ЛИИ писал(а):То-ли я сегодня с ума сошла, то ли еще и принцесса будет в перспективе...
AstraWish писал(а):Оливочка , евочка с датками ваших малявочек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а какие, например, гипоаллергенны?евочка// писал(а):Демочка, если все вернуть назад- я бы начала с гипоалергенной смеси
Чудесный малыш!!! Тьфу на вас)mahach8 писал(а):Девулечки, всем привет! С прошедшими праздниками, всем-всем хорошего года!
нан га, фрисолак ГА, нутрилон Га, хумана Гаdemka писал(а):а какие, например, гипоаллергенны?евочка// писал(а):Демочка, если все вернуть назад- я бы начала с гипоалергенной смеси
спасибки, поняла! у всех фирм есть гипоаллергенная линия.евочка// писал(а):нан га, фрисолак ГА, нутрилон Га, хумана Гаdemka писал(а):а какие, например, гипоаллергенны?евочка// писал(а):Демочка, если все вернуть назад- я бы начала с гипоалергенной смеси
Спасибо, евочка! Плаваем с кругом на шее уже 1,5 месяца, а вообще сразу и в большой ванной..евочка// писал(а):Махач"!!! супер малыш!! и волосенки такие густые!!! с какого возраста вы плаваете?
Демочка, спасибо! У вас тоже скоро-скоро будут такой же сладкий и хорошенький малыш!demka писал(а):Махач, какой хорошенький малыш!!! серьезненький такой!
растите здоровенькими!!!
Пасиб, дорогая!лаптудель писал(а):Махач,такой сипмотяга!!!! явно на папу похож![]()
![]()
![]()
Как я хочу со своим малышиком в эту темку летом придти на законных основанияхmahach8 писал(а):Спасибо!![]()
Девочки, поверьте, все будет так, как вы задумали!!! Надежда-замечательная штука!!!
Обязательно придете, по другому и не может быть!!!Железная леди писал(а):Как я хочу со своим малышиком в эту темку летом придти на законных основанияхmahach8 писал(а):Спасибо!![]()
Девочки, поверьте, все будет так, как вы задумали!!! Надежда-замечательная штука!!!
Demka, у нас в роддоме нас снабдили этой смесью в качестве подарка. Я подумала фигня какая то и даже не взяла ее. А потом в магазе увидела сколько она стоит, не дешево. Типа хорошая, качественная.demka писал(а):Девочки, я тут разговаривала с неонатологом в РД, которая будет мою детку после рождения наблюдать.
Спросила у нее про питание. Говорит, в РД они дают какой-то Энфамил / Enfamil![]()
но если я хочу по каким-то соображениям кормить другой смесью - не вопрос, могу принести свою.
Вот подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про такую смесь слышал?
я вся в сомнениях, может, какой-нибудь НАН уже хорошо известный купить или еще что-нибудь?