Нас двое
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самостоятельная мама
И что это я, отвлеклась на какую-то тему мужей?))) LoraMorgan, поздравляю!!!!! Береги себя и своего мальчишку
- Алиса+
- Девица на выданье
Фуу, не помню, писала или нет, завтра утром забираю горемык своих под расписку. Дома лечить буду, ибо бесплатная больница проявила себя по полной. Дома быстрее отхожу сама ребенка да и простору даже в запертой квартире поболе будет.
Как здорово что вы встречаетесь, надеюсь через полгодика летом прихватив свою банду тоже смогу заглянуть минут на 15-20, вряд ли больше времени протяну.
Брусничка, прости дорогая, вот не в обиду тебе, чесслово, мне просто интересно, реально кто-то еще господина Сытина с его настроями пользовал? Вот поинтересовалась, давно уже, а тут как-то еще с девчонками разговор пошел, не ну правда, я могу только ухихикиваться читая фразы типа: "Нервно-мозговой аппарат половой системы активизируется, физиологически усиливается. В половых органах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Рождается весь нервно-мозговой аппарат половой системы — молодой, физиологически гигантски сильный, титанически стойкий. Вся половая система работает Божественно исправно, Божественно правильно. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей.
Весь аппарат деторождения работает Божeственно исправно, энергично, правильно. Я с яркостью молнии ощущаю, чувствую себя Божественно здоровой, идеально здоровой молодой красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей. И это наполняет меня счастьем, радостью жизни."
Меня это наполняет исключительно радостью жизни, я начинаю бесконтрольно хихикать. Тоже наверное результат. Но всю жизнь считала что мозговой аппарат в половой системе скорее у представителей противоположного нашему пола.
Брусь, кому-то помогло это из твоих знакомых или пробирчанок?
Как здорово что вы встречаетесь, надеюсь через полгодика летом прихватив свою банду тоже смогу заглянуть минут на 15-20, вряд ли больше времени протяну.
Брусничка, прости дорогая, вот не в обиду тебе, чесслово, мне просто интересно, реально кто-то еще господина Сытина с его настроями пользовал? Вот поинтересовалась, давно уже, а тут как-то еще с девчонками разговор пошел, не ну правда, я могу только ухихикиваться читая фразы типа: "Нервно-мозговой аппарат половой системы активизируется, физиологически усиливается. В половых органах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Рождается весь нервно-мозговой аппарат половой системы — молодой, физиологически гигантски сильный, титанически стойкий. Вся половая система работает Божественно исправно, Божественно правильно. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей.
Весь аппарат деторождения работает Божeственно исправно, энергично, правильно. Я с яркостью молнии ощущаю, чувствую себя Божественно здоровой, идеально здоровой молодой красавицей, способной рожать здоровых, крепких, долголетних детей. И это наполняет меня счастьем, радостью жизни."
Меня это наполняет исключительно радостью жизни, я начинаю бесконтрольно хихикать. Тоже наверное результат. Но всю жизнь считала что мозговой аппарат в половой системе скорее у представителей противоположного нашему пола.
- Алиса+
- Девица на выданье
LoraMorgan поздравляю, держись, берегись... А про способ лежания с гипертонусом наверное с врачами лучше советоваться. А то я вот помню что на спине, Ленка вон видела что на спине нельзя. Надо бы с врачом обсудить. Если буду разговаривать в ближайшее время, спрошу.
-
- Только зачали
LoraMorgan, поздравляю! Береги себя и пузожителя!
По поводу встречи. Мне в принципе на буднях удобнее, но лучше на меня не ориентироваться. Будет здорово, если здесь напишете, где, когда и в какое время - чтобы я вас смогла найти, если что.
По поводу встречи. Мне в принципе на буднях удобнее, но лучше на меня не ориентироваться. Будет здорово, если здесь напишете, где, когда и в какое время - чтобы я вас смогла найти, если что.
- LoraMorgan
- Только зачали
Девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое!!!! Дай бог всем здоровья - и вам и вашим малышам, и надеюсь - нам
Вот что вычитала про сон при берем. в инете - на спине рекомендуют не спать с 28й недели - т.к. тяжело организму - малышка давит, у двойняшек, думаю, раньше. Про позы - сейчас лежу просто как удобно, я вообще не ожидала этого тонуса - ну был он в начале, так тогда живот тянуло, а тут - ТТТ не болит. Подушку - вот думаю, что купить и с врачом про позы посоветоваться... Попробую поплакаться - может еще больничный выпросить. Одно дело дома тихонько дела делать, другое - на работу каждый день кататься.
Теперь вот задумалась - а как это - не спать на спине? Или вот пишут - рекомендовано менять позы 3-4 раза за ночь... Я засыпаю в одной позе, просыпаюсь в другой, а что там во сне было - кто ж его знает... Вроде подушка помочь должна, но я еще засыпаю очень тяжело, мне раз десять перевернуться надо .
Девочки, а в МСК встречи бывают? Не собирались? Не планируете?
Вот что вычитала про сон при берем. в инете - на спине рекомендуют не спать с 28й недели - т.к. тяжело организму - малышка давит, у двойняшек, думаю, раньше. Про позы - сейчас лежу просто как удобно, я вообще не ожидала этого тонуса - ну был он в начале, так тогда живот тянуло, а тут - ТТТ не болит. Подушку - вот думаю, что купить и с врачом про позы посоветоваться... Попробую поплакаться - может еще больничный выпросить. Одно дело дома тихонько дела делать, другое - на работу каждый день кататься.
Теперь вот задумалась - а как это - не спать на спине? Или вот пишут - рекомендовано менять позы 3-4 раза за ночь... Я засыпаю в одной позе, просыпаюсь в другой, а что там во сне было - кто ж его знает... Вроде подушка помочь должна, но я еще засыпаю очень тяжело, мне раз десять перевернуться надо .
ничего так у вас активность за выходные туту была!
ничего, я скоро в отпуск, а потом прямиком в декрет (тьфу-тьфу-тьфу), так что буду уже более активно участвовать.
Пока что у мения сеть только на работе, а тут не начитаешься, следят за компами рядом сидящие начальники....
а про сон.... у меня левый бок затекает, потом переворачиваюсь на правый - левый еще не отошел, а правый уже начал затекать....а на спину лягу и сразу пинается внутри...
всем успеха! не болеть ни самим, ни детишкам!!!
ничего, я скоро в отпуск, а потом прямиком в декрет (тьфу-тьфу-тьфу), так что буду уже более активно участвовать.
Пока что у мения сеть только на работе, а тут не начитаешься, следят за компами рядом сидящие начальники....
а про сон.... у меня левый бок затекает, потом переворачиваюсь на правый - левый еще не отошел, а правый уже начал затекать....а на спину лягу и сразу пинается внутри...
всем успеха! не болеть ни самим, ни детишкам!!!
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
мне тоже интересноLoraMorgan писал(а):
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
завидую...вы близко друг к другу... а мы вот на краю земли живем...
тоже понравилась Брусничкина линеечка и сделала там же себе))))
тоже понравилась Брусничкина линеечка и сделала там же себе))))
LoraMorgan, поздравляю с мальчиком!
Что до твоих знакомых, то, конечно, они правы (только где ж взять полную любящую семью, но ещё неправильнее упустить своё время и остаться без детей, и тогда те же знакомые бы заголосили: "что ж ты не родила от донора,
хоть от кого, хоть с помощью врачей".
Со знакомыми просто поменьше на тему зачатия общайся и не распространяйся о подробностях; я этого не делала и по причине, чтобы потом кто-нибудь случайно
не сказал, не намекнул ребёнку о его происхождении, о ДС.
От тонуса на сроке побольше твоего в стационаре мне капельницы с гинипралом ставили и выписывали с предписанием щадящего режима: побольше лежать,
по магазинам не шляться,особенно крупным, отдыхать, да, я и бандаж носила.
Я никакую специальную подушку не покупала, обычную диванную прямоугольную подкладывала под левый бок, так и спала, на спине не могла и без запретов
- задыхаться начинала.
Встретиться запросто можно, я теоретически могу и днём, и вечером.
Предлагай варианты.
Что до твоих знакомых, то, конечно, они правы (только где ж взять полную любящую семью, но ещё неправильнее упустить своё время и остаться без детей, и тогда те же знакомые бы заголосили: "что ж ты не родила от донора,
хоть от кого, хоть с помощью врачей".
