Клиники - Архив

Архив клиник
Нора.Ц.
Девица на выданье

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение Нора.Ц.

лаптудель писал(а):МАМА84 - не обижайтесь на свою см...то что она съест кусок рыбы или мяса,не принесет пользы если съеден он будет через силу, отвращением...поверьте, а гинеколог ваша странная...вроде должна знать что и на каком сроке едят или не едят Б..... вы просто доверьтесь своей см.....а малявочка ваша сама все вытянет из организма см столько -сколько ей надо будет!!!!!
Согласна, со всеми пунктами!!!
Да, мы все переживаем, по это му поводу, но это беременная женщина и если ей не хочется, значит оно не надо!!!
Наша врач, говорила , что есть она должна, только то , что хочет!!!! Еда См , должна достовлять удовольствие, а не вызывать рвотный рефлекс! Наша См однажды, через силу съела овсяные хлопья, для пишеварения, так до-се вспоминает об этом кошмаре, как добежать успела до унитаза. Ну и где тут польза????
А вот сейчас, мы конечно, стараемся разнообразить питание. И рыбку и мясо и курицу и морскую капусту и креветочки итд... и кашки обязательно!
И не "грузите" вы её, что ей можно, а что незя! Главное, что бы ей было хорошо!!! Этот факт- точно скажется на вашем ребёнке!!!
А не тот кусок мяса, который вы застовляете её съесть.. сори.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

А я слышала, что чтобы беременная ела или нет, а ребеночек свое возьмет, если чего не хватит, так беременной. Даже в голодомор детки рождались здоровые.
mama_84
Веселая дошкольница

Сообщение mama_84

Меня просто напряг тот факт, что она боится поправится, т.к. на работе она скрывает все. Естественно я запаниковала, что ребеночек может не получить полезных веществ, из за того что СМ на диете.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Я в Б кушала не очень много....особенно в последние месяцы.......но вот не люблю я кушать..........наверное моя биочка тоже переживала по этому поводу,но мне ни слова не говорила....сказала что полностью доверяет мне (спасибо ей за это) я ела то что мне хотелось...я полюбила овсяную кашу по утрам....много съесть могла...а вот мясо....ну не люблю я его чтоб есть постоянно!!! я тратила много денег на фрукты....ягоды.... а вот творог вообще не ела! бееееееееееееееееееееееееееее....
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

мама 84, простите, но вы нас не слышите....
Во первых, на вашем сроке, не нужно есть как слонику, об этом вам должна была сказать, ваш акушер-гинеколог! Что бы в дальнейшем не садить вашу см на диету. Нужно отвыкать пить много жидкости, что бы не было отёков. Нормально, что беременная( на вашем сроке) худеет- значит детка " пьет из неё соки, а не из рыбы. Закладывается скилет- нужно есть творог, мы ели каждый день 200 гр. (если хотелось). курагу, чернослив, кисломолочку. Что бы было хорошее пищеварение. Всё остальное-ваши детки попросят позднее, когда они захотят, а не доктор скажет.
И берегите моральное состояние вашей СМ, это сейчас- важнее!!!!!

лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

mama_84 писал(а):Меня просто напряг тот факт, что она боится поправится, т.к. на работе она скрывает все. Естественно я запаниковала, что ребеночек может не получить полезных веществ, из за того что СМ на диете.
и еще я не представляю как в Б можно сидеть на диете, о;) :think: :think: :think: :think: :think: так много всего хочется... что даже не всегда успеваешь съесть это самое хочется [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
mama_84
Веселая дошкольница

Сообщение mama_84

Да понятно, что насильно в человека не стоит ничего пихать, но нужно думать не только о себе, а и о ребенке тоже. Я ей предложила хоть бульончик пить куриный, если кусок мяса не лезит. Ну в общем прислушаться к советам врачам, по увеличению в рацион белка, т.к. врачу я полностью доверяю, она одна из первых в Москве начила вести беременных СМ, т.е опыт многолетный. В том то и дело, что из за питания у нее нарушилось пищеварение, запоры постоянные. Сейчас сижу смотрю статьи про питание, хочу ей скинуть почитать тоже.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

