Юлдуз, ты прям не первый день, как зайдешь, как напишешь и все так в тему мне/обнадеживающе!!!Ulduz21 писал(а): Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ .
Успокоила... support
Юлдуз, ты прям не первый день, как зайдешь, как напишешь и все так в тему мне/обнадеживающе!!!Ulduz21 писал(а): Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ .
думаю, с природой не стоит особо спорить! Знаю, что у кого меньше 21 дня цикл - у того конечно проблемы с зачатием, так же я писала про знакомую, у которой месячные могут раз в полгода прийти, а могут каждые 18 дней являться! В то же время - умудряются некоторые беременнеть во время месячных, в конце цикла! Тут все подсчитаешь, посмотришь, вовремя вольешь, эндик пушишь - и пролет!!!!Paporotnik писал(а):Юлдуз, ты прям не первый день, как зайдешь, как напишешь и все так в тему мне/обнадеживающе!!!Ulduz21 писал(а): Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ .
Успокоила... support
Я тоже так буду настаивать, если доктор другое решит... А то с пробой Шуварского они меня сбили с мысли.. У меня на дня с 9 обычно ЯБ, на 11дц на узи фолликул был 21, а доктор все равно сказал, что пpобу делать спокойно до 14дц включитeльно... Нам надо было накопить, что опробировать, поэтому на 13 явились... Хотя я понимала сама, что поздно, тк у меня и по БТ, и по фолликулу, и по ощущениям, по выделениям уже О прошла... Сухо было уже, еле зеркало запихали, еле слизь нашли для анализа... А доктор все равно уверен, что тест этот до 14дц нормально делать... Побаиваюсь, чтоб за день вливания не пришлось с ним сильно спорить. А то обидется недоверию и плохо сделает-без души tapokUlduz21 писал(а): Кстати, в моем случае я еще просила врача сделать мне вливание ДО овуляции, старожилы топика помнят, как я высчитывала время укола!!! Хотя у меня врач говорил, что надо, чтобы овуляция прошла и вливать...
Просто мне врач говорил, что при ИИСД они стараются провести вливание после овуляции - чтобы знать, что она прошла и все ОК, но три пролетных ИИ после овуляции... и я попросила сделать до овуляции или два вливания. Про два вливания врач снова стал говорить, что дорого же - две дозы брать надо, решили, что я сама посчитаю время укола и уже во время ИИ решим делать или нет второе вливание. На ИИ увидели, что фолликул вот-вот рванет и второе вливание не проводили.Paporotnik писал(а):Я тоже так буду настаивать, если доктор другое решит... А то с пробой Шуварского они меня сбили с мысли.. У меня на дня с 9 обычно ЯБ, на 11дц на узи фолликул был 21, а доктор все равно сказал, что пpобу делать спокойно до 14дц включитeльно... Нам надо было накопить, что опробировать, поэтому на 13 явились... Хотя я понимала сама, что поздно, тк у меня и по БТ, и по фолликулу, и по ощущениям, по выделениям уже О прошла... Сухо было уже, еле зеркало запихали, еле слизь нашли для анализа... А доктор все равно уверен, что тест этот до 14дц нормально делать... Побаиваюсь, чтоб за день вливания не пришлось с ним сильно спорить. А то обидется недоверию и плохо сделает-без души tapok
вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!Ulduz21 писал(а): Кстати, у меня врач всегда внимательно к моим просьбам и вопросам относился - или говорил, что так нельзя делать или соглашался и предупреждал о последствиях (типа допзатрат).
У меня до этого были вливания через 10-14 часов после овули и пролеты...Полосатая писал(а):вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!
а у меня вливание было сразу после овуляции
Ну разок с ним попробуем... Может у него рука легкая?Полосатая писал(а): Папоротник, меняй врача. зря бабло и нервы потратишь
сейчас начитаешься! Лучше брать программу с двумя вливаниями - одно до овули, другое в день овули... Думаю, что это будет самое то по соотношению цена-качество! Если одно вливание - то надо очень точно момент поймать, а с двумя вливаниями уж точно ЯК можно "поджать".Катёна_ писал(а):так, так.. значит просветите темную..
мне, значит, лучше делать ИИСД До Овули? и лучше 2 вливания, да?
т.к. в моей клинике есть "протоколы" где 1, 2 и 3 вливания.. ессесно цены разные..
нужно ж как то вести политику с
Мне кажется с СД грех не сделать два вливания... Она же у них заготовлена как-то, мб заморожена... Если ошибаюсь, сорри большое А вот СМ бесполезно два: сдать на первое вливание, тогда на второе что сдавать? Пустышку? (накопить же надо дня за три, чтоб сдать ) Обычно просят подстраховть дома самим... Так что со СМ мне кажется одно вливывание оптимально...Катёна_ писал(а):мне, значит, лучше делать ИИСД До Овули? и лучше 2 вливания, да?
т.к. в моей клинике есть "протоколы" где 1, 2 и 3 вливания.. ессесно цены разные..
нужно ж как то вести политику с
Может не надо? В темноте дети легче получаются... Будешь много знать-скоро состаришься будешь напрягаться, контролировать черезчур врача... А в протоколе нужно расслабиться... Особенно в ИИ и после. Минимум инфо усвой, чтоб совсем не быть в танке... И уж сосвем обидное по звучанию сравнение, но зато верное: кто лучше всех по результату в сказках? Правильно: Иван-дурак. Я вот думаю, если б я в первый же год планирования не начала циклиться, то оно б не растянулсоь на столько лет... В бессознанке дети как-то скорее получаютсяКатёна_ писал(а):так, так.. значит просветите темную..
Да, СД заготовлена и заморожено... но иногда может не быть двух доз одного донора, а разных брать ну как-то совсем развратом пахнет + нежелательно для избежания каких-то там конфликтов. А почему с СМ так??? Если МФ - понятно, там бы главное наскрести на одно вливание, но если у мужчины все нормально, то и на второе вливание будет сперма достаточно хорошая - ее же там отцентрифугируют, выберут самых-самых! Думаю, что со СМ как раз даже проще - можно хоть три вливания сделать - бесплатно... (ну хоть и без удовольствия).Paporotnik писал(а):Мне кажется с СД грех не сделать два вливания... Она же у них заготовлена как-то, мб заморожена... Если ошибаюсь, сорри большое А вот СМ бесполезно два: сдать на первое вливание, тогда на второе что сдавать? Пустышку? (накопить же надо дня за три, чтоб сдать ) Обычно просят подстраховть дома самим... Так что со СМ мне кажется одно вливывание оптимально...
неее.. Папоротничег дорогой.. ты чаво!Paporotnik писал(а):
Вычитaла, что длинный протокол серьезнее по псих.нагрузке, чем короткие, тк долго ждешь самый важный момент... Два момента: пункцию и подсадку... А мы вот к ИИ тоже загодня начали морально готовиться, у меня наверное нервы к концу месяца кончатся... Голова все больше и больше от мыслей
Paporotnik писал(а):Может не надо? В темноте дети легче получаются... Будешь много знать-скоро состаришься будешь напрягаться, контролировать черезчур врача... А в протоколе нужно расслабиться... Особенно в ИИ и после. Минимум инфо усвой, чтоб совсем не быть в танке... И уж сосвем обидное по звучанию сравнение, но зато верное: кто лучше всех по результату в сказках? Правильно: Иван-дурак. Я вот думаю, если б я в первый же год планирования не начала циклиться, то оно б не растянулсоь на столько лет... В бессознанке дети как-то скорее получаютсяКатёна_ писал(а):так, так.. значит просветите темную..
само собойUlduz21 писал(а):У меня до этого были вливания через 10-14 часов после овули и пролеты...Полосатая писал(а):вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!
а у меня вливание было сразу после овуляции
У меня тоже врач настаивал на одном вливании, в принципе мы одним и обошлись, только сделали его не как раньше - после овули - а до овули, но она произошла буквально через пару часов после ИИ. Я думала про два вливания именно в том плане, что как раз и не знаешь, когда разорвется фолликул от прегнила (ХГЧ и т.п.) - у меня это 28-31 час, у многих более 36 часов... у нас тут на форуме были случаии, когда и больше 40 часов проходило до овули. СД сильная - так что она спокойно может пару дней подождать в трубах ЯК, а вот если овуля уже прошла... и ЯК не достаточно живуча (видимо как у меня) - то уже вливание впустую...Полосатая писал(а):Катена, меня врач уверил и я твердо убеждена- нужно тока одно вливание. два вливания шанс не увеличивают. хотя им то выгодно было 2 дозы ДС продать, но они не стали этого делать. потому что клиника нормальная и настроенная на результат, а не на вымогание денег.
и прегнил требуйте!!!! так по крайней мере с большей вероятностью будете знать, что овуля произойдет, и когда!
Ну хоть не в пургенахКатёна_ писал(а):и я тебе того же и желаю! я, честно говоря, ваще еще жутко путаюсь во всех этих пургонах, клостиках, прогниловах и прочих колесах..
Так я только-только взялась ИИ изучать, только тут прибилась к стае... Какой же перерыв? Если только комп накроется или инет отключат, только тогда могу перерыв взятьможет тебе паузу в изучениях взять
Полосатая писал(а):Катена, меня врач уверил и я твердо убеждена- нужно тока одно вливание. два вливания шанс не увеличивают. хотя им то выгодно было 2 дозы ДС продать, но они не стали этого делать. потому что клиника нормальная и настроенная на результат, а не на вымогание денег.
Paporotnik писал(а): я на самом дел пока спокойна как удав и очень позитивно настроена на будущее! Пока. Как там к концу месяца будет...
