочешь быть с ним, а возраст - это тоже важно. Через 20 лет, когда вашему общему ребенку будет 20 лет - его папа уже на пенсии:(( А сейчас то он как раз и поддержать и прочее. Лишь бы ему не понравилось, что молоденькие на него заглядываются. а то бес в ребро.*Бэллочка* писал(а):Парни молодые в наше время совсем как дети, ничего не стоят, хвастаются тем, что им родители подарили, да сколько девочек у них было. А с мужем со своим я была давно знакома, вы только не подумайте, я причиной их разрыва не была. Мы с ним были просто знакомыми. Он и расскажет что-нибудь интересное, и выслушает, что очень трудно для мальчиков, и дельный совет даст. Только когда у него проблемы с женой начались, он сам не свой стал, а когда развелся, как гора с плеч упала, вполне нормальный мужчина стал. Может мне такой и нужен был, старый пень