ну я вам скажу что запоры у всех Б.это проблема...... ну поймите вы,что она не будет насильно ничего пить или есть,или вам легче будет если она будет вам врать что ест? она думает о вашем малыше,поверьте!!!! obnimalka obnimalka obnimalka и никогда не будет ему вредить!!!!
а вот врачи которые давно ведут см,ну как бы сазать...как мне когда то сказали. " ты думаешь троих родила и все знаешь?" я сказала ДА, и оказаласт права.............. поэтому доверяйте своей см,она носит вашего ребенка а не доктор......
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

mama_84 писал(а): врачу я полностью доверяю, она одна из первых в Москве начила вести беременных СМ, т.е опыт многолетный. В том то и дело, что из за питания у нее нарушилось пищеварение, запоры постоянные.
А вот эта умная врач, вам не сказала, что запоры у вашей СМ от препаратов поддержки. утрика, прогика и тд..., а не от неправильного питания!!!!
Да, питание нужно расслабляющее. Во первых клетчатка; овощи и фрукты. Кисломолочка- свежая!!!! Чернослив, курага, овсянка, или хлопья с йогуртом, как спасение- два глотка оливкого масла на ночь. (можно с кусочком черного хлеба).

tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Мостик поздравляюю.

Лалунчик ждем только высокого ХЧГ,с Богом.

Лесичка как я помню через три желательно,но подождем завтрашнего дня thumbsup thumbsup thumbsup
mama_84
Веселая дошкольница

Сообщение mama_84

Нора Ц. Вы с некоторым сарказмом отзываетесь о врачах )))) ну да ладно. Мирра, в том то и дело, что не хочу я, чтоб у СМ что то выпадало и т.п., я хочу, чтоб она чувствовала себя хорошо и малышок, но это видимо из тех ситуаций, что мало ли что мы хотим, будет так как будет.
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

лаптудель писал(а):Я в Б кушала не очень много....особенно в последние месяцы.......но вот не люблю я кушать..........наверное моя биочка тоже переживала по этому поводу,но мне ни слова не говорила....сказала что полностью доверяет мне (спасибо ей за это) я ела то что мне хотелось...я полюбила овсяную кашу по утрам....много съесть могла...а вот мясо....ну не люблю я его чтоб есть постоянно!!! я тратила много денег на фрукты....ягоды.... а вот творог вообще не ела! бееееееееееееееееееееееееееее....

Согласна ,вкусы в беременность меняются ,я очень люблю рыбу ну вот 9 месяцев beremchatka я не могла смотреть на нее не то что кушать .
Запоры это да ;) ...

мама-84 не переживайте ,я думаю СМ тоже переживает и хочет что-бы все было хорошо вы ей скажите ,попросите что вы переживаете я думаю СМ поймет .
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

mama_84 писал(а):Нора Ц. Вы с некоторым сарказмом отзываетесь о врачах ))))
Скорее, о враче, который вам такую чушь, в голову вложил ;)
Ей то, что ??? Она вам головняк "сообразила", да и спит спокойно :-P , а вы ведь ей поверили...
Простите, но не верить на слово, имменитым дохторам- научил, уж очень большой опыт общения с ними ;)

Голубоглазая
Задорная первоклашка

Re: БиоБолтушка

Сообщение Голубоглазая

Астрочка - это пять. [lol]
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

mama_84 писал(а):Нора Ц. Вы с некоторым сарказмом отзываетесь о врачах )))) ну да ладно. Мирра, в том то и дело, что не хочу я, чтоб у СМ что то выпадало и т.п., я хочу, чтоб она чувствовала себя хорошо и малышок, но это видимо из тех ситуаций, что мало ли что мы хотим, будет так как будет.

Понимаю Нору! После того, сколько мы с сурмамой натерпелись от врачей, пока Звездочку ждали :vermin:
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

мама84, ну тут тогда надо так и объяснить, что вас тревожит на самом деле не то, что см мало кушает, а то что она работает.
И в таком случае надо откровенно, как можно нежнее и мягче с ней поговорить и высказать свои опасения.
Поверьте, в самом начале - самое важное - установить контакт - как бы это банально ни звучало!
Я не стеснялась своих чувств и когда чего-то боялась, искренне делилась своими опасениями с см. Поверьте, невозможно заставить или повлиять на человека контролем, наставлениями или давлением. А вот доверием повлиять можно!
Я на все 100% доверяла и доверяю сурмамочке, я никогда не спрашивала - что именно она ест, в какое время. Потому что у меня была твердая уверенность, что питается она хорошо. Да и если бы спрашивала... ну смотрите, она может вам сказать, что она ела и мясо, и пила бульон, и что?... Вы никогда не сможете это проверить, и врач тоже.
Берегите то доверие, что у вас есть.
А что касается врача... мое мнение с вами тоже расходится, к сожалению. Мы в свое время сменили три гинеколога. Только потому что мне не нравилось отношение гинеколога к сурмамочке. Кто-то обращался к ней свысока, кто-то очень сухо - будто она не беременная женщина, а робот. Я же всегда делаю ставку на человечность и понимание! Только когда я увидела, что гинеколог относится с трепетом и вниманием не только к ребенку, но и к сурмаме - я полностью успокоилась и доверилась.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Демочка, поддерживаю полностью! Отношения СМ-БИО могут строится только на доверии. Иначе за 9 месяцев можно свихнуться, причем обеим.
Заглянувшая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Заглянувшая

