Мамская тусовка
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Спасио за поздравления!!! Айскрим,ты красотка , сын родился в 38 и 3 недели.В общем близко Оба раза шли сильные треники несколько суток до, но практически безболезненно, оба раза роды стимулировали проколом пузыря, тк он был какойто плоский и тормозил раскрытие и род. деятельность.Доча родилась через 3 часа после прокола, болезненными очень были последние 40-50 минут, за это время матка раскрылась с 3 см до полного раскрытия. Мне укололи эпидурал, он не подействовал вообще девы Рожала в здравом уме и твердой памяти
За две схватки вышло мое чудо Сразу заорало, по другому не скажешь Была вся розово-красная, и много смазки было, сын родился весь синий.Терь я понимаю разницу-роды были тяжелее намного,в этот раз готова была встать сразу и прыгать, там не болело вообще Никаких проблем с походами в туалет и.т.д.Короче рожайте девы по второму кругу много легче. Одна ложка дегтя у меня. Врач сказал что после сына остался сильный рубец на шейке где зашивали и он сомневается насчет третьего раза, М.Б. операция, но это все мелочи.
Вот я все и написала...
За две схватки вышло мое чудо Сразу заорало, по другому не скажешь Была вся розово-красная, и много смазки было, сын родился весь синий.Терь я понимаю разницу-роды были тяжелее намного,в этот раз готова была встать сразу и прыгать, там не болело вообще Никаких проблем с походами в туалет и.т.д.Короче рожайте девы по второму кругу много легче. Одна ложка дегтя у меня. Врач сказал что после сына остался сильный рубец на шейке где зашивали и он сомневается насчет третьего раза, М.Б. операция, но это все мелочи.
Вот я все и написала...
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Айскрим, тебя раньше не видела, ты очень симпатичная! И сынок у тебя очень интересный мальчик!
Nifindisik, с доченькой тебя! support
Золотая Рыбка, пускай в следующий раз всё получится!
А у меня кажется уже шевелюшки начались. Со вчерашнего дня чувствую пока очень слабые нерегулярные толчки
Nifindisik, с доченькой тебя! support
Золотая Рыбка, пускай в следующий раз всё получится!
А у меня кажется уже шевелюшки начались. Со вчерашнего дня чувствую пока очень слабые нерегулярные толчки
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Юля, ты такая красивая! Похожа на мою любимую Ирину Алферову на этом фото! И Алексей у тебя очень красивый ребенок получился - на тебя похож!
Нифиндисик, поздравляю с рождением доченьки!
Крольченок, с шевелюшками!
Нифиндисик, поздравляю с рождением доченьки!
Крольченок, с шевелюшками!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Крольченок супер с шевелюхами тебя , а у меня пока я б несказала иногда кажется что вроде появились но скорее нет
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Нифиндысик, с дочкой тебя!!!
вчера вот наш пап работал ночью, я одна их укладывала - глаза боятся, руки делают ))) нагоняла обоих гимнастиками-упражнениями, чтоб устали как после марафона, искупала обоих, младший вырубился выпив бутылку и только приложившись к груди, со старшим лежала усыпляла ))) потом сама пошла в душ, приходить в себя, заряжаться энергией на след. день )))
укладывания меняются время от времени, находим новые варианты... сейчас купаем их вместе, папа уносит младшего и сидит с ним, делает все, чтобы мелкий не орал, я лежу со старшим...в нашей двуспальной кровати ))) усыпляю его ))) потом ночью папа переносит старшего в его комнату, в кроватку, а мелкий тусит и спит с нами все время...ICECREAM писал(а): А как у вас с вечерним укладыванием? как происходит данный процесс? Для меня это очень актуальный вопрос!
вчера вот наш пап работал ночью, я одна их укладывала - глаза боятся, руки делают ))) нагоняла обоих гимнастиками-упражнениями, чтоб устали как после марафона, искупала обоих, младший вырубился выпив бутылку и только приложившись к груди, со старшим лежала усыпляла ))) потом сама пошла в душ, приходить в себя, заряжаться энергией на след. день )))
- Osik
- Девица на выданье
Nifindisik !!!nifindisik писал(а):Привет всем! Мы родились на 37 и 6 нед. 5.01.12г. девочка, 3100,51см, ЕР 9-9 по Апгар!!!
Поздравляем!!! support support
Растите здоровенькими!!!
ICECREAM!!!
Какие же вы красивые!!!
Беременность тебе очень идет и сынулька на тебя похож!!!
Baby Rabbit
C шевелюшками!!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Нифиндисик, с доченькой!
Айскримчик, красавцы Сынок так вырос, я помню ваши фото
В ночь мы укладываемся так-я мою Варю, кормлю и укладываю, папа моет тем временем Тиму, вытирает, одевает пижаму, кладет в постель, выключает свет и уходит.
Я задумала купить манеж , Варя уже не хочет ждать одна в комнате пока мы с Тимой сварим кашу и еще не представляю как быть, когда она начнет ползать и вставать...Тима всегда был со мной...я могла отложить дела...а теперь не могу...и не могу таскать Варю делая дела...и оставить на диване не смогу, свалится, и на пол не могу...у меня со стерильностью туго сейчас и на полу много мелких деталек...не уследишь.
И вообще...что-то у нас туго с дневнми снами Вари...она стала очень реагировать на голос Тимы. А сны их не совпадают. И получается, что Тима спит мы с Варей тихушничаем, засыпает Варя мы с Тимой за закрытой дверью детской сидим..дела стоят...ужин н успеваю готовить..а переход на 1 сон у Вари еще за горами Вообщем нелегкое время началось Я стала меньше успевать.
Айскримчик, красавцы Сынок так вырос, я помню ваши фото
В ночь мы укладываемся так-я мою Варю, кормлю и укладываю, папа моет тем временем Тиму, вытирает, одевает пижаму, кладет в постель, выключает свет и уходит.
Я задумала купить манеж , Варя уже не хочет ждать одна в комнате пока мы с Тимой сварим кашу и еще не представляю как быть, когда она начнет ползать и вставать...Тима всегда был со мной...я могла отложить дела...а теперь не могу...и не могу таскать Варю делая дела...и оставить на диване не смогу, свалится, и на пол не могу...у меня со стерильностью туго сейчас и на полу много мелких деталек...не уследишь.
И вообще...что-то у нас туго с дневнми снами Вари...она стала очень реагировать на голос Тимы. А сны их не совпадают. И получается, что Тима спит мы с Варей тихушничаем, засыпает Варя мы с Тимой за закрытой дверью детской сидим..дела стоят...ужин н успеваю готовить..а переход на 1 сон у Вари еще за горами Вообщем нелегкое время началось Я стала меньше успевать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ой, девы, ну спасибо !!! Захвалили-презахвалили )))) !
Надо же, вы даже со мной сходство сынули видите, а я вот его совсем не вижу... мне так кажется, что больше в папину породу пошёл.
СоваЯ, а у вас сейчас 2 комнаты? Тогда понятно, уже легче! Просто я помню, ты вроде раньше писала, что у вас однокомнатная квартира, вот и у нас 1 комната, поэтому меня пока очень пугает процесс засыпания. Лёша у нас засыпает целый час. При этом он то залазит, то слазит с нашего дивана, может орать при этом очень громко, если что-то не по нему... короче, я каждый раз при таких его концертах-истериках представляю, что в комнате ещё один малыш, и мне сразу дурно делается, потому как в моём представлении маленький никак не будет молча спать, если старший орёт не своим голосом... может я чего-то не понимаю, но пока у меня такое представление данного вопроса!
Капитошик, ну раз вы смогли так легко приспособиться к раннему возрасту Вари, значит и со всеми новыми возрастными обстоятельствами тоже справитесь! Не переживай раньше времени!
Надо же, вы даже со мной сходство сынули видите, а я вот его совсем не вижу... мне так кажется, что больше в папину породу пошёл.
СоваЯ, а у вас сейчас 2 комнаты? Тогда понятно, уже легче! Просто я помню, ты вроде раньше писала, что у вас однокомнатная квартира, вот и у нас 1 комната, поэтому меня пока очень пугает процесс засыпания. Лёша у нас засыпает целый час. При этом он то залазит, то слазит с нашего дивана, может орать при этом очень громко, если что-то не по нему... короче, я каждый раз при таких его концертах-истериках представляю, что в комнате ещё один малыш, и мне сразу дурно делается, потому как в моём представлении маленький никак не будет молча спать, если старший орёт не своим голосом... может я чего-то не понимаю, но пока у меня такое представление данного вопроса!
Капитошик, ну раз вы смогли так легко приспособиться к раннему возрасту Вари, значит и со всеми новыми возрастными обстоятельствами тоже справитесь! Не переживай раньше времени!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Девица на выданье
Baby Rabbit, спасибо за пожелания! С шевелюшками тебя!
Снимаю с Миши носки. Прговариваю: "Одна ножка, вторая, третья..."Глаза у Миши забегали, после паузы говорит: "У Миши нет третьей ножки".
Снимаю с Миши носки. Прговариваю: "Одна ножка, вторая, третья..."Глаза у Миши забегали, после паузы говорит: "У Миши нет третьей ножки".
Последний раз редактировалось Золотая-рыбка 21 янв 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Вот маленький как раз и будет, да и старшенький тоже. И вообще, на какие истерики вы настраиваетесь раньше времени??? Старший сразу станет старше и умнее. А малыши вообще первое время не слышат ничего лишнего...или это мне так повезло мальчики только только начали друг друга будить, но у них и кроватки сейчас стоят вплотную, первые 2 года стояли в разных углах, а Аня не шевелится даже когда я свет включаюICECREAM писал(а): потому как в моём представлении маленький никак не будет молча спать, если старший орёт не своим голосом... может я чего-то не понимаю, но пока у меня такое представление данного вопроса!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Нифиндысик support support support support support support support
Поздравляю от всей души
Много млочка и спокойной деточки
Юляш, вы красавцы, очень яркие фоты.
Девы, тут на счет размера живота писали..... Вот я сфоткаюсь и покажу, у меня тааааааааакой животище.......
Крольчонок, с шевелюшками.
Золотая рыбка, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на будущее.
Девы, я все еще мучаюсь токсом, как я устала, и еще, я стала такой метеочувствительной, а погода вообще никак не хочет устанавливаться tapok
Поздравляю от всей души
Много млочка и спокойной деточки
Юляш, вы красавцы, очень яркие фоты.
Девы, тут на счет размера живота писали..... Вот я сфоткаюсь и покажу, у меня тааааааааакой животище.......
Крольчонок, с шевелюшками.
Золотая рыбка, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на будущее.
Девы, я все еще мучаюсь токсом, как я устала, и еще, я стала такой метеочувствительной, а погода вообще никак не хочет устанавливаться tapok
- veterok
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось veterok 18 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Мамочки, всем здрям ))) Деткам нашим драгоценнейшим здоровья и еще раз здоровья!!!
Хочу узнать, может кто знает: какова вероятность после ЭКО самостоятельно забеременнеть? Моей старшей 17 лет, ЕБ, потом более 10 лет бесплодия, со второй попытки ЭКО доченька шладкаяяя, 4 мес нам!:-) Вот и думаю , бывают ли чудеса после такой долгожданной беременности самой залететь?
Хочу узнать, может кто знает: какова вероятность после ЭКО самостоятельно забеременнеть? Моей старшей 17 лет, ЕБ, потом более 10 лет бесплодия, со второй попытки ЭКО доченька шладкаяяя, 4 мес нам!:-) Вот и думаю , бывают ли чудеса после такой долгожданной беременности самой залететь?
-
- Девица на выданье
Ветерок, спасибо, обмазалась и впитала. Ты - хороша! И Миша рядом очень хорошенткий и солидный (ТТТ)!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ох, Марине, твои слова да Богу в уши!!! Дай Бог, чтобы всё складывалось так, как ты пишешь!!! Но пока у меня такое ощущение, что это реально тебе так повезло !!!
Ветерочек, спасибо большое!!! Ты тоже красавица (кажется, я тебя раньше и не видела никогда ), а Мишенька такой взросляк! Будет тебе помощником с малышами! Скорее бы токс тебя отпустил и ты начала наслаждаться своим развесёлым положением ))!
Крольчонок, с шевелюшками вас!!!
Рыбка, и от меня лови чихи )))) ААААААПЧХХХХХИИИИИ!!!!
Sweet November, всё возможно ))!!! Тут таких самозалётных после ЭКО наверное больше половины топика )))!!!! И Вам в помощь наши чихи )))))!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!
Ветерочек, спасибо большое!!! Ты тоже красавица (кажется, я тебя раньше и не видела никогда ), а Мишенька такой взросляк! Будет тебе помощником с малышами! Скорее бы токс тебя отпустил и ты начала наслаждаться своим развесёлым положением ))!
Крольчонок, с шевелюшками вас!!!
Рыбка, и от меня лови чихи )))) ААААААПЧХХХХХИИИИИ!!!!
Sweet November, всё возможно ))!!! Тут таких самозалётных после ЭКО наверное больше половины топика )))!!!! И Вам в помощь наши чихи )))))!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Марта
- Спелая ягодка
Ветерок ты такая хорошенькая
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ветерочек, я тебя тоже не видела раньше . Красавица! Сын и правда уже подросший такой.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Сегодня была на плановом приёме у акушерки. Все анализы в норме, гемоглобин 12, что порадовало, а то с первым был очень низкий. Риск на Дауна 1:4200, на Трисомию тоже что-то в этих пределах, короче я успокоилась, амнио делать не буду. Сердечко стучит во всю, даже старшенький с интересом послушал (мы всей семьёй ходили). Теперь можно со спокойной душой лететь завтра на Канары support .
- Osik
- Девица на выданье
Baby Rabbit
Какие отличные новости!!!
Молодцы!!!
Мы тоже старшую дочку периодически брали с собой на УЗИ, она очень любила эти мероприятия и с радостью ждала сестричек . И сейчас обожает их ,играют вместе,едят вместе, как говорят знакомые у вас не близнецы, а тройня !!!
Растите и дальше здоровенькими
Приятного отдыха!!!
Какие отличные новости!!!
Молодцы!!!
Мы тоже старшую дочку периодически брали с собой на УЗИ, она очень любила эти мероприятия и с радостью ждала сестричек . И сейчас обожает их ,играют вместе,едят вместе, как говорят знакомые у вас не близнецы, а тройня !!!
Растите и дальше здоровенькими
Приятного отдыха!!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- akimara
- Девица на выданье
Ну что, девочки... принимайте к себе))) Я тоже пошла на второй круг))) Вторая чудесная ЕБ после пролётного протокола в 2009. После первой ЕБ растёт чудесный сынулька Димасик.
Как-то тяжело в этот раз ходить((( болячки одна за другой - лекарства горстями((( и это на старте(((
Как-то тяжело в этот раз ходить((( болячки одна за другой - лекарства горстями((( и это на старте(((
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Акимарочка! Поздравляю Растите в животике и не болей, все будет ОК!!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Новеньких принимаете?
Вторая эко Б. Есть дочка 4-х лет, в промежутке было чудо Б, но закончилась ЗБ, после решили не рисковать и пойти за снежинками
Вторая эко Б. Есть дочка 4-х лет, в промежутке было чудо Б, но закончилась ЗБ, после решили не рисковать и пойти за снежинками
- Марта
- Спелая ягодка
Акимара,Мышъ добро пожаловать и легкой беременности!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А животики свои будем показывать? У меня пуз уже будь здоров! С первым такой где-то в 20+ недель был.
Здесь нам 18 недель.
Здесь нам 18 недель.
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 01 фев 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Aniska
- Трудный подросток
Крольчонок, ты очень красивая и пузик твой очарователен! Шикарный купальник и вид за тобой навевают воспоминания о прошлом лете и мечты о следующем Тарасика поздравляем с тремя годиками!!! Здоровья и новых умений старшему брату! А кто в животике? На твоей второй линеечке написано, что пол уже можно узнать
Привет! Я после Эко забеременела сама, даже не того не ожидая, мы год предохранялись , а потом махнули рукой и вот Анюта тут-как тут. Меня Торганова И.Г. предупреждала, что такое может быть, а я не поверила и вот. Хотя в 2009 году у нас тройня родилась.
- veterok
- Девица на выданье
крольчонок, замечательный пуз, я тоже как-нибудь сфотаюсь, у меня живот в два раза больше, обязательно покажусь
а я тут плачусь, что у меня двойня после одного. Удачи тебе.kat1974 писал(а):Привет! Я после Эко забеременела сама, даже не того не ожидая, мы год предохранялись , а потом махнули рукой и вот Анюта тут-как тут. Меня Торганова И.Г. предупреждала, что такое может быть, а я не поверила и вот. Хотя в 2009 году у нас тройня родилась.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Baby Rabbit какая ты красавица! Замечательно выглядишь. Я во вторую беременность совсем мало набрала 3 кг всего. Меня все ругали за экстремально низкий набор веса. Живот совсем маленький был. Хотя с девочкой меня все пугали, что будет просто огромный якобы пуз. Вот и верь после этого во приметы.
- LinaN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Крольченок, Тарасика с 3-х летием Совсем уже большой парень, помогать с дочкой будет!
Выглядишь замечательно! Такой аккуратненький животик, загляденье
Выглядишь замечательно! Такой аккуратненький животик, загляденье
- Марта
- Спелая ягодка
Крольчонок фото супер, пузик акуратненький!
У меня такая же история такой пуз как сейчас был в 20-22 недели тоже обязательно на днях сфоткаю выложу.
Тарасика с днем рождения здоровья и удачи в жизни ему!
У меня такая же история такой пуз как сейчас был в 20-22 недели тоже обязательно на днях сфоткаю выложу.
Тарасика с днем рождения здоровья и удачи в жизни ему!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00