Клиники - Архив
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
Машунчик А ты попробуй в клинику позвони, может на другое время перезапишут?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я в шоке просто!!!! Только что звонила сестре двоюродной, оказалось, что они с ЕВ однокурсницы! Да! Мир тесен!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девчушки!
Аленна, супер позитив!
Талисманчик, с приездом! Мне кажется, НВ никого не оставляет равнодушным, особенно за его подход к нашим мужьям.
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Я пришла к выводу, что нужно начинать делать УЗИ на 3-4й день стимуляции, даже если ЕВ не назначает И вообще, у меня большое желание поехать в Питер на весь протокол, но это пока в стадии обсуждения, очень уж дорого получается
Девчат, не забывайте про встречу 20 ноября, пт., в 18ч. в кафе "Итальянский дворик" на ост. Застава.
Аленна, супер позитив!
Талисманчик, с приездом! Мне кажется, НВ никого не оставляет равнодушным, особенно за его подход к нашим мужьям.
Лисик, ничего не говорил. Сказал, будет длинный протокол, и все. Я ж тогда ничего вообще не понимала в стимуляциях (да и сейчас не очень 0:) ), даже вопросов не задавала "почему такой, а не другой".лиSичка писал(а):Наус,а почему тебе ПА блокаду назначал,что говорил?
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Я пришла к выводу, что нужно начинать делать УЗИ на 3-4й день стимуляции, даже если ЕВ не назначает И вообще, у меня большое желание поехать в Питер на весь протокол, но это пока в стадии обсуждения, очень уж дорого получается
Ксюшка, смсну, конечноTovoks писал(а): Наус, смс-ни мне тогда на воронежский номер точно, когда будете собираться, а то в Воронеже нета не будет.
Девчат, не забывайте про встречу 20 ноября, пт., в 18ч. в кафе "Итальянский дворик" на ост. Застава.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
О! У тебя блат у ЕВ Кстати, если твоя сестра однокурсница ЕВ, значит, и НВ?!Талисман писал(а):Я в шоке просто!!!! Только что звонила сестре двоюродной, оказалось, что они с ЕВ однокурсницы! Да! Мир тесен!
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Талисман
- Заводная старушенция
Да какой там блат! Спрошу при встрече, помнит ли она мою сестру! Сестра моя в Воронеже училась, а про связь ЕВ с Питером сказала, что может она там училась после пед. фака.Naus писал(а):О! У тебя блат у ЕВ Кстати, если твоя сестра однокурсница ЕВ, значит, и НВ?!Талисман писал(а):Я в шоке просто!!!! Только что звонила сестре двоюродной, оказалось, что они с ЕВ однокурсницы! Да! Мир тесен!
Последний раз редактировалось Талисман 09 ноя 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Талисман,с приездом.Порадывала ты меня очень, про ЯК,я прям опять загорелась "протокольной лихорадкой" clapping . А с сигаретами,тоже после неприятного звонка НВ выкурила подряд 3шт,хотя до этого месяц не курила.Ну теперь ВСЁ! Никаких сигарет!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Да, наверное всё таки придется позвонить на рессепшен, может перезапишут... Может конечно я зря панику навожу, может и на проходящие без проблем возьму?Талисман писал(а):Машунчик А ты попробуй в клинику позвони, может на другое время перезапишут?
- Талисман
- Заводная старушенция
katipo А я вот к протокольной малость охладела, но готова, если надо! Надеюсь, что муж подлечится! А он какшка! 2 года назад знал, что со спермой проблемы, а к врачу упирался идти! Только после пролета пошел, и делает все, что доктор прописал! Ну что за мужики..........
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Кстати, укол мой сам себе в туалете сделал, в поезде!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисманчик! Я узнавала про спермограмму в АВЕ. Записываться надо за 1-2 недели. Сдавать можно только после обеда, но если в этот день получится мало пункций в клинике, то можно и раньше (надо узнавать за пару дней). Результат будет готов на следующий день.Талисман писал(а):Машунчик Мы как приехали в Питер, решидли пешком пройти до клиники, Катипо говорила, что мин. 30. Мы шли медленно, бошками вертели по сторонам, пришли туда рано. Я зашла карточку завела, прием оплатила, спросила можно ли пораньше, Ответили, чтоб к 17.00 подходила. Пока было время, зашли в Казанский собор, поставили свечки, пока очередь к чудотворной иконе отстояли (у меня к приезду в Питер М не было уже ), вернулись в клинику, т.к. гулять было прохладно примерно в 16.00, я сказала, что у них будем ждать. А минут через 10 нас уже на прием пригласили, я сама была в шоке, что так рано получилось. Ну и обратно тоже пешком решили, времени до поезда много еще оставалось. УЗИ не делал, а то, что с мужем, я думала, что так и положено, нас обоих распрашивал. В следующий раз когда поедем СГ сдавать, он сказал позвонить заранее, недели за 2, я тогда спрошу, когда будет анализ готов, чтоб потом проконсультироваться сразу. Сразу что-то в голову не пришло спроить, на бумажке такого вопроса не было записано!
ЕВ с НВ учились вместе не в институте, а в Питере, в ординатуре
Машунчик! Не паникуй! На проходящий поезд возьмешь билет обязательно! Их много! Очень хорошо, что ты записана на прием рано! Не будешь волноваться и торопиться, поговорите с НВ обстоятельно. Удачи!
Саламандра! Дружочек! Верим в тебя и твоих малышиков! :stork: Аист! Аккуратно приземляемся! Аэропорт прилета - дом нашей Саламандры и её мужа!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
-
Последний раз редактировалось Мур-м@м@/ 09 ноя 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
Девочки милые, огромное вам спасибо за слова и кулочки .. как приятно читать их . Я уверена что как мы относимся к людям так и к нам будут относиться!
Так что Вам всем воздаста за ваши слова и ваше внимание .
Ну а теперь про новости!
ИХ пока нет сдала кровь сегодня утром буду знать о результате через три часика, за таблетками поеду и как раз узнаю цифирку. Очень боюсь живот так и крутит .. немного легкое головокружение, вообщем если честно все симптомы что пойдут месячные. но я не огорчаюсь .. .. еще может быть чудо .. и мы его ждем.
У отца на юбилее все желали внуков так что теперь мы просто обязаны ему их подарить .. что и стараемся сделать.
Тестики я не разу не покупала .. как то было желание но потом пропало .. не хочу зарание себе портить настрой .. все же как пишут в выпеске беременность малого срока..
Талисманка прочитала твои новости про поездку .. меня они вдахновили и я решила что сдаваться не буду и силы свои наберу еще и на третий раз если во второй будет пролет. И тогда буду обращаться и к тебе и к другим девочкам за советом.
Так что Вам всем воздаста за ваши слова и ваше внимание .
Ну а теперь про новости!
ИХ пока нет сдала кровь сегодня утром буду знать о результате через три часика, за таблетками поеду и как раз узнаю цифирку. Очень боюсь живот так и крутит .. немного легкое головокружение, вообщем если честно все симптомы что пойдут месячные. но я не огорчаюсь .. .. еще может быть чудо .. и мы его ждем.
У отца на юбилее все желали внуков так что теперь мы просто обязаны ему их подарить .. что и стараемся сделать.
Тестики я не разу не покупала .. как то было желание но потом пропало .. не хочу зарание себе портить настрой .. все же как пишут в выпеске беременность малого срока..
Талисманка прочитала твои новости про поездку .. меня они вдахновили и я решила что сдаваться не буду и силы свои наберу еще и на третий раз если во второй будет пролет. И тогда буду обращаться и к тебе и к другим девочкам за советом.
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
девочки а у нас тоже проблемы со спермой .. хотя не пьем и не курим .. ни я ни Андрей. Ходили к андрологу так он прописал такое что у меня волосы на голове защевелились и сказал спермиков сделаем а вот печень посадим .. вот и выбирайте что вам важнее. ВОТ мы и решили что пока орешки, сметанка, мед и зелень это будут наши лекарства, подвижность у нас маленькая.. а к тому же у меня все равно такая среда что убивает все что попадает вот и решили что Эко это наш случай, хотя все же может и будет чудо и естественно получится.. но сил нет никаких ждать.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Саламандра!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
Мурзил@ка писал(а):Саламандра!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Машунчик //
- Модератор
Привет девчонки!
