Девочки, я хочу всем сказать огромное СПАСИБО за поддержку! Читала Вас еще вчера и слезы наворачивались, от того, что просто чужие по сути девочки так вот поддерживают. Я вчера конечно была в полнейшем шоке, перерыла весь сайт "Тройняшки", особо не нашла монохориальные-моноамниотические...но почему то я думаю, что все таки может есть перегородка, т.к. в 5 недель стыгар увидел двойню (эмбрионы еще не видно было), но втором плодном яйце увидел амниотический тяж...а это и есть перегородка...разве что она могла рассосаться? Но не знаю, бывает ли такое...
Ежичек, я читаю ваш форум каждый день...и фото твои замечательные видела...и вообще я Вас как-будто всех знаю уже давно...но что-то все стесняюсь к вам в двойняшковый наведаться, у меня же тройняшки.))) хоть и читаю каждый день, переживаю за каждую из вас! Спасибо тебе огромное за поддержку. Сегодня гораздо лучше уже, детей своих никому не отдам для смертельного укола и буду защищать до последнего и верить, что все будет у нас ХОРОШО!!!
Сливочка, спасибо Огромное! Я молюсь каждый день. Семья и мои самые близкие друзья меня тоже поддерживают все и благодаря им, а главное своему мужу, я верю, что мы справимся! Ну и конечно молиться, молиться и еще раз молиться. Ведь беременность наша случилась я считаю только благодаря нашим молитвам, значит и дальше будем полагаться на Бога. К Матронушке тоже периодически езжу. Надо бы сейчас съездить. И поясок я не снимаю, ношу. Который дали, когда прикладывались к поясу Пресвятой Богородицы. Так что мы редукцию ну никак не сможем рассмотреть, ни при каких наверное раскладах. Решили, что как Господь решит, так и будет! Вот!
aurelia, в крещение я МАРИЯ! Уже вроде взяла себя в руки, ну стараюсь во всяком случае и настраиваюсь на хорошее!) Но понимаю, что прессинг еще мне предстоит со стороны врачей! да и бегаю я пока как бык.) Хоть и срок понимаю еще маленький совсем, но все же. И лет мне 28, не 40. Так что пусть редукцию себе оставляют, а я своих деток не отдам!!!)
Lubanya, я вчера до 2 часов ночи читала сайт...весь перерыла и вообще я часто на нем...)))) Спасибо Вам огромное. Мы будем бороться!) Пугал не Курцер. Но тоже мужчина врач...Про Курцера тоже начиталась достаточно, что всех склоняет и пугает. А еще меня напугал он, что все роддома специализированные будут закрыты в конце июня-июль, т.е. когда мне рожать...типа, не знаю, где ты будешь рожать...вот теперь еще над этим голову ломаю...
Вчера аж страшно стало, какая была истерика, не могла успокоиться, муж наверное час в машине успокаивал, потом аж живот тянуло...потом взяла себя в руки и успокоилась. Сегодня улыбаюсь!)))
Правда, спасибо Вам огромное всем, очень меня поддержали и мне было это необходимо!