Таких людей полным -полно.На моем счету таких хватает.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Да фиг с ними! Главное мы скоро станем мамочками
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Обычно ее у них совсем нет..Zhenya писал(а): Пипец!!!!! а у нее с головой все в порядке??
когда у меня был период аналогичный и было безумно тяжело и печально, я пошла в церковь на исповедь и стало гораздо легче, когда батюшка во всем поддержал, одобрил и сказал, что данный обман вовсе не грех!Ritka писал(а):Девочки поделитесь пожалуйста мне чет очень плохо,так тяжело врать родным о беременности, а другого пути нет..Такой осадок..как натянутая струна.. как увас все происходит..Недругам и завистникам я готова показывать пузо и не смутить меня.. а вот своим очень тяжело.. как преодолеть этот депрессняк??
Мне не стыдно перед мужем..я пытаюсь лишний раз показать ,что мне комфортно.И если честно девочки я даже не хочу его снимать!Железная леди писал(а):Мамочка, у меня такая же проблема![]()
И ещё мне перед мужем стыдно...
Я ничего не пришивала, у меня боди очень сильно утягивающее, прижимает все неровности поролона.Mamochka2012 писал(а):девочки, кто из паролона накладочки сделал,вы их к боди пришивали? а то я просто померяла и смотрю паролон на конце как-то загибается и топорщится
а я делала животик из синтепона и пришиты три резинки, которые и держат конструкцию на месте.Mamochka2012 писал(а):а мне кажется, что будет спокойней, если я всё это пришью к бодия два купила..одно прям утяжка, а второе не сильно утягивает мягкое,осталось решить к какому пришивать
Всё равно эта конструкция по телу может скользить когда двигаешься,если не пришить
Счастливушка а как у тебя животик сильновыпирает уже? на этот срок?Счастливушка писал(а):Помню при первой моей "беременности" было какое-то неудержимое безумие.. хотелось побыстрее всего.. побыстрее, чтобы животик был... Очень рано одела беременную одежку и наслаждалась каждым мигом своей долгожданной "беременности". Хотелось поскорее детку найти.. а время тянулось безумно долго.
А вот сейчас как-то все не так эмоционально ))) И Одежку беременную до 5 месяцев не одевала, и с животик дольше тянула. И время летитт как-то гораздо быстрее
да, у меня уже прямо его хорошо заметно. Так и тянет месяцев на 5-6 ))) особенно, учитывая, что ребенок то второйRitka писал(а):Счастливушка а как у тебя животик сильновыпирает уже? на этот срок?Счастливушка писал(а):Помню при первой моей "беременности" было какое-то неудержимое безумие.. хотелось побыстрее всего.. побыстрее, чтобы животик был... Очень рано одела беременную одежку и наслаждалась каждым мигом своей долгожданной "беременности". Хотелось поскорее детку найти.. а время тянулось безумно долго.
А вот сейчас как-то все не так эмоционально ))) И Одежку беременную до 5 месяцев не одевала, и с животик дольше тянула. И время летитт как-то гораздо быстрее
Железная леди писал(а):Я ничего не пришивала, у меня боди очень сильно утягивающее, прижимает все неровности поролона.Mamochka2012 писал(а):девочки, кто из паролона накладочки сделал,вы их к боди пришивали? а то я просто померяла и смотрю паролон на конце как-то загибается и топорщится
Правда я всего один раз это одела..как-то все не могу решиться носить постоянно.
Уже пора - свой живот больше не растет
выложила дальше в теме мастер-классRitka писал(а):Ой было бы здорово!!!Просто очень нужно.Тоже приближаюсь, боюсь переборщить
На работе сразу же заметили, как только после праздников с животиком появилась )))Ritka писал(а):Спасибо Счастливушка!! Очень здорово! Золотые руки!![]()
Поскорее найти детку!
А как на работе? Эффект есть?
У меня наверное майка плохо утягивает,бывает лезет живот к груди.
"Рожала " сама.Ritka писал(а):Счастливушка! Расскажи пожалуйста первый прием педиатра? Или патронажная медсестра на дом.Как все это проходит впервый раз?Уж ооочень волнует этот вопрос? В поликлинике в моем районе дафига знакомых..страшно.А как "рожала" сама или кесарево??
Если будет все удачно погонюсь тоже за вторым
Можешь в личку.
Мама2_2011 писал(а):Джолли, Словушка, а где боди покупали? Или по инету заказывали?
Счастливушка про роды я задала вопрос не просто так..Дело в том что сейчас поголовно кесарят.Вот.Счастливушка писал(а): "Рожала " сама.Где брать то кесарева шрам?
![]()