Саламандра, по поводу ощущений как перед месячными - у меня в 1-м протоколе были все признаки начинающихся месячных, и что ты думаешь... ХГЧ был на 11 ДПП - 157! Так что верь - это может наоборот быть признаком беременности! Так что ждемс и держим кулачки!
Девочки у нас со спермой всё более менее нормально, на ЭКО хаватает, но мой муж опять начал курить, правда до 5-ти сигарет в день, мне так обидно! Ничего наши мужики не понимают!
Саламандра, по поводу ощущений как перед месячными - у меня в 1-м протоколе были все признаки начинающихся месячных, и что ты думаешь... ХГЧ был на 11 ДПП - 157! Так что верь - это может наоборот быть признаком беременности! Так что ждемс и держим кулачки!
Девочки у нас со спермой всё более менее нормально, на ЭКО хаватает, но мой муж опять начал курить, правда до 5-ти сигарет в день, мне так обидно! Ничего наши мужики не понимают!
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
Машунчик писал(а):Привет девчонки!
Саламандра, по поводу ощущений как перед месячными - у меня в 1-м протоколе были все признаки начинающихся месячных, и что ты думаешь... ХГЧ быд на 11 ДЦ - 157! Так что верь - это может наоборот быть признаком беременности! Так что ждемс и держим кулачки!
Машуля буду верить .. ведь бывают же чудеса.
А про курение .. я так скажу .. если посмотреть то все те у кого есть детки там и пьют и курят и у них ничего. если ему хочется курить пусть курить в меру .. 5 это не страшно .. не пачку же в день .. а так будешь запрещать будет нервичать и это еще хуже для спермиков.. Ты уж не серчай на меня что я так вот говорю просто так думаю.
- Машунчик //
- Модератор
Саламандра, да это всё понятно, что и у алкашей и наркоманов дети рождаются, но просто хочется исключить всё негативное! Может Корнилов что нибудь про курево ему скажет, что он прислушается.... !SalamandraV писал(а):Машунчик писал(а):Привет девчонки!
Саламандра, по поводу ощущений как перед месячными - у меня в 1-м протоколе были все признаки начинающихся месячных, и что ты думаешь... ХГЧ быд на 11 ДЦ - 157! Так что верь - это может наоборот быть признаком беременности! Так что ждемс и держим кулачки!
А про курение .. я так скажу .. если посмотреть то все те у кого есть детки там и пьют и курят и у них ничего. если ему хочется курить пусть курить в меру .. 5 это не страшно .. не пачку же в день .. а так будешь запрещать будет нервичать и это еще хуже для спермиков.. Ты уж не серчай на меня что я так вот говорю просто так думаю.
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
Ты правильно делаешь все .. еще бы чтобы он для себя решил что ему это надо, а то все это зря потраченне нервы и слова. ну я уверена что ты и врач найдут нужные слова чтобы его убедить. я вот как то видела легкие заядлого курильщика - могу сказать что картинка очень страшная.. может и ему что то в этом роде показать.Машунчик писал(а):Саламандра, да это всё понятно, что и у алкашей и наркоманов дети рождаются, но просто хочется исключить всё негативное! Может Корнилов что нибудь про курево ему скажет, что он прислушается.... !SalamandraV писал(а):Машунчик писал(а):Привет девчонки!
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Ага! А еще лучше сводить на операцию по пересадке печени.... Вот где впечатления будут! (как Е. Кондулайнен в передаче .. что-то там про продолжительность жизни. Никто не смотрел?)))))
Талисманчик, поздравляю с удачной поездкой!
Саламандрочка, мы все в кулачках за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Талисманчик, поздравляю с удачной поездкой!
Саламандрочка, мы все в кулачках за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Вчера с мужем смотрели по 1 каналу фильм документальный "Сила любви!... Я в своей 2-й фазе цикла....что-то обрыдалась вся... Сентиментальность была прям завышена жутко! И глицин не помог... Много чего интересного услышала... И легче стало понять мужнину ревность даже... Это не любовь в такие мгновенья, а угроза нападения на его территорию!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-
Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка-
Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
- Талисман
- Заводная старушенция
SalamandraV Держи кулачки на 3х значный ХГЧ!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Я у НВ спрашивала про пиво и сигареты. Он сказал, что до 5ти в день - это нормально, можно курить. А про пивол сказал, что в разумных пределах тоже можно, что пиво даже положительно на мужиков влияет, от него у них повышается тестостерон. И гораздо больший вред если курит девушка для яичников, чем от пива для спермы.Машунчик писал(а): Девочки у нас со спермой всё более менее нормально, на ЭКО хаватает, но мой муж опять начал курить, правда до 5-ти сигарет в день, мне так обидно! Ничего наши мужики не понимают!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Спасибо!Кленовый листочек писал(а): Талисманчик, поздравляю с удачной поездкой!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Печень подлечить можно потом. У моего вот с желудком проблемы, язва была. Так я ему параллельно с приемом таблеток, которые андролог прописал, сразу ОМЕЗ купила, пусть пьет для профилактики, я и так ему периодически его курсами скармливаю. А от того, что врач выписал, много побочных эффектов для желужка. А нам спермики нужны. Так что пьет все сразу.SalamandraV писал(а):девочки а у нас тоже проблемы со спермой .. хотя не пьем и не курим .. ни я ни Андрей. Ходили к андрологу так он прописал такое что у меня волосы на голове защевелились и сказал спермиков сделаем а вот печень посадим .. вот и выбирайте что вам важнее. ВОТ мы и решили что пока орешки, сметанка, мед и зелень это будут наши лекарства, подвижность у нас маленькая.. а к тому же у меня все равно такая среда что убивает все что попадает вот и решили что Эко это наш случай, хотя все же может и будет чудо и естественно получится.. но сил нет никаких ждать.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
НВ сказал за пару недель ему позвонить до сдачи. А если готова будет на следующий день, то лучше там на ночь, видимо , остаться, чтоб потом сразу с врачом поговорить о преспективах.Busink@ писал(а): Талисманчик! Я узнавала про спермограмму в АВЕ. Записываться надо за 1-2 недели. Сдавать можно только после обеда, но если в этот день получится мало пункций в клинике, то можно и раньше (надо узнавать за пару дней). Результат будет готов на следующий день.
ЕВ с НВ учились вместе не в институте, а в Питере, в ординатуре
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
Ну, вот это вопрос СПЕЦИАЛИСТА? Нет слов...SalamandraV писал(а):Ходили к андрологу так он прописал такое что у меня волосы на голове защевелились и сказал спермиков сделаем а вот печень посадим .. вот и выбирайте что вам важнее.
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
Девочки у меня пролееееееееееетттттттттттттт 0,056, даже инплантации не было, теперь буду пытать доктора что дальше, хоть 11 день прекращаю пить дюфастон. ЕЩе раз спасибо всем за кулочки и теплые слова, корзинку я сохраню на следующий раз.. вдруг поможет.
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
надежда была маленькая так как кашель был сильный.. а еще видно холодает и мой аист замерз и не долетел. что же с новыми силами ( где их взять?) будем шагать смело вперед (только вот куда?) .Мурзил@ка писал(а)::`( :`( :`( Саламандрочка.... Очень жаль.....
- Талисман
- Заводная старушенция
Вот блин! :`( :`( :`( :`( :`( Ну как же так? :`( :`( :`( :`( Я так верила, что у тебя все получится! :`( :`( :`( :`( :`(SalamandraV писал(а): Девочки у меня пролееееееееееетттттттттттттт 0,056, даже инплантации не было, теперь буду пытать доктора что дальше, хоть 11 день прекращаю пить дюфастон. ЕЩе раз спасибо всем за кулочки и теплые слова, корзинку я сохраню на следующий раз.. вдруг поможет.
Ты главное, не отчаивайся!
Теплые наши слова тебе и сейчас нужны.
В следующий раз мы тебе еще больше наговорим, и огромную кучу кулачков накидаем!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
SalamandraV А кто у тебя врач, я забыла?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Удалить cookies конференции
- •