Пока рано говорить... У меня 36.7 бывает и в первой фазе, и во второй... Нужен подъем несколько дней постепенный или рзкий, но тогда пусть примерно держится высоко... ДО 37 у многих не дотягивает. Главное не конечная БТ, а раница между 1 и 2 фазами. Чтоб наглядно она была видна. Например, посмотри на БП графики беременные/с О по узи и отметьт ам "БТ низкая во вт.фазе"... Сотни графиков найдешь!Катёна_ писал(а):еще, кстати, хотела спросить про свою БТ
сегодня у меня 16 д.ц. , БТ - 36.7.. вчера была темпа 36.5..
это уже можно считать переходом на 2 фазу и что О произошла или все-таки нужно , чтобы темпа была 37 и выше?
Полосатая писал(а):ну вот, Юлдусик, у нас с тобой результаты и видны. так что, девочки, отсеивайте клиники и врачей, а не слепо доверяйте
всех со старым новым годом!!! пусть все все все сбудется!
Paporotnik писал(а): И у меня сегодня 36.7 Не знаю, зачем измеpяю сейчас... И так все знаю давно про свою БТ... Просто ощущение действия какого-то успкаивает
а я проводила исследование на здешних девочках - со СД большинство успеха как раз при вливаниях ДО овули или при двух вливаниях (до и после овули).Катёна_ писал(а): ну вот.. совсем теперь я запуталась..
я почитала разные "опросы" в инете... про ИИ.. и большинство успешных - не меньше, чем с 2 вливаниями и со стимой...
поэтому думаю..если у меня будет все в норме с О и гормонами, на приеме у дока просить чтобы ИИ было в ЕЦ, но с щедящей стимой? или положиться на его опыт и следовать его схеме?..
Интересный способ предохранения! А у кошек в таких случаях просто котятаразные получаются-есть от разных пап одновременно в одном помете. И у собк... Поэтому пoсле вязки боятся, чтоб левыe коты/кобели нe тронули, а то будет смешанный пометПолосатая писал(а):женщина, которая не хочет детей и не предохраняется- ей нужно иметь 2 любовников в короткие сроки.
А это я стимуляцию начала Пока аиста, чтоб очнулся наконец tapok tapok tapokКатёна_ писал(а):ПапоротничеГ, ой-йой!! когой то ты там так лупишь в подписи?!!
Там же норма наскребания, если меньше чего-то там, но не вливают. А если не копить пару дней, то сперы по объему много будет, но "пустая" Хотя бы дня три надо... Буду просить ИИ перед О, а после "закрепим" аккуратненько сами...Ulduz21 писал(а):А почему с СМ так??? Если МФ - понятно, там бы главное наскрести на одно вливание, но если у мужчины все нормально, то и на второе вливание будет сперма достаточно хорошая - ее же там отцентрифугируют, выберут самых-самых!
А это я стимуляцию начала Пока аиста, чтоб очнулся наконец tapok tapok tapok[/quote]Катёна_ писал(а):ПапоротничеГ, ой-йой!! когой то ты там так лупишь в подписи?!!
да уж.. удовольствие это не из приятных..Ulduz21 писал(а):
ЗЫ: девочки, я в БТ вообще полный лох - пихать что-то себе в попу каждое утро .... нееее... я писала на тесты овули (так приятно было смотреть на две полосочки)
Если мужчина фертильный, то все наскребется - тут много девочек с ИИСМ с двумя-тремя вливаниями! Мужаню на спермогенезную диету и вперед!Paporotnik писал(а):Там же норма наскребания, если меньше чего-то там, но не вливают. А если не копить пару дней, то сперы по объему много будет, но "пустая" Хотя бы дня три надо... Буду просить ИИ перед О, а после "закрепим" аккуратненько сами...
Как скажешь, дорогаяКатёна_ писал(а):святки.. можно гадать.. хоть каждый вечер.. со свечками, с записочками.. с колечками..
так что - давайте.. загадывайте!
пусть все сбывается! в этом году - обязательно! support support support support
Спасибо, честно, не думала даже про два вливания... А диета это мед, орехи, белки, цитрусовые, сметанка и витамины? Достаточно? Месяц где-то в таком режиме получается до ИИ. Хотя, ттт, у нас всегда питание хорошее-правильное.Ulduz21 писал(а):Если мужчина фертильный, то все наскребется - тут много девочек с ИИСМ с двумя-тремя вливаниями! Мужаню на спермогенезную диету и вперед!
НетЬ, не я это была... Мы пряниками заманивали уж много лет, а сейчас попробуем кнут tapok Может у нас аист-извращенецКатёна_ писал(а):самаж выше кому то писала, но нужно ему (аисту) на балконе ченьть вкусненькое положить..с добротой к нему.. холить и лелеять.. чтобы он поскорее прилетал.. aist