![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Везулька, бассейнов у нас пруд пруди, только я физически не могу ходить с ребенком( а туда только с родителями берут в его возрасте). Из-за своего рабочего графика я не могу попадать во все дни, когда проводятся занятия в бассейне.
Ой, я всё это тоже очень люблю! Мы бы с маркушей нашли общий язык!Pepsi писал(а): Выяснили, что он любит есть, спать и смотреть телевизор
+1Тинк@ писал(а):Ой, я всё это тоже очень люблю! Мы бы с маркушей нашли общий язык!Pepsi писал(а): Выяснили, что он любит есть, спать и смотреть телевизор![]()
Какая умничкаКалабок писал(а):...сегодня одеваю трусики,а она "зеленые тусики"(правильно). support
Поздравляем, меня тоже переполняла радость и гордость, что мы стали зубастикиoliks писал(а):Девочки у нас сегодня прорезался первый зубик, мы счастливы support support support support support support support
Поздравляю с успехами!olichkaromio писал(а):Всем приветик !!!
Diana78 поздравляю !!! Легкой вам адаптации а еще лучше чтоб ее вообще не было![]()
![]()
oliks поздравляем с первым зубиком !!!![]()
Маленький отчетик наша Надежда дома 1 месяц !!!
2 января отметили 1 день рождения!!
Наели 800 гр - сейчас весим 7.300 и выросли на 1 см. - сейчас 65 см.
Мы многому научились - уверенно сидим , научились ползать на четверенькахи вчера сделали свои первые самостоятельные но пока неуверенные шаги. Начали болтать " та-та " да-да" " ба-ба " . Стала ну оочень мамина из комнаты выйти не могу рев стоит страшный
![]()
Вчера старшая принцесса пришла из школы с температурой 39 теперь переживаю чтобы Надя не заболела
Вот я тоже об этом думаю. Наш уже во всю топает, но только держась за мои руки или за стенку. На улице я тоже с ним "топаю" в валенках.В последнее время, когда в сандальках топаем, я могу и за одну руку только придерживать. Но координация все равно подводит еще. Все-таки, я тоже жду еще первых самостоятельных шагов. Пока такие случаются только в кроватке.Тренька писал(а):Девочки приветик всем!
Растолкуйте мне - как понять, и когда, так сказать, вести отчет - ЧТО ребенок пошел?
Вот наша наконец делает по 3-7 шагов до предмета - это уже считается или... - именно, когда самостоятельно встанет и потопает?
ждем от нее подарок к днюхе
Спасибо, спрошу в опеке, но было бы лучше с подписи гл. врачаuhecnyj писал(а):Angelika, дык одно дело по стеночке и за ручки, а другое - 7 самостоятельных шагов до предмета
Zily@ , вы уточните у своей опеки. У нас тут и тот вариант был и другой, в регоинах опеки работают кто в лес, кто по дрова. Когда мы делали - с первой подписи считали.
Мэрри, да забрали через час нашу дочку. На работе сообщила заранее, что мы усыновляем. Как получили свидетельство, написала заявления и всё они меня отправили в декрет. На работе скрывать не стала, возвращаться туда не собираюсь.Мэрри писал(а):Девочки у меня вопрос. Когда вы получили решение суда (к немедленному исполнению) вы забрали своего РЕ домой. А с работой как? Отвезти им на следующий день решение суда и написать заявление по уходу за ребенком? Или нужно свидетельство о рождении? Или как это делается?