mama_84 писал(а):Да понятно, что насильно в человека не стоит ничего пихать, но нужно думать не только о себе, а и о ребенке тоже. Я ей предложила хоть бульончик пить куриный, если кусок мяса не лезит. Ну в общем прислушаться к советам врачам, по увеличению в рацион белка, т.к. врачу я полностью доверяю, она одна из первых в Москве начила вести беременных СМ, т.е опыт многолетный. В том то и дело, что из за питания у нее нарушилось пищеварение, запоры постоянные. Сейчас сижу смотрю статьи про питание, хочу ей скинуть почитать тоже.
Мама 84, Вы простите, но белок - это ведь не только мясо, но и бобовые, и орехи (грибы тоже белок, но не рекомендуется беременным), а в мясе и бульонах куча всякой "добавки" сейчас - антибиотики те же, гормоны роста, еще неизвестно что, не домашнее же. Да и не нужен его (белка) избыток, это для почек плохо очень, поздний гестоз страшная штука((
Запоры от мясного стола станут еще сильнее(( для стимуляции кишечника клетчатка нужна.
Заставлять и уговаривать "покушать полезного" - последнее дело, имхо, и заставлять себя беременным не гуд(((
Вегетарианки вон вообще не едят мясо, творог, рыбу, а детки здоровые...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Мама-84, ваше волнение и беспокойство вполне понятно.
Скажу про свою СМ - у нас тоже проблемы с запорами. И все делает что нужно (очень на это надеюсь), а все-равно. Но у нее это проблема по жизни оказывается + гормоны не способствуют, да и в любом справочнике про беременность вы сможете прочитать, что запоры - частые спутники беременности.
Так что она не специально! Пусть скажет гинекологу - он пропишет спец.свечи, которые будут помогать в этом деле.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девочки, после того как переболел вирусным заболеванием, когда можно к ребенку подходить? должен быть какой-0то карантин?
Я мама!!!

Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оливка

Лесика! Мы ждём и верим, что все будет хорошо !!! help help help
тигра полосатая74
Веселая дошкольница

Сообщение тигра полосатая74

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! flowers flowers flowers
У нас дела так себе, то перестает кровить и живот болеть, то опять начинает, очень боюсь за малыша :*-( Живу от звонка до звонка. Одно успокаивает, что СМ в больнице, буду молиться и верить help help help
Лесика, как у Вас дела?
Девчата, подскажите, а при таких обстоятельствах как у меня, когда следующее УЗИ можно сделать? Последнее было 13 января. Поскольку у меня СМ в другом городе, при условии если СМ выпишут из больницы, когда ей нужно приехать в Москву для контроля? Девчата как вы организовывали процесс наблюдения за Б, поделитесь опытом, а то я из-за этих событий совсем этот момент не продумала.
Бэлла
Только зачали

Сообщение Бэлла

Девочки, здравствуйте!!!

Помогите определиться по сумме ежемес. выплаты сурмаме.
Если СМ живет у меня в городе СПб, какая примерно сумма может быть ежемесячной?
С питанием или без?

Спасибо.
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Лесичка держу чтоб хгч был и был каким нужно по сроку help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Мостик с отличными скрининговыми результатами support support малышня стеснительная не хочет показывать писюны дядькам и тетькам узистам [lol]
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Лесика, ждём help help help help help help help

Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Девочки, нет еще результата. должны были на электронку скинуть, то до сих пор не скинули. Теперь уже завтра наверное
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЛЕСЕНОЧЕК ДОРОГАЯ ЖДЕМ И МОЛИМСЯ! СЕГОДНЯ СОЧЕЛЬНИК ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ И ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!! help help help help help help help help help

ЛАЛУНОЧКА ДЕРЖИ ОТ НАС НА ИМПЛАНТАЦИЮ И РАЗВИТИЕ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Наконец-то пришел результат. ХГЧ <1
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Сочувствую, Лесечка :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ох... Леся, ну что тут скажешь.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держись. golova

Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Лесика- :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держись, дорогая! Сил вашей семье!
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

блин :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru