Клиники - Архив

Архив клиник
Животик2
Только зачали

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Животик2

Николетта такой шоковый ценник именно в отделе новорожденных. Там например кашемировые костюмы продаются и они же есть в Марии в разы дешевле. Практика показывает что все веши из этого отдела не носибельны, ну тока для фото. А вот отделы после года вполне себе ничего по цене. У меня там карта с хорошей скидкой так вообще приятно. А еще у кенгуру есть дисконт магазины, там тоже много чего. А цены, например в нежном возрасте еще круче, про галерею якиманка я ваще молчу! Ну и любимый магазин моего мужа Даниэль , ваще пипец цены, зато все именное, тока на фиг это маленьким детям я не знаю
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Лаки удачного скрининга !!!! golova
Sofie
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sofie

Девочки, а сайта этой клинники Феммис Эко, куда ушла АЮ, нету что ли еще? Искала я и не нашла никаких следов... Вы как записались-то? Может напишите контакты какие-нибудь? Очень мне к ней надо....
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Василёк с рождением сынишки!!! support Растите здоровенькие и крепкие!
Лаки, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup

Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Девченки, всем привет! На всякий случай напишу сайт evro-stok.ru. Там очень неплохой качественный (сама там заказывала не один раз, мне понравилось) детский трикотаж и не только детский, и цены очень даже приемлимые, может вы его и знаете конечно, но я так на всякий случай, может кому пригодится confusion
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, всем спасибо за пожелания obnimalka Ваша поддержка очень важна. Вобщем сходила я сег на скрининг-по результатам узи всё отлично ттт support , вчера я предчувствовала что у меня там или 2 девочки или мальчик и девочка, но не тут то было-ДВА МАЛЬЧИКА figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase Я сначала даже не поверила-спросила у врача точно ли??? А она мне там показала все мужские "дела", так что это неизменно уже :angel: Честно говоря до сих пор не верится, что у меня будет два сына)))), муж конечно счастлив, для него это оказался самый идеальный вариант, он сказал что на это он даже и не надеялся....А наша общая знакомая гадалка Аза(Животик) опять ошиблась в своих предсказаниях tapok tapok tapok tapok , а я ей поверила [lol]
Николетта, а ты уже собралась закупаться дет вещами?? Я что-то пока не решаюсь.....хотя уже очень хочется всего накупить.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Лаки как же здорово!!! support Поздравляю тебя с королевичами! flowers Шааалить будут 8-) Ты теперь ползунок на линейке поменяй, негоже мальчишкам с бантиками ходить [lol]
Мне раньше всегда дочку хотелось, а теперь я и вторго тоже парнишку хочу, такие они прикольные confusion Возможно, что и девочки не менее забавны, но мне мужчинки прям очень по душе :-D

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Спасбо, Айрин :) , я что-то и забыла про ползунок, действительно надо поменять......а мальчики, да, действительно здорово [lol] я бы любых хотела, лишь бы были, я думаю нам скучно не будет, тем более муж как узнал о мальчиках стал обещать во всём помогать и заботиться, посмотрим о;)
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Лаки поздравляю с футбольной командой :) Растите и развивайтесь дальше flowers
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Зайчушка34 писал(а):Лаки поздравляю с футбольной командой :) Растите и развивайтесь дальше flowers
Спасибо, Зайчушка :)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Лаки, какая прекрасная новость! Будешь принцесской среди любящих тебя мужчин :) Подравляю тебя flowers
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