Со знакомыми просто поменьше на тему зачатия общайся и не распространяйся о подробностях; я этого не делала и по причине, чтобы потом кто-нибудь случайно
не сказал, не намекнул ребёнку о его происхождении, о ДС.
От тонуса на сроке побольше твоего в стационаре мне капельницы с гинипралом ставили и выписывали с предписанием щадящего режима: побольше лежать,
по магазинам не шляться,особенно крупным, отдыхать, да, я и бандаж носила.
Я никакую специальную подушку не покупала, обычную диванную прямоугольную подкладывала под левый бок, так и спала, на спине не могла и без запретов
- задыхаться начинала.
Встретиться запросто можно, я теоретически могу и днём, и вечером.
Предлагай варианты.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Девочки, я снова с вами) С новой темкой)
В этом цикле была гистероскопия.
А в следующем иду на ИИ. Вот думаю менять донора или все-таки того же оставить, что и в первом (неудачном) протоколе был?
А в следующем иду на ИИ. Вот думаю менять донора или все-таки того же оставить, что и в первом (неудачном) протоколе был?
Удачи!sVarka писал(а):Девочки, я снова с вами) С новой темкой)
Я бы поменяла донора- а я и меняла после пролёта- поэтому и советую, новый товарищ мне помог.
-
- Задорная первоклашка
Я всегда менялаsVarka писал(а): Вот думаю менять донора или все-таки того же оставить, что и в первом (неудачном) протоколе был?
-
- Задорная первоклашка
Думаю, лучше все-таки Вконтакте. Новая тема здесь только началась, думаю не всем присутствующим интересно обсуждать места общепита в центре СПб. А тому, кто с контактом не дружит - можно в личку инфу скинуть.Nikitina писал(а):Девочки, по поводу встречи. Надо нам как-то поактивнее)) По сообщениям хотят встретиться GoldРыбка, Veta010, Гемма, Ксю, Whatifiloveyou, Tinatan и я) Никого не пропустила? Если пропустила - пишите. По поводу дня: в субботу 21.01 всем будет удобно? Территориально думаю лучше в центре, туда удобнее ехать со всех краёв. У кого еще предложения? И всё-таки создали эту тему в контакте или нет?
-
- Веселая дошкольница
)))) Да уж, без смеха не прочитаешь. Дык ведь смех - лучшее лекарство! Если каждые день так вот хохотать, эффект точно будет! НО я лично очень верю в аутотренинги и настрои, и сама иногда их практикую. Если к этому относиться серьезно, польза точно будет! Настрои Сытина я тоже читала ранее, но не практиковала ). Свои аутотренинги я придумываю для себя сама.Алиса+ писал(а):Фуу, не помню, писала или нет, завтра утром забираю горемык своих под расписку. Дома лечить буду, ибо бесплатная больница проявила себя по полной. Дома быстрее отхожу сама ребенка да и простору даже в запертой квартире поболе будет.
-
- Веселая дошкольница
Alfajiri, а ты не в Комсомольске живешь (или я что-то перепутала)? Я там жила до 12 лет
-
- Веселая дошкольница
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и Лоры Морган с сыночком и Алисы с возвращением и, надеюсь, выздоровлением Миха. Эх, девочки, какие вы счастливые! И как хочется уже поскорее оказаться в роли мамочки!
Алиса, whatifiloveyou, было б так здорово, если бы вы смогли присоединиться к встрече! Так интересно со всеми встретиться...если не получится в этот раз, то в след-ий - обязательно!
Алиса, whatifiloveyou, было б так здорово, если бы вы смогли присоединиться к встрече! Так интересно со всеми встретиться...если не получится в этот раз, то в след-ий - обязательно!
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Я ВКонтакте отписалась, но я так поняла там далеко не все желающие... может сделаем проще, встречаемся 21.01 (в субботу) В 13-00 У ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в ТЦ Галерея (возле Московского вокзала который). Поскольку я писать личные сообщения не могу, кто надумал встретится сбросьте мне свои телефоны, я вам позвоню или смску пришлю.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Гретхен писал(а):Удачи!sVarka писал(а):Девочки, я снова с вами) С новой темкой)
Я бы поменяла донора- а я и меняла после пролёта- поэтому и советую, новый товарищ мне помог.
Я тоже думаю, что стоит поменять. Хочу, чтобы моя сама выбралаTinatan писал(а):Я всегда менялаsVarka писал(а): Вот думаю менять донора или все-таки того же оставить, что и в первом (неудачном) протоколе был?
- Аквитания
- Задорная первоклашка
[quote="Nikitina Тётя врач сказала страшное слово: псориаз. [/quote]
У меня тоже эта проблема присутствует, но не в очень сильной форме. Сейсас появляется, если я мало воды пью или заболеваю. Вообще то это заболевание связано с нервной системой и передается от мам сыновьям и от пап дочерям. Вот у меня сынуля будет и я в некотором роде опасаюсь. Я когда в школе много нервничала, то часто все это вылезало, а как выросла,то наоборот все нормализовалось. Крем есть такой скин кап, он на основе цинка, хорошо помогает. А волосы хорошо касторовым маслом укреплять.
У меня тоже эта проблема присутствует, но не в очень сильной форме. Сейсас появляется, если я мало воды пью или заболеваю. Вообще то это заболевание связано с нервной системой и передается от мам сыновьям и от пап дочерям. Вот у меня сынуля будет и я в некотором роде опасаюсь. Я когда в школе много нервничала, то часто все это вылезало, а как выросла,то наоборот все нормализовалось. Крем есть такой скин кап, он на основе цинка, хорошо помогает. А волосы хорошо касторовым маслом укреплять.
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
А мне в качестве укрепления волос очень безцветная хна помогает, не красит, а питает хорошо...
- Аквитания
- Задорная первоклашка
LoraMorgan, на спине спать не рекомендуется, по тому что полая вена пережимается и плохо кровью снабжаются и мама и ребеночек. У меня счас вообще началась проблема со сном, уснуть не могу часов до 3-4, верчусь с бока на бок, и никакие подушки не помогают, а в 8 часов меня уже толкает детка. Приходится подниматься .
- Кат74
- Трудный подросток
ой, девочки....а как они(волосы) после родов лезут....в первый раз думала лысая останусь, сейчас уже морально была готова. но пучки волос по всей квартире реально напрягают. хоть и в хвосте, и вычёсываю.
LoraMorgan, я спала на спине. по другому не могла, всё давило подконец.А подушка для бер реально-классная вещь. я ей и сейчас малую отгораживаю от краёв,когда со мной спит.
LoraMorgan, я спала на спине. по другому не могла, всё давило подконец.А подушка для бер реально-классная вещь. я ей и сейчас малую отгораживаю от краёв,когда со мной спит.
-
- Задорная первоклашка
а когда это должно начаться??? сразу после родов?Кат74 писал(а):ой, девочки....а как они(волосы) после родов лезут....в первый раз думала лысая останусь, сейчас уже морально была готова. но пучки волос по всей квартире реально напрягают. хоть и в хвосте, и вычёсываю.
- Марра
- Девица на выданье
Девочки, без паники! Волосы начинают лезть после 3 месяцев после родов. Это совершенно естественный механизм, т.к. во время Б. волосы вообще не лезут. Так что потом начинают вылезать за весь период. Потом ВСЕ ОТРАСТЕТ!!!! У меня до сих пор подшерсток вполовину основной длины (волосы длинные). Вся инфа на моем опыте и опыте моей сестры - проф.парикмахера (и хорошего! Алиса + не даст соврать!) .
-
- Задорная первоклашка
Кто-таки доберется до Вконтакте, я оставила там свой телефон - девочки, можете звонить насчет встречи!Gold_Рыбка писал(а):Я ВКонтакте отписалась, но я так поняла там далеко не все желающие... может сделаем проще, встречаемся 21.01 (в субботу) В 13-00 У ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в ТЦ Галерея (возле Московского вокзала который). Поскольку я писать личные сообщения не могу, кто надумал встретится сбросьте мне свои телефоны, я вам позвоню или смску пришлю.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Хочу к хорошему парикмахеру, умаялась я уже supportМарра писал(а):и хорошего! Алиса + не даст соврать!) .
- Кат74
- Трудный подросток
через 3-4 мес. скорей бы вылезли...Tinatan писал(а):а когда это должно начаться??? сразу после родов?Кат74 писал(а):ой, девочки....а как они(волосы) после родов лезут....в первый раз думала лысая останусь, сейчас уже морально была готова. но пучки волос по всей квартире реально напрягают. хоть и в хвосте, и вычёсываю.
- Алиса+
- Девица на выданье
О!!!! Наталья это суперпарикмахер, она спасала мои волосы несколько раз. 1 раз после идиотической покраски и химии, когда все просто вылезло, второй раз перед свадьбой, когда оно все еще не отросло, и еще время от времени... Вот уж у кого талант. И цены разумные.
- Марра
- Девица на выданье
Алис, у нее руки золотые! Это я не как сестра говорю.... Все мои знакомые один раз у нее стригутся, а потом остаются насовсем. А вот со мной у нас расхождение в видении моего стиля. Но окраска просто ВАУ!!!!!! Если бы не так далеко и не ее двое детей, то только к ней и каталась бы...
- Кат74
- Трудный подросток
Алиса, а ты экстремал)))и краска и химия...Алиса+ писал(а):О!!!! Наталья это суперпарикмахер, она спасала мои волосы несколько раз. 1 раз после идиотической покраски и химии, когда все просто вылезло, второй раз перед свадьбой, когда оно все еще не отросло, и еще время от времени... Вот уж у кого талант. И цены разумные.
- Кат74
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Кат74 17 янв 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса+
- Девица на выданье
Это Кать, мне мой на тот момент дорогущий парикмахер зуб давал, что все будет в шоколаде, типа и химия сейчас одна сплошьная физика и краска прямо одно лечение для волос. Этот малчик обслуживал Киркорова когда том приезжал в наши селенья , видно зазвездил. Марра помнит, как я тогда верещала, в зеркало смотреться не могла, хотелось разбить. Мы там что только не делали, сначала наращивали, не особо спасло, потом пришлось стричь почти наголо, благо я экстремалка, меня не прошибешь этим. Постригли + золото рыжий цвет и ничего, как так и надо было.
да, в Комсомольске)))
я тут жила до 18, потом уехала на 15, а в 33 опять сюда судьба занесла....
я, наверное, жираф, но вот почитав и подумав про силу и тому подобное, надумала одно - а мне нравится моя жизнь именно такой, какая она есть. только отношение окружающих периодически омрачает мое существование. а внутри, в душе, я счастлива реально уже сейчас.
мне очень нравится ожидание малыша вот так, сама по себе. мне нравится ни с кем ни о чем не спорить, делать все так, как мне хочется.
возможно, это просто крайняя степень эгоизма. возможно, что малышу с папой было бы лучше..........но, будучи реально честной с собой, я признаю, да, я эгоистка, но мне нравится это именно так.
посмотрим, что будет дальше, но у меня нет страхов по поводу материального состояния или справлюсь ли...только бы мы были здоровы, хотя даже этот страх больше связан с мамой и родней, чтобы они не расстраивались, а я хочу своего малыша любым и уверена на 100%, что справлюсь и он будет счастлив с нами! мне в принципе больше ничего не хочется по-настоящему. Да, есть мелкие желания типа, чтобы знал итальянский, чтобы мы любили спорт, чтобы у нас всегда было взаимопонимание и т.п., но самое большое реально - сделать этого человечка счастливым)))
мне очень нравится ожидание малыша вот так, сама по себе. мне нравится ни с кем ни о чем не спорить, делать все так, как мне хочется.
возможно, это просто крайняя степень эгоизма. возможно, что малышу с папой было бы лучше..........но, будучи реально честной с собой, я признаю, да, я эгоистка, но мне нравится это именно так.
посмотрим, что будет дальше, но у меня нет страхов по поводу материального состояния или справлюсь ли...только бы мы были здоровы, хотя даже этот страх больше связан с мамой и родней, чтобы они не расстраивались, а я хочу своего малыша любым и уверена на 100%, что справлюсь и он будет счастлив с нами! мне в принципе больше ничего не хочется по-настоящему. Да, есть мелкие желания типа, чтобы знал итальянский, чтобы мы любили спорт, чтобы у нас всегда было взаимопонимание и т.п., но самое большое реально - сделать этого человечка счастливым)))
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00