Карри, спасибо что откликнулась, я с Краснодара:)Карри писал(а):Леночка2222, добро пожаловать!!!!! А из какого ты города - чтобы девочки тебя сооринтировали насчет лапары. А наивными мы тут все когда то были и некоторые даже совсем недавно
Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Леночка 2222,ну если с Краснодара,то судя по отзывам девочки очень хвалят Зайцева или Артюшкова.Знаю что раньше Зайцев работал во 2-й городской,где сейчас не могу сказать,девчонки подтянутся расскажут подробнее.Когда-то очень давно,я тоже была на лапоре у Зайцева,не многословен,но уже тогда о нем были только хорошие отзывы,может есть и другие отзывы,но я не слышала.
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
По-моему, Зайцев сейчас в Перинатальном центре
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Леночка! Добро пожаловать! Пусть стыдно будет не тебе, а врачам, которые ни фига не рассказывают. Я про овуляцию и бт узнала только через 2 года безуспешных попыток, хотя по врачам постоянно ходила.
Я делала у Артюшкова 2 раза, мне очень понравился, Зайцев тоже хороший. Я делала по направлению, денег не требовали, потом сама отблагодарила. Но это было 4 года назад.
Я делала у Артюшкова 2 раза, мне очень понравился, Зайцев тоже хороший. Я делала по направлению, денег не требовали, потом сама отблагодарила. Но это было 4 года назад.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
-
- Только зачали
Ванесса, Iris334, повурик, спасибо что откликнулись . Меня тоже удивляют наши врачи, пока сам не начнешь настаивать, ничего и не предложат действенного делать, только выпей Но-шпу, авось и пройдет
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Леночка, привет! Я вот тоже про Зайцева слышала много и ОЧЕНЬ хорошие отзывы девочек. Я лечусь у Перовой, так она к Зайцеву отправляет а Перинатальный центр. По направлению бесплатно, а там если что, сама отблагодаришь. Удачи тебе!Iris334 писал(а):По-моему, Зайцев сейчас в Перинатальном центре
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
leno4ka2222 добро пожаловать а ты где наблюдаешься сейчас?
лапароскопию делала в том году у Поморцева во 2-й городской, немногословен, но все очень было хорошо, обслуживание хорошее, делала по направлению из ЦПСи Р, а в больнице заплатила официально где-то 2,5 т.р.+анастезию оплачивала отдельно
лапароскопию делала в том году у Поморцева во 2-й городской, немногословен, но все очень было хорошо, обслуживание хорошее, делала по направлению из ЦПСи Р, а в больнице заплатила официально где-то 2,5 т.р.+анастезию оплачивала отдельно
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
-
- Только зачали
@Anka@ , я наблюдаюсь в ЖК №4, параллельно в ЦПСи Р, направление на лапароскопию должны выписать как вылечу уреаплазму, вот и решила заранее побеспокоиться что и как
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Леночка ну тогда я думаю не будешь долго ждать, вылечишь уреаплазму, а там уже и направление будет готово
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
-
- Только зачали
@Anka@, спасибо за поддержку , будем надеяться что все так и будет, и так много времени потеряли с хождениями туда - обратно...
- КРИССка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Д– димер на какой деньги цикла сдавать? Агрегации тромбоцитов и коагулограмму SOS SOS SOS??????
Двигаться дальше несмотря ни на что!
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
КРИССка эти анализы к дню цикла не привязываются, можно сдавать в любой день
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Гемостаз сдается в любой день цикла, кроме дней, когда месячные.КРИССка писал(а):Д– димер на какой деньги цикла сдавать? Агрегации тромбоцитов и коагулограмму SOS SOS SOS??????
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- КРИССка
- Задорная первоклашка
Иришка спасибо а то заработалась сегодня, а завтра ехать собралась в Краснодар ну усё можно спокойно спать ложится.
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Привет девчата!!!!!!!
Очередным новеньким привет и огромной удачки!!!
Повурик, а у мелкого случаем не реакция такая на прививки? Вообще мамули, как ваши мелкие переносят прививки?
Очередным новеньким привет и огромной удачки!!!
Повурик, а у мелкого случаем не реакция такая на прививки? Вообще мамули, как ваши мелкие переносят прививки?
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Привет,Натаха Прививки переносим нормально. К вечеру поднимается температура,сбиваю нурофеном и всё. Как Катёныш? Растёт?
- Иришка33
- Спелая ягодка
Девульки, на счет прививок: у меня подруга врач, с первой специализацией педиатр, со второй инфекционист, она всем рекомендует перед прививками детям давать супростин, объясняется это тем, что супростин роняет аллергические вещества в крови практически на ноль и прививка переносится очень легко, вот только я не знаю можно ли малышам таким как у вас давать его и в какой дозировке, если интересует - спрошу точно все.
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Девочки, привет!
Леночка2222, я делала лапару совсем недавно(декабрь), направление дала врач с ЦПСиР во вторую городскую,там же получишь перечень необходимых анализов, операции плановые, поэтому нужно подойти и записаться со стороны приемного покоя каб.6 или 8(гинеколог),как правило делают на 20-21 ДЦ, но это все тебе скажут там при приеме, при поступлении оформляют карту и вперед на второй этаж, врача можешь выбрать сама, меня оперировал Артюшков, осталась очень довольна,отблагодарила до операции сразу при беседе(3)+ отдельно настизиолога(1).Желаю удачи и хороших результатов при лапаре!!!
А у меня, что ни день, то новость.... Мой врач опять уволилась, но уже с другой клиники.Я теперь вся в раздумьях....идти платно или дождаться фед.квоты....просто меня все время брали в короткий протокол, а я хочу попробовать в длинном,вроде он больше подходит по моему диагнозу...интересно как это обговорить с врачом, как правило нас приглашают сразу на такой-то ДЦ и меня обычно вызывали на 2-3 ДЦ ? Может кто подскажет что-нибудь?
Леночка2222, я делала лапару совсем недавно(декабрь), направление дала врач с ЦПСиР во вторую городскую,там же получишь перечень необходимых анализов, операции плановые, поэтому нужно подойти и записаться со стороны приемного покоя каб.6 или 8(гинеколог),как правило делают на 20-21 ДЦ, но это все тебе скажут там при приеме, при поступлении оформляют карту и вперед на второй этаж, врача можешь выбрать сама, меня оперировал Артюшков, осталась очень довольна,отблагодарила до операции сразу при беседе(3)+ отдельно настизиолога(1).Желаю удачи и хороших результатов при лапаре!!!
А у меня, что ни день, то новость.... Мой врач опять уволилась, но уже с другой клиники.Я теперь вся в раздумьях....идти платно или дождаться фед.квоты....просто меня все время брали в короткий протокол, а я хочу попробовать в длинном,вроде он больше подходит по моему диагнозу...интересно как это обговорить с врачом, как правило нас приглашают сразу на такой-то ДЦ и меня обычно вызывали на 2-3 ДЦ ? Может кто подскажет что-нибудь?
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Натик! Мы еще прививки в 3 месяца не делали. Нам невролог сказала сначала к ней приехать. Оказывается, если есть проблемы по невралгии, прививки не делают. Вот завтра едем.
Сегодня рентген таза забрала, есть признаки подвывиха. Так что рано я радовалась, что дисплазии нет. Посмотрим, что ортопед скажет.
Сегодня рентген таза забрала, есть признаки подвывиха. Так что рано я радовалась, что дисплазии нет. Посмотрим, что ортопед скажет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Крисска! И правда заработалась! Видать, мысли где брать деньги не покидают!КРИССка писал(а):Д– димер на какой деньги цикла сдавать? Агрегации тромбоцитов и коагулограмму SOS SOS SOS??????
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- апельсинка
- Пока в пеленках
Девочки, собираем новую группу на молитву по соглашению, начало планируем со следующего понедельника, так что присоединяйтесь, зарегистрироваться можно в религиозном разделе
- nata79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Приветики дорогая!!!Алисонька писал(а):Привет,Натаха Прививки переносим нормально. К вечеру поднимается температура,сбиваю нурофеном и всё. Как Катёныш? Растёт?
Ага, растем. Уже агукаем вовсю, улыбаемся во весь свой беззубый ротик, скоро наверное и засмеемся. Вообще стала столько новых звуков издавать,язык показывает, я прям тащусь. Любит смотреть телевизор, особенно рекламу. Я этим моментом пользуюсь, когда одна остаюсь, положу ее, обложу подушками и поверну к телеку, а сама хоть могу в это время умыться и т.д. и т.п. Но хватает ее минут на 15-20, потом, если обписается или скучно станет, то начинает пищать, зовет маму. В кроватке мы лежать вообще не хотим, сразу реветь начинаем, хоть я и подвесила мобил, все равно, может спокойно полежать пока он крутиться и музыка играет, но и то не надолго. Любит, чтоб ее носили на руках столбиком, чтобы все видно было. Кушаем часто с мамой, в том смысле, что мама кушает или чай пьет одной рукой, а другой Катю держит, а Катя в этот момент следит за мамиными движениями, да так внимательно, скоро наверное уже едой будет интересоваться.
Начала уже игрушками интересоваться, но пока в ручку не берет, только смотрит. Кулаки свои любит до ужаса, может их рассматривать долго, потом в рот тянет. Я ее ругаю за это, предлагаю заменить соской, получается плохо. Соску мы вообще сосем редко.
А тут еще прикол, понравились Кате фонарики на елке, они ее прям гипнотизируют, она сразу успокаивается, когда на них смотрит. Так что мы придумали с мужем, перевесили их на фикус (он у меня большой вырос) и вечером включаем, когда Катю спать ложим, она сразу успокаивается, плакать перестает, смотрит на них и быстрее засыпает. Смеемся, что будут они у нас мигать до следующего нового года.
Ходим на массажи, Катя вроде терпеливо это дело переносит,в основном, крехтит, пукает. Ей не нравится только, когда тетя ее на мячике разминает или ножки раскрывает, тут Катерина может поорать. Сказали, что надо сделать три курса до года. А у вас с Теодором, как дела с тазобедренными суставами обстоят. На массажи ходите?
Короче каждый день новые открытия.
И ещё,меня очень поразило то,что было ПОДЧЁРКНУТО - после лапароскопии только через 6 месяцев можно вступать в протокол!РАзве не раньше наши девочки начинают протоколиться?
Кисо34, мне сказала так: после лапары в случае сохранения труб в протокол надо идти в ближайшие 2 мес, а при удалении труб ограничений нет, хоть через полгода.
Кисо34, мне сказала так: после лапары в случае сохранения труб в протокол надо идти в ближайшие 2 мес, а при удалении труб ограничений нет, хоть через полгода.
- nata79
- Девица на выданье
Нам тоже самое сказали, только после консультации невролога. Ау вас разве своего невролога нет в д/к? У нас есть свой невролог, к которому бесплатно ходим, и сказали, что все остальные заключения платных спецов для них не имеют веса. Это для вашего родительского контроля и если денег девать некуда.повурик писал(а):Натик! Мы еще прививки в 3 месяца не делали. Нам невролог сказала сначала к ней приехать. Оказывается, если есть проблемы по невралгии, прививки не делают. Вот завтра едем.
А дисплазия у 9 новорожденных из 10, как мне сказала массажистка. Сейчас практически всем ее ставят. Я сейчас использую широкое пеленание, когда на ночь ложу спать Катю, а днем она гоняет в ползунках. Ношу по немногу по цигански, на бедре.
Tiana, и я тоже у Халидовой, на мой взгляд, грамотная, по крайней мере четко и последовательно готовит к ЭКО. Единственное смущает, что я вот читаю девочек и мне кажется что в ЦПСиРе одна схема лечения и назначений. Я вот хотела спросить у девочек, которые прошли ЭКО там- всегда ли короткий протокол (слышала только о коротких), вот я бы хотела в длинный.[/quote]
notka, у меня первый протокол в ЦПСиР был длинный, а второй - короткий. Меня это нисколько не смутило, т.к. решила поменять схему после 3-х неудач, но оказывается, что в 2011году в ЦПСиР короткий протокол был у ВСЕХ. Честно, я не понимаю от чего зависит выбор того или иного протокола, но мне короткий больше понравился: не было гиперы, все прошло как-то очень быстро, и Б была. А схема назначений у всех разная ( я имею ввиду дозировки, препараты).
notka, у меня первый протокол в ЦПСиР был длинный, а второй - короткий. Меня это нисколько не смутило, т.к. решила поменять схему после 3-х неудач, но оказывается, что в 2011году в ЦПСиР короткий протокол был у ВСЕХ. Честно, я не понимаю от чего зависит выбор того или иного протокола, но мне короткий больше понравился: не было гиперы, все прошло как-то очень быстро, и Б была. А схема назначений у всех разная ( я имею ввиду дозировки, препараты).
- повурик
- Заводная старушенция
Ната! Какие вы находчивые с мужем! Ты все так рассказала, прям картинка нарисовалась.
А наш Мася мало елкой интересовался. Она больше меня радовала. Мы каждый НГ живую сосну ставим, чтобы настроение было.
На счет врачей из поликлиники - это все равно как доверять гиням из жк. Для меня они не авторитетны. Поэтому их мнение не особо интересует. Но это естественно касается тех, которых не хвалят. Бывают врачи от Бога, о таких молва ходит, но, к сожалению, у нас в поликлинике таких нет.
На счет дисплазии завтра напишу свое мнение после посещения ортопеда.
А наш Мася мало елкой интересовался. Она больше меня радовала. Мы каждый НГ живую сосну ставим, чтобы настроение было.
На счет врачей из поликлиники - это все равно как доверять гиням из жк. Для меня они не авторитетны. Поэтому их мнение не особо интересует. Но это естественно касается тех, которых не хвалят. Бывают врачи от Бога, о таких молва ходит, но, к сожалению, у нас в поликлинике таких нет.
На счет дисплазии завтра напишу свое мнение после посещения ортопеда.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
Балабанчик, если решишь идти платно, то поговори об этом с врачом у которого будешь делать, а если по фед.квоте, то наверное это можно обсудить с врачом, который тебя готовит.balabanchik писал(а):Девочки, привет!
....просто меня все время брали в короткий протокол, а я хочу попробовать в длинном,вроде он больше подходит по моему диагнозу...интересно как это обговорить с врачом, как правило нас приглашают сразу на такой-то ДЦ и меня обычно вызывали на 2-3 ДЦ ? Может кто подскажет что-нибудь?
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Натка,прочитала твою повесть о Катюшкином развитии,ну прям один в один с нашим пупсятиной И ручки хомячил и рекламу обожал ,джа и сейчас продолжает всё это обожать. Растёт ,конечно,со скоростью света...такой ,блин,профессор стал,всё ему надо,всё всё... а пожрать любитель,ну в общем-то есть в кого На счёт дисплазии,я была спокойна,пока на массаж не начали ходить. А массажистка нам попалась прям "бюро советов",короче,по её словам всё у нас не так и ноги не от туда растут и шея не туда повёрнута....ДОСТАЛА ! Ну я её слова фильтрую ессно,но долю сомнения она во мне поселила...Пойдём на след .недели к нашему местному светиле-неврологу и всё проясним.Ой...какая ща красота была-миуж подошёл плечики помял....бааалдёж
Иришка,про СУПРАСТИН спасибо! обязательно в следующий раз воспользуюсь советом
Иришка,про СУПРАСТИН спасибо! обязательно в следующий раз воспользуюсь советом
- notk@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
Кротих, я комиссию прошла в октябре, вот до сих пор жду вызова, до НГ звонила Халидовой, она сказала - ждите, скорее всего до весны 2012 должны вызвать, в общем ждем-с
Пупсик, спасибо за ответ, я хотела бы длинный, т.к. один хороший репродуктолог мне рассказывала, что при длинном протоколе клеточки получаются качественнее, ну и соответственно потом эмбриончики.
Леночка2222, добро пожаловать и удачи в подготовке!!!!
Ната, ты умничка, так рассказываешь про свою доченьку, я прям читала с умилением
Пупсик, спасибо за ответ, я хотела бы длинный, т.к. один хороший репродуктолог мне рассказывала, что при длинном протоколе клеточки получаются качественнее, ну и соответственно потом эмбриончики.
Леночка2222, добро пожаловать и удачи в подготовке!!!!
Ната, ты умничка, так рассказываешь про свою доченьку, я прям читала с умилением
- Настеныш
- Девица на выданье
Всем привет!
Девочки у нас в Геленджике раньше была тетенька, очень хороший детский невролог. ак вот она всем рекомендовала дитя с полумесяца катать на гимнастическом шаре. Ложить на животик, одной рукой придерживать, другой катать. По началу им не нравилось, а потом даже очень кайфовали. Для мышц спины и шей самый лучший тренажер. А на счет дисплазии, очень кенгуру помогает. Но если надо я могу у своих ортопедов спросить хорошего врача в Новороссийске.
Девочки у нас в Геленджике раньше была тетенька, очень хороший детский невролог. ак вот она всем рекомендовала дитя с полумесяца катать на гимнастическом шаре. Ложить на животик, одной рукой придерживать, другой катать. По началу им не нравилось, а потом даже очень кайфовали. Для мышц спины и шей самый лучший тренажер. А на счет дисплазии, очень кенгуру помогает. Но если надо я могу у своих ортопедов спросить хорошего врача в Новороссийске.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Насть, а может наладить платный прием у вас в санатории? Все таки у вас специализация редкая и подходящая, да и спецы отличные. Думаю будет пользоваться спросом
- КРИССка
- Задорная первоклашка
Доброе утро!
Мы к Богу вознесем молитвы!
Благодарим мы небеса
За то, что нам пути открыты,
За то, что верим в чудеса!
Сегодня празднуем Крещенье
Сегодня день, когда грехи
Уходят вместе с омовеньем,
Сердца становятся легки!
A я осталась дома, у нас снега навалило. Эх не везёт и как с ним бороться
Мы к Богу вознесем молитвы!
Благодарим мы небеса
За то, что нам пути открыты,
За то, что верим в чудеса!
Сегодня празднуем Крещенье
Сегодня день, когда грехи
Уходят вместе с омовеньем,
Сердца становятся легки!
A я осталась дома, у нас снега навалило. Эх не везёт и как с ним бороться
- mexx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
С праздником!!! Нас тоже завалило В Сочи в этом году зима суровая
Девочки, кто нибудь возмещал НДФЛ с ЭКО? Меня интересует, как врач подтверждает расходы на препараты... Поделитесь опытом, плиз.
Девочки, кто нибудь возмещал НДФЛ с ЭКО? Меня интересует, как врач подтверждает расходы на препараты... Поделитесь опытом, плиз.
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
- Марта
- Спелая ягодка
Всем приветы!
Леночка 2222 добро пожаловать!
Мамочки по поводу прививок нам рекомендовали за 3-и дня до финистил капельки (помоему по три три раза в день), но лучше уточнить. Я своей доче делала щедящие прививки, есть российского производства, а есть импортные (инфанрикс) у нас в детской щадящие ставят только по показаниям (недоношеные ит.д.) остальным российскую вакцину, я заранее с врачем договаривалась на щадящую сказала что заплачу, но она нас и так отправила без проблем и реакции вообще ни какой небыо.
Леночка 2222 добро пожаловать!
Мамочки по поводу прививок нам рекомендовали за 3-и дня до финистил капельки (помоему по три три раза в день), но лучше уточнить. Я своей доче делала щедящие прививки, есть российского производства, а есть импортные (инфанрикс) у нас в детской щадящие ставят только по показаниям (недоношеные ит.д.) остальным российскую вакцину, я заранее с врачем договаривалась на щадящую сказала что заплачу, но она нас и так отправила без проблем и реакции вообще ни какой небыо.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- повурик
- Заводная старушенция
А мы из-за красотищи на улице никуда не поехали. Не стали рисковать. Теперь аж через 2 недели будем записываться, т.к. врач уезжает.
Мекс! Я уже 2 раза подавала доки на вычет. Сейчас жду когда денюжки перечислят, аж 23 тыщи. Врач пишет рецепт на спец.бланке, ставит штамп "для налоговых органов". К рецептам прилагаешь чеки. Я еще прилагала инструкции от лекарств, т.к. названия препаратов не совпадают с перечнем. А в инструкции написано непатентованное название. Больше по лекарствам ничего не надо. Кстати, девчата, кто колит клексан во время беременности, попробуйте у гематологов выбить рецепты и чеки собирайте. Я вот пропарила, теперь жалею. Мне клексан выходил по 10 тыщ в месяц, колола его 6 месяцев, это 7800р. вычета получается.
Мекс! Я уже 2 раза подавала доки на вычет. Сейчас жду когда денюжки перечислят, аж 23 тыщи. Врач пишет рецепт на спец.бланке, ставит штамп "для налоговых органов". К рецептам прилагаешь чеки. Я еще прилагала инструкции от лекарств, т.к. названия препаратов не совпадают с перечнем. А в инструкции написано непатентованное название. Больше по лекарствам ничего не надо. Кстати, девчата, кто колит клексан во время беременности, попробуйте у гематологов выбить рецепты и чеки собирайте. Я вот пропарила, теперь жалею. Мне клексан выходил по 10 тыщ в месяц, колола его 6 месяцев, это 7800р. вычета получается.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00