ЛАКИПоздравляю, растите дальше и развивайтесь, теперь 8марта точно будет твой день , столько любимых мужчин будет поздравлять obnimalka support
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Кара, Белочка, спасибо obnimalka
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Лаки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers support support support
И не важно мальчики или девочки,проходя такой путь,уже рад только тому,что в семье появятся долгожданные сладкие детки!!! dude dude dude
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Спасибо, Ванесса :) дети это счастье, и не важно мальчики или девочки)
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд!!! Поздравляю! Отличные новости! {baby} {baby} dude
Не то что б закупаться собралась) но посматриваю, списки пролистываю, интерьеры детских смотрю.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лаки у тебя срок почти 17 неделек) тем более теперь точно известен пол, мне каж можно по чуть чуть закупаться confusion
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик2 писал(а):Николетта такой шоковый ценник именно в отделе новорожденных. Там например кашемировые костюмы продаются и они же есть в Марии в разы дешевле. Практика показывает что все веши из этого отдела не носибельны, ну тока для фото. А вот отделы после года вполне себе ничего по цене. У меня там карта с хорошей скидкой так вообще приятно. А еще у кенгуру есть дисконт магазины, там тоже много чего. А цены, например в нежном возрасте еще круче, про галерею якиманка я ваще молчу! Ну и любимый магазин моего мужа Даниэль , ваще пипец цены, зато все именное, тока на фиг это маленьким детям я не знаю
Животик, ну я пока как начинающий покупатель - детским вообще никогда не интересовалась, вот и охренела немножко :-D мне дали кенгуру карту, с маленькой скидкой.
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Luckyinhend поздравляю с мальчишечками, подрастайте и рождайтесь в срок flowers flowers flowers Я кстати тож вчера подумала что у тебя или две девчушки или королевская двойня, а ты нас решила удивить :-D

Булочка, как дела? obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Спасибо, Леленка :) Да , удивила, и нетолько вас, но и смау себя и всех родственников о;) как у тебя самочувствие? У меня ведь тоже периодически тянет и напрягается живот, думала тонус, а сегодня на узи никакого тонуса не увидели ттт, так что может и у тебя ничего страшного.
Николетта, я сейчас тоже зашла на сайт Кенгуру, цены что-то действительно загадочные figase мне сестра посоветовала магазин Дочки-сыночки, у них всё приемлемо и качество хорошее ;)
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Luckyinhend писал(а): мне сестра посоветовала магазин Дочки-сыночки, у них всё приемлемо и качество хорошее ;)
А я че-то мало чего там купила, но цены там правда невысокие относительно.
Девы, а я вот помню, что для меня было шоком вообще вся детская одежда, ибо я вообще не могла сориентироваться ни в размерах, ни в том, что на какую погоду одевать надо [lol] Приходила в магаз и голову ломала, что мне надо покупать, а что не надо. Ведь надо еще и размер в сезон угадать, они ж как грибы растут, эти детишечки :angel: Мой парень крупный родился, так что 56 мы вообще практически не носили, многое прям сразу мало было, 62-ой в ходу тоже недолго был. Поэтому советую, не покупайте много 56-го, не переносите. Хотя, двойняшеньки обычно поменьше, мож и успеете поносить ;)

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, мне кажется, что вот детские вещи удобнее покупать по Интернету :) Там можно и повыбирать, размеры посмотреть, что на какой возраст идёт. А вот в магазинах я теряюсь, тоже не знаю какие размеры брать...

Лаки, поздравляю с мальчуганами!! support support support
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер помнишь мы тут недавно инет заказы обсуждали- что то у меня не получается на шипито зарегиться:(((((((( на стадии оплаты платеж через пэйпал не прошел, а потом перестал предлагать.
Я сейчас к врачу пойду кстати спрошу чо там с перелетами, если можно летать - то поеду в Германию в феврале, развеюсь, да и не была там 100 лет и пошоплю для масиков тут:http://www.c-and-a.com/de/de/shop/produ ... bekleidung
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

pantera123 писал(а):Айрин, мне кажется, что вот детские вещи удобнее покупать по Интернету :) Там можно и повыбирать, размеры посмотреть, что на какой возраст идёт. А вот в магазинах я теряюсь, тоже не знаю какие размеры брать...
Не, по инету для меня на тот момент еще хуже всё было... Бывают и маломерки и большемерки. Второе-то не так страшно, есть шанс дорасти. И по тёплости вещь я могла только на ощупь понять. Это еще хорошо, когда на сайте распишут: кулирка, интерлок, футер, а то напишут трикотаж, х/б 100% и усё... Вот и сиди думай насколько вещица тёплая... По инету я стала заказывать уже позднее, когда врубилась более-менее в эту одёжку. У всех, видимо, по-разному идёт процесс внедрения в эту науку :-D
А вот с ГВ всё наоборот, без инета я б не знаю как кормились мы, ибо советы дают порой такие, что закачаешься. С нашей участковой педиатрицей мы б мож месяца два на ГВ пробыли бы, а мож и меньше. Даже в платном медцентре порой удивляли познаниями о грудном вскармливании. :think:

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):Пантер помнишь мы тут недавно инет заказы обсуждали- что то у меня не получается на шипито зарегиться:(((((((( на стадии оплаты платеж через пэйпал не прошел, а потом перестал предлагать.
Я сейчас к врачу пойду кстати спрошу чо там с перелетами, если можно летать - то поеду в Германию в феврале, развеюсь, да и не была там 100 лет и пошоплю для масиков тут:http://www.c-and-a.com/de/de/shop/produ ... bekleidung
У меня последний раз через пэйпал тоже не проходил платёж на шипито. 2 раза пыталась заплатить.. так и не прошёл. Я в итоге просто с карты заплатила:)
В Германии хорошо коляски покупать, я не спец, но говорят, что они там дешевле чуть ли не 2 раза :)
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки всем привет!
Лаки поздравляю с двумя мужичками support support support
Животик давай выходи из больнички и пусть твое желание поехать отдохнуть исполняется и чтобы без проблем и волнений thumbsup thumbsup thumbsup
Airin - тебе на достижение цели в похудении thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и без усилий особых.
Lelenka - пусть твоя матка тебя и нас больше не пугает, ну договоритесь с ней на оставшуюся часть беременности как-то ;) и чтобы врач попался клевый и отвественный thumbsup thumbsup thumbsup
Николетт пусть у тебя все налаживается поскорей thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка, Алина держу за вас не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка как сегодняшний прием прошел??
Оленушка как у тебя дела? Работы полно после НГ?
Кара на будущую гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня пока все по прежнему, жду часа Х. Работа конечно отвлекает. Но как только вспоминаю, аж до трясучки страшно.
Признаков Б конечно же нет. А вот признаки М - пожалуйста. Такое впечатление, что вот уже все началось бы, но прогинова сдерживает.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, спасибо :) , всё у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта, я сегодня выходная, наверное тоже отработаю эту неделю, а потом на 2нед на больничный)
Сегодня зашла в дет. магазин-такие хорошенькие малюсенькие вещички :angel: , так хотелось всё это уже закупить, но решила всё-таки попозже, пойду с сестрой (у неё дочки 1,4г), она мне поможет, а сама я что-то тоже пока не врублюсь что надо, сколько, тем более мне на лето надо будет :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, ну вот я в размерах нифига не понимаю, поэтому мне что маломерка, что большемерка...Всё равно не пойму.
Я вот заказала с иностранных сайтов, качество очень порадовало :)
А я покупаю только лёгкие, тёплые наверное по факту буду потом докупать после родов. Так вроде мы майские, но мало ли что...А летние вещи всегда пригодятся, одеть проще, чем раздеть то :)
А я слышала что по ГВ есть какие-то специальные консультанты, которых на дом можно вызвать, если проблемы какие.. :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер ясно, наверно в них дело тогда. Попробую еще разок вечером.

Булочка спасибо! obnimalka слушай у меня вообще никаких признаков ни беременности ни месиков ничего не было! А у многих девочек как раз чувство как перед мес бывает при положительном исходе, так что правильно делаешь что работой отвлекаешься, не накручиваешь себя, все будет dude тестики не мочила?

Лакиинхенд ну и правильно, я тоже сегодня была у врача решили что недельку еще поработаю) девочки у меня прибавочка в весе наконец то появилась, вот что значит реже рвет) и сегодня доплером сердечки слушали support
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Булочка, держись!!!! Гони мысли нехорошие. Я уж мульён раз писала, но для тебя еще раз напишу, что у меня в удачном крио были абсолютно все признаки М, но они так и не начались. Кучу кулаков тебе на терпение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы с тобой dude
Пантер, а долго едут вещи от заказа? А то мож уже после рождения и покупать ;) А то мало ли, вымахает дитятко, жалко, если мало купленное будет... Вы вообще как по узи? мы-то всю дорогу опережали нормы на пару недель confusion
Спецы по ГВ есть, но к ним обращаются далеко не все, ибо наша медицина мозг выедает советами, и женщина думает, что ей просто не судьба кормить, типа, не "молочная" или "молоко некаллорийное", деть в весе не прибавляет... Хотя некоторые консультанты имеют опыт налаживания ГВ даже в семьях с приёмными детками, зря их игнорят.

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, у меня были все признаки мес-х, живот ныл как будто вот вот начнутся, нервозность ну и т.д, А.Ю мне тогда говорила, что это ничего не означает, нужно ждать день Х и сдавать анализ, так что не накручивай себя, отвлекайся ;)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки смотрите что я нашла, тут у нас на пробирке в другом топике: на месте клиники Сантана открывается видимо новый центр, которую Ванесса нашла в инете по адресу Школьная 40 42, там будет главврач некая Киндарова ЛБ из Опарина, все новейшее супер оборудование, цены как на Опарина (правда не знаю чо у них за цены :-D ) вот. Жаль что не наша АЮ главврач, она ж такая классная!
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Airin писал(а):Пантер, а долго едут вещи от заказа? А то мож уже после рождения и покупать ;) А то мало ли, вымахает дитятко, жалко, если мало купленное будет... Вы вообще как по узи? мы-то всю дорогу опережали нормы на пару недель confusion
Спецы по ГВ есть, но к ним обращаются далеко не все, ибо наша медицина мозг выедает советами, и женщина думает, что ей просто не судьба кормить, типа, не "молочная" или "молоко некаллорийное", деть в весе не прибавляет... Хотя некоторые консультанты имеют опыт налаживания ГВ даже в семьях с приёмными детками, зря их игнорят.
Айрин, ну у нас ожидается девочка, они редко бывают огромными :-D Я вот родилась 52 см., 3200 :) Хотя конечно у меня муж очень крупный.. :think:
По Узи мы идём точно в срок, день в день. Но это было в начале беременности - на 6 и 12 неделях. Вот в 22 у меня очередное Узи, посмотрим что там скажут :think:
А я маленьких вещей на 55 см. купила мало, взяла кое-что на 0-3 мес. и на 3-6.
А вещи идут достаточно долго, месяц где-то. Выгодно покупать сразу много, а не 1-2 вещи. Поэтому проще заранее что-то универсальное купить, а докупать при рождении мелочёвку :) :) Или какие то тёплые сезонные вещи.

Вот для меня всегда было удивительным как же умудряются кормить без родов и беременности приёмных детей? :think: Просто загадка природы какая то.
А я вот если честно не упираюсь в ГВ. Будет - буду кормить, не будет - значит ИВ. Главное чтобы ребёнок был не аллергик. А то у моей подруги была такая страшная аллергия, она до 3 лет сидела на одной гречке из-за этого.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки приветик! у меня так и не ушли эритроциты в анализе мочи((( пойду к нефрологу.

И летать мне запретили(((
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, приветик! obnimalka Из за перелетов не расстраивайся. golova Это честно говоря нонсенс с двойнями летать. 0:-) Я конечно не знаю, может вы в мегаполисе так привыкли,что без путешествий и перелетов жизнь не в радость, у нас на переферии конечно в этом плане спокойнее люди относятся.
К нефрологу иди, ничего не бойся, все корректируется. flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru