Мда я тоже у ЛИ и мне с 10-й эмбриологической недели ЛИ назначила, уменьшить вечерний кубик прогестерона, до половинки, но при этом добавить 100 утрика, и так 2 недели. Потом убрать оставшиеся пол кубика прогестерона и добавить еще 100 утрика. Т.о. останется 100 утрика утром и 300 утрика вечером, т.е. всего 400 мг в день. И потом каждые 2 недели уменьшать по 100 мг утрика , пока так же как и тебе сказали, не останется 200 мг и на 200 мг ЛИ сказала сидеть будем долго. Вот интересно тебе сказала каждые 10 дней уменьшение, а мне каждые 2 недели .Ром@ш@ писал(а):Мне ЛИ сказала утрик снижать по 100мг каждые 10 дней (я ей 3 дня назад звонила). Сейчас колю по половинке прогестерона 10 дней и вечером утрожестан 200. После отмены прогестерона сказала добавить утрожестан 200 утром и утрожестан 200 вечером и снижать по 100 каждые 10 дней. А когда в поддержке останется уже утрожестан 200 в сутки сказала перезвонить так как при двойне нельзя убирать резко поддержку.
Светик Т читаю твои посты и думаю, что сейчас ты в глубокой депрессии, уже сама себе нарисовала будущее в темных красках. Всё знакомо, у меня летом была такая ситуация и лапара так же маячила, и с ЛИ получалась несостыковка из-за ее конференции. Да и вообще депрессии в процессе планирования накрывали частенько. Просто реши для себя, что когда придет твое время, то всё обязательно произойдёт, просто надо терпеливо ждать и обязательно верить . А когда депресняк приходит, никуда от него конечно не деться, то постарайся абстагироваться от темы детей. Я например погружалась то в работу, то в спорт, то отдыхать поехали с мужем и еще может меня тут тапками закидают, но для нашей любимой пробирки тоже перерывчик можно сделать. Ведь, когда у других всё получается и куча народу на твоих глазах попадают в протокол, то кажется, что ты вообще не двигаешься. Да сейчас ты не протоколе и всё сложно, но завтра или послезавтра всё обязательно будет по другому . И тажа лапора, если все же будет неизбежна, то непременно приблизит тебя к протоколу , т.к. все твои неполадки увидят изнутри. Куча наших беременюшек и уже мамочек прошли через лапору накануне удачного протокола.
Девочка тебе на завтра, на отличный результат